你过的快乐么?

绿豆糕

来自 豆瓣App
  • 去尼玛的生活

去尼玛的生活 2016-11-02 22:58:33

极度不快乐,要崩溃了

来自 豆瓣App
  • 青泞泞泞

青泞泞泞 2016-11-03 01:10:48

还好,每天穿梭于面试,上课做课程作业。忙的已经不介意快乐不快乐了。

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-03 09:35:25

极度不快乐,要崩溃了 极度不快乐,要崩溃了 去尼玛的生活

怎么了

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-03 09:36:27

还好,每天穿梭于面试,上课做课程作业。忙的已经不介意快乐不快乐了。 还好,每天穿梭于面试,上课做课程作业。忙的已经不介意快乐不快乐了。 青泞泞泞

充实本身来说就是一种快乐,我就是天天太无聊?所以整天胡思乱想,但是又不知道能干点什么

来自 豆瓣App
  • 青泞泞泞

青泞泞泞 2016-11-03 09:43:20

充实本身来说就是一种快乐,我就是天天太无聊?所以整天胡思乱想,但是又不知道能干点什么 充实本身来说就是一种快乐,我就是天天太无聊?所以整天胡思乱想,但是又不知道能干点什么 绿豆糕

看书,看剧都可以

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2016-11-03 09:45:30

心情不好,压力大时,如何缓解呢,我个人的缓解压力的方法是去看搞笑视频,搞笑图片,
    每天下班后就想释放下压力,在回家的坐车的路上就会看看微博里的搞笑视频,搞笑段子,和搞笑图片,那时候心情顿时就好了,个人觉得有个新浪微博很好:‘’星模社“ ,里面的内容真的很搞笑,而且每天定时会更新。大家可以去关注一下“星模社”。

• 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-03 10:40:27

看书,看剧都可以 看书,看剧都可以 青泞泞泞

看不进去,总觉得心里有事。。

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-03 10:40:49

心情不好,压力大时,如何缓解呢,我个人的缓解压力的方法是去看搞笑视频,搞笑图片, 每天下班 心情不好,压力大时,如何缓解呢,我个人的缓解压力的方法是去看搞笑视频,搞笑图片, 每天下班后就想释放下压力,在回家的坐车的路上就会看看微博里的搞笑视频,搞笑段子,和搞笑图片,那时候心情顿时就好了,个人觉得有个新浪微博很好:‘’星模社“ ,里面的内容真的很搞笑,而且每天定时会更新。大家可以去关注一下“星模社”。 ... 小小小

挺好的?

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2016-11-03 10:42:04

挺好的? 挺好的? 绿豆糕

是的呢,里面的内容真的很搞笑的。

• 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-03 10:42:42

是的呢,里面的内容真的很搞笑的。 是的呢,里面的内容真的很搞笑的。 小小小

我搜了一下怎么没有?

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2016-11-03 10:43:49

我搜了一下怎么没有? 我搜了一下怎么没有? 绿豆糕

新浪微博“星模社” 有的呀

• 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-03 10:45:39

新浪微博“星模社” 有的呀 新浪微博“星模社” 有的呀 小小小

有了?回来我也看一下,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小小小

小小小 2016-11-03 10:48:23

有了?回来我也看一下,谢谢 有了?回来我也看一下,谢谢 绿豆糕

恩恩。没事多笑笑,心情会好很多的

• 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-03 14:03:49

恩恩。没事多笑笑,心情会好很多的 恩恩。没事多笑笑,心情会好很多的 小小小

我会努力的

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream (一个没故事的幻想家) 2016-11-03 15:36:15

工作太枯燥,朋友都好远,周末都过得太快,不开心

• 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-03 17:52:17

工作太枯燥,朋友都好远,周末都过得太快,不开心 工作太枯燥,朋友都好远,周末都过得太快,不开心 Dream

完全没朋友。。。

来自 豆瓣App
  • Martin

Martin 2016-11-03 18:50:30

哎,最近好像不太顺啊

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-03 21:08:00

哎,最近好像不太顺啊 哎,最近好像不太顺啊 Martin

怎么啦

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream (一个没故事的幻想家) 2016-11-03 22:44:41

完全没朋友。。。 完全没朋友。。。 绿豆糕

没朋友太孤单,有1.2个贴心朋友真的很有必要,虽然很多时候都会觉得一个人自由自在,不用迁就任何人

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-04 11:07:11

没朋友太孤单,有1.2个贴心朋友真的很有必要,虽然很多时候都会觉得一个人自由自在,不用迁就任 没朋友太孤单,有1.2个贴心朋友真的很有必要,虽然很多时候都会觉得一个人自由自在,不用迁就任何人 ... Dream

就是没有啊,我说的是没有真正的朋友

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream (一个没故事的幻想家) 2016-11-04 16:32:21

就是没有啊,我说的是没有真正的朋友 就是没有啊,我说的是没有真正的朋友 绿豆糕

哦哦,真正的朋友太难了

来自 豆瓣App
  • Mexes

Mexes 2016-11-04 16:38:16

感觉是废话啊~

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-04 19:33:16

哦哦,真正的朋友太难了 哦哦,真正的朋友太难了 Dream

是啊

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-04 19:33:40

感觉是废话啊~ 感觉是废话啊~ Mexes

废话化肥你家有贼?

来自 豆瓣App
  • Martin

Martin 2016-11-04 20:15:36

求之不得

来自 豆瓣App
  • 绿豆糕

绿豆糕 2016-11-04 21:42:30

求之不得 求之不得 Martin

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47056 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部