有去过富士急的朋友,分享下攻略吗?

一只咩。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Leann

Leann 2016-11-08 15:52:24

没去过,但是他有中文网站,里面挺详细的了 http://www.fujiq.jp/cn/qpack/
    还有新宿往返大巴加通票的套餐

BTW 你几号去,我在找一起去鬼屋的朋友

• ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-09 16:32:34

去过。。。4大过山车排了一天队。全部坐完正好回旅馆泡温泉T.T

想好好玩的还是定富士急的酒店吧。可以提前半小时进入还有fp卷可以购买

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2016-11-10 18:41:40

去过。。。4大过山车排了一天队。全部坐完正好回旅馆泡温泉T.T 想好好玩的还是定富士急的酒店 去过。。。4大过山车排了一天队。全部坐完正好回旅馆泡温泉T.T 想好好玩的还是定富士急的酒店吧。可以提前半小时进入还有fp卷可以购买 ... ‘ 我要打败你

已经定好富士急酒店了…可以提前半小时进场??

来自 豆瓣App
  • 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2016-11-10 18:42:46

没去过,但是他有中文网站,里面挺详细的了 http://www.fujiq.jp/cn/qpack/ 还有新宿往返大巴 没去过,但是他有中文网站,里面挺详细的了 http://www.fujiq.jp/cn/qpack/ 还有新宿往返大巴加通票的套餐 BTW 你几号去,我在找一起去鬼屋的朋友 ... Leann

主要是…路线…哈哈哈我十二月中旬去~

来自 豆瓣App
  • ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-10 18:45:31

已经定好富士急酒店了…可以提前半小时进场?? 已经定好富士急酒店了…可以提前半小时进场?? 一只咩。

是的,跟酒店前台说

来自 豆瓣App
  • 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2016-11-10 18:57:47

是的,跟酒店前台说 是的,跟酒店前台说 ‘ 我要打败你

0.0居然还有这等好事!提前入场那看来…买快速券没问题了~

来自 豆瓣App
  • 喵喵大侠

喵喵大侠 2016-11-10 19:15:17

酒店会有打折券注意留意一下~过山车太刺激了,玩一个就懵了

来自 豆瓣App
  • 喵喵大侠

喵喵大侠 2016-11-10 19:15:18

酒店会有打折券注意留意一下~过山车太刺激了,玩一个就懵了

来自 豆瓣App
  • 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2016-11-10 19:28:02

酒店会有打折券注意留意一下~过山车太刺激了,玩一个就懵了 酒店会有打折券注意留意一下~过山车太刺激了,玩一个就懵了 喵喵大侠

哈哈哈~过山车排队人多吗!?特地选了一个工作日去呢

来自 豆瓣App
  • 喵喵大侠

喵喵大侠 2016-11-11 14:01:58

哈哈哈~过山车排队人多吗!?特地选了一个工作日去呢 哈哈哈~过山车排队人多吗!?特地选了一个工作日去呢 一只咩。

多 我去那天正好赶上学校春游 简直了 基本最刺激的每个排一个半小时~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

71826 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部