为什么大家都骂小三?

侬好2009

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-02 21:23:49

卤煮这么看得开应该活的很随心所欲吧

• 要优雅不要污

要优雅不要污 (我母鸡啊!) 2016-11-02 21:23:58

。。。
    楼下你来说

• 长乐未央

长乐未央 2016-11-02 21:24:08

你老公喜欢上别人,你会原谅么?

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-02 21:24:44

楼下也不知道要说什么

来自 豆瓣App
  • 。

厉害…

• 该该

该该 2016-11-02 21:25:16

祝lz每个男朋友和老公都遇到真爱

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-02 21:25:36

因为可能努力半辈子的东西和资源就要这么分一半给别人 不甘心啊

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-02 21:25:48

牛逼

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-02 21:25:57

没结婚不随便你们这群年轻人乱搞
    假设结婚了还有小孩的家庭你去当小三,道德层次的不说,赶着去当后妈的行为是不是傻啊姑娘。

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-02 21:26:02

你是来钓鱼的吗

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-02 21:26:10

是的,小三说不得,小三都是小公举,需要被保护,骂小三的时候如果不带骂两句渣男那就是傻逼,管你有没有因为小三受伤害。都是渣男拿到架着小三的脖子让她当三的,她们好无辜啊你们凭什么骂他们?不好公开因为是私事,不然就是犯法hahaha

来自 豆瓣App
  • 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2016-11-02 21:26:18

竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (好无聊~) 2016-11-02 21:26:28

有什么权利以“爱”的名义伤害别人

• 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-02 21:26:30

你为什么要发贴

• 疯狂的牛仔

疯狂的牛仔 2016-11-02 21:26:34

lz你开心就好

来自 豆瓣App
  • 深绘里绘里

深绘里绘里 (你的故事太温柔) 2016-11-02 21:26:34

你应该理解被人为什么讨厌小三吧,而你会原谅是你的选择啊,别人跟你的选择不一样有什么奇怪的么

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-02 21:26:42

厉害了我的新世纪不畏世俗勇敢追爱女性!

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-02 21:26:45

先说渣男或渣女不爱可以,不能先分手吗?非得脚踏两只船?再说小三,你就那么急不可耐吗?是活不过明天了还是怎么着,贱骨头

• 侬好2009

侬好2009 2016-11-02 21:26:51

你老公喜欢上别人,你会原谅么? 你老公喜欢上别人,你会原谅么? 长乐未央

不然还能怎么样?拖着将就一辈子?

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-02 21:27:16

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗土豆

一颗土豆 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-02 21:27:19

哇,好棒棒哦,这种真爱无敌论真是高尚呢(棒读)

• MarRosenberg

MarRosenberg (虽不能至,然心向往之。) 2016-11-02 21:27:25

有小孩的话就有责任了

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-02 21:27:36

楼主是现代年轻人中缺失道德感的典范啊

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 21:27:47

虽然我是支持连着渣男一起骂的,但是凭什么小三不能一起骂,难道她是被迷奸的吗

经常看到女人何况为难女人,但是为难原配的时候怎么没想到那些

• 蕤 宾。

蕤 宾。 (求我庶士,迨其谓之!) 2016-11-02 21:27:55

不爱了就先分了再寻求真爱呀,不然都是渣。

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-02 21:27:56

道德问题 不是先来后到和爱情问题

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-02 21:28:43

楼主你的三观奇正啊!!!希望你男朋友或者老公能找到真爱,而你一次次圣母般放手,对着小三说“好好照顾我男人”

• 长乐未央

长乐未央 2016-11-02 21:29:10

不然还能怎么样?拖着将就一辈子? 不然还能怎么样?拖着将就一辈子? 侬好2009

那就好!做到知行统一就行!

来自 豆瓣App
  • annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-02 21:29:23

我就不骂小三,我打死她

来自 豆瓣App
  • 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-02 21:29:35

哇,好棒棒哦,这种真爱无敌论真是高尚呢(棒读) 哇,好棒棒哦,这种真爱无敌论真是高尚呢(棒读) 一颗土豆

自动换成谷阿莫语气

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:30:08

祝lz每个男朋友和老公都遇到真爱 祝lz每个男朋友和老公都遇到真爱 该该

好毒啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-02 21:30:47

楼主我不明白的是,为什么有人喜欢找骂啊

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-02 21:30:54

因为大家都对第三者有个道德期待,就是“虽然你爱上了这个人,但是你知道他有归属,就、应、该、主动放弃”
    但是在这个“心有二属”的伴侣身上,虽然有道德期待,抵不住喜欢他的心情啊~

来自 豆瓣App
  • 宛如

宛如 2016-11-02 21:30:57

先分个手离个婚就这么难么?!!!

来自 豆瓣App
  • 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-02 21:31:34

楼主你的三观奇正啊!!!希望你男朋友或者老公能找到真爱,而你一次次圣母般放手,对着小三说“ 楼主你的三观奇正啊!!!希望你男朋友或者老公能找到真爱,而你一次次圣母般放手,对着小三说“好好照顾我男人” ... 新垣结衣❤

点开来我以为楼主说应该谴责出轨的男人,我觉得这样还能接受
    没想到进来看见的是........这样的结局

我觉得lz应该不是三
    应该是那个常常出轨的人...

• 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-02 21:32:21

点开来我以为楼主说应该谴责出轨的男人,我觉得这样还能接受 没想到进来看见的是........这样的 点开来我以为楼主说应该谴责出轨的男人,我觉得这样还能接受 没想到进来看见的是........这样的结局 我觉得lz应该不是三 应该是那个常常出轨的人... ... 亚古丁の熊熊

• 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-02 21:32:39

楼主你应该是一个极端缺乏契约精神的人

你这样的人真的好可怕的

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-02 21:33:21

先说渣男或渣女不爱可以,不能先分手吗?非得脚踏两只船?再说小三,你就那么急不可耐吗?是活不 先说渣男或渣女不爱可以,不能先分手吗?非得脚踏两只船?再说小三,你就那么急不可耐吗?是活不过明天了还是怎么着,贱骨头 ... 嗯,我是个胖子

可不是,没教养没责任感还成自由的表现了怎么地,
    说穿了不就是怕1被发现没打算分手2怕撩不上所以先撩成功再分。
    第三者不分男女,教训第三者也不妨碍教训渣前任

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-02 21:33:42

楼主不是小三我才不信

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-02 21:33:45

这逻辑的没法接

• Melody

Melody 2016-11-02 21:33:47

你是不是许晴?

• Q

Q 2016-11-02 21:34:09

其实我跟你想法差不多耶。。。因为我觉得出轨只有一个原因,就是不爱自己的那位了,爱不爱太感性了,这个事情也没有办法勉强。但是如果真的爱上别人应该告诉我,不应该我是最后知道的那个人。

来自 豆瓣App
  • 苏诺。

苏诺。 2016-11-02 21:34:19

你男朋友和你分手后喜欢上别人,
    和你男朋友在和你好的时候喜欢上了别人是两码事。

• 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-02 21:34:30

所谓的爱情没有先来后到,不被爱的才是小三。请问对于爱情的责任感和对于另一半的责任感是被吃了么?如果感情可以这么随便,你怎么确定你就是那个永远被爱不会被三的?任何感情都要有稳定性在里面吧,糟蹋别人感情的人迟早都会吃到苦头。当然,喜欢三别人,自己被三无所谓的当我没说

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-02 21:34:33

呃,手机和钱包也是因为跟小偷更有缘份才离开你的。

来自 豆瓣App
  • 请叫我老婆大人

请叫我老婆大人 (我想相信你一定会找到这里。。。) 2016-11-02 21:35:50

活久见

来自 豆瓣App
    好友 (咦 你也在这里) 2016-11-02 21:36:35

好呗

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-02 21:36:52

爱情没有先来后到,但是沉浸于爱情的人却应该记得责任和尊重,至少是不爱了就先分手的尊重。骑驴找马说明对哪个都不尊重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:37:10

你是隔壁小三请的说客吗

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-02 21:37:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 侬好2009

假如你爹外面有女人了,麻烦你一定实现诺言,为你爹开心,因为找到真爱。

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-02 21:37:20

有些第三者很无耻的

来自 豆瓣App
  • 太富贵少女

太富贵少女 2016-11-02 21:37:26

爱情没有先来后到,可人该有礼义廉耻

• 百年初恋

百年初恋 2016-11-02 21:37:35

远远就看到一朵巨大的白莲

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-02 21:37:46

滚,只能这么回复了。。。

来自 豆瓣App
  • TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-02 21:38:33

其实跟楼主想法一样。。不爱了就分了啊,硬拖着有啥用,不仅是对方在将就,你自己也不被爱,也没有乐趣啊,还不如赶紧散伙,难道要互相牵制一辈子吗?

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-02 21:38:38

可不是,没教养没责任感还成自由的表现了怎么地, 说穿了不就是怕1被发现没打算分手2怕撩不上所 可不是,没教养没责任感还成自由的表现了怎么地, 说穿了不就是怕1被发现没打算分手2怕撩不上所以先撩成功再分。 第三者不分男女,教训第三者也不妨碍教训渣前任 ... 鬃狮蜥的微笑

最受不了拿真爱俩字制胜一切的人,你的爱是爱别人的爱就是粪土吗,说到底就是给自私找借口

• 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-02 21:38:45

不被爱的才是第三者 这本来就是小三的经典语录啊 出轨者当然要指责 但是明知道别人有了另一半还要去插一脚 这是道德问题吧

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-02 21:39:01

感情这东西你自己控制不住,动了感情也确实不是你的错可是行为你可以控制啊,你又不是小孩子了不是说你想要干什么就可以做什么的。
    你有没有想过你的行为会对别人造成伤害你受不受得了这个结果。而且本身谁出轨这事就很难说得清,你一来我一去没点心思都难,感情哪能像楼主说的这么轻易。

• 失常

失常 (☠️) 2016-11-02 21:39:30

。。。

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-02 21:40:39

楼主你逻辑有问题,如果不爱了,可以不将就。麻烦跟自己的男女朋友或者老公老婆说清楚,分手以后再找。不存在小三。
    如果是没有分手,说明还爱着原配或者不爱原配但是选择将就,这种情况下找小三,那就是人品问题,给原配带来很大伤害。
    楼主你知道什么叫小三吗?你没懂这个定义吧?如果是意识到自己爱上别人不爱原配了,选择跟原配先分手,再去跟别人发展感情,这个别人不是小三。小三之所以是小三,就是你的男朋友爱上别人却不告诉你,跟小三谈着恋爱,该发生的都发生了以后,还瞒着你,后来你被动知道了。即使如此,你还觉得无所谓吗?

来自 豆瓣App
  • 月光下的美少女

月光下的美少女 (人生两大癖好:美食与酒) 2016-11-02 21:40:57

伤害别人的人当然可以理直气壮的说我这样怎么样了 痛不在自己身上 谁知道能理解那个被伤害那个人夜不能寐是怎样的苦痛 微笑脸

来自 豆瓣App
  • fion1989

fion1989 2016-11-02 21:43:06

叫你一声白莲花那是侮辱了白莲

• 孟焓焰

孟焓焰 2016-11-02 21:43:42

那太可惜了啊!枉费你给小三正名了,快给你爸找一个,记得恭喜你妈

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-02 21:44:11

哇!金店的金子真好看,我存钱存了一年终于买上了,天天戴着可美了,有一天小三走来说,哇,你的金镯子真美,我是真爱,一百块都不给你我带走了哈,你要祝福我吼!

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-02 21:44:17

我今天心情挺好的 就说你是个智障好了

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 2016-11-02 21:46:07

楼主你逻辑有问题,如果不爱了,可以不将就。麻烦跟自己的男女朋友或者老公老婆说清楚,分手以后 楼主你逻辑有问题,如果不爱了,可以不将就。麻烦跟自己的男女朋友或者老公老婆说清楚,分手以后再找。不存在小三。 如果是没有分手,说明还爱着原配或者不爱原配但是选择将就,这种情况下找小三,那就是人品问题,给原配带来很大伤害。 楼主你知道什么叫小三吗?你没懂这个定义吧?如果是意识到自己爱上别人不爱原配了,选择跟原配先分手,再去跟别人发展感情,这个别人不是小三。小三之所以是小三,就是你的男朋友爱上别人却不告诉你,跟小三谈着恋爱,该发生的都发生了以后,还瞒着你,后来你被动知道了。即使如此,你还觉得无所谓吗? ... 吉娃娃

她觉得无所谓。因为她眼里的爱情,是互相的。就是这男的还爱着原配,又出去找了小三。当原配发现,这男的就是背叛,玷污了爱情。原配就不再爱这男的了。所以原配变成了小三。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-02 21:46:25

蛤?

来自 豆瓣App
  • _°深井冰

_°深井冰 (我是人群中一朵诡异的奇葩。) 2016-11-02 21:46:31

那就好!做到知行统一就行! 那就好!做到知行统一就行! 长乐未央

知行统一2333,是德育原则嘛?

• 长乐未央

长乐未央 2016-11-02 21:47:50

知行统一2333,是德育原则嘛? 知行统一2333,是德育原则嘛? _°深井冰

是啊2333333,最近学习学疯了。不过这个挺好用啊哈哈哈哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-02 21:48:02

你原谅是你的事 凭什么要求别人原谅?自古杀父之仇夺妻之恨,小三都不是伤天害理的事了?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-02 21:48:24

哈哈 非常小三的言论啊 不被爱那个才是第三者

• 西泡泡 2016-11-02 21:49:02

其实就是一碗饭,这碗饭属于你,就算你不想吃了,但随便一个阿猫阿狗不经过你同意随便吃了它,吃了还骂你这个饭的所属人,你什么感觉?当然,我们必须要骂这碗饭自己犯贱,但随便吃别人碗里的饭的人,也不高尚,OK?

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-02 21:49:11

“爱情没有先来后到,不被爱的那个才是第三者。”这句矫情要死的话到底是哪位绿茶大姐说的?

来自 豆瓣App
  • 法大咚

法大咚 (--I'm okay.) 2016-11-02 21:50:46

谢楼主厉害了,三观让我目瞪口呆

• 路听潮

路听潮 (0932) 2016-11-02 21:51:06

从前我觉得爱情是情不自禁,或者说三这事,我也觉得无所谓,直到我朋友被三,我就觉得,且不说男人,小三就是贱 。

来自 豆瓣App
  • _°深井冰

_°深井冰 (我是人群中一朵诡异的奇葩。) 2016-11-02 21:51:29

是啊2333333,最近学习学疯了。不过这个挺好用啊哈哈哈哈哈啊哈哈 是啊2333333,最近学习学疯了。不过这个挺好用啊哈哈哈哈哈啊哈哈 长乐未央

word妈!握爪!天天看山香看到吐!然而根本一个字都看不进去ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

• 阿乱

阿乱 2016-11-02 21:51:48

以前我也是lz这么想的,甚者有钱有几个老婆也没关系,当自己遇到的时候才知道多不能忍。被背叛的滋味像被刀割被火滚,生生死死走了那么一趟。错就是错。人的分寸在那里。

来自 豆瓣App
  • 尜尜

尜尜 2016-11-02 21:51:55

你说的对啊,爱情就是这样的,没有先来后到啊,爱上别人当然可以选择更好的。但婚姻不是,这是责任感忠诚与契约精神,结了婚的人,就是一定程度放弃了自由与随性,选择两个人的磨合去建立家庭,所以就失去了重新随意选择伴侣的权利了。当然,不是说结了婚就不能离,但是不能出轨,不能试图左右逢源。

来自 豆瓣App
  • 16年存钱大作战

16年存钱大作战 (人生苦短 必须性感) 2016-11-02 21:52:02

有点圣母了

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-02 21:52:04

她觉得无所谓。因为她眼里的爱情,是互相的。就是这男的还爱着原配,又出去找了小三。当原配发现 她觉得无所谓。因为她眼里的爱情,是互相的。就是这男的还爱着原配,又出去找了小三。当原配发现,这男的就是背叛,玷污了爱情。原配就不再爱这男的了。所以原配变成了小三。 ... 长乐未央

哈?人不是机器啊,不是只有感觉这一个判断标准啊,爱情还包括着责任和人品啊。

来自 豆瓣App
  • ❀美少女花酱

❀美少女花酱 (少女心与中二病并行) 2016-11-02 21:52:13

你男朋友喜欢别人

你男朋友被别的女人勾搭,然后他脚踩两条船还跟你交往

是一样情况?都可以原谅咯

• Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-02 21:52:30

楼主给你锅盖!虽然我懂道德是用来约束自己而不是谴责别人的,离婚是文明的,但是小三就是要被人骂,没办法,因为被小三除了这样出气没别的办法了

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 2016-11-02 21:52:32

word妈!握爪!天天看山香看到吐!然而根本一个字都看不进去ㄟ(▔ ,▔)ㄏ word妈!握爪!天天看山香看到吐!然而根本一个字都看不进去ㄟ(▔ ,▔)ㄏ _°深井冰

握爪,所以要劳逸结合啊23333333。

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-02 21:52:53

厉害了传说中的“爱情”┑( ̄Д  ̄)┍

• _°深井冰

_°深井冰 (我是人群中一朵诡异的奇葩。) 2016-11-02 21:53:09

握爪,所以要劳逸结合啊23333333。 握爪,所以要劳逸结合啊23333333。 长乐未央

嗯嗯,加油加油!

• 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-02 21:53:41

讨厌小三 但是确实不会怪小三,那会显得自己相当可笑 可怜

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-02 21:54:11

别来八组秀智商下限了

来自 豆瓣App
  • gin494

gin494 2016-11-02 21:54:12

楼主我同意你
    只骂小三不骂出轨男方真是没道理

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-02 21:54:36

希望LZ遇到这种事的时候真能像自己说的那样洒脱吧,毕竟也成全了所谓的一对“有情人”

• 长乐未央

长乐未央 2016-11-02 21:54:37

嗯嗯,加油加油! 嗯嗯,加油加油! _°深井冰

加油!上帝保佑咱俩!

来自 豆瓣App
  • 霓喜

霓喜 (现在的豆瓣也就能看团购了,失望) 2016-11-02 21:55:00

你男朋友赶紧有三吧,你就明白了

• 李在濬

李在濬 2016-11-02 21:55:17

别人有另一半,不去搞乱是最好的尊重

• 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-02 21:55:23

楼主我同意你 只骂小三不骂出轨男方真是没道理 楼主我同意你 只骂小三不骂出轨男方真是没道理 gin494

楼主明明在说渣男小三都不应该被骂 应该祝福他们 = =

• Depeche Mode

Depeche Mode 2016-11-02 21:55:35

我给你一个标准答案好吗
    爱上别人正确的步骤是 1. 和现任分手 2. 和别人在一起
    而不是 1.和别人在一起 2. 骗现任我没有 3. 骗小三我会和现任分手的我爱的是你

• 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-02 21:55:45

希望你爸爸和你老公在不久的将来能够找到人间挚爱。说不定,你老公能和文章一样在你怀孕的时候找到呢(对啊,我就是恶毒)

• 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-02 21:55:56

如果有呢,如果那个小三还口口声声说他们是真爱你怎么能不祝福他们呢,如果你妈妈哭得眼都肿了声都哑了也留不住你爸呢,如果你爸说从来没爱过你妈只爱过小三一个人为了她可以抛弃妻子呢??

想想这些假设只要有一条你觉得难受,这还是假设而已哦,而这些却真实发生在另一些女人身上,你要还觉得无所谓,你妈被抛弃也无所谓反正是真爱就好了,再来一幅圣母姿态教训其他人原谅小三真爱至上吧

• 馨爷

馨爷 2016-11-02 21:56:34

我觉得女人如果在婚姻中付出很多,应该立法,出轨的一方在经济上赔付。

来自 豆瓣App
  • choutaku 2016-11-02 21:57:15

大家都闲

• gin494

gin494 2016-11-02 21:57:45

楼主明明在说渣男小三都不应该被骂 应该祝福他们 = = 楼主明明在说渣男小三都不应该被骂 应该祝福他们 = = 亚古丁の熊熊

噢,我错了

blank 2016-11-02 21:57:48

不被爱的才是第三者,这不是小三名言吗。合着自己男朋友移情别恋了自己就成了第三者了…这逻辑真有意思……先明明白白地分手,再去追寻tmd你的真爱,这不是做人最基本的道德吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
614669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 审美真有延续性?   (biubiubiu)
  • 深夜磕一发晋嫣糖   (糖心糖心蛋)
  • 求问TJ有啥不可说   (心肌梗塞司马咯)
  • 有木有人来818高晓松的如玉之妻徐粲金啊啊啊   (玥子)
  • 哈利波特里面人物的性能力   (小哥哥Draco)
↑回顶部