想问问首页还有叉烧饭白米饭吗?

小伍的小糖包

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 21:22:46

( ∪.∪ )... zzz ZZZ'

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:26:33

( ∪.∪ )... zzz ZZZ' ( ∪.∪ )... zzz ZZZ' 小黄鸭

hi 别睡觉 起来嗨

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:29:04

自己来顶一下

来自 豆瓣App
  • 石川界人

石川界人 (八组白古第一颜吹) 2016-11-02 21:30:19

谷嘉诚真好看啊 还是那么好看

• 厨房就是我炸的

厨房就是我炸的 (惠济路小霸王) 2016-11-02 21:31:00

进来以前真以为是讨论广东菜来的…我出去了…

来自 豆瓣App
  • 泪痣谷

泪痣谷 2016-11-02 21:33:22

进来前还想是不是我想的意思,好久没人提了,给你报个到

• 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-02 21:34:08

还以为真的是叉烧饭。。。。我出去了

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:43:05

谷嘉诚真好看啊 还是那么好看 谷嘉诚真好看啊 还是那么好看 石川界人

毛毛太帅了 为了这颜也无法脱坑

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:43:23

进来以前真以为是讨论广东菜来的…我出去了… 进来以前真以为是讨论广东菜来的…我出去了… 厨房就是我炸的

真正的叉烧饭也很好吃哈哈

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:43:45

进来前还想是不是我想的意思,好久没人提了,给你报个到 进来前还想是不是我想的意思,好久没人提了,给你报个到 泪痣谷

流泪 还有好多人喜欢记得他们

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:44:03

还以为真的是叉烧饭。。。。我出去了 还以为真的是叉烧饭。。。。我出去了 打雷了

哈…喜欢吃真正的叉烧

来自 豆瓣App
  • 西瓜柠檬酱

西瓜柠檬酱 2016-11-02 21:44:08

还在郭子凡的坑里……

来自 豆瓣App
  • carrot sun

carrot sun 2016-11-02 21:45:04

变路人了...天娱实在是个大坑

• 鱼丁糸

鱼丁糸 (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2016-11-02 21:45:16

刚见过真人的我……
    掉进坑里估计出不来了……

• 仙女

仙女 2016-11-02 21:45:55

如果是上图几个出道,我肯定能好好爱下去,然而另外几个组了团,真是没眼看

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-02 21:46:01

曾经的路过。话说大伯最近在整啥

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:48:51

还在郭子凡的坑里…… 还在郭子凡的坑里…… 西瓜柠檬酱

凡凡的军牌承包我虽有泪点

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:49:23

变路人了...天娱实在是个大坑 变路人了...天娱实在是个大坑 carrot sun

是他们的好感路人也好~天娱真是个大坑!

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:49:45

刚见过真人的我…… 掉进坑里估计出不来了…… 刚见过真人的我…… 掉进坑里估计出不来了…… 鱼丁糸

好羡慕!哪里见的真人?浙江的见面会吗?哇哇哇

来自 豆瓣App
  • 西瓜柠檬酱

西瓜柠檬酱 2016-11-02 21:50:15

凡凡的军牌承包我虽有泪点 凡凡的军牌承包我虽有泪点 小伍的小糖包

是的!他那块都锈了QAQ

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:50:19

如果是上图几个出道,我肯定能好好爱下去,然而另外几个组了团,真是没眼看 如果是上图几个出道,我肯定能好好爱下去,然而另外几个组了团,真是没眼看 仙女

刷锅刷了半年 然并卵 天娱的脑回路真的不懂,逼走多少粉丝…哎

来自 豆瓣App
  • smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-02 21:50:27

时装那个整体都一言难尽 红队太辣眼睛 队长说40我都信

来自 豆瓣App
  • 肖战女朋友

肖战女朋友 2016-11-02 21:50:42

不混饭圈…虽然不知道为啥撕得不可开交但我觉得大家都合我审美蜜汁好看

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:50:53

曾经的路过。话说大伯最近在整啥 曾经的路过。话说大伯最近在整啥 索马里夜姐

大伯好像实在不受天娱待见 在北京租房自己寻觅机会吧 哎 大伯…

来自 豆瓣App
  • 鱼丁糸

鱼丁糸 (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2016-11-02 21:51:15

好羡慕!哪里见的真人?浙江的见面会吗?哇哇哇 好羡慕!哪里见的真人?浙江的见面会吗?哇哇哇 小伍的小糖包

是的
    我去了~~~~
    真人

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:51:44

时装那个整体都一言难尽 红队太辣眼睛 队长说40我都信 时装那个整体都一言难尽 红队太辣眼睛 队长说40我都信 smlxl

时装那个造型真的有点…看饭拍还是好看的,但是路人看起来大概会觉得很滑稽很夸张

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:52:37

不混饭圈…虽然不知道为啥撕得不可开交但我觉得大家都合我审美蜜汁好看 不混饭圈…虽然不知道为啥撕得不可开交但我觉得大家都合我审美蜜汁好看 肖战女朋友

一切都是天娱的锅 挑拨红白battle 又要强行组合在一起

来自 豆瓣App
  • 打码的狗子

打码的狗子 2016-11-02 21:53:28

看到标题我饿了

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:54:05

是的!他那块都锈了QAQ 是的!他那块都锈了QAQ 西瓜柠檬酱

好像他把军牌改造了一下 只剩一团火苗了 这个孩子…

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-02 21:54:18

等他们红了再说吧。。

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:55:23

是的 我去了~~~~ 真人 超 好 看 是的 我去了~~~~ 真人 超 好 看 鱼丁糸

嘤嘤嘤好羡慕啊!看过真人的都说他们巨帅,好想看真人啊!

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:56:16

看到标题我饿了 看到标题我饿了 打码的狗子

打码的狗子 哈哈 好喜欢你的名字

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:56:17

看到标题我饿了 看到标题我饿了 打码的狗子

打码的狗子 哈哈 好喜欢你的名字

来自 豆瓣App
  • 鱼丁糸

鱼丁糸 (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2016-11-02 21:56:19

嘤嘤嘤好羡慕啊!看过真人的都说他们巨帅,好想看真人啊! 嘤嘤嘤好羡慕啊!看过真人的都说他们巨帅,好想看真人啊! 小伍的小糖包

是的 看过真人的我 已经昏迷两天
    太好看了

• 六记

六记 2016-11-02 21:56:51

我的宝贝郭子凡小朋友 实在饭不下去鸳鸯 所以我只能对凡凡say goodbye了

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:58:05

等他们红了再说吧。。 等他们红了再说吧。。 谷嘉诚头号颜饭

一定会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:58:05

等他们红了再说吧。。 等他们红了再说吧。。 谷嘉诚头号颜饭

一定会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:58:53

是的 看过真人的我 已经昏迷两天 太好看了 是的 看过真人的我 已经昏迷两天 太好看了 鱼丁糸

求昏迷哈哈 攒攒假期有空去北京看他们!

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 21:59:32

我的宝贝郭子凡小朋友 实在饭不下去鸳鸯 所以我只能对凡凡say goodbye了 我的宝贝郭子凡小朋友 实在饭不下去鸳鸯 所以我只能对凡凡say goodbye了 六记

凡凡真的又懂事又坚强 虽然被鸳鸯锅恶心了 可是实在是放不下

来自 豆瓣App
  • 鱼丁糸

鱼丁糸 (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2016-11-02 22:00:00

求昏迷哈哈 攒攒假期有空去北京看他们! 求昏迷哈哈 攒攒假期有空去北京看他们! 小伍的小糖包

北京福利太好了……身在包邮区的我已经错过无数次这次终于坐了高铁去看到他们了

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-02 22:00:23

如果脱饭我可能会变嘉哥颜粉和磊磊音饭,其他路人粉

但是老子现在还是白米饭!

之前接洽了一个他们团综,龙蛋那个sb竟然给节目主持人起名叫玖妹。。搞得我现在我在公司就被叫玖妹。。。

明年上半年有演唱会啦

• 苏懒懒

苏懒懒 2016-11-02 22:00:31

比赛完之后充满期待,一直等着出道,一个月,两个月,三个月,然后就失望了,慢慢忘了,也不想关注了,不过出新歌的时候还是贡献了一首歌的钱,看了几集超星星,哈哈~

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-02 22:01:32

凡凡和嘉嘉啊,目前我只能谨慎围观了。low娱个破烂坑!

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:01:46

北京福利太好了……身在包邮区的我已经错过无数次这次终于坐了高铁去看到他们了 北京福利太好了……身在包邮区的我已经错过无数次这次终于坐了高铁去看到他们了 鱼丁糸

我是山西粉丝 根本完全没福利 只能就近去北京了 呜呜

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 22:02:32

可惜了

• 西索

西索 2016-11-02 22:02:51

我从第一眼看见赵磊就觉得他长的像一个人。可是我到现在也没想起来。

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:03:41

如果脱饭我可能会变嘉哥颜粉和磊磊音饭,其他路人粉 但是老子现在还是白米饭! 之前接洽了一个 如果脱饭我可能会变嘉哥颜粉和磊磊音饭,其他路人粉 但是老子现在还是白米饭! 之前接洽了一个他们团综,龙蛋那个sb竟然给节目主持人起名叫玖妹。。搞得我现在我在公司就被叫玖妹。。。 明年上半年有演唱会啦 ... YC的移动城堡

哇!抱住大大的大腿!真的会有演唱会吗?!还有团综?可是才一首作品啊…求内幕

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-02 22:03:54

喜欢赵子凡 焉栩嘉

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:04:28

比赛完之后充满期待,一直等着出道,一个月,两个月,三个月,然后就失望了,慢慢忘了,也不想关 比赛完之后充满期待,一直等着出道,一个月,两个月,三个月,然后就失望了,慢慢忘了,也不想关注了,不过出新歌的时候还是贡献了一首歌的钱,看了几集超星星,哈哈~ ... 苏懒懒

锅都是天娱的 真的心疼喜欢着他们和喜欢过他们的粉丝们,太难了

来自 豆瓣App
  • 牙套摘了

牙套摘了 2016-11-02 22:04:52

已脱饭爬墙,他们还是很好,但是我饭不下去了,江湖再见吧。

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:05:04

凡凡和嘉嘉啊,目前我只能谨慎围观了。low娱个破烂坑! 凡凡和嘉嘉啊,目前我只能谨慎围观了。low娱个破烂坑! 非鸦

low鱼是个破烂坑 耗光了多少人的喜欢和期待

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-02 22:06:31

哇!抱住大大的大腿!真的会有演唱会吗?!还有团综?可是才一首作品啊…求内幕 哇!抱住大大的大腿!真的会有演唱会吗?!还有团综?可是才一首作品啊…求内幕 小伍的小糖包

这个节目就是为了演唱会才弄的,出道之前就筹备了,能看见这条的唯粉团粉请答应我,不要太重视这个节目,看看就好了。攒钱看演唱会吧

所以看起来sbty其实推他们很用功,但是效果太差。

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:06:50

可惜了 可惜了 白白

一声叹息…

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-02 22:06:53

low鱼是个破烂坑 耗光了多少人的喜欢和期待 low鱼是个破烂坑 耗光了多少人的喜欢和期待 小伍的小糖包

我其实还期待过两队分成小分队活动的,大家各得其所,奈何这也只能想想了。

• 给熊猫上色

给熊猫上色 2016-11-02 22:07:07

看标题就饿了

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:07:14

我从第一眼看见赵磊就觉得他长的像一个人。可是我到现在也没想起来。 我从第一眼看见赵磊就觉得他长的像一个人。可是我到现在也没想起来。 西索

磊磊干干净净的 气质挺好的~

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:07:47

喜欢赵子凡 焉栩嘉 喜欢赵子凡 焉栩嘉 果汁多喝点

是赵磊和郭子凡的合体吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-02 22:08:38

磊磊干干净净的 气质挺好的~ 磊磊干干净净的 气质挺好的~ 小伍的小糖包

是的啊,当时打开电视正好是他在唱歌,有点戳~

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:10:15

已脱饭爬墙,他们还是很好,但是我饭不下去了,江湖再见吧。 已脱饭爬墙,他们还是很好,但是我饭不下去了,江湖再见吧。 牙套摘了

他们很难 也在慢慢变好 我们一定会再见的啊

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:10:15

已脱饭爬墙,他们还是很好,但是我饭不下去了,江湖再见吧。 已脱饭爬墙,他们还是很好,但是我饭不下去了,江湖再见吧。 牙套摘了

他们很难 也在慢慢变好 我们一定会再见的啊

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-02 22:12:11

感觉lz说的好心酸..前两天看了一眼超星星学园 挺喜欢肖战的 其他的没太研究过..

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:14:04

这个节目就是为了演唱会才弄的,出道之前就筹备了,能看见这条的唯粉团粉请答应我,不要太重视这 这个节目就是为了演唱会才弄的,出道之前就筹备了,能看见这条的唯粉团粉请答应我,不要太重视这个节目,看看就好了。攒钱看演唱会吧 所以看起来sbty其实推他们很用功,但是效果太差。 ... YC的移动城堡

想哭…希望天娱能用心打造他们,别整妖蛾子了。要攒钱看演唱会了!他们的第一场演唱会,想哭 谢谢你啊

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:14:23

是的啊,当时打开电视正好是他在唱歌,有点戳~ 是的啊,当时打开电视正好是他在唱歌,有点戳~ 西索

真怀念比赛时候的时光

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 22:14:32

一声叹息… 一声叹息… 小伍的小糖包

我的小王子组啊

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-02 22:15:14

我们赵磊。好好看QAQ

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:17:11

我其实还期待过两队分成小分队活动的,大家各得其所,奈何这也只能想想了。 我其实还期待过两队分成小分队活动的,大家各得其所,奈何这也只能想想了。 非鸦

是呢 如果分成两队,真的就什么也不说了…本来粉丝之间已经水火不容了,而且两个队队员的气质也不一样,分开皆大欢喜。

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:17:35

看标题就饿了 看标题就饿了 给熊猫上色

我也被自己弄饿了 想吃叉烧

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:18:19

感觉lz说的好心酸..前两天看了一眼超星星学园 挺喜欢肖战的 其他的没太研究过.. 感觉lz说的好心酸..前两天看了一眼超星星学园 挺喜欢肖战的 其他的没太研究过.. 吴世勋的眼镜

可以关注一下超星星里的苏格拉底 就是谷嘉诚 颜值也很高哈哈 么么哒

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:19:49

我的小王子组啊 我的小王子组啊 白白

干干净净的三个男孩子 要是真能推一个小王子组合就好了

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:20:08

我们赵磊。好好看QAQ 我们赵磊。好好看QAQ 吃瓜路人

他真的又干净又好看 而且越来越好看!

来自 豆瓣App
  • LaplacianTrans

LaplacianTrans (行也思君,坐也思君) 2016-11-02 22:28:42

我喜欢人,看见伍嘉成我就高兴,其他的任何事情不会影响我喜欢伍嘉成这个人的~(~ ̄▽ ̄)~

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 22:31:22

干干净净的三个男孩子 要是真能推一个小王子组合就好了 干干净净的三个男孩子 要是真能推一个小王子组合就好了 小伍的小糖包

李宇春当初都那样推了,龙丹妮到底在想什么

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:36:23

我喜欢人,看见伍嘉成我就高兴,其他的任何事情不会影响我喜欢伍嘉成这个人的~(~ ̄▽ ̄)~ 我喜欢人,看见伍嘉成我就高兴,其他的任何事情不会影响我喜欢伍嘉成这个人的~(~ ̄▽ ̄)~ LaplacianTrans

小伍是我见过最阳光最正能量的年青偶像,相信大多数人深入了解他都会喜欢他

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:37:02

李宇春当初都那样推了,龙丹妮到底在想什么 李宇春当初都那样推了,龙丹妮到底在想什么 白白

真想骂一句 sbty 比赛的时候他们的路线太好了 反而比赛完被打造的low了

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-02 22:40:14

真想骂一句 sbty 比赛的时候他们的路线太好了 反而比赛完被打造的low了 真想骂一句 sbty 比赛的时候他们的路线太好了 反而比赛完被打造的low了 小伍的小糖包

土,还特别尴尬

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-02 22:41:44

是赵磊和郭子凡的合体吗?哈哈 是赵磊和郭子凡的合体吗?哈哈 小伍的小糖包

(^▽^) 手残 郭子凡

来自 豆瓣App
  • 瓜子盘

瓜子盘 2016-11-02 22:42:34

我 舍不得走

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:43:01

土,还特别尴尬 土,还特别尴尬 白白

哎 活生生的一手好牌被打烂 最怕的是耽误了他们几个

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:43:11

(^▽^) 手残 郭子凡 (^▽^) 手残 郭子凡 果汁多喝点

哈哈哈 你好可爱

来自 豆瓣App
  • 瓜子盘

瓜子盘 2016-11-02 22:43:58

特别是看过郭子凡真人之后

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:44:04

我 舍不得走 我 舍不得走 瓜子盘

你头像的凡凡好可爱 我们都不走好不好

来自 豆瓣App
  • 什么都要草莓味

什么都要草莓味 (原味的第一个衍生必然有草莓) 2016-11-02 22:44:40

我算一个?

• LaplacianTrans

LaplacianTrans (行也思君,坐也思君) 2016-11-02 22:44:52

其实,他们九人一起,能半开麦的不超过三个人。现在更让我尴尬的是他们的技艺。

• rabbit

rabbit (食肉大魔王!!) 2016-11-02 22:45:02

我啊 看标题就懂了

来自 豆瓣App
  • 瓜子盘

瓜子盘 2016-11-02 22:45:10

知道现在团魂根本就是个屁还守着护着 像郭子凡到现在还带着军牌一样 倔强又心酸

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:46:20

我算一个? 我算一个? 什么都要草莓味

发现豆瓣er还在关注他们 好开心 抱抱草莓

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:47:06

其实,他们九人一起,能半开麦的不超过三个人。现在更让我尴尬的是他们的技艺。 其实,他们九人一起,能半开麦的不超过三个人。现在更让我尴尬的是他们的技艺。 LaplacianTrans

不知道为啥 感觉光荣日的时候他们真的是即将出道的准偶像的感觉 唱跳都不错 半年后反而状态不如比赛了

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:47:33

我啊 看标题就懂了 我啊 看标题就懂了 rabbit

看标题就懂 我又要流泪了

来自 豆瓣App
  • rabbit

rabbit (食肉大魔王!!) 2016-11-02 22:47:57

如果脱饭我可能会变嘉哥颜粉和磊磊音饭,其他路人粉 但是老子现在还是白米饭! 之前接洽了一个 如果脱饭我可能会变嘉哥颜粉和磊磊音饭,其他路人粉 但是老子现在还是白米饭! 之前接洽了一个他们团综,龙蛋那个sb竟然给节目主持人起名叫玖妹。。搞得我现在我在公司就被叫玖妹。。。 明年上半年有演唱会啦 ... YC的移动城堡

哇靠 我想说她真的一点起名能力都没有 名字都是迷之low和尴尬 我现在看到玖这个字就神烦

来自 豆瓣App
  • 焦糖

焦糖 (我在夏天的影子里等你。) 2016-11-02 22:48:17

10.31见面会刚去⋯⋯真希望他们能火起来啊 又感觉可能性很小

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:48:21

知道现在团魂根本就是个屁还守着护着 像郭子凡到现在还带着军牌一样 倔强又心酸 知道现在团魂根本就是个屁还守着护着 像郭子凡到现在还带着军牌一样 倔强又心酸 瓜子盘

凡凡貌似改造了一下军牌 现在牌子只剩一块了 是一团火焰 这个宝宝…承包我所有泪点 他一定会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 瓜子盘

瓜子盘 2016-11-02 22:48:39

你头像的凡凡好可爱 我们都不走好不好 你头像的凡凡好可爱 我们都不走好不好 小伍的小糖包

我想大概到郭子凡不带军牌那天吧 就说再见啦

来自 豆瓣App
  • rabbit

rabbit (食肉大魔王!!) 2016-11-02 22:50:16

这个节目就是为了演唱会才弄的,出道之前就筹备了,能看见这条的唯粉团粉请答应我,不要太重视这 这个节目就是为了演唱会才弄的,出道之前就筹备了,能看见这条的唯粉团粉请答应我,不要太重视这个节目,看看就好了。攒钱看演唱会吧 所以看起来sbty其实推他们很用功,但是效果太差。 ... YC的移动城堡

但就目前的九人团来看 对演唱会并没有很期待 我怕现场辣耳朵

来自 豆瓣App
  • Acappella

Acappella (きっと大丈夫) 2016-11-02 22:52:34

虽然是肖战粉丝但是真心心疼nili叉烧 sbty

• 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:52:41

10.31见面会刚去⋯⋯真希望他们能火起来啊 又感觉可能性很小 10.31见面会刚去⋯⋯真希望他们能火起来啊 又感觉可能性很小 焦糖

羡慕你去现场了 真希望他们越来越好 感觉现在天娱在推他们 效果又一般

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-02 22:53:16

我想大概到郭子凡不带军牌那天吧 就说再见啦 我想大概到郭子凡不带军牌那天吧 就说再见啦 瓜子盘

心疼我们…哎

来自 豆瓣App
  • 什么都要草莓味

什么都要草莓味 (原味的第一个衍生必然有草莓) 2016-11-02 22:53:53

发现豆瓣er还在关注他们 好开心 抱抱草莓 发现豆瓣er还在关注他们 好开心 抱抱草莓 小伍的小糖包

因为鸳鸯了,没办法像之前那么专注,但是一直看着这六个,超级期待三个小的未来的样子。

• 万岁少女的虎牙

万岁少女的虎牙 (爱是纯白的愿意) 2016-11-02 22:53:57

来自 豆瓣App
  • 腹肌无力

腹肌无力 2016-11-02 22:55:03

不要太重视这个节目的意思是……会很糟糕吗

来自 豆瓣App
  • 瓜子盘

瓜子盘 2016-11-02 22:57:11

凡凡貌似改造了一下军牌 现在牌子只剩一块了 是一团火焰 这个宝宝…承包我所有泪点 他一定会越来 凡凡貌似改造了一下军牌 现在牌子只剩一块了 是一团火焰 这个宝宝…承包我所有泪点 他一定会越来越好的 ... 小伍的小糖包

很想知道火焰后面是GZF还是XFIRE但是其实知道也没意义

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
615129 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部