有没有什么有趣的工作推荐啊

西瓜哦

来自 豆瓣App
47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-02 21:22:34

(#-.-)

• 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-02 21:23:05

不知道,帮顶

来自 豆瓣App
  • 雀斑

雀斑 (我爱的是你爱我) 2016-11-02 21:26:59

给熊猫上色

• 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-02 21:27:23

不知道,帮顶 不知道,帮顶 开心到飞起来

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-02 21:28:14

给熊猫上色 给熊猫上色 雀斑

和熊猫有关的工作至少硕士学历吧o(`ω´ )o

来自 豆瓣App
  • 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-02 21:28:16

谢谢~ 谢谢~ 西瓜哦

不用谢,都是一个专业滴

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-02 21:28:53

想问问楼主,你在培训机构教什么?

• 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-02 21:29:25

想问问楼主,你在培训机构教什么? 想问问楼主,你在培训机构教什么? 高蛋白质脂肪

小学英语

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-02 21:32:37

小学英语 小学英语 西瓜哦

为什么不去教雅思托福什么的
    比较有挑战,也没那么幼稚,可能你就喜欢了

• 莹海有只喵🐱

莹海有只喵🐱 2016-11-02 21:34:24

经常换工作比较有趣,做办公室的不用出差朝九晚五很打磨个性

来自 豆瓣App
  • 陈大白

陈大白 (要变温柔) 2016-11-02 21:35:01

小学英语 小学英语 西瓜哦

lz 培训机构竞争大吗 待遇咋样

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2016-11-02 21:35:46

在我看看不用上班就是最有趣的

来自 豆瓣App
  • 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-02 21:38:55

已从培训机构离职 工作仿佛传销 我对不起我的心 有趣的还是互联网的工作 嗯 我要回归互联网行业了!

来自 豆瓣App
  • 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-02 21:39:49

为什么不去教雅思托福什么的 比较有挑战,也没那么幼稚,可能你就喜欢了 为什么不去教雅思托福什么的 比较有挑战,也没那么幼稚,可能你就喜欢了 高蛋白质脂肪

工作一段时间后发现自己不太适合做老师,并没有享受到学生从自己这里获得知识快感,性格原因也不太喜欢这种1vN的模式

来自 豆瓣App
  • 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-02 21:40:29

经常换工作比较有趣,做办公室的不用出差朝九晚五很打磨个性 经常换工作比较有趣,做办公室的不用出差朝九晚五很打磨个性 莹海有只喵🐱

换工作也想知道有什么方向,自己专业太没有专业了,所以真的很迷茫

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-02 21:41:18

我也迷茫 只有语言一项优势 很迷茫

来自 豆瓣App
  • 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-02 21:42:19

lz 培训机构竞争大吗 待遇咋样 lz 培训机构竞争大吗 待遇咋样 陈大白

我待的这个机构还蛮大的,所以招生啊什么的不操心,主要是要留住生源很费心,教学服务太多太累,有些家长根本沟通不来,待遇对于我来说是很满意的

来自 豆瓣App
  • 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-02 21:42:52

在我看看不用上班就是最有趣的 在我看看不用上班就是最有趣的 阿萝

哈哈哈 道理我也懂 但是不上班就要吃土了

来自 豆瓣App
  • 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-02 21:45:02

我也迷茫 只有语言一项优势 很迷茫 我也迷茫 只有语言一项优势 很迷茫 小可爱

是哦,而且自己的专业水平并没有感觉比不是英语专业的高出很多,深深的自卑,觉得好虚

来自 豆瓣App
  • 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-02 21:46:48

已从培训机构离职 工作仿佛传销 我对不起我的心 有趣的还是互联网的工作 嗯 我要回归互联网行业 已从培训机构离职 工作仿佛传销 我对不起我的心 有趣的还是互联网的工作 嗯 我要回归互联网行业了! ... 一秀悬命

对 日常工作大部分都是围绕怎么续班 有的时候真的会有点不认可,互联网的话我这个专业能干什么职务啊

来自 豆瓣App
  • 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 2016-11-02 21:47:20

给火龙果镶芝麻

来自 豆瓣App
  • 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-02 21:48:22

对 日常工作大部分都是围绕怎么续班 有的时候真的会有点不认可,互联网的话我这个专业能干什么职 对 日常工作大部分都是围绕怎么续班 有的时候真的会有点不认可,互联网的话我这个专业能干什么职务啊 ... 西瓜哦

我也英专。。。以前做过产品,后来转了运营,我们可以做运营,偏市场方面的,没有特别对口的专业

来自 豆瓣App
  • J-lo

J-lo 2016-11-02 21:49:53

对 日常工作大部分都是围绕怎么续班 有的时候真的会有点不认可,互联网的话我这个专业能干什么职 对 日常工作大部分都是围绕怎么续班 有的时候真的会有点不认可,互联网的话我这个专业能干什么职务啊 ... 西瓜哦

同疑问中...并且快走入培训深坑...我感觉这个坑走进去就很难跳出来了

• J-lo

J-lo 2016-11-02 21:50:33

我也英专。。。以前做过产品,后来转了运营,我们可以做运营,偏市场方面的,没有特别对口的专业 我也英专。。。以前做过产品,后来转了运营,我们可以做运营,偏市场方面的,没有特别对口的专业 一秀悬命

英专为什么能去做产品和运营还有市场啊...哭瞎...求怎么入行...QAQ

• J-lo

J-lo 2016-11-02 21:53:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桃之夭夭

好棒的工作!

• 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-02 21:54:01

同疑问中...并且快走入培训深坑...我感觉这个坑走进去就很难跳出来了 同疑问中...并且快走入培训深坑...我感觉这个坑走进去就很难跳出来了 J-lo

纯教师的话其实很难有提升,真的上多了课感觉自己要被掏空,同样的课反复上也很难有新意,而且自己是真的不喜欢,所以想趁毕业没多久还年轻赶紧转行

来自 豆瓣App
  • J-lo

J-lo 2016-11-02 21:54:50

纯教师的话其实很难有提升,真的上多了课感觉自己要被掏空,同样的课反复上也很难有新意,而且自 纯教师的话其实很难有提升,真的上多了课感觉自己要被掏空,同样的课反复上也很难有新意,而且自己是真的不喜欢,所以想趁毕业没多久还年轻赶紧转行 ... 西瓜哦

是这样的...可是教育行业往别的转很难...怎么转呢?

• 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-02 21:55:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桃之夭夭

好棒啊,感受到你的人生是向上的,只要是自己喜欢的应该再累都会觉得值得吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-02 21:57:04

是这样的...可是教育行业往别的转很难...怎么转呢? 是这样的...可是教育行业往别的转很难...怎么转呢? J-lo

这也是我冒着80块发帖的原因,没有在早期培养自己的人生理想真是so sad

来自 豆瓣App
  • 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-02 21:57:50

英专为什么能去做产品和运营还有市场啊...哭瞎...求怎么入行...QAQ 英专为什么能去做产品和运营还有市场啊...哭瞎...求怎么入行...QAQ J-lo

我不造。。。。大学时候不小心就去实习了然后入行的!你没有经验可以准备一些文案作品啥的投投简历_(:3 」∠ )_反正有点技能很重要

来自 豆瓣App
  • 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-02 21:58:51

英专为什么能去做产品和运营还有市场啊...哭瞎...求怎么入行...QAQ 英专为什么能去做产品和运营还有市场啊...哭瞎...求怎么入行...QAQ J-lo

其实你可以去那种做在线教育的

来自 豆瓣App
  • J-lo

J-lo 2016-11-02 21:59:36

这也是我冒着80块发帖的原因,没有在早期培养自己的人生理想真是so sad 这也是我冒着80块发帖的原因,没有在早期培养自己的人生理想真是so sad 西瓜哦

嗯...我太理解了....明天准备去面试培训机构课程顾问....这也是个坑么??= =

• J-lo

J-lo 2016-11-02 22:00:09

其实你可以去那种做在线教育的 其实你可以去那种做在线教育的 一秀悬命

嗯呐~我想到了这个方向..不过投简历暂时还没有回应...SAD

• 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-02 22:00:52

嗯...我太理解了....明天准备去面试培训机构课程顾问....这也是个坑么??= = 嗯...我太理解了....明天准备去面试培训机构课程顾问....这也是个坑么??= = J-lo

个人看同事工作感觉这个职务有点像销售

来自 豆瓣App
  • 最爱吃灌饼

最爱吃灌饼 2016-11-02 22:03:11

嗯...我太理解了....明天准备去面试培训机构课程顾问....这也是个坑么??= = 嗯...我太理解了....明天准备去面试培训机构课程顾问....这也是个坑么??= = J-lo

课程顾问可不就是销售吗

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-02 22:04:52

来自 豆瓣App
  • J-lo

J-lo 2016-11-02 22:05:43

个人看同事工作感觉这个职务有点像销售 个人看同事工作感觉这个职务有点像销售 西瓜哦

是的....销售....这个销售好像也不是长久之计....

• 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-02 22:05:43

在我看看不用上班就是最有趣的 在我看看不用上班就是最有趣的 阿萝

不用上班还有足够自己的钱花那就更好了

来自 豆瓣App
  • J-lo

J-lo 2016-11-02 22:05:51

课程顾问可不就是销售吗 课程顾问可不就是销售吗 最爱吃灌饼

是的呢..

• alarms

alarms (~~) 2016-11-02 22:06:14

又一个学英语的,我看到就心里焦

来自 豆瓣App
  • 自恋的傻逼☜

自恋的傻逼☜ (无) 2016-11-02 22:07:01

给花生装仔。

• 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-02 22:09:06

是的....销售....这个销售好像也不是长久之计.... 是的....销售....这个销售好像也不是长久之计.... J-lo

主要是我嘴巴笨,所以觉得这个工作好难啊

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-02 22:10:31

好棒啊,感受到你的人生是向上的,只要是自己喜欢的应该再累都会觉得值得吧 好棒啊,感受到你的人生是向上的,只要是自己喜欢的应该再累都会觉得值得吧 西瓜哦

是啊,做了几年,对自己的职业规划也十分清楚了,很喜欢这个行业,接触的都是行业大神,可以学习的地方很多。每做一个报告都是往前一小步,做完一个项目就是跨了一大步,看到自己一手策划的酒店盖起来了到最后顺利运营了,感觉都像自己的孩子终于长大了好欣慰。我话好多,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-02 22:11:40

好棒的工作! 好棒的工作! J-lo

加班写报告也很辛苦的,哈哈哈哈哈哈,不过辛苦我也觉得开心。

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-02 22:14:10

是哦,而且自己的专业水平并没有感觉比不是英语专业的高出很多,深深的自卑,觉得好虚 是哦,而且自己的专业水平并没有感觉比不是英语专业的高出很多,深深的自卑,觉得好虚 西瓜哦

还是得学点别的技能,你想好往哪方面转了嘛?互联网也有很多职位,我自己总结了我自己,就是像人事财务行政这类的 都还算稳定 但是可替换率高 而且薪水也没啥大发展,其次销售方面赚的多 但是性格不合适,再然后就是市场运营方面,你们觉得可以多研究研究,至于产品数据程序等等我就不懂了,数学不好的我基本告别这些行业,哦对 还有设计美工啥的 我是一点基础都没有 现在学也来不及吧

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-02 22:14:58

还是得学点别的技能,你想好往哪方面转了嘛?互联网也有很多职位,我自己总结了我自己,就是像人 还是得学点别的技能,你想好往哪方面转了嘛?互联网也有很多职位,我自己总结了我自己,就是像人事财务行政这类的 都还算稳定 但是可替换率高 而且薪水也没啥大发展,其次销售方面赚的多 但是性格不合适,再然后就是市场运营方面,你们觉得可以多研究研究,至于产品数据程序等等我就不懂了,数学不好的我基本告别这些行业,哦对 还有设计美工啥的 我是一点基础都没有 现在学也来不及吧 ... 小可爱

有好几个错别字 将就看吧

来自 豆瓣App
  • 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2016-11-02 22:15:43

学英语的话可以去有国际项目的公司做中外关系。就是投资方来的时候负责接待,翻译会议内容,我觉得蛮好玩的。

• 顾南风

顾南风 2016-11-02 22:49:47

海外销售,能抗压就去

来自 豆瓣App
  • 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-02 22:58:55

嗯呐~我想到了这个方向..不过投简历暂时还没有回应...SAD 嗯呐~我想到了这个方向..不过投简历暂时还没有回应...SAD J-lo

做过家教就容易一些吧

来自 豆瓣App
  • 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-02 22:59:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哦吼吼吼

文案策划 数据分析 会炒作

来自 豆瓣App
  • 吃梨🍐

吃梨🍐 (世上有多少個繽紛樂園 任你行) 2016-11-02 23:38:55

同英语专业 裸辞 迷茫中……

来自 豆瓣App
  • 在云端

在云端 (站在光明里) 2016-11-02 23:50:51

来做狗东tb把 天天加班到晚上10点

来自 豆瓣App
  • 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-03 07:11:25

还是得学点别的技能,你想好往哪方面转了嘛?互联网也有很多职位,我自己总结了我自己,就是像人 还是得学点别的技能,你想好往哪方面转了嘛?互联网也有很多职位,我自己总结了我自己,就是像人事财务行政这类的 都还算稳定 但是可替换率高 而且薪水也没啥大发展,其次销售方面赚的多 但是性格不合适,再然后就是市场运营方面,你们觉得可以多研究研究,至于产品数据程序等等我就不懂了,数学不好的我基本告别这些行业,哦对 还有设计美工啥的 我是一点基础都没有 现在学也来不及吧 ... 小可爱

炒鸡感谢( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 西瓜哦

西瓜哦 2016-11-03 07:12:01

学英语的话可以去有国际项目的公司做中外关系。就是投资方来的时候负责接待,翻译会议内容,我觉 学英语的话可以去有国际项目的公司做中外关系。就是投资方来的时候负责接待,翻译会议内容,我觉得蛮好玩的。 ... 会飞的阿娜达

我也觉得这个好像挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 鶸

英语专业,做游戏翻译?hhhhh
    讲真我真有想过这个

• 嘭嘭嘭气氛刚好

嘭嘭嘭气氛刚好 2016-11-03 07:49:11

同英专 来瞅瞅~

来自 豆瓣App
  • 住起居室的少女

住起居室的少女 (适合发呆的日子) 2016-11-03 07:53:11

可以去沪江啊

来自 豆瓣App
  • J-lo

J-lo 2016-11-04 13:02:35

upup

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部