可送80或100的券或用来换150的券

菲尼克斯

• 行舟

行舟 2016-11-02 21:22:04

好的

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 21:27:55

有没有人给我张减150的券,谢谢

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 21:38:06

处理中,有豆友联系我了,谢谢大家

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 21:47:06

豆友还没回复,我都发了信息了,不知道豆友还在不

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 22:08:51

找一个能用电脑迅速下单的豆友(有减150的券),或者会用手机迅速复制的豆友,在我第一时间看到购物车缺货商品又有货的时候能在不到1分钟之内迅速帮我下单,这样的豆友有吗,谢谢了。
    刚才有一件商品有货但是没货的太快,而我地址一些信息说的不足,导致豆友下单失败,哎,大家也是可以长个教训。

• 小小刀

小小刀 2016-11-02 22:11:03

发书单

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 22:16:06

发书单 发书单 小小刀

还在凑,另外有一个商品我要看运气,如果有不要或者放单的需要豆友用电脑或者手机复制地址1分钟内立即下单,30秒内更好。

地址就不要手打了,给其他帮忙的豆友提个醒;再给发单的朋友提个醒,提前说好自己所在地是哪个区

• 小小刀

小小刀 2016-11-02 22:19:54

还在凑,另外有一个商品我要看运气,如果有不要或者放单的需要豆友用电脑或者手机复制地址1分钟 还在凑,另外有一个商品我要看运气,如果有不要或者放单的需要豆友用电脑或者手机复制地址1分钟内立即下单,30秒内更好。 地址就不要手打了,给其他帮忙的豆友提个醒;再给发单的朋友提个醒,提前说好自己所在地是哪个区 ... 菲尼克斯

好麻烦

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2016-11-02 22:21:58

还换吗?

来自 豆瓣App
  • 江轻饮

江轻饮 2016-11-02 22:24:28

还换吗

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 22:31:15

还换吗? 还换吗? 江轻饮

你需要什么券?我有2张满200减100的券、1张满200减80的券、1张满150-50的券和1张满130减30的券 (最后这个券可直接赠送或分享,当然这个也是没法叠加,否则我早就用了)。然后我还要考虑是否需要再买书。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 22:35:23

所以我们小组要是有QQ qun或微信 qun就好了,那样多方便。像刚才我看到一件我想买的商品竟然有1件了,赶紧联系豆友 ,豆友可能手打地址是一个原因,我自己没考虑好还需要选择地区是另一个原因,还是沟通不畅,导致这次下单失败,唉。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 22:35:37

好麻烦 好麻烦 小小刀

所以我们小组要是有QQ qun或微信 qun就好了,那样多方便。像刚才我看到一件我想买的商品竟然有1件了,赶紧联系豆友 ,豆友可能手打地址是一个原因,我自己没考虑好还需要选择地区是另一个原因,还是沟通不畅,导致这次下单失败,唉。

• 小小刀

小小刀 2016-11-02 22:38:12

所以我们小组要是有QQ qun或微信 qun就好了,那样多方便。像刚才我看到一件我想买的商品竟然有1 所以我们小组要是有QQ qun或微信 qun就好了,那样多方便。像刚才我看到一件我想买的商品竟然有1件了,赶紧联系豆友 ,豆友可能手打地址是一个原因,我自己没考虑好还需要选择地区是另一个原因,还是沟通不畅,导致这次下单失败,唉。 ... 菲尼克斯

那我先帮其他豆友下了

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 22:40:00

那我先帮其他豆友下了 那我先帮其他豆友下了 小小刀

好的,你帮其他豆友 。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 22:42:10

有需要哪个券的豆友可先把书单发给我(可在楼下回复可豆邮),标注清楚需要电脑端还是手机端下单,需要用哪个券,然后我有剩余券会联系你们,那时候你们告诉我你们的地址即可。12点之前我不会睡觉的。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-02 23:29:02

收手不买了。我还剩1张满200减100的券、1张满200减80的券、1张满150-50的券和1张满130减30的券 (最后这个券可直接赠送或分享,当然这个也是没法叠加,否则我早就用了).需要的留言或者豆邮。
    另有没有有多余150券的夜猫子,不知道一会还有没有释放锁单的呢

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-03 00:08:30

最终送出去一张满200减100的券,其他的算浪费了

你的回应

回应请先 , 或 注册

333542 人聚集在这个小组
↑回顶部