你们自己看这个招牌!!!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-02 21:21:41

(*@ο@*)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:21:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 21:22:12

(*@ο@*) (*@ο@*) 小黄鸭

吃的你最快

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 21:23:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

阿晨,你为啥子总是第二

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:23:08

阿晨,你为啥子总是第二 阿晨,你为啥子总是第二 [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:28:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:30:52

[内容不可见]

• 伱嫲肆了

伱嫲肆了 2016-11-02 21:32:35

直港大道 楼主重庆?

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 21:35:26

对,要吃的话去早点,就算是中午都要坐几轮

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 21:36:40

我觉得他以前估计就是用粉笔写的

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 21:36:57

直港大道 楼主重庆? 直港大道 楼主重庆? 伱嫲肆了

你也是?

• 伱嫲肆了

伱嫲肆了 2016-11-02 21:37:42

你也是? 你也是? [已注销]

对啊(ಡωಡ) 这家火锅店在哪 下次去试试

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 21:37:56

哈哈哈,我觉得好萌啊

• 笨女孩安琪拉

笨女孩安琪拉 (我偏要勉强) 2016-11-02 21:38:17

下次去重庆的时候我也要去! 麻烦楼主告诉我从大坪怎么坐车

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 21:42:46

对啊(ಡωಡ) 这家火锅店在哪 下次去试试 对啊(ಡωಡ) 这家火锅店在哪 下次去试试 伱嫲肆了

你失败啊,作为重庆鹅你居然不晓得大名鼎鼎的大虎!就在杨家坪直港大道,没得分店,去吃吧,保证比啥子邓莽子晓宇火锅好吃多了

• 伱嫲肆了

伱嫲肆了 2016-11-02 21:43:14

你失败啊,作为重庆鹅你居然不晓得大名鼎鼎的大虎!就在杨家坪直港大道,没得分店,去吃吧,保证 你失败啊,作为重庆鹅你居然不晓得大名鼎鼎的大虎!就在杨家坪直港大道,没得分店,去吃吧,保证比啥子邓莽子晓宇火锅好吃多了 ... [已注销]

我太失败了(ಥ_ಥ)

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 21:43:25

哈哈哈,我觉得好萌啊 哈哈哈,我觉得好萌啊 辣莓

其实是好吃!

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-02 21:43:45

好萌

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 21:44:16

其实是好吃! 其实是好吃! [已注销]

人很多吗?平均消费多少

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 21:45:32

下次去重庆的时候我也要去! 麻烦楼主告诉我从大坪怎么坐车 下次去重庆的时候我也要去! 麻烦楼主告诉我从大坪怎么坐车 笨女孩安琪拉

就在大坪坐二号线几个站就到杨家坪了,你们这些外地的估计要跟到地图导航走才得行,反正就在直港大道那条街

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 21:46:43

好萌 好萌 莀萌小阔爱

萌个锤子!

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 21:47:33

人很多吗?平均消费多少 人很多吗?平均消费多少 辣莓

去早点还是坐得到位置的,人均60吧

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 21:50:28

去早点还是坐得到位置的,人均60吧 去早点还是坐得到位置的,人均60吧 [已注销]

一直想吃陈赫开的火锅店

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 21:53:33

一直想吃陈赫开的火锅店 一直想吃陈赫开的火锅店 辣莓

那是啥,重庆也有吗,估计不好吃

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 21:55:03

那是啥,重庆也有吗,估计不好吃 那是啥,重庆也有吗,估计不好吃 [已注销]

-_-#全国也就几家分店吧,味道听说很不错的好嘛!

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 21:55:28

我太失败了(ಥ_ಥ) 我太失败了(ಥ_ಥ) 伱嫲肆了

没事多看看大众点评

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 21:58:21

-_-#全国也就几家分店吧,味道听说很不错的好嘛! -_-#全国也就几家分店吧,味道听说很不错的好嘛! 辣莓

哦,他为啥开火锅店,我觉得这种外地过来的火锅在重庆都没啥发展,你看海底捞都好自觉一直不在重庆开,因为那个味道在重庆根本没得竞争力

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 21:59:23

哦,他为啥开火锅店,我觉得这种外地过来的火锅在重庆都没啥发展,你看海底捞都好自觉一直不在重 哦,他为啥开火锅店,我觉得这种外地过来的火锅在重庆都没啥发展,你看海底捞都好自觉一直不在重庆开,因为那个味道在重庆根本没得竞争力 ... [已注销]

人家又没开在重庆,你激动啥d( ̄  ̄)

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 22:01:23

人家又没开在重庆,你激动啥d( ̄  ̄) 人家又没开在重庆,你激动啥d( ̄  ̄) 辣莓

哦,我只是稍微分析下外地火锅在渝的发展前景wwww

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 22:02:46

哦,我只是稍微分析下外地火锅在渝的发展前景wwww 哦,我只是稍微分析下外地火锅在渝的发展前景wwww [已注销]

我打算去重庆卖糖葫芦

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 22:05:00

我打算去重庆卖糖葫芦 我打算去重庆卖糖葫芦 辣莓

这个。已经有很多了。。

• 旺当当当叮当

旺当当当叮当 (平安喜乐,顺心康健) 2016-11-02 22:05:26

感觉他们家味道偏甜,个人不是太喜欢,不过确实比什么小宇火锅好吃万倍

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-02 22:05:27

这个。已经有很多了。。 这个。已经有很多了。。 [已注销]

我卖香肠口味的๑乛◡乛๑

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 22:06:26

我卖香肠口味的๑乛◡乛๑ 我卖香肠口味的๑乛◡乛๑ 辣莓

这个还没有,嗯,你可以来的

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-02 22:06:47

为了省钱也是拼了

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 22:07:43

感觉他们家味道偏甜,个人不是太喜欢,不过确实比什么小宇火锅好吃万倍 感觉他们家味道偏甜,个人不是太喜欢,不过确实比什么小宇火锅好吃万倍 旺当当当叮当

甜啊?我还真没吃来额,另外 晓宇简直是渣渣

• [已注销]

[已注销] 楼主 2016-11-02 22:08:33

为了省钱也是拼了 为了省钱也是拼了 水蛇腰

我感觉是骄傲过度

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部