[回忆贴] 年度之歌

波斯湾最南面

加入小组后即可参加投票
  • 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-02 21:40:22

到了今天,楼主好像反而比昨天更难过了。手机上连fb和ins都不想打开,看到就想起他们的那张笑得很开心的合影,然后就一阵心痛。想到这个男人真的从此就彻底属于别人了,非常接受不能。 楼主说不出是现在更悲伤,还是当初回国前的最后几天更悲伤。毕竟当初大腿一拍决定回国工作的时候还暗暗自豪自己终于不再是那个被爱情牵着鼻子走的小姑娘,终于也做了回心狠手辣更爱自己的理性甲方。 当然自己的选择就要自己背,楼主也深知自己就算留在美国和ex也几乎不可能结婚,所以伤心这个结局是难免的。可能有时候遇到一个人的意义就是为了和他告别吧。

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-02 22:14:19

现在的思维完全是发散性的。彻底失恋这件事好像把我关于他的记忆都打通了。 之前还打算他生日的时候要寄个礼物写封信给他,想告诉他这个城市有很多hidden gems他大概会喜欢的。也想过有一天可以带他去逛自己母校的校园,告诉他比隔壁某世界一流大学好看多了。 这两天美国大选劲爆新闻层出不穷,各路选手也是卯足了劲地爆料。想到之前我俩就这件事总是可以吐槽吐好久(毕竟我俩就是靠吐槽美国政治/国际关系才混熟的orz)。不过现在他应该都是在和新女友聊这个了吧。 想起临走前强行留在他家的一小盆我养了很久的多肉,不知道它现在活得好不好。 但这些念头就只是脑海中闪现一下,并不能做什么。 失恋真的是把人硬生生地挖走一块,然后告诉你这段记忆就到此为止了,不会有新的可能性。唯一会发生的,就是这个人在你脑海里连同你们共同的回忆变得越来越模糊。 楼主其实很喜欢这位ex,因为真的有种connected的感觉,有时候真的不敢相信两个人在截然不同的文化环境里长大,却可以这么聊得了。所以可能正是因为这样,所以在分开时才格外伤心吧。楼主大概还是短时间不能接受这双眼睛当年这么深情地注视过自己,结果一眨眼就跑去注视别人了? 在想要不要迟到地记录一下在一起的事,但可能太长了,写着写着就不想写了。

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-02 22:50:26

诶随便写点吧。 楼主和ex认识是在一个social event上,ex属于一笑起来就眼睛弯弯,反正根本不会让人讨厌的那种。第一次见面其实大家就是一些无聊的small talk交换了基本信息,我对他没有好感也没有恶感,只是觉得他会讲四门语言还挺酷的(毕竟楼主是个语言渣)。接近尾声时候他问我要了我的电话,然后也没有下文了。 之后楼主在南美玩得超级high老早把这位大哥抛在脑后,也根本没有计较这位大哥没给我信息的事。从南美回来过了几天,忽然收到一条陌生号码问我最近怎么样,开学了没啊。我:???然后对方接着介绍说自己是xxx。可当时我开学忙得晕头转向,也不是很想搭理他,就索性一直搁着没回。 过了两天,这个号码又锲而不舍地说:Is that subtle silence an indication of an intense schedule? 我就心想人家发了几条信息不回也不太好,于是就说对啊真的很忙blabla。于是之后我俩的节奏就是他找我说些有的没的,我根据当天忙碌程度慢吞吞地回两条。出于迟回信息的愧疚心理,我一般都回的字数比较多,还会礼貌问问对方诸如how's your day这种废话问题。 但对于我的回复,这位大哥能用一句话就不用两句话回,能用一个词就不用两个词回。如此这样几轮后,我终于彻底弃疗脸,心想这大哥应该对我完全没有兴趣吧。

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-02 23:07:20

后来又过了几天,他又发来条信息说不好意思之前工作太忙了,现在终于可以稍微闲一点,要不要挑一天一起吃个饭。然后就一起约了个日子。可到那天,楼主间接性的社交恐惧癌又发作了,想放他鸽子,就问室友怎么办。室友就说,不就一起吃个饭吗,还可以networking,快去快去。鉴于本专业networking is everything,我就还是硬着头皮去了。 那天他说他应该不用加班,结果老板不幸又拖住了他。然后给我发信息说我出门的时候给你打电话。我看着这条短信,内心又是一阵白眼上天:发短信不好吗,什么事非得打电话,有没有考虑过接电话恐惧星人的感受啊喂。反正当时我就决定要抓紧内吃完这顿饭,然后回家躺着抠脚看剧。 但既然特意提了一笔这个心理活动,那就说明真实情况并非如此。

• dormigliona

dormigliona 2016-11-03 20:45:56

感觉楼主也是和我一样情感细腻(矫情)的女子。我也曾经经历过你这种状态...然后我就点赞然后删了他。

• CME

CME 2016-11-03 20:57:46

分手之后ex不知为何清空了fb。还是好友但是啥也视奸不到(摊手叹气)。他马上要回加拿大再也不回来了,一想从此不再有交集了真的有点心塞呢:( 虽然早就不喜欢他了…

• 已注销

已注销 2016-11-04 00:17:25

写的很不错哦,坐等楼主更新

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 13:14:48

总之我就先到了约好的餐厅,他打了个电话过来说他马上到了,我全程尴尬地接完了电话,然后坐在椅子上陷入了一个更尴尬的焦虑。本人是一个如假包换的重度脸盲,中国人的脸都基本分不清,更不要说这种只有过一面之缘的白人了。我坐在那里紧张地搓手回忆:啊啊啊啊ex到底长什么样?万一认错人了怎么办? 好在ex是个认脸小达人(这个之后可能还会说到)。过了一会儿,我就看到一个脸很小的男人一脸笑眯眯地向我走了过来然后和我说抱歉。我心想好的crisis solved >.<. 他那天没有第一次见面的场合穿得那么正式,整个人看上去年轻活泼了不少。然后两个人就开始边吃边聊,聊着聊着我就发现ex是个深藏不露的富二代。我又??? 楼主对男性富二代一直有先入为主的偏见,总觉得他们就是一些愚蠢自负的直男癌(以某聪为代表)。楼主从小到大交往的圈子特别的单一,朋友也好,男朋友也好,就是中产阶级家庭里长大的好学校里的好学生。而且圈子里的人基本都是读完本科再读研究生/博士,楼主本人也一直在学校里,社会经历无限趋向于零,连已经开始工作的朋友都没几个(扶额)。 然而ex已经工作好几年了,再加上ex家和楼主家真的是有阶级差距(这两点也是我们后来矛盾的很大来源),所以和这个人交谈本身对楼主而言就已经是out of comfort zone. 楼主觉得自己像是在完成社交任务一样在吃这顿饭。

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 15:51:33

一切的转机大概在于他开始和我说他前段日子正好在郊区新买了个house,然后吐槽他妈强行让他买了两块巨贵的手工波斯地毯。我也不知道为什么,脑子一抽就说反正你妈现在也不住在这里,你可以把它们卖了然后告诉她说地毯被偷了呀。他愣了一下,开始大笑,然后就和我一唱一和演起了主题为“妈,我的地毯莫名其妙被偷了”的即兴小对话。 饭吃了半天,一直到这个时候楼主才觉得这哥们也不完全是一枚滴水不漏的精英狗,可能内心深处是个逗比。于是楼主的心态一下子就放松了。 其实楼主在一本正经的外表下有巨大的不靠谱属性,尤其是出去玩时经常都是想一出是一出,导致有很多奇奇怪怪的狗血经历。ex呢,比楼主在这方面靠谱一点,但可能运气不太好吧,就也很容易倒霉。然后两个人就索性攀比起各自诡异的旅行见闻,笑得像两个神经病。

• momo

momo (所有影評都在主觀上盡量客觀) 2016-11-04 16:12:49

看到這兒覺得你倆真的很connected 不過感情的事 唉⋯我是絕對不會輕易move on的傻瓜 和初戀情人分手快十年還三不五時偷偷查看他 但他是個克格勃 什麼私人狀態都不會po到網上 直到突然有一天看到他姐姐po了他的結婚典禮現場照片⋯所以你的感覺我還是略懂的!

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 17:14:09

哎工作上的事正好也不太顺心,索性就来多更几段好了。 所以吃饭的后半截吃得还是挺愉快的。他付了钱,问我晚上有没有什么其他安排,要不要一起去看个电影什么的。可我本来心里的算盘是吃完饭回家躺着抠脚看剧啊,并没有比如“我要回家写作业”“约了同学讨论作业”这种一脸正义凛然的理由。楼主这种不会拒绝人的怂逼就只能说:好像也没有什么安排。 他开车带我去了在某个mall里的电影院,本来说要看revenant,因为时间凑得比较好。虽然我之前看过一遍了,但表示也无所谓再看一遍(毕竟是我李主演的嘻嘻)。买完票他临时嘴贱地问了下售票员,说 what's the recent hit? 售票员大妈说 kongfu panda 3(黑线),然后大妈就营销脸地说天啦噜这部电影之前场场爆满,今天是weekday难得还有票,你们要不要看?他看了我一眼。我是一个很容易迁就陌生人的脸薄星人,就说看这个也可以。于是换了票,就这么硬生生多出了一个多小时的时间,只好去商场里买了饮料坐在那里继续大眼瞪小眼地聊天。 过了一会儿,我还是忍不住吐槽说所以你就是那种会被limited edition激发出购物欲的人吧?他说不是的,我只是想着你已经看过revenant了所以还是看你没看过的比较好。楼主内心昏然倒地,两个人都以为自己是在迁就对方,然后就莫名其妙地去看了《功夫熊猫3》(看完后他评价: it's a retarded movie,哦怪我咯?)

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 17:36:56

接着说两个人坐在那里大眼瞪小眼地聊天,有聊到自己的政治倾向什么的。楼主大概算是某种意义上的奇葩。可能专业原因算是半个political junkie,和男朋友聊时事是楼主的一大爱好,而且也是楼主筛选男友的一个重要方式(比如发现对方是共和党的,那就基本可以直接再见了)。 ex家里大概就是很符合stereotype做能源生意的有钱人,他爸和他妹妹都是共和党,唯独ex是民主党,还给Sanders捐钱。然后两个人坐在那里鬼扯了一堆对选举的看法,我就一路在心里默默地打钩打叉,最后觉得嗯这个哥们好像不是那种讨厌的富二代,还是可以聊聊天的。 ex和我其实算是同行,后来就聊到职业规划什么的。我说自己也不算太喜欢这个人前光鲜的行业,和我的性格并不是很搭。我问他说你为什么来做这个呢(ex之前是读biochemistry的),他说因为我的cousin也做这个,我一脸wtf大哥你还能更敷衍吗(不过事实证明这可能只是因为不熟,后来他有说他真正的想法) 然后他说他之前从来没有date过同行,因为觉得她们太aggressive/competitive,楼主表示不分性别这行里的人大多是这样的,所以楼主更加觉得自己是个minority,怀疑自己到底适不适合这个职业。

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 18:03:47

总之经过这一个晚上的聊天、抖机灵和比赛开脑洞,ex在楼主心里的印象分还是噌噌噌上去了。楼主从小到大会倾心的男生都是同一个类型的,就是聪明,有点nerd(都是wikipedia爱好者),然后和楼主的一些价值选择/审美偏好比较接近。 楼主平时接触的peers基本都是那种理想可以粗暴总结为要过上体面(upper) middle class生活的人。楼主觉得他们中大部分都还蛮无聊的,就是给人一种要遵守特别多条条框框,内心一点都不自由的感觉。 当然楼主本人也是正宗怂逼一个,内心有想要break social norms的小期待,但受peer pressure影响还是雷打不动地在一些既定轨道上人模狗样地混着。然后,楼主在和ex的言谈中的蛛丝马迹里发现,我靠ex在这方面的价值取向上和我是一路人啊,而且也会偶尔偏离轨道放纵一下自己。内心大喜。

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 18:20:19

感觉楼主也是和我一样情感细腻(矫情)的女子。我也曾经经历过你这种状态...然后我就点赞然后删了 感觉楼主也是和我一样情感细腻(矫情)的女子。我也曾经经历过你这种状态...然后我就点赞然后删了他。 ... dormigliona

哎说句实话,认真喜欢过的人我都是舍不得删的……大概就觉得还是会想要知道对方过得怎么样吧(虽然和我没有什么关系)

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 18:22:26

分手之后ex不知为何清空了fb。还是好友但是啥也视奸不到(摊手叹气)。他马上要回加拿大再也不回来 分手之后ex不知为何清空了fb。还是好友但是啥也视奸不到(摊手叹气)。他马上要回加拿大再也不回来了,一想从此不再有交集了真的有点心塞呢:( 虽然早就不喜欢他了… ... CME

对的就是那种不再有交集的感觉还蛮让人沮丧的qwq……我之前内心大概还有一丢丢期待以为年底和ex可以再见面,现在想想之前在美帝的分别大概就是永别了

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 18:22:58

写的很不错哦,坐等楼主更新 写的很不错哦,坐等楼主更新 已注销

hhh谢谢支持 :)

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 18:23:41

看到這兒覺得你倆真的很connected 不過感情的事 唉⋯我是絕對不會輕易move on的傻瓜 和初戀情 看到這兒覺得你倆真的很connected 不過感情的事 唉⋯我是絕對不會輕易move on的傻瓜 和初戀情人分手快十年還三不五時偷偷查看他 但他是個克格勃 什麼私人狀態都不會po到網上 直到突然有一天看到他姐姐po了他的結婚典禮現場照片⋯所以你的感覺我還是略懂的! ... momo

初恋是克格勃??好酷炫!(迅速抓住重点)

dormigliona 2016-11-04 18:24:13

哎说句实话,认真喜欢过的人我都是舍不得删的……大概就觉得还是会想要知道对方过得怎么样吧(虽 哎说句实话,认真喜欢过的人我都是舍不得删的……大概就觉得还是会想要知道对方过得怎么样吧(虽然和我没有什么关系) ... 波斯湾最南面

就是知道自己喜欢过他才怕自己会走回头路破坏自己现在的感情 我也是很心狠的人

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-04 18:25:31

感觉lz这种晴天霹雳的感觉,我很是理解...心理一阵堵心...

• CME

CME 2016-11-04 19:06:48

对的就是那种不再有交集的感觉还蛮让人沮丧的qwq……我之前内心大概还有一丢丢期待以为年底和ex 对的就是那种不再有交集的感觉还蛮让人沮丧的qwq……我之前内心大概还有一丢丢期待以为年底和ex可以再见面,现在想想之前在美帝的分别大概就是永别了 ... 波斯湾最南面

是啊很久没见到他了,一想他要彻底走出我的生活了还真挺想他的。毕竟爱过lol几个月前偶然远远的看到他结果没想到是最后一次:( 话说两个逗比每次date都像是抖机灵大赛…………

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 20:21:24

是啊很久没见到他了,一想他要彻底走出我的生活了还真挺想他的。毕竟爱过lol几个月前偶然远远的 是啊很久没见到他了,一想他要彻底走出我的生活了还真挺想他的。毕竟爱过lol几个月前偶然远远的看到他结果没想到是最后一次:( 话说两个逗比每次date都像是抖机灵大赛………… ... CME

哈哈对,而且我俩笑点都很随便,属于自己讲笑话自己先(自鸣得意地)笑成傻逼的那种,讲完之后不管对方有没有笑自己又要笑得很开心的那种 _(:з」∠)_

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 20:22:07

感觉lz这种晴天霹雳的感觉,我很是理解...心理一阵堵心... 感觉lz这种晴天霹雳的感觉,我很是理解...心理一阵堵心... 名字好难想

对,那个瞬间觉得人生好艰难……现在过了几天稍微恢复了一点元气

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 20:23:14

就是知道自己喜欢过他才怕自己会走回头路破坏自己现在的感情 我也是很心狠的人 就是知道自己喜欢过他才怕自己会走回头路破坏自己现在的感情 我也是很心狠的人 dormigliona

哎也是,想到我一个朋友说过,其实特别怕对方会回头,因为知道自己会情不自禁地跟上去

dormigliona 2016-11-04 20:39:10

哎也是,想到我一个朋友说过,其实特别怕对方会回头,因为知道自己会情不自禁地跟上去 哎也是,想到我一个朋友说过,其实特别怕对方会回头,因为知道自己会情不自禁地跟上去 波斯湾最南面

其实我现任是我曾经的前任 算是他甩了我 我也挽留了三次 后来对方还是觉得不早了 之后我就说不要搞这些有的没的天天联系了 就此不相往来吧 然后他忍住了一段时间 之后我们各自开始交往新对象 我也很用心的投入那段感情 可是 他还是忍不住回来找我 我也是很狠心的推开他不要他 后来一些事故后我们俩还是复合了 俩人现在也甜甜蜜蜜 然后我之前的那个对象我也和他断的干干净净 过了半年他又来找我 希望复合... 或许女生断的果断一点(如果男生真的喜欢你) 对方就会回来找你吧

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 20:57:55

看完电影两个人出来已经快十二点了,真是把以为八点就可以回家躺着的我的脸打得啪啪响。ex掏出手机查了下工作邮件,看到一个同事问了他一个专业上的问题,他不是很确定,就顺手问我什么看法。喂我特么能有什么看法,根本不懂好吗!但我的好胜心怎么允许我说出I don't know neither这种答案,赶紧强行抖了一次专业机灵蒙混过关,然后默默松了一口气……(妈的date同行就还有这种风险,这种事后来还碰到好几次) 然后他就送我回家。他可能是出于一种想要营造比较浪漫氛围的心情,选了一条沿着河的路,打算可以看看美丽的夜景(并没有)。谁知那天晚上雾气特别重,能见度很低,别说远处的河了,真是连公路边的小树从都不太看得清楚。 其实那晚的路况还是有点让人紧张的,我俩本来在聊一些你爱吃啥我爱吃啥这种轻松愉悦的话题。结果我忽然冷不丁地开始说,按照恐怖片的套路,现在就会从小树丛里冲出来一个白衣女子撞上我们的车了。然后我们又开始吐槽各种恐怖片套路,讲着讲着我自己先怕了起来(有病)。 而且这条路我完全不认识,按理说这个mall离我家应该不远,结果开了半天也没到。我一紧张,又管不住自己的嘴说诶你不会要绑架我然后把我杀了吧?ex内心应该是无语的。

• CME

CME 2016-11-04 22:04:05

哈哈对,而且我俩笑点都很随便,属于自己讲笑话自己先(自鸣得意地)笑成傻逼的那种,讲完之后不 哈哈对,而且我俩笑点都很随便,属于自己讲笑话自己先(自鸣得意地)笑成傻逼的那种,讲完之后不管对方有没有笑自己又要笑得很开心的那种 _(:з」∠)_ ... 波斯湾最南面

哈哈哈就是这样!回家脸上肌肉笑太多了都酸了!date同行那个我也有同感啊!每次发消息的时候常常两个人就讨论起case了然而我并不懂啊!但是自尊不允许说不懂啊!打开Google迅速查一下再回复哈哈哈好累啊!!!于是现在做research的水平超高lol

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 22:59:35

那天晚上他送我到家可能快一点了,约了下次见面的日子。我怕他回去的路上不安全,就让他到家了给我发信息。他大概半个小时后给我发了条信息,然后两个人互相客套了一番。之后我就该干嘛干嘛了。根据我从前的勾搭与被勾搭的经验,感觉一般小伙儿两次见面中间多少都会想点话题和你唠唠嗑,结果这位大哥就从此消失在人海中了,一直到见面前两天才和我确定了见面时间。一确定了见面时间,又消失不见了。 说实话我心里还是有点诧异的。不过因为我本身不喜欢和别人发短信闲聊,也没习惯和别人分享日常生活细节,尤其是不怎么熟的人,所以也无所谓。毕竟每天的routine就是上学放学看书写作业,偶尔看看电影搅搅基,生活里怎么可能整天有那种有趣到值得去分享的事。 第二次date大晚上的我一时兴起要去某公园遛弯(因为之前从来没有在晚上去过那里)。但那天特别特别特别冷,冷到我几乎把最厚的衣服都穿上了还觉得很冷。ex带了一小瓶酒过来,我俩就哆哆嗦嗦地坐在公园长椅上一边看鸭子(?)一边喝酒一边讨论种族隔离的事。一恍惚间觉得自己好像重新回到了二十岁的夜晚,和当时的好朋友们坐在凌晨的码头边上喂蚊子,一边喝酒一边双眼发亮毫不羞耻地讨论哲学问题。 后来两个人实在冻得话都说不利索,ex就提议不如去他家坐坐(啧心机)。其实我一般是不会第二次date就去对方家里。但可能因为ex平日里太冷漠了(除了约见面这种正事从来不找我讲话),然后我俩也从来没有flirt过更没有什么暧昧的肢体接触。我当时觉得ex特别老干部,甚至都不知道他到底对我什么想法(难道就想找个朋友没事鬼扯?),再加上觉得再不走可能真的要冻死在这里,就同意了。

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 23:29:38

走回停车场的路上,有一条两边都种满大树的路。冬天的叶子都掉光了,光秃秃的树枝指向天空,还蛮美的。我和ex一边走一边聊天,不记得聊了什么,ex忽然抱起我(我出于本能反应就环住了他的脖子)开始转圈。那条路上当时可能只有我们两个人,我和ex两个人笑得特别开心。橙黄色的灯光照下来,我有一小部分的灵魂跳了出来好像旁观者一样俯视这个画面,觉得这个场景真特么年轻。 之后去了ex新家,很多打包的行李家具都没收拾好,整个屋子乱七八糟的。他也一点没有尴尬的样子,就you know, I've never had any guest before. 最吐槽无力的是他买了一张巨大的看上去非常豪华的餐桌(还非常自豪233)。作为一个整天加班加成狗然后自己从来不做菜的单身男性,真的完全不知道他在想什么。 然后他抱来两条毯子,说不如我们看电影吧。他家沙发很大,我还犹豫了一下到底要坐在哪里,最后想了想,还是选择坐在了一个离他比较近的位置。两个人就一人裹着一条毯子开始看Meet the Fockers(并不好看)。期间由电影内容有简单聊到双方父母,发现我俩一直都非常期待有那种很酷的嬉皮父母,然而事与愿违 :( 正当我在专心致志地看电影时,他忽然凑了上来,扭过我的脸,然后亲了我。老子长那么大,第一次被人强吻,非常措手不及。因为这个吻来得太忽然,简直称得上是莫名其妙,导致我还惊恐地睁了下眼,发现他睫毛好长好温柔啊(……),觉得有点小开心(……颜狗捂脸)。总之亲了几下后,我俩就接着坐着看电影,好像什么事情都没有发生一样。当然其实我后期内心活动非常剧烈,一方面还处在一种懵逼状态中(还有些紧张),另一方面又忍不住花痴少女心泛滥地想哎呀他眼睛笑起来真的好好看啊好像也把人融化了一样。

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 23:39:03

哈哈哈就是这样!回家脸上肌肉笑太多了都酸了!date同行那个我也有同感啊!每次发消息的时候常常 哈哈哈就是这样!回家脸上肌肉笑太多了都酸了!date同行那个我也有同感啊!每次发消息的时候常常两个人就讨论起case了然而我并不懂啊!但是自尊不允许说不懂啊!打开Google迅速查一下再回复哈哈哈好累啊!!!于是现在做research的水平超高lol ... CME

真的!!谷歌是我谈恋爱的利器……我发现我和ex还有eex相处时,两个人常常处在那种喜欢outsmart对方的攀比模式(什么鬼),简直是一言不合就谷歌……所以导致每次恋爱谈下来,都会知道不少很随机的trivial facts……觉得其实还蛮好的hhh

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-04 23:44:55

其实我现任是我曾经的前任 算是他甩了我 我也挽留了三次 后来对方还是觉得不早了 之后我就说不 其实我现任是我曾经的前任 算是他甩了我 我也挽留了三次 后来对方还是觉得不早了 之后我就说不要搞这些有的没的天天联系了 就此不相往来吧 然后他忍住了一段时间 之后我们各自开始交往新对象 我也很用心的投入那段感情 可是 他还是忍不住回来找我 我也是很狠心的推开他不要他 后来一些事故后我们俩还是复合了 俩人现在也甜甜蜜蜜 然后我之前的那个对象我也和他断的干干净净 过了半年他又来找我 希望复合... 或许女生断的果断一点(如果男生真的喜欢你) 对方就会回来找你吧 ... dormigliona

嗯我觉得断干净又能重新走到一起,那应该是真的有缘。我和eex有过一次类似的经历,虽然最后还是性格原因没法好好相处,挺可惜的。至于这位,我俩现在有12个小时时差,我未来几年内也没有再回美国的打算,所以我也没有期待。只想努力写完这个故事,然后move on. Anyway祝福你和你现任呀 :)

dormigliona 2016-11-04 23:49:31

嗯我觉得断干净又能重新走到一起,那应该是真的有缘。我和eex有过一次类似的经历,虽然最后还是 嗯我觉得断干净又能重新走到一起,那应该是真的有缘。我和eex有过一次类似的经历,虽然最后还是性格原因没法好好相处,挺可惜的。至于这位,我俩现在有12个小时时差,我未来几年内也没有再回美国的打算,所以我也没有期待。只想努力写完这个故事,然后move on. Anyway祝福你和你现任呀 :) ... 波斯湾最南面

我们俩在读书认识 毕业了现在也不在一个国家 和他分开最开始就是因为对方不愿意异国恋 没想到兜兜转转还是他 看你写的感觉真的和我当时第一次和他在一起很像 脑海里有好几个和他在一起的画面就像电影一样刻在了我的脑子里 侧过脸就看到他的笑容他的睫毛 他叫你名字的声音 校园恋情真的很浪漫很简单

dormigliona 2016-11-04 23:50:07

也祝你早日放下 迎接新的恋情 :) 过去的就让他过去吧.

• CME

CME 2016-11-05 01:29:19

真的!!谷歌是我谈恋爱的利器……我发现我和ex还有eex相处时,两个人常常处在那种喜欢outsmart 真的!!谷歌是我谈恋爱的利器……我发现我和ex还有eex相处时,两个人常常处在那种喜欢outsmart对方的攀比模式(什么鬼),简直是一言不合就谷歌……所以导致每次恋爱谈下来,都会知道不少很随机的trivial facts……觉得其实还蛮好的hhh ... 波斯湾最南面

一样啊!!无论是哪一任自尊要求自己必须outsmart对方!!Google要是根据搜索广度+深度算级别的话我估计满级了!!几分钟之前还在和男票讨论历史上各个国家墙的不同建筑方法和作用……讨论了俩小时(又赢了好开心)……

• 波斯湾最南面

波斯湾最南面 楼主 2016-11-09 18:30:53

Trump竟然就这么硬生生赢了,为此我和我的朋友们都一脸死人样到现在,打算晚上一起去喝点酒。真的不敢相信这样一个没下限的bigot都可以当上总统,可见美国社会的割裂到了什么样的地步。 和ex当年都很喜欢黑Trump,虽然我俩总开玩笑说Trump is going to win,但一语成籖还是没想到。不过既然美国从两院到白宫都全红了,我想我也应该好好move on了吧,虽然并没有什么逻辑联系。 Say hi to a brilliant new start :)

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-09 19:15:40

Trump竟然就这么硬生生赢了,为此我和我的朋友们都一脸死人样到现在,打算晚上一起去喝点酒。真 Trump竟然就这么硬生生赢了,为此我和我的朋友们都一脸死人样到现在,打算晚上一起去喝点酒。真的不敢相信这样一个没下限的bigot都可以当上总统,可见美国社会的割裂到了什么样的地步。 和ex当年都很喜欢黑Trump,虽然我俩总开玩笑说Trump is going to win,但一语成籖还是没想到。不过既然美国从两院到白宫都全红了,我想我也应该好好move on了吧,虽然并没有什么逻辑联系。 Say hi to a brilliant new start :) ... 波斯湾最南面

诶 看到这也勾起我回忆。我也和ex总黑trump,可是他赢了之后,已经没有再继续可以和他谈论的办法了。想想也是有点难过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部