魂淡啊 快被kkw帅晕了=͟͟͞͞(꒪⌓...

😺

标题:魂淡啊 快被kkw帅晕了=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • COLOUR

COLOUR 2016-11-02 21:23:32

大概这就是所谓优秀演员的魅力吧。一演戏魅力值爆表。

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-02 21:23:50

2333楼主你这图截的 都虚了

看他的戏太过瘾了!!!

• 🥝

🥝 (嘻嘻) 2016-11-02 21:26:20

这剧里的刑警便服搭配真的好棒!!!

来自 豆瓣App
  • 🌾

🌾 2016-11-02 21:28:44

刚看完第八集,审问叶俏那里太帅了

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-02 21:30:20

第八集又好看到爆表

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-02 21:31:07

不要诱惑我!!!我要屯!!!

• 兔飞飞猫丞丞

兔飞飞猫丞丞 (我想,一个眼神就到老) 2016-11-02 21:31:21

审问张世雍那段给我难过的啊啊他坐在那闭眼那一下我都要哭了 审问叶俏含着泪快准狠击垮叶俏 看王凯演戏真的太过瘾啦!!!

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (日照香炉生紫烟) 2016-11-02 21:32:12

我还是最喜欢演员凯,演起戏来真是太有魅力了!

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-02 21:32:52

我也好爱他,

来自 豆瓣App
  • 🌌

🌌 2016-11-02 21:33:11

审问叶俏时最后那一点点气音啊啊啊啊 苏到不行!!

• 🦁

🦁 2016-11-02 21:33:40

我老公帅哭我啦

来自 豆瓣App
  • 野田惠

野田惠 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-02 21:34:05

这就是 演员的魅力

来自 豆瓣App
  • 吃瓜中年陈信宏

吃瓜中年陈信宏 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-02 21:34:51

你这图截得……剧里动起来特别有范儿

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-02 21:35:00

说实话,我第一眼不觉得他特别帅,但是到了戏里就觉得魅力十足。后来深入了解才发觉他本人也很有魅力。

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬!

噔噔蹬! 2016-11-02 21:35:59

演员的魅力就在于此,审叶俏真是快准狠,整个人都跟着他节奏走!

• 千语千寻

千语千寻 2016-11-02 21:36:39

刚看完第8集,同被王凯帅晕

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2016-11-02 21:37:43

三哥演的太好了

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-11-02 21:38:09

演技给长相加分

• 致郁系

致郁系 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-02 21:38:28

今天最触动我的一点是审完张世雍出来突然笑了说请大家吃大肉 那一瞬间差点给我哭出来了

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-02 21:39:07

演技给长相加分 演技给长相加分 卑鄙的我

我想起来侯鸿亮说的:王凯是会演戏里长得好看的23333

来自 豆瓣App
  • 🐾🌱🐾

🐾🌱🐾 (人生就是个悲剧) 2016-11-02 21:40:48

有眼光!

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 21:42:20

2333楼主你这图截的 都虚了 看他的戏太过瘾了!!! 2333楼主你这图截的 都虚了 看他的戏太过瘾了!!! 1200亿影帝

23333 觉得那个瞬间超级帅 荷尔蒙爆出来了 就是截不出来!

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 21:42:38

大概这就是所谓优秀演员的魅力吧。一演戏魅力值爆表。 大概这就是所谓优秀演员的魅力吧。一演戏魅力值爆表。 COLOUR

怼怼怼怼

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-02 21:43:28

23333 觉得那个瞬间超级帅 荷尔蒙爆出来了 就是截不出来! 23333 觉得那个瞬间超级帅 荷尔蒙爆出来了 就是截不出来! 😺

等人截gif!!!

• 😺

😺 2016-11-02 21:43:35

这剧里的刑警便服搭配真的好棒!!! 这剧里的刑警便服搭配真的好棒!!! 🥝

好会穿 别的刑警都好会穿 特别符合身份年龄 太赞了

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 21:43:56

刚看完第八集,审问叶俏那里太帅了 刚看完第八集,审问叶俏那里太帅了 🌾

嗯!!!!!

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 21:44:40

审问张世雍那段给我难过的啊啊他坐在那闭眼那一下我都要哭了 审问叶俏含着泪快准狠击垮叶俏 审问张世雍那段给我难过的啊啊他坐在那闭眼那一下我都要哭了 审问叶俏含着泪快准狠击垮叶俏 看王凯演戏真的太过瘾啦!!! ... 兔飞飞猫丞丞

看他审讯太过瘾了 之前审人贩子也是

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 21:45:12

第八集又好看到爆表 第八集又好看到爆表 乌龟梨

感觉第九集又是一个小高潮

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 21:45:44

我还是最喜欢演员凯,演起戏来真是太有魅力了! 我还是最喜欢演员凯,演起戏来真是太有魅力了! 茶花小姐

我也是………

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-02 21:46:33

他长得好,演技也好,这两样相辅相成便成就了一个帅的不可方物的“王凯”。

• 😺

😺 2016-11-02 21:46:35

演员的魅力就在于此,审叶俏真是快准狠,整个人都跟着他节奏走! 演员的魅力就在于此,审叶俏真是快准狠,整个人都跟着他节奏走! 噔噔蹬!

太能带入剧情了 开始开着弹幕 后来默默把弹幕关了

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 21:47:16

你这图截得……剧里动起来特别有范儿 你这图截得……剧里动起来特别有范儿 吃瓜中年陈信宏

23333 我也觉得截的好糊 但是动态真的好帅啊

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 21:47:40

演技给长相加分 演技给长相加分 卑鄙的我

真的是

来自 豆瓣App
  • 才貌双全

才貌双全 2016-11-02 21:48:05

太好看

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 21:48:07

等人截gif!!! 等人截gif!!! 1200亿影帝

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fleur

fleur (keep moving) 2016-11-02 21:48:08

你们都是尊贵的会员嘛 哭哭 没有得看

来自 豆瓣App
  • 莫莫88

莫莫88 2016-11-02 21:48:46

我觉得这部剧演员演技都在线!

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 21:49:49

我觉得这部剧演员演技都在线! 我觉得这部剧演员演技都在线! 莫莫88

是… 我还好喜欢老李… 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-02 21:49:49

对 没看他剧的时候get不到 一看他的剧就入坑再也爬不出来

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-02 21:50:07

哎演的真好啊

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 21:50:18

你们都是尊贵的会员嘛 哭哭 没有得看 你们都是尊贵的会员嘛 哭哭 没有得看 fleur

为了看剧 做了尊贵的会员~

来自 豆瓣App
  • 兔飞飞猫丞丞

兔飞飞猫丞丞 (我想,一个眼神就到老) 2016-11-02 21:50:53

看他审讯太过瘾了 之前审人贩子也是 看他审讯太过瘾了 之前审人贩子也是 😺

真的太过瘾了 演得真棒!!!

• 木林森

木林森 (willber,.) 2016-11-02 21:51:41

哭出来

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 21:53:26

对 没看他剧的时候get不到 一看他的剧就入坑再也爬不出来 对 没看他剧的时候get不到 一看他的剧就入坑再也爬不出来 海盗的大冒险

对着小方舔屏 对着阿诚舔屏 对着三哥舔屏 (๑•́ωก̀๑)

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 21:53:50

哭出来 哭出来 木林森

乖(*´ω`)o

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-02 21:57:42

帅晕了所以截图都截虚了吗233今晚这集看得我好压抑,好想替他哭一哭发泄一下,看着季白的拼命克制我好难过

• 进击的西瓜🍉

进击的西瓜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-02 22:00:16

喜欢他

• fleur

fleur (keep moving) 2016-11-02 22:01:07

为了看剧 做了尊贵的会员~ 为了看剧 做了尊贵的会员~ 😺

电视剧为什么都不在一个网站播 怎么可能都是会员啊 :-(

来自 豆瓣App
  • j🎏

j🎏 2016-11-02 22:04:25

对对对 演戏特别有魅力 楼主是被我三哥帅晕了嘛

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-02 22:05:07

看着电视剧必须关弹幕,第一总有不长脑子的瞎bb,第二情节太紧凑,弹幕开着就会影响我跟上节奏。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 22:05:48

电视剧为什么都不在一个网站播 怎么可能都是会员啊 :-( 电视剧为什么都不在一个网站播 怎么可能都是会员啊 :-( fleur

对于这件事 …我也想说魂淡啊!还有那些音乐app也是!

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 22:06:11

帅晕了所以截图都截虚了吗233今晚这集看得我好压抑,好想替他哭一哭发泄一下,看着季白的拼命克 帅晕了所以截图都截虚了吗233今晚这集看得我好压抑,好想替他哭一哭发泄一下,看着季白的拼命克制我好难过 ... 甩锅

想抱着他 挂他身上不下来

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 22:06:25

对对对 演戏特别有魅力 楼主是被我三哥帅晕了嘛 对对对 演戏特别有魅力 楼主是被我三哥帅晕了嘛 j🎏

我的三哥~

来自 豆瓣App
  • 资深性冷淡

资深性冷淡 (山月不知心底事) 2016-11-02 22:07:33

你们都在追剧,朕还在加班。。。呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 22:07:57

看着电视剧必须关弹幕,第一总有不长脑子的瞎bb,第二情节太紧凑,弹幕开着就会影响我跟上节奏。 看着电视剧必须关弹幕,第一总有不长脑子的瞎bb,第二情节太紧凑,弹幕开着就会影响我跟上节奏。 乌龟梨

是的ƪ(‾_‾)ʃ 开始有人说太假了 明明会有张氏庸留下的指纹吧啦吧啦 后面人家就提取指纹了 啪啪啪打脸

来自 豆瓣App
  • 华为格力高

华为格力高 2016-11-02 22:08:00

演员最大的魅力在戏里

来自 豆瓣App
  • 海苔眉

海苔眉 2016-11-02 22:08:12

看着电视剧必须关弹幕,第一总有不长脑子的瞎bb,第二情节太紧凑,弹幕开着就会影响我跟上节奏。 看着电视剧必须关弹幕,第一总有不长脑子的瞎bb,第二情节太紧凑,弹幕开着就会影响我跟上节奏。 乌龟梨

起码第一遍绝对不能开弹幕,要不然太浪费演员的演技和宙宙的画面

• 😺

😺 2016-11-02 22:10:04

演员最大的魅力在戏里 演员最大的魅力在戏里 华为格力高

我的演员凯 么么么(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 22:10:54

起码第一遍绝对不能开弹幕,要不然太浪费演员的演技和宙宙的画面 起码第一遍绝对不能开弹幕,要不然太浪费演员的演技和宙宙的画面 海苔眉

还是回头去b站刷弹幕 弹幕总有人说原著 看的我好暴躁

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-02 22:14:27

大概这就是所谓优秀演员的魅力吧。一演戏魅力值爆表。 大概这就是所谓优秀演员的魅力吧。一演戏魅力值爆表。 COLOUR

是!!!拼命点头 (ˊᵒ̴̶̤ꇴᵒ̴̶̤ˋ)꒰

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-02 22:14:28

演员的魅力

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2016-11-02 22:18:38

今天最触动我的一点是审完张世雍出来突然笑了说请大家吃大肉 那一瞬间差点给我哭出来了 今天最触动我的一点是审完张世雍出来突然笑了说请大家吃大肉 那一瞬间差点给我哭出来了 致郁系

看到那的时候觉得导演太会拍了,仰拍的角度把人物心中的悲伤最大范围的宣泄出来,看了这么多集只有这一个泪点<(ToT)>

• 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-02 22:20:15

看到那的时候觉得导演太会拍了,仰拍的角度把人物心中的悲伤最大范围的宣泄出来,看了这么多集只 看到那的时候觉得导演太会拍了,仰拍的角度把人物心中的悲伤最大范围的宣泄出来,看了这么多集只有这一个泪点<(ToT)> ... kingyy

我一直没有泪点,我就觉得这两集特别特别压抑,那种和三哥感同身受的哀伤。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-02 22:22:04

看到那的时候觉得导演太会拍了,仰拍的角度把人物心中的悲伤最大范围的宣泄出来,看了这么多集只 看到那的时候觉得导演太会拍了,仰拍的角度把人物心中的悲伤最大范围的宣泄出来,看了这么多集只有这一个泪点<(ToT)> ... kingyy

好心疼我三哥

来自 豆瓣App
  • 橙宁

橙宁 2016-11-02 22:23:10

季白审讯张世庸和叶俏的戏份太精彩了,隐忍又条理清晰步步为营地审讯看得激动又难过

• 🌾

🌾 2016-11-03 00:27:39

在我心里就是很帅

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-03 01:17:42

这一集季白压抑克制的难过,看的我都差点哭了

来自 豆瓣App
  • 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-03 01:22:38

他真的 每次一演戏就觉得帅爆 平时看照片就还好哈哈

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 01:27:41

刚进了个说wuli凯凯不帅的贴,又一眼踩进这个夸帅的,我会被你们玩疯的!

来自 豆瓣App
  • 金不太胖

金不太胖 2016-11-03 01:28:48

今天最触动我的一点是审完张世雍出来突然笑了说请大家吃大肉 那一瞬间差点给我哭出来了 今天最触动我的一点是审完张世雍出来突然笑了说请大家吃大肉 那一瞬间差点给我哭出来了 致郁系

这戏不光bg线克制 角色的各种情绪都很克制 妈蛋你知道我那种马上就要哭出来 然后梗回去的我有多憋屈吗

• 季白

季白 2016-11-03 01:50:02

王凯审完张士庸出来说我要吃肉那里的笑容看着好心疼 差点哭出来
    审叶俏的快准狠 眼里含泪 跟着他的情绪在走 心疼死了
    这两段审讯的对比 王凯 你是季白 你就是季白

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 01:53:18

王凯审完张士庸出来说我要吃肉那里的笑容看着好心疼 差点哭出来 审叶俏的快准狠 眼里含泪 跟着他 王凯审完张士庸出来说我要吃肉那里的笑容看着好心疼 差点哭出来 审叶俏的快准狠 眼里含泪 跟着他的情绪在走 心疼死了 这两段审讯的对比 王凯 你是季白 你就是季白 ... 季白

他是季白还是你是?!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 01:54:37

他是季白还是你是?!哈哈哈 他是季白还是你是?!哈哈哈 翠林新月

(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-03 07:20:31

刚进了个说wuli凯凯不帅的贴,又一眼踩进这个夸帅的,我会被你们玩疯的! 刚进了个说wuli凯凯不帅的贴,又一眼踩进这个夸帅的,我会被你们玩疯的! 翠林新月

23333 哪里不帅了嘛

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-03 07:24:13

刚进了个说wuli凯凯不帅的贴,又一眼踩进这个夸帅的,我会被你们玩疯的! 刚进了个说wuli凯凯不帅的贴,又一眼踩进这个夸帅的,我会被你们玩疯的! 翠林新月

有觉得帅的有觉得不帅的嘛 自己喜欢自己的~嘿嘿,很快度总也要上线帅翻我们了

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-03 07:34:39

有觉得帅的有觉得不帅的嘛 自己喜欢自己的~嘿嘿,很快度总也要上线帅翻我们了 有觉得帅的有觉得不帅的嘛 自己喜欢自己的~嘿嘿,很快度总也要上线帅翻我们了 1200亿影帝

啥时候

来自 豆瓣App
  • miranda

miranda (回到罗马~~~) 2016-11-03 07:34:58

王凯不用流泪,甚至连眼眶都不用红,我都能感受到弥漫的悲伤。好想抱抱三哥。

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-03 07:40:29

你们泪点都太高了,我在三哥审陈勇那就已经看哭啦嘤嘤嘤

• 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-03 07:41:32

天天看你们夸他有多帅,不能看剧的我眼泪都要掉下来了ಠ╭╮ಠ

来自 豆瓣App
  • 森森是桃桃儿

森森是桃桃儿 (一期一会) 2016-11-03 07:43:41

演技才是最好的整容!多少优秀的演员都是靠演技帅出天际的。当然kkw本来就帅!哈哈和

• 微微安

微微安 2016-11-03 07:44:11

我get不到

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-03 07:44:24

啥时候 啥时候 😺

12月

来自 豆瓣App
  • ありす

ありす 2016-11-03 07:49:50

代入小叶子的心理,看到三哥就想哭

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-03 07:57:27

天天看你们夸他有多帅,不能看剧的我眼泪都要掉下来了ಠ╭╮ಠ 天天看你们夸他有多帅,不能看剧的我眼泪都要掉下来了ಠ╭╮ಠ 泡在音乐水里面

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-03 07:58:18

12月 12月 1200亿影帝

他12月是不是还要有两个电影啊(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-03 07:59:22

我get不到 我get不到 微微安

他帅的比较抽象 除了荷尔蒙 没别的了

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-03 08:03:30

已经开始盼着晚上更新了

来自 豆瓣App
  • 月茯苓

月茯苓 2016-11-03 08:05:05

他12月是不是还要有两个电影啊(」゜ロ゜)」 他12月是不是还要有两个电影啊(」゜ロ゜)」 😺

12月30号铁道飞虎,成龙大哥的电影,另一部好像要到明年了据说

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-03 08:22:13

12月30号铁道飞虎,成龙大哥的电影,另一部好像要到明年了据说 12月30号铁道飞虎,成龙大哥的电影,另一部好像要到明年了据说 月茯苓

好想看那个

来自 豆瓣App
  • 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-03 08:25:53

有第八集啦?谁有第八集的盘?

来自 豆瓣App
  • 想念

想念 2016-11-03 08:26:36

优秀的演员,颜值演技并重,看他演戏是享受

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-03 08:28:31

记得之前有人说他配角脸,看了蜗牛我真想帮那些人 @眼科

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-03 08:29:38

好想看那个 好想看那个 😺

看铁道飞虎预告,感觉会非常不错

• 😺

😺 2016-11-03 08:41:43

看铁道飞虎预告,感觉会非常不错 看铁道飞虎预告,感觉会非常不错 1200亿影帝

看了预告 改观了我以前的印象 以前觉得这是什么鬼 我才不去看~ 现在觉得 那几个人都可以做喜剧咖

来自 豆瓣App
  • 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-11-03 09:34:05

m

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪靓靓

袁咏仪靓靓 (居住地:褐石居) 2016-11-03 10:17:58

我老公就是帅!

• 😺

😺 2016-11-03 10:30:40

我老公就是帅! 我老公就是帅! 袁咏仪靓靓

你老公不是张智霖嘛

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪靓靓

袁咏仪靓靓 (居住地:褐石居) 2016-11-03 10:32:32

你老公不是张智霖嘛 你老公不是张智霖嘛 😺

咋~我抛李敏镐辣~

• Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-03 10:33:41

我不粉kkw本人 但是他的每个角色我都很喜欢

来自 豆瓣App
  • 李晟贤

李晟贤 2016-11-03 10:44:31

第一眼看过去的时候不觉得帅。后来看他的角色觉的怎么这么好看,站在那腰背挺的也直,感觉整个人特别正

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部