太平鸟太恶心了

边摇边滚

来自 豆瓣App
  • 草木人间

草木人间 2016-11-02 21:22:12

都是这样的,提高价格然后再打折满减什么的,羊毛出在羊身上

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 21:22:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Constance

我眼睛可没花,真的提价了

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 21:23:20

都是这样的,提高价格然后再打折满减什么的,羊毛出在羊身上 都是这样的,提高价格然后再打折满减什么的,羊毛出在羊身上 草木人间

套路,都是套路!!!

来自 豆瓣App
  • RealBigBad

RealBigBad 2016-11-02 21:23:37

所有的都这样,去特么的双十一,鬼才信

来自 豆瓣App
  • 欢乐的腿子

欢乐的腿子 2016-11-02 21:24:57

本来就是啊。鸟家男装之前就打折,我让男票赶紧买,双十一肯定提价,而且包裹多。他拖延,结果这两天就是提价了。不过双十一的活动价和之前折后价格一样。就是要多等很久才能穿了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-02 21:26:38

露珠你不要误导群众好吧 双十一价第一个是79元而已

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 21:27:01

本来就是啊。鸟家男装之前就打折,我让男票赶紧买,双十一肯定提价,而且包裹多。他拖延,结果这 本来就是啊。鸟家男装之前就打折,我让男票赶紧买,双十一肯定提价,而且包裹多。他拖延,结果这两天就是提价了。不过双十一的活动价和之前折后价格一样。就是要多等很久才能穿了 ... 欢乐的腿子

好吧,我赶紧看到啥先买吧。。。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-02 21:29:16

露珠你不要误导群众好吧 双十一价第一个是79元而已 露珠你不要误导群众好吧 双十一价第一个是79元而已 一一

我再去看了眼。。。。呃,好吧,原来提完再打折,活动才感觉力度大。。。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2016-11-03 10:35:00

双十一对商家有规定的呀,实际销售金额必须是历来最低价~具体低多少我忘了,反正提价肯定要提的,显得折扣力度大,都是面子工程呐……

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-03 11:57:19

双十一对商家有规定的呀,实际销售金额必须是历来最低价~具体低多少我忘了,反正提价肯定要提的 双十一对商家有规定的呀,实际销售金额必须是历来最低价~具体低多少我忘了,反正提价肯定要提的,显得折扣力度大,都是面子工程呐…… ... 迷糊

恩是的吧

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-03 13:00:19

我收藏的内衣,平时90现在是120

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部