哈哈哈哈哈哈哈哈哈

十八个蠢货

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:15:04

[内容不可见]

• 豆友77884953

豆友77884953 2016-11-02 21:16:00

[内容不可见]

• 翦桐

翦桐 2016-11-02 21:16:30

删了吧。

• Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-02 21:16:47

哈哈哈哈哈哈哈

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-02 21:17:20

抱抱。。。楼主振作

豆友77884953 2016-11-02 21:18:23

[内容不可见]

• 豆友52527788

豆友52527788 2016-11-02 21:18:45

[内容不可见]

• 。

(随心所欲 是病) 2016-11-02 21:19:05

你的感情现在对她来说是很多余的 ,也很浪费 一点用都没有 反而伤害自己 自己心疼自己 还出不来

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-02 21:19:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77884953

我就想不通你们这些人,分手人家爱咋咋地,关你屁事

• 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-02 21:20:03

所以她他妈的到底怎么想的,这么快。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:20:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:20:35

[内容不可见]

• 豆友121636383

豆友121636383 2016-11-02 21:21:06

哦,已阅,谈恋爱不如跳楼

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 21:22:43

所以她他妈的到底怎么想的,这么快。 所以她他妈的到底怎么想的,这么快。 屌短人怂家里穷

我也不知道为何这么快。感觉异常的绝望

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 21:23:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你,蘑菇小姐

豆友77884953 2016-11-02 21:23:18

我就想不通你们这些人,分手人家爱咋咋地,关你屁事 我就想不通你们这些人,分手人家爱咋咋地,关你屁事 呓语 Sue

[内容不可见]

• 豆友121636383

豆友121636383 2016-11-02 21:23:31

看来你只有满脑子飞机了

• Cecilia

Cecilia 2016-11-02 21:24:17

谁提的分?我只知道有些男的说了分手还把自己伪装得像个受害者。

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 21:24:26

谢谢大兄弟,可能你也感同身受吧

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 21:26:18

谁提的分?我只知道有些男的说了分手还把自己伪装得像个受害者。 谁提的分?我只知道有些男的说了分手还把自己伪装得像个受害者。 Cecilia

简单的说吧,谈了四年多,中间出车祸,受伤,对面家里反对,坚持一年,和平分手。发帖子只是情绪低落不知道如何倾诉。

豆友77884953 2016-11-02 21:26:27

谢谢大兄弟,可能你也感同身受吧 谢谢大兄弟,可能你也感同身受吧 十八个蠢货

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:27:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:28:32

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (往事不要再提,人生已多风雨) 2016-11-02 21:29:43

算了吧别想啦

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 21:31:11

或许她有她的苦衷吧

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-02 21:31:44

煮锅蘑菇汤嘛(<_<)

• 克里夫特

克里夫特 2016-11-02 21:32:44

路过

• 烧饼

烧饼 2016-11-02 21:33:06

分手了就别逼逼啦,赶紧自己也找个才是正事。哀怨除了降低自己逼格毫无用处。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:33:09

煮锅蘑菇汤嘛(<_<) 煮锅蘑菇汤嘛(<_<) 匆匆而过

[内容不可见]

• Cecilia

Cecilia 2016-11-02 21:33:40

简单的说吧,谈了四年多,中间出车祸,受伤,对面家里反对,坚持一年,和平分手。发帖子只是情绪 简单的说吧,谈了四年多,中间出车祸,受伤,对面家里反对,坚持一年,和平分手。发帖子只是情绪低落不知道如何倾诉。 ... 十八个蠢货

没有缘分 随她去吧 祝好

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-02 21:34:17

搞错重点,我说的是前女友前男友分手哪怕一分钟后和别人在一起了也跟你没关系

• 克里夫特

克里夫特 2016-11-02 21:35:36

搞错重点,我说的是前女友前男友分手哪怕一分钟后和别人在一起了也跟你没关系 搞错重点,我说的是前女友前男友分手哪怕一分钟后和别人在一起了也跟你没关系 呓语 Sue

表面上你说的没错,不过你主要是不清楚后面的故事

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-02 21:36:52

表面上你说的没错,不过你主要是不清楚后面的故事 表面上你说的没错,不过你主要是不清楚后面的故事 克里夫特

不管再多恩怨情仇,分手就一笔勾销了,到处卖凄惨人设显得自己多深情对方多无情,我觉得恶心

• 克里夫特

克里夫特 2016-11-02 21:37:43

不管再多恩怨情仇,分手就一笔勾销了,到处卖凄惨人设显得自己多深情对方多无情,我觉得恶心 不管再多恩怨情仇,分手就一笔勾销了,到处卖凄惨人设显得自己多深情对方多无情,我觉得恶心 呓语 Sue

同情你

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-02 21:41:04

同情你 同情你 克里夫特

同情我?

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-02 21:49:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 十八个蠢货

越有情就该越无情,你们分手的瞬间,爱情就死了,她不再对你付有责任。 你不要关注她了。不要接收任何与她有关的消息,别那这些事来烦恼自己。

• choutaku

choutaku 2016-11-02 21:49:50

所以楼主是男的?

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 21:51:07

所以楼主是男的? 所以楼主是男的? choutaku

怎么了?男的就不能难过么。

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-02 21:51:21

我觉得分手会难过的男人都是好男人

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 21:51:32

越有情就该越无情,你们分手的瞬间,爱情就死了,她不再对你付有责任。 你不要关注她了。不要接 越有情就该越无情,你们分手的瞬间,爱情就死了,她不再对你付有责任。 你不要关注她了。不要接收任何与她有关的消息,别那这些事来烦恼自己。 ... 呓语 Sue

你说的很有道理。

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 21:52:25

我觉得分手会难过的男人都是好男人 我觉得分手会难过的男人都是好男人 莀萌小阔爱

都被喷了,还好男人。本来还想谢谢我们的故事,算了。

• choutaku

choutaku 2016-11-02 21:54:22

怎么了?男的就不能难过么。 怎么了?男的就不能难过么。 十八个蠢货

我真的想了好久、才看明白楼主是男的。以为一个女的的前任教了男友呢。。为啥不可以难过、可以。

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 21:56:56

我真的想了好久、才看明白楼主是男的。以为一个女的的前任教了男友呢。。为啥不可以难过、可以。 我真的想了好久、才看明白楼主是男的。以为一个女的的前任教了男友呢。。为啥不可以难过、可以。 choutaku

本喷的都不敢难过了

• 我真的又饿了

我真的又饿了 (越过谎言去拥抱你) 2016-11-02 21:57:02

不管再多恩怨情仇,分手就一笔勾销了,到处卖凄惨人设显得自己多深情对方多无情,我觉得恶心 不管再多恩怨情仇,分手就一笔勾销了,到处卖凄惨人设显得自己多深情对方多无情,我觉得恶心 呓语 Sue

但愿你分手的时候能做到这样

• choutaku

choutaku 2016-11-02 21:59:09

本喷的都不敢难过了 本喷的都不敢难过了 十八个蠢货

难过的事儿说出来也是一样难过、不如开始别的事儿

• 伤心苹果

伤心苹果 (快乐肥宅) 2016-11-02 21:59:11

是这样的,分手不久前任马上结新欢,确实让人难过很多。

豆友77884953 2016-11-02 21:59:12

搞错重点,我说的是前女友前男友分手哪怕一分钟后和别人在一起了也跟你没关系 搞错重点,我说的是前女友前男友分手哪怕一分钟后和别人在一起了也跟你没关系 呓语 Sue

[内容不可见]

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-02 22:02:37

都被喷了,还好男人。本来还想谢谢我们的故事,算了。 都被喷了,还好男人。本来还想谢谢我们的故事,算了。 十八个蠢货

额,发表一个话题就是要做好,百家讲坛,你方唱罢我登场的准备。你挑自己喜欢看的,心情就好啦。嗯,至少我是这么觉得。我觉得男生心痛难过的样子,真的太可怜了

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 22:04:03

额,发表一个话题就是要做好,百家讲坛,你方唱罢我登场的准备。你挑自己喜欢看的,心情就好啦。 额,发表一个话题就是要做好,百家讲坛,你方唱罢我登场的准备。你挑自己喜欢看的,心情就好啦。嗯,至少我是这么觉得。我觉得男生心痛难过的样子,真的太可怜了 ... 莀萌小阔爱

我白天还是和没事一样伪装的很好,只是在晚上的时候,寂静无人。心里开始难过了。

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-02 22:05:48

要么楼主出票子,我陪你飞韩国。

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 22:06:43

要么楼主出票子,我陪你飞韩国。 要么楼主出票子,我陪你飞韩国。 不减30斤不改名

去日本怼她去

• 碎角的羚羊

碎角的羚羊 2016-11-02 22:07:05

我也觉得,删了吧。

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-02 22:07:31

去日本怼她去 去日本怼她去 十八个蠢货

可,晚上才看了去日本来回五百多,不过是明年两三月。

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-02 22:09:14

我白天还是和没事一样伪装的很好,只是在晚上的时候,寂静无人。心里开始难过了。 我白天还是和没事一样伪装的很好,只是在晚上的时候,寂静无人。心里开始难过了。 十八个蠢货

晚上人比较脆弱,容易胡思乱想

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 22:10:15

我也觉得,删了吧。 我也觉得,删了吧。 碎角的羚羊

已经删了。因为才分没多久还留着念想

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 22:11:02

可,晚上才看了去日本来回五百多,不过是明年两三月。 可,晚上才看了去日本来回五百多,不过是明年两三月。 不减30斤不改名

这个还真没看多少钱。不过打折机票肯定很便宜

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-02 22:11:12

我V信也这个头像,前女友,我好像没有前女友

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 22:11:23

晚上人比较脆弱,容易胡思乱想 晚上人比较脆弱,容易胡思乱想 莀萌小阔爱

是这样的,一时接受无能

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-02 22:11:49

这个还真没看多少钱。不过打折机票肯定很便宜 这个还真没看多少钱。不过打折机票肯定很便宜 十八个蠢货

途牛,哈哈哈~明天就抢光

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-02 22:12:08

是这样的,一时接受无能 是这样的,一时接受无能 十八个蠢货

过来人的经验!唯有时间来拯救你

• 是金金的金呀

是金金的金呀 2016-11-02 22:12:20

给你醅点土 长长就好了 小蘑菇 别哭

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 22:13:43

给你醅点土 长长就好了 小蘑菇 别哭 给你醅点土 长长就好了 小蘑菇 别哭 是金金的金呀

不哭不哭

• 碎角的羚羊

碎角的羚羊 2016-11-02 22:14:17

已经删了。因为才分没多久还留着念想 已经删了。因为才分没多久还留着念想 十八个蠢货

地动山摇,一辈子可能就这一次了。 时间久了,就慢慢忘记了。 外面的世界还很大,女人的类型还很多,各种各样的,也该你得机会见识见识了。 接下来的事情很简单:别手贱翻人家微博空间啥的。

• 红色不倒翁

红色不倒翁 (嗯?) 2016-11-02 22:14:36

没什么,分了就分了,说明本不匹配。虽然我不了解你们不好说谁配不上谁,但是分了一周就和新男友出去旅游- -可见早有预谋,不是啥好人,你就当是及时止损了

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-02 22:14:49

但愿你分手的时候能做到这样 但愿你分手的时候能做到这样 我真的又饿了

我最讨厌的是那些伤害和辜负别人的人,分手以后指责别人的无情

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-02 22:15:36

你说的很有道理。 你说的很有道理。 十八个蠢货

放过你自己吧

• 是金金的金呀

是金金的金呀 2016-11-02 22:15:58

不哭不哭 不哭不哭 十八个蠢货

哈哈哈哈哈哈 突然想起 植物大战僵尸了 你需要点阳光?? 貌似蘑菇喜阴哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:16:00

越有情就该越无情,你们分手的瞬间,爱情就死了,她不再对你付有责任。 你不要关注她了。不要接 越有情就该越无情,你们分手的瞬间,爱情就死了,她不再对你付有责任。 你不要关注她了。不要接收任何与她有关的消息,别那这些事来烦恼自己。 ... 呓语 Sue

[内容不可见]

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-02 22:16:42

在一起的时候好好珍惜,分手了就天涯陌路。以后珍惜下一位吧

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 22:17:00

地动山摇,一辈子可能就这一次了。 时间久了,就慢慢忘记了。 外面的世界还很大,女人的类型还 地动山摇,一辈子可能就这一次了。 时间久了,就慢慢忘记了。 外面的世界还很大,女人的类型还很多,各种各样的,也该你得机会见识见识了。 接下来的事情很简单:别手贱翻人家微博空间啥的。 ... 碎角的羚羊

就留了V信,以为不会有多难过,还是阅历不深。

• 是金金的金呀

是金金的金呀 2016-11-02 22:17:09

去日本怼她去 去日本怼她去 十八个蠢货

怼她去!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 怎么这么可爱

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 22:17:46

哈哈哈哈哈哈 突然想起 植物大战僵尸了 你需要点阳光?? 貌似蘑菇喜阴哦 哈哈哈哈哈哈 突然想起 植物大战僵尸了 你需要点阳光?? 貌似蘑菇喜阴哦 是金金的金呀

可以是森林的野蘑菇,喜欢阳光

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 22:18:18

怼她去!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 怎么这么可爱 怼她去!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 怎么这么可爱 是金金的金呀

哈哈哈

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-02 22:19:04

我做得到

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-02 22:19:15

抱抱。。。楼主振作 抱抱。。。楼主振作 真是麻烦

你戴的那个,机械感十足的那个,是啥表?

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-02 22:21:07

你戴的那个,机械感十足的那个,是啥表? 你戴的那个,机械感十足的那个,是啥表? 换了人间

上面有标。。。自己看

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 22:22:56

所以,你也想起了他么

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-02 22:22:58

上面有标。。。自己看 上面有标。。。自己看 真是麻烦

字太小看不清。难道是法兰克穆勒?

• 是金金的金呀

是金金的金呀 2016-11-02 22:24:03

可以是森林的野蘑菇,喜欢阳光 可以是森林的野蘑菇,喜欢阳光 十八个蠢货

哈哈哈哈哈 那就去晒太阳 管他呢 怼她 让她给你带电饭锅 特大号的那种 哼

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 22:25:17

哈哈哈哈哈 那就去晒太阳 管他呢 怼她 让她给你带电饭锅 特大号的那种 哼 哈哈哈哈哈 那就去晒太阳 管他呢 怼她 让她给你带电饭锅 特大号的那种 哼 是金金的金呀

大胖子,你是男孩子么,一提电饭锅你好兴奋啊,哈哈哈

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-02 22:27:31

字太小看不清。难道是法兰克穆勒? 字太小看不清。难道是法兰克穆勒? 换了人间

Richard Mille

豆友77884953 2016-11-02 22:28:32

在一起的时候好好珍惜,分手了就天涯陌路。以后珍惜下一位吧 在一起的时候好好珍惜,分手了就天涯陌路。以后珍惜下一位吧 呓语 Sue

[内容不可见]

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-02 22:30:27

Richard Mille Richard Mille 真是麻烦

。。。。 你这种大姐大也来豆瓣。。。。

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-02 22:31:16

。。。。 你这种大姐大也来豆瓣。。。。 。。。。 你这种大姐大也来豆瓣。。。。 换了人间

豆瓣不是多的是大哥大,大姐大么?我只是小菜鸟

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:31:34

[内容不可见]

• 卫清平

卫清平 (远方兽 深山木) 2016-11-02 22:33:37

额……我看着都心酸。尤其是这种自己还没走出阴影,对方已经和别人晒太阳了

• 换了人间

换了人间 (奈何桥边算卦的黄龙大神仙) 2016-11-02 22:34:42

豆瓣不是多的是大哥大,大姐大么?我只是小菜鸟 豆瓣不是多的是大哥大,大姐大么?我只是小菜鸟 真是麻烦

好吧,戴着70万的菜鸟

豆友77884953 2016-11-02 22:35:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 十八个蠢货

[内容不可见]

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 22:35:15

豆瓣不是多的是大哥大,大姐大么?我只是小菜鸟 豆瓣不是多的是大哥大,大姐大么?我只是小菜鸟 真是麻烦

最贵480万的那种表?

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 22:36:09

苦中作乐吧。不敢流露难过的情绪

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-02 22:36:09

最贵480万的那种表? 最贵480万的那种表? 十八个蠢货

囧。。。

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-11-02 22:36:26

好吧,戴着70万的菜鸟 好吧,戴着70万的菜鸟 换了人间

囧。。。。

• 是金金的金呀

是金金的金呀 2016-11-02 22:37:53

大胖子,你是男孩子么,一提电饭锅你好兴奋啊,哈哈哈 大胖子,你是男孩子么,一提电饭锅你好兴奋啊,哈哈哈 十八个蠢货

哈哈 怎么 怕胖子 啊

• 十八个蠢货

十八个蠢货 (世界之大,我们为何相遇) 楼主 2016-11-02 22:38:37

哈哈 怎么 怕胖子 啊 哈哈 怎么 怕胖子 啊 是金金的金呀

不怕啊。又不是吃人的怪物。哈哈

• 是金金的金呀

是金金的金呀 2016-11-02 22:39:59

不怕啊。又不是吃人的怪物。哈哈 不怕啊。又不是吃人的怪物。哈哈 十八个蠢货

那可不好说 毕竟隔着两个屏幕 说不定还有好几排土豆

豆友77884953 2016-11-02 22:51:01

苦中作乐吧。不敢流露难过的情绪 苦中作乐吧。不敢流露难过的情绪 十八个蠢货

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部