细节控请教一个关于踢脚线内置的问题

vivian

来自 豆瓣App
  • 闹闹

闹闹 2016-11-15 11:52:07

奇葩

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-15 12:38:32

奇葩 奇葩 闹闹

你才奇葩

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-19 12:39:50

实木地板跟瓷砖踢脚线接口可不好处理,而且你内置还要留槽吗?工人工费你要增很多了

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-19 13:08:52

实木地板跟瓷砖踢脚线接口可不好处理,而且你内置还要留槽吗?工人工费你要增很多了 实木地板跟瓷砖踢脚线接口可不好处理,而且你内置还要留槽吗?工人工费你要增很多了 →_→

这个事情我已经找我的设计师沟通结果了,就用普通白色实木踢脚线,我觉得我的设计师给出的建议非常中肯,人工费问题都不是最大的问题,接口也可以处理,关键是我家用的是娇嫩的实木地板,后期得用水泥沙把瓷砖的踢脚线贴在地板上,不管工人再怎么小心,水泥沙踩地板一踩一个坑,地板容易会被破坏

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-20 17:55:51

这个事情我已经找我的设计师沟通结果了,就用普通白色实木踢脚线,我觉得我的设计师给出的建议非 这个事情我已经找我的设计师沟通结果了,就用普通白色实木踢脚线,我觉得我的设计师给出的建议非常中肯,人工费问题都不是最大的问题,接口也可以处理,关键是我家用的是娇嫩的实木地板,后期得用水泥沙把瓷砖的踢脚线贴在地板上,不管工人再怎么小心,水泥沙踩地板一踩一个坑,地板容易会被破坏 ... vivian

水泥沙子把踢脚线粘地板?瓷砖踢脚线北方都用腻子粘贴的而且水泥沙子跟木质材料粘合度不好,都不如玻璃胶

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-20 20:04:23

水泥沙子把踢脚线粘地板?瓷砖踢脚线北方都用腻子粘贴的而且水泥沙子跟木质材料粘合度不好,都不 水泥沙子把踢脚线粘地板?瓷砖踢脚线北方都用腻子粘贴的而且水泥沙子跟木质材料粘合度不好,都不如玻璃胶 ... →_→

玻璃胶没办法把墙面和瓷砖黏一起吧?

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-21 00:26:01

玻璃胶没办法把墙面和瓷砖黏一起吧? 玻璃胶没办法把墙面和瓷砖黏一起吧? vivian

嗯对,我说是瓷踢脚线接地板位置

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32235 人聚集在这个小组
↑回顶部