因为小误会,还要找房东租房吗?

二锅有点二

来自 豆瓣App
  • 飘澜

飘澜 (往事将随风) 2016-11-02 22:40:40

能忍就租,不能就走,毕竟租她房子以后见面多

来自 豆瓣App
  • 星海

星海 2016-11-02 22:43:18

房东姑娘吧?

来自 豆瓣App
  • 二锅有点二

二锅有点二 2016-11-02 22:44:29

房东姑娘吧? 房东姑娘吧? 星海

哈哈,男孩

来自 豆瓣App
  • 二锅有点二

二锅有点二 2016-11-02 22:45:19

能忍就租,不能就走,毕竟租她房子以后见面多 能忍就租,不能就走,毕竟租她房子以后见面多 飘澜

是我自己的问题,人家已经便宜了,我还是不肯退步,搞得别人不开心了

来自 豆瓣App
  • 飘澜

飘澜 (往事将随风) 2016-11-03 00:36:19

是我自己的问题,人家已经便宜了,我还是不肯退步,搞得别人不开心了 是我自己的问题,人家已经便宜了,我还是不肯退步,搞得别人不开心了 二锅有点二

哎。租房这个能讲到便宜就租吧,毕竟每个月都要交的!!!!

来自 豆瓣App
  • 二锅有点二

二锅有点二 2016-11-03 07:03:53

小朋友刚毕业,不太理解在外打工的不易,回头想想,还是怪我…

来自 豆瓣App
  • 李静……

李静…… 2016-11-03 13:25:20

跟他说说吧,大家都是不断的妥协退让的

来自 豆瓣App
  • 二锅有点二

二锅有点二 2016-11-03 13:38:36

跟他说说吧,大家都是不断的妥协退让的 跟他说说吧,大家都是不断的妥协退让的 李静……

我已经跟他说按照他的价格来了,可是他不乐意了,那么没办法啊。

来自 豆瓣App
  • 李静……

李静…… 2016-11-03 13:43:33

我已经跟他说按照他的价格来了,可是他不乐意了,那么没办法啊。 我已经跟他说按照他的价格来了,可是他不乐意了,那么没办法啊。 二锅有点二

没办法了,再找吧。我也能理解找房的痛苦,整租的时候宁肯找中介了,虽然中介黑的厉害

来自 豆瓣App
  • 二锅有点二

二锅有点二 2016-11-03 13:49:44

没办法了,再找吧。我也能理解找房的痛苦,整租的时候宁肯找中介了,虽然中介黑的厉害 没办法了,再找吧。我也能理解找房的痛苦,整租的时候宁肯找中介了,虽然中介黑的厉害 李静……

是的啊,我昨晚纠结了下,在他拒绝我之后还是发短信示好,打了一长串,老脸都豁出去了,可是还是不行,可能他已经找到更合适的租客了吧。

来自 豆瓣App
  • 李静……

李静…… 2016-11-03 13:51:59

是的啊,我昨晚纠结了下,在他拒绝我之后还是发短信示好,打了一长串,老脸都豁出去了,可是还是 是的啊,我昨晚纠结了下,在他拒绝我之后还是发短信示好,打了一长串,老脸都豁出去了,可是还是不行,可能他已经找到更合适的租客了吧。 ... 二锅有点二

也可能人家不愁租不出去呢,房东一般总是比房客强势

来自 豆瓣App
  • 二锅有点二

二锅有点二 2016-11-03 13:54:38

是的,怪我自己一开始纠结那一个月100的钱,把人家的耐心磨没了,以后再注意呗。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125188 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部