哈哈哈哈

是我的海

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:10:46

先别睡,今天新闻有点多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:13:26

先别睡,今天新闻有点多 先别睡,今天新闻有点多 [已注销]

求科普

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2016-11-02 21:16:26

先别睡,今天新闻有点多 先别睡,今天新闻有点多 [已注销]

哈哈哈哈,还有啥子大新闻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:21:35

求科普 求科普 [已注销]

我按了好多字,一发表,居然包含禁用词

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:21:45

哈哈哈哈,还有啥子大新闻 哈哈哈哈,还有啥子大新闻 是我的海

伤心……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:23:06

噢,听好了,3个事:1.一个奔驰男的约一个学生妹儿看电影,男的等的有点久,女的长的不符合男的审美,然后男的趁着女的洗头溜了,然后他们就打起来了;2.红人又出新传了,目前有23、备胎、时夏,后续还在持续更新;3.有人在找账号5个0的人,目前还不知道前因后果。

• 是我的海

是我的海 2016-11-02 21:23:09

伤心…… 伤心…… [已注销]

我还是爱你的,你也是爱我的。我都知道。哈哈哈哈,我还是比较好奇五个0

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:24:16

我还是爱你的,你也是爱我的。我都知道。哈哈哈哈,我还是比较好奇五个0 我还是爱你的,你也是爱我的。我都知道。哈哈哈哈,我还是比较好奇五个0 是我的海

奇怪,居然自己冒出来了……难道是网络问题……无线网也这么坑……

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2016-11-02 21:25:26

奇怪,居然自己冒出来了……难道是网络问题……无线网也这么坑…… 奇怪,居然自己冒出来了……难道是网络问题……无线网也这么坑…… [已注销]

可能是审核过了???????红人传感觉来来回回都他们几个。没得1、3更吸引我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:26:23

可能是审核过了???????红人传感觉来来回回都他们几个。没得1、3更吸引我 可能是审核过了???????红人传感觉来来回回都他们几个。没得1、3更吸引我 是我的海

哈哈哈,聊胜于无

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-02 21:27:22

噢,听好了,3个事:1.一个奔驰男的约一个学生妹儿看电影,男的等的有点久,女的长的不符合男的 噢,听好了,3个事:1.一个奔驰男的约一个学生妹儿看电影,男的等的有点久,女的长的不符合男的审美,然后男的趁着女的洗头溜了,然后他们就打起来了;2.红人又出新传了,目前有23、备胎、时夏,后续还在持续更新;3.有人在找账号5个0的人,目前还不知道前因后果。 ... [已注销]

为啥是洗头

来自 豆瓣App
  • 是我的海

是我的海 2016-11-02 21:28:19

哈哈哈,聊胜于无 哈哈哈,聊胜于无 [已注销]

先睡啦,明早来看后续。晚安哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:29:12

为啥是洗头 为啥是洗头 Ryansaid

噢,我在陈述事实,不晓得为啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:29:31

先睡啦,明早来看后续。晚安哦 先睡啦,明早来看后续。晚安哦 是我的海

好的,安~

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-02 21:31:10

噢,我在陈述事实,不晓得为啥 噢,我在陈述事实,不晓得为啥 [已注销]

难道带去了理发店 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:32:33

难道带去了理发店 哈哈哈 难道带去了理发店 哈哈哈 Ryansaid

看来我陈述的太简略了,是接到妹儿后,妹儿想再去洗个头,然后妹儿就继续洗头去咯,然后男的就找了个借口溜咯

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-02 21:33:11

看来我陈述的太简略了,是接到妹儿后,妹儿想再去洗个头,然后妹儿就继续洗头去咯,然后男的就找 看来我陈述的太简略了,是接到妹儿后,妹儿想再去洗个头,然后妹儿就继续洗头去咯,然后男的就找了个借口溜咯 ... [已注销]

好悲伤的故事 丑拒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:34:52

好悲伤的故事 丑拒 好悲伤的故事 丑拒 Ryansaid

互相看不上嘛,不符合审美

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-02 21:42:44

互相看不上嘛,不符合审美 互相看不上嘛,不符合审美 [已注销]

这个故事告诉我们约pao需谨慎 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:43:44

这个故事告诉我们约pao需谨慎 哈哈 这个故事告诉我们约pao需谨慎 哈哈 Ryansaid

别个是约电影,不是约p,不要瞎传,传谣可耻

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-02 21:46:04

别个是约电影,不是约p,不要瞎传,传谣可耻 别个是约电影,不是约p,不要瞎传,传谣可耻 [已注销]

我理解错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:46:56

我理解错了 我理解错了 Ryansaid

没事,有我这个成豆小卫士在,楼歪不掉的~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:47:45

噢,听好了,3个事:1.一个奔驰男的约一个学生妹儿看电影,男的等的有点久,女的长的不符合男的 噢,听好了,3个事:1.一个奔驰男的约一个学生妹儿看电影,男的等的有点久,女的长的不符合男的审美,然后男的趁着女的洗头溜了,然后他们就打起来了;2.红人又出新传了,目前有23、备胎、时夏,后续还在持续更新;3.有人在找账号5个0的人,目前还不知道前因后果。 ... [已注销]

终于把今天的事弄清楚了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:48:12

终于把今天的事弄清楚了 终于把今天的事弄清楚了 [已注销]

有木有心满意足的感觉,哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:48:57

有木有心满意足的感觉,哈哈哈哈…… 有木有心满意足的感觉,哈哈哈哈…… [已注销]

有,可以安心睡觉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:50:07

有,可以安心睡觉了 有,可以安心睡觉了 [已注销]

别忙睡,我总觉得还有大新闻~

来自 豆瓣App
  • Ryansaid

Ryansaid 2016-11-02 21:50:53

果然是每天浑成豆的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:51:26

别忙睡,我总觉得还有大新闻~ 别忙睡,我总觉得还有大新闻~ [已注销]

好的,我等着!

来自 豆瓣App
  • 一支棉

一支棉 2016-11-02 22:10:21

加了成豆我一空闲就要翻一下,怕错过了情节看不懂了,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 端午自驾若尔盖捡个帅哥或美女   (🤘🏻🤘🏻🤘🏻)
  • 求推荐音乐,手机里歌单不够用啊   (木南)
  • 马上到成都 开心很 好吃的求推荐   (我爱胡辣汤)
  • 端午自驾若尔盖去吗   (vincent)
  • 楼主女 约电影   (倩影)
↑回顶部