家门口坐着一只猫该怎么办

好好学习嗷嗷嗷

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 21:08:45

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 矛盾密布的手

矛盾密布的手 (让我们,一起飞。) 2016-11-02 21:11:13

在哪儿

来自 豆瓣App
  • 田嘻嘻

田嘻嘻 2016-11-02 21:11:28

你这不是没照清,是根本没照着啊……楼主好人

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 21:11:50

在哪儿 在哪儿 矛盾密布的手

济南

• 矛盾密布的手

矛盾密布的手 (让我们,一起飞。) 2016-11-02 21:12:31

最近想养猫

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 21:12:33

你这不是没照清,是根本没照着啊……楼主好人 你这不是没照清,是根本没照着啊……楼主好人 田嘻嘻

我开闪光灯照以为能照清 可是照出来全是纱网

• 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-02 21:12:56

帮帮他吧 肯定是求助的

楼主好人 如果有需要我们都可以出钱

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 21:13:15

最近想养猫 最近想养猫 矛盾密布的手

你是济南的?但看样子不像是流浪猫 我也不能挨家挨户问 感觉是走丢了

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-02 21:13:32

这跟鬼神有什么关系呀

来自 豆瓣App
  • 人间往事

人间往事 2016-11-02 21:13:52

我看到了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 21:14:19

楼主你这。。。

来自 豆瓣App
  • 雇的白

雇的白 2016-11-02 21:14:29

来人,把去年洋鬼子进贡的电灯给朕提来

• 小黑碳•̀.̫•́✧

小黑碳•̀.̫•́✧ (╭(╯^╰)╮) 2016-11-02 21:14:34

hhh 我还以为我瞎了

来自 豆瓣App
  • 正正好

正正好 2016-11-02 21:15:26

我家门口以前也来了 不要惊她 生完宝宝她自己就走了

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 21:15:33

帮帮他吧 肯定是求助的 楼主好人 如果有需要我们都可以出钱 帮帮他吧 肯定是求助的 楼主好人 如果有需要我们都可以出钱 朴灿烈女朋友

我是肯定没法收留它 家里不合适 我微博私信一下我们这黄河动物收容所你看看他们能不能帮帮忙 我是比较想知道给它窝 怎么把它弄进去

• 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-02 21:16:22

发情期走丢了吧……应该是知道生宝宝在找你帮忙吧

来自 豆瓣App
  • 菇一粒

菇一粒 (本质厌世) 2016-11-02 21:22:03

天太冷了,有没有纸箱子垫个不要的厚衣服

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 21:28:14

刚才拿了我的闪光灯 叫了我爹 终于看清楚了 应该是没怀孕?可是我一开始看见的一坨是什么???我拿火腿肠引诱他进箱子 可是他被我爹吓跑了 但是我觉得他一会还回来 我实在是跟不上他

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 21:30:35

这跟鬼神有什么关系呀 这跟鬼神有什么关系呀 深蓝眼睛

猫来孝。。。我也不太懂 就是外来猫进家门不好

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 21:33:58

我看到了 我看到了 人间往事

辛苦你了

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 21:34:28

楼主你这。。。 楼主你这。。。 已注销

我尽力了。。

• 大白熊

大白熊 2016-11-02 21:36:20

努力的转了转显示器。看到了一坨猫影。要不给她个纸箱子?

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 21:37:38

努力的转了转显示器。看到了一坨猫影。要不给她个纸箱子? 努力的转了转显示器。看到了一坨猫影。要不给她个纸箱子? 大白熊

刚才给他 让他进去 结果他跑了 现在又蹲家门口了 我怎么给他 就放在哪吗

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-02 21:39:43

真正的粉丝即使我只有一团不知什么鬼也能一眼认出

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-02 21:42:36

来人,把去年洋鬼子进贡的电灯给朕提来 来人,把去年洋鬼子进贡的电灯给朕提来 雇的白

• 小牛mooiGP原单

小牛mooiGP原单 2016-11-02 21:44:21

是一只小白吗

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 21:46:01

是一只小白吗 是一只小白吗 小牛mooiGP原单

狸花猫???

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-02 21:46:28

现在呢……现在天冷,希望楼主能尽可能的帮助他

来自 豆瓣App
  • 狐狸呀

狐狸呀 2016-11-02 21:49:15

刚才给他 让他进去 结果他跑了 现在又蹲家门口了 我怎么给他 就放在哪吗 刚才给他 让他进去 结果他跑了 现在又蹲家门口了 我怎么给他 就放在哪吗 好好学习嗷嗷嗷

随便放个纸箱子 猫自己会钻进去

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2016-11-02 21:53:51

信鬼神是啥意思,一般迷信都说猫上门是会招财呀,亲近人的猫一般都是家养走丢或者遗弃的,怀孕了是在求助帮忙,积德积福的好事

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-02 21:57:33

会不会是走丢,小区里贴个告示看呢

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-02 22:02:41

可以给个纸箱子 给点水 能吃给点吃的 跑可能是怕你胆小 我家楼上有养猫 我是慢慢开始接近的 它回不去家想进屋会让它进屋

• 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-02 22:15:37

老人是信猫来丧 或者倒霉

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-02 22:16:36

信鬼神是啥意思,一般迷信都说猫上门是会招财呀,亲近人的猫一般都是家养走丢或者遗弃的,怀孕了 信鬼神是啥意思,一般迷信都说猫上门是会招财呀,亲近人的猫一般都是家养走丢或者遗弃的,怀孕了是在求助帮忙,积德积福的好事 ... 笑忘书

我们这边是要死人或者倒霉 狗来财

来自 豆瓣App
  • socialgoosie

socialgoosie (不知退路) 2016-11-02 22:17:09

好萌的喵

来自 豆瓣App
  • 一盒豆瓣酱

一盒豆瓣酱 2016-11-02 22:19:45

最后一张眼神好戳人 楼主既然你家不允许养 现在天气冷了那你准备个纸箱放些不要的衣服给它过冬吧 感觉这只小猫跟我家3个月大的小猫一样大 应该也还没成年吧

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 22:21:02

老人是信猫来丧 或者倒霉 老人是信猫来丧 或者倒霉 三三大王

对 我妈是说猫来孝

• 紫拉喵

紫拉喵 (nobody cares) 2016-11-02 22:21:06

我需要2万瓦的眼珠子

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-02 22:21:59

来人,把去年洋鬼子进贡的电灯给朕提来 来人,把去年洋鬼子进贡的电灯给朕提来 雇的白

哈哈哈哈哈哈哈哈喳

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-02 22:23:55

她估计马上就要生了所以想求你收养一下她好生宝宝
    你赶紧拿个纸箱子,家里有泡沫盒子最好,垫上不要的衣服,垫厚一点,然后灌一瓶六七十度的热水,用不要的袜子或者毛巾套住,放进盒子里,抱着盒子找一个隐秘的地方藏起来,最后带着食物一点点喂一点点引诱它到盒子里

它现在很害怕可能会需要比较长的时间,楼主辛苦你了

• 绯绯清雨山

绯绯清雨山 2016-11-02 22:26:45

猫来孝。。。我也不太懂 就是外来猫进家门不好 猫来孝。。。我也不太懂 就是外来猫进家门不好 好好学习嗷嗷嗷

我们这都说来猫去狗越过越好,遇见猫子奔你来都是好兆头哒

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 22:27:04

我家门口以前也来了 不要惊她 生完宝宝她自己就走了 我家门口以前也来了 不要惊她 生完宝宝她自己就走了 正正好

是我搞错了 没怀孕 但是也挺可怜的 跑走了又跑回来

• fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-02 22:28:42

lz,有可能是跑丢的猫,可能原来的家就是你这个方向的,所以总在你家门口??试试贴个告示什么的吧,或者上微博说一下?有可能人家也在找吧

• 0ooo

0ooo (相望於江湖.....) 2016-11-02 22:28:44

通下水道的。。。

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-02 22:29:15

让我想起喂它的主人不在就跑到我家卖萌扬威,吃吃喝喝,主人回来就一声不吭消失害我以为它挂了伤心的大脸

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 22:29:39

她估计马上就要生了所以想求你收养一下她好生宝宝 你赶紧拿个纸箱子,家里有泡沫盒子最好,垫上 她估计马上就要生了所以想求你收养一下她好生宝宝 你赶紧拿个纸箱子,家里有泡沫盒子最好,垫上不要的衣服,垫厚一点,然后灌一瓶六七十度的热水,用不要的袜子或者毛巾套住,放进盒子里,抱着盒子找一个隐秘的地方藏起来,最后带着食物一点点喂一点点引诱它到盒子里 它现在很害怕可能会需要比较长的时间,楼主辛苦你了 ... 小意达的花儿

不好意思 应该是我看错了我把帖子改了 应该是 没怀 跑起来也挺灵活的 给他搭了简单的箱子希望他自己能进去 可能之前我爹试图抱它进去 吓着她了 他不愿意进

• fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-02 22:29:42

我们这都说来猫去狗越过越好,遇见猫子奔你来都是好兆头哒 我们这都说来猫去狗越过越好,遇见猫子奔你来都是好兆头哒 绯绯清雨山

哟,真的吗?以前也有听人说过猫来穷,可我们家的猫都是捡来或者收养的哈哈,也有人说猫来财,哈哈,谁知道呢

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-02 22:30:23

好萌~~~~~~

• tomorrow.

tomorrow. 2016-11-02 22:32:29

楼主好人

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 22:34:17

我们这都说来猫去狗越过越好,遇见猫子奔你来都是好兆头哒 我们这都说来猫去狗越过越好,遇见猫子奔你来都是好兆头哒 绯绯清雨山

唉 因为我妈信这些 害怕猫 我打不过我妈也没招 ┑( ̄Д  ̄)┍她并不想听我解释

要是明天他还在 我就打几张单子贴门口 亏了我还失业在家有时间弄这个2333333333

• 卤肉饭好吃吗

卤肉饭好吃吗 2016-11-02 22:34:26

准备一个纸箱子 然后铺点儿棉絮小薄被啥的 楼主小天使

来自 豆瓣App
  • 大家都有病

大家都有病 2016-11-02 22:38:46

抱回家

来自 豆瓣App
  • 一夏天的风

一夏天的风 2016-11-02 22:40:39

啊,你们为什么总能碰着这种脚踏祥云的猫啊!!!!是黑猫白爪子是吉兆啊!

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 22:45:36

通下水道的。。。 通下水道的。。。 0ooo

忽略它........老小区就是比较混乱

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 22:47:11

啊,你们为什么总能碰着这种脚踏祥云的猫啊!!!!是黑猫白爪子是吉兆啊! 啊,你们为什么总能碰着这种脚踏祥云的猫啊!!!!是黑猫白爪子是吉兆啊! 一夏天的风

真的吗 我没有关注过猫不太清楚 也不知道为啥他就认准我家门口了 我怀疑是闻见螃蟹的腥味了。。

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 22:48:40

lz,有可能是跑丢的猫,可能原来的家就是你这个方向的,所以总在你家门口??试试贴个告示什么的 lz,有可能是跑丢的猫,可能原来的家就是你这个方向的,所以总在你家门口??试试贴个告示什么的吧,或者上微博说一下?有可能人家也在找吧 ... fi-non

估计是跑错楼道了?但是没见人在楼下找 我看看明天还在吗 在的话我印个单子贴一下 冬天这么冷好可怜

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-02 22:50:13

最后一张眼神好戳人 楼主既然你家不允许养 现在天气冷了那你准备个纸箱放些不要的衣服给它过冬吧 最后一张眼神好戳人 楼主既然你家不允许养 现在天气冷了那你准备个纸箱放些不要的衣服给它过冬吧 感觉这只小猫跟我家3个月大的小猫一样大 应该也还没成年吧 ... 一盒豆瓣酱

看他很聪明反应很快 不像是小奶猫 但是给他弄的箱子她不进 我再找找狗垫子给它塞进去

• 黄渤

黄渤 2016-11-02 23:00:05

好漂亮。楼主好人。持续关注。

• 一盒豆瓣酱

一盒豆瓣酱 2016-11-02 23:06:07

看他很聪明反应很快 不像是小奶猫 但是给他弄的箱子她不进 我再找找狗垫子给它塞进去 看他很聪明反应很快 不像是小奶猫 但是给他弄的箱子她不进 我再找找狗垫子给它塞进去 好好学习嗷嗷嗷

我家3个月的小奶猫反应也很灵活 你再好好试试看能养再好不过了 如果不能养就找找看同城有没有想领养的家庭

来自 豆瓣App
  • fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-02 23:56:20

估计是跑错楼道了?但是没见人在楼下找 我看看明天还在吗 在的话我印个单子贴一下 冬天这么冷好 估计是跑错楼道了?但是没见人在楼下找 我看看明天还在吗 在的话我印个单子贴一下 冬天这么冷好可怜 ... 好好学习嗷嗷嗷

恩恩,有可能。。我家的喵就是这样,有时候蹿出去,然后跑到别的楼层同方向的门傻傻的等。。。见到我还叫。。抱起走还使劲挣扎跳下去继续顶着门等。。。感觉真的蠢的不行。。lz真好~~试试吧也许呢~~

• fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-02 23:58:11

啊,你们为什么总能碰着这种脚踏祥云的猫啊!!!!是黑猫白爪子是吉兆啊! 啊,你们为什么总能碰着这种脚踏祥云的猫啊!!!!是黑猫白爪子是吉兆啊! 一夏天的风

真的吗??以前有看别人说,乌云踏雪不好不吉利。。看的真是气人。。

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 00:03:03

我家3个月的小奶猫反应也很灵活 你再好好试试看能养再好不过了 如果不能养就找找看同城有没有想 我家3个月的小奶猫反应也很灵活 你再好好试试看能养再好不过了 如果不能养就找找看同城有没有想领养的家庭 ... 一盒豆瓣酱

他比我家狗子看起来小一点 得四五斤以上吧 但是他现在不知道是去窝里了还是走了 我没看见他了 看看他明天会不会再来

• 盐水蒸汽

盐水蒸汽 2016-11-03 00:03:39

楼主好人!不要给牛奶啊!猫不能喝牛奶的!

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-03 00:05:39

为什么信鬼神不能让猫进来?猫来财嘛~~~

楼主好人,这个猫猫长得真好看

• 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-03 00:06:02

是狸花耶,和我邻居的胖猫好像呢

这个猫脸圆圆的 养胖点很漂亮的

• Γ

Γ (知行合一) 2016-11-03 00:06:35

可爱!

• D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-03 00:09:27

应该是怀孕了找帮忙

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 00:14:31

恩恩,有可能。。我家的喵就是这样,有时候蹿出去,然后跑到别的楼层同方向的门傻傻的等。。。见 恩恩,有可能。。我家的喵就是这样,有时候蹿出去,然后跑到别的楼层同方向的门傻傻的等。。。见到我还叫。。抱起走还使劲挣扎跳下去继续顶着门等。。。感觉真的蠢的不行。。lz真好~~试试吧也许呢~~ ... fi-non

这可是蠢到家了哈哈哈2333333小喵已经走了好像 我又看了看 不在门口了 楼梯上也没有 希望是回家了

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 00:15:32

楼主好人!不要给牛奶啊!猫不能喝牛奶的! 楼主好人!不要给牛奶啊!猫不能喝牛奶的! 盐水蒸汽

好吧我的失误 但是他没喝 我去看的时候还是那些

• 橙子小姐在曼谷

橙子小姐在曼谷 (往事若无其事,关系已没关系) 2016-11-03 00:16:08

楼主 千万不要给猫咪喝牛奶

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 00:16:35

为什么信鬼神不能让猫进来?猫来财嘛~~~ 楼主好人,这个猫猫长得真好看 为什么信鬼神不能让猫进来?猫来财嘛~~~ 楼主好人,这个猫猫长得真好看 水煮鱼

还有什么猫来孝的说法 加上我妈怕猫 其实我是不在意这个 就觉得他叫得我心痒痒 好可怜

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 00:17:14

是狸花耶,和我邻居的胖猫好像呢 这个猫脸圆圆的 养胖点很漂亮的 是狸花耶,和我邻居的胖猫好像呢 这个猫脸圆圆的 养胖点很漂亮的 幸福的黄狗子

像素渣 猫其实特别好看 颜色很漂亮

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 00:17:58

楼主 千万不要给猫咪喝牛奶 楼主 千万不要给猫咪喝牛奶 橙子小姐在曼谷

好的我记住了 不过他没喝。。。

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 00:18:51

应该是怀孕了找帮忙 应该是怀孕了找帮忙 D伯爵的寵物店

我一开始也以为怀孕 还看着肚子那里一坨 可是开门看清楚感觉肚子没鼓起来 他行动也很敏捷。。

• fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-03 00:19:22

这可是蠢到家了哈哈哈2333333小喵已经走了好像 我又看了看 不在门口了 楼梯上也没有 希望是回家 这可是蠢到家了哈哈哈2333333小喵已经走了好像 我又看了看 不在门口了 楼梯上也没有 希望是回家了 ... 好好学习嗷嗷嗷

嗯嗯,希望是回家了呢!!哈哈,lz再把窝和吃的留一留吧,话说脑洞突然开了觉得它是去叫喵朋友一起来。。哈哈哈哈

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 00:19:33

真的吗??以前有看别人说,乌云踏雪不好不吉利。。看的真是气人。。 真的吗??以前有看别人说,乌云踏雪不好不吉利。。看的真是气人。。 fi-non

因为我看到还有人说黑猫白爪是孝猫

• 秘密花园

秘密花园 2016-11-03 00:20:55

看到了,小眼神真让人心疼

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 00:21:12

嗯嗯,希望是回家了呢!!哈哈,lz再把窝和吃的留一留吧,话说脑洞突然开了觉得它是去叫喵朋友一 嗯嗯,希望是回家了呢!!哈哈,lz再把窝和吃的留一留吧,话说脑洞突然开了觉得它是去叫喵朋友一起来。。哈哈哈哈 ... fi-non

那我妈可能要把我劈了吧哈哈哈 我给它弄窝的时候我妈以为我把它放进来了 差点吓得炸毛
    窝我就放在楼道中间了不碍事的话不会收了我觉得她还会来

• fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-03 00:22:30

因为我看到还有人说黑猫白爪是孝猫 因为我看到还有人说黑猫白爪是孝猫 好好学习嗷嗷嗷

对,曾经也看到过但是不喜欢这种说法。。喵多可爱啊。。而且家里有只喵就是白爪燕尾服,所以看到类似说法都不太开心。。。(T_T)

• 江澄与狗对愁眠

江澄与狗对愁眠 2016-11-03 00:22:44

啊啊啊最后一张看清楚了点!好萌的眼睛!还是白手套呢!

• fi-non

fi-non (忍过春夏-忍过秋冬。忍到重生。) 2016-11-03 00:23:04

那我妈可能要把我劈了吧哈哈哈 我给它弄窝的时候我妈以为我把它放进来了 差点吓得炸毛 窝我就 那我妈可能要把我劈了吧哈哈哈 我给它弄窝的时候我妈以为我把它放进来了 差点吓得炸毛 窝我就放在楼道中间了不碍事的话不会收了我觉得她还会来 ... 好好学习嗷嗷嗷

嗯嗯,真好真好~~哈哈,lz尽力了就好~~

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 00:25:30

那我妈可能要把我劈了吧哈哈哈 我给它弄窝的时候我妈以为我把它放进来了 差点吓得炸毛 窝我就 那我妈可能要把我劈了吧哈哈哈 我给它弄窝的时候我妈以为我把它放进来了 差点吓得炸毛 窝我就放在楼道中间了不碍事的话不会收了我觉得她还会来 ... 好好学习嗷嗷嗷

摸摸头 这种封建迷是挺讨厌的 最多只能说是他提醒了你这件事 感觉就算有人去世也不能算在猫身上啊

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 00:26:36

啊啊啊最后一张看清楚了点!好萌的眼睛!还是白手套呢! 啊啊啊最后一张看清楚了点!好萌的眼睛!还是白手套呢! 江澄与狗对愁眠

还有那叫声 超级腻人 和我家狗子那狼叫完全不是一个级别啊

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 00:27:10

嗯嗯,真好真好~~哈哈,lz尽力了就好~~ 嗯嗯,真好真好~~哈哈,lz尽力了就好~~ fi-non

哈哈哈起码吃饱了 能自己找窝

• makoto

makoto (不忘初衷) 2016-11-03 00:27:42

小时候我家4楼,有一天晚上也来了一只白脚花狸猫坐在门外喵喵叫。
    我家里人也不让它进来。好像有什么说法。。。。

• 露露丝

露露丝 2016-11-03 00:28:27

不能喝牛奶

来自 豆瓣App
  • D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-03 00:36:56

我一开始也以为怀孕 还看着肚子那里一坨 可是开门看清楚感觉肚子没鼓起来 他行动也很敏捷。。 我一开始也以为怀孕 还看着肚子那里一坨 可是开门看清楚感觉肚子没鼓起来 他行动也很敏捷。。 好好学习嗷嗷嗷

应该是喜欢上你了???

• 江澄与狗对愁眠

江澄与狗对愁眠 2016-11-03 01:01:24

还有那叫声 超级腻人 和我家狗子那狼叫完全不是一个级别啊 还有那叫声 超级腻人 和我家狗子那狼叫完全不是一个级别啊 好好学习嗷嗷嗷

嘤嘤嘤嘤喵呜叫都非常腻人的嘤嘤嘤嘤,希望它能找到家~

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 18:20:24

应该是喜欢上你了??? 应该是喜欢上你了??? D伯爵的寵物店

哈哈哈他刚刚又回来了

• 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 18:20:54

嘤嘤嘤嘤喵呜叫都非常腻人的嘤嘤嘤嘤,希望它能找到家~ 嘤嘤嘤嘤喵呜叫都非常腻人的嘤嘤嘤嘤,希望它能找到家~ 江澄与狗对愁眠

听我哥说他也在别的单元游荡 竟然是小野猫

• D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-03 20:32:17

哈哈哈他刚刚又回来了 哈哈哈他刚刚又回来了 好好学习嗷嗷嗷

给他备点小零食吧 不养的话可以当朋友啊

来自 豆瓣App
  • 好好学习嗷嗷嗷

好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2016-11-03 22:24:15

给他备点小零食吧 不养的话可以当朋友啊 给他备点小零食吧 不养的话可以当朋友啊 D伯爵的寵物店

去楼下为了点火腿肠 等着去买点那是炒鲜包还是妙鲜包的 感觉这崽子要赖上我

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-03 22:39:42

帮她贴点告示,找找主人

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-03 22:40:08

哈哈哈哈渣

• D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2016-11-03 22:47:14

去楼下为了点火腿肠 等着去买点那是炒鲜包还是妙鲜包的 感觉这崽子要赖上我 去楼下为了点火腿肠 等着去买点那是炒鲜包还是妙鲜包的 感觉这崽子要赖上我 好好学习嗷嗷嗷

如果觉得有缘可以看看当地的领养协会,有人养是最好的。
    过冬实在太煎熬了。我们家崽子怕冷就要藏起来不吃不喝,流浪的小朋友应该会更难过吧。

• 我我我有两只喵

我我我有两只喵 (I'm wonder woman) 2016-11-04 00:20:35

猫主动去家里好像是会带来福报招财的哦

来自 豆瓣App
  • 江澄与狗对愁眠

江澄与狗对愁眠 2016-11-04 02:16:02

听我哥说他也在别的单元游荡 竟然是小野猫 听我哥说他也在别的单元游荡 竟然是小野猫 好好学习嗷嗷嗷

天啊哈哈哈食堂居然不止你这一个哈哈哈

• 惊蛰

惊蛰 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-04 02:26:37

天哪最后一张的眼神QAQ

来自 豆瓣App
  • 谁家内小谁

谁家内小谁 (从小就微微有点混蛋) 2016-11-04 02:29:34

真漂亮

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-04 02:30:05

好可爱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612437 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部