职场小白请教各路仙女,上级生孩子送什么呢

滚滚眼圈

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-02 21:06:49

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-02 21:07:32

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-11-02 21:07:47

不知道,但我觉得不要带你男票去了吧,你不尴尬她可能都尴尬

来自 豆瓣App
  • 滚滚眼圈

滚滚眼圈 2016-11-02 21:09:17

不知道,但我觉得不要带你男票去了吧,你不尴尬她可能都尴尬 不知道,但我觉得不要带你男票去了吧,你不尴尬她可能都尴尬 金材昱女朋友

哎我就是怕尴尬才想带着他暖场,因为他比我活跃

那还是算了吧

• 已注销

已注销 2016-11-02 21:10:00

自己去吧 餐椅+一箱水果或牛奶 可以再买箱小孩子玩的那种挂在婴儿床上的玩具 红。包金器就算了

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-02 21:10:18

水果。。。

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-02 21:10:42

礼物我觉得餐椅就很好 够大够实用
    你一个人去 跟她拉拉家常

• 滚滚眼圈

滚滚眼圈 2016-11-02 21:11:45

水果。。。 水果。。。 真是麻烦~!!

单水果太少了吧?哎头疼

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-02 21:12:43

单水果太少了吧?哎头疼 单水果太少了吧?哎头疼 滚滚眼圈

再加个小孩玩具

来自 豆瓣App
  • 滚滚眼圈

滚滚眼圈 2016-11-02 21:12:45

礼物我觉得餐椅就很好 够大够实用 你一个人去 跟她拉拉家常 礼物我觉得餐椅就很好 够大够实用 你一个人去 跟她拉拉家常 假装在上班

我跟她都是不怎么爱讲话的人,我也不会拉家常,好尴尬啊我的天

• Lorrreta

Lorrreta 2016-11-02 21:15:04

小孩戴的那种银镯子?

123 (dying) 2016-11-02 21:16:20

不娇气的可以送纸尿裤,但是如果她非某某牌不用就有点尴尬;有那种好看的婴儿毛巾组也不错

来自 豆瓣App
  • 沈腾的腰

沈腾的腰 2016-11-02 21:16:49

哎我就是怕尴尬才想带着他暖场,因为他比我活跃 那还是算了吧 哎我就是怕尴尬才想带着他暖场,因为他比我活跃 那还是算了吧 滚滚眼圈

别带了,月子里应该需要随时喂奶吧,而且是不是这种时候穿内衣也会不舒服。。

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-11-02 21:27:42

哎我就是怕尴尬才想带着他暖场,因为他比我活跃 那还是算了吧 哎我就是怕尴尬才想带着他暖场,因为他比我活跃 那还是算了吧 滚滚眼圈

你可以拽着同事去,男朋友你上司又不认识,除非是本身特别外向的人,不然也会尴尬

来自 豆瓣App
  • 滚滚眼圈

滚滚眼圈 2016-11-02 22:07:19

别带了,月子里应该需要随时喂奶吧,而且是不是这种时候穿内衣也会不舒服。。 别带了,月子里应该需要随时喂奶吧,而且是不是这种时候穿内衣也会不舒服。。 沈腾的腰

有理!!谢谢

• 滚滚眼圈

滚滚眼圈 2016-11-02 22:07:37

你可以拽着同事去,男朋友你上司又不认识,除非是本身特别外向的人,不然也会尴尬 你可以拽着同事去,男朋友你上司又不认识,除非是本身特别外向的人,不然也会尴尬 金材昱女朋友

没有可以同行的同事,悲伤

• 要图片的!

要图片的! (算了啦~) 2016-11-02 22:14:37

长命锁金手镯都可以啊,而且小孩的还不贵~

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-02 22:15:59

我们单位是同事生孩子每个人放两百~就这样,然后一起买点水果阿胶,就可以了,不要出头,不要落后

你的回应

回应请先 , 或 注册

608236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部