仙女们,我刚刚好像逮到一个直男癌…

鲁嘻嘻

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-02 21:06:47

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~

• flare

flare 2016-11-02 21:10:54

看见粉木耳浑身恶寒

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:11:30

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~ ~~~///(^v^)\\\\\\~~~~ 小黄鸭

鸭子你说我有没有道理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 21:11:48

粉木耳?!去日HelloKitty啦!

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:11:51

看见粉木耳浑身恶寒 看见粉木耳浑身恶寒 flare

恶寒+1

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 21:12:45

看不见图,不过我猜一猜内容。直男癌最恶心楼主拉黑他!

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:12:53

粉木耳?!去日HelloKitty啦! 粉木耳?!去日HelloKitty啦! 已注销

哈哈哈哈哈这个好!以后再见到就用这个怼人家!

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-02 21:13:08

好恶心,楼主你怎么能跟这样的人聊得下去。。

• 谢九郎

谢九郎 (谁是谁的美人鱼) 2016-11-02 21:13:15

为啥要和男性好友讨论这个 orz

来自 豆瓣App
  • 世一大花花

世一大花花 2016-11-02 21:13:17

可以删好友了

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:14:00

看不见图,不过我猜一猜内容。直男癌最恶心楼主拉黑他! 看不见图,不过我猜一猜内容。直男癌最恶心楼主拉黑他! 已注销

拉黑!

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:14:27

好恶心,楼主你怎么能跟这样的人聊得下去。。 好恶心,楼主你怎么能跟这样的人聊得下去。。 chrissy

以前从没有这么大尺度的对话。我现在还晕着呢…

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 21:15:33

粉木耳这个词好恶心。他是什么水果,他个帝王小米蕉

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:16:03

为啥要和男性好友讨论这个 orz 为啥要和男性好友讨论这个 orz 谢九郎

他先问我的…我也一愣。本着我们关系不错,就硬着头皮聊下去,我也没料到会聊成这样…

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:16:12

可以删好友了 可以删好友了 世一大花花

拉黑

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-02 21:16:40

这不是直男癌 是脑子有病

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:17:05

粉木耳这个词好恶心。他是什么水果,他个帝王小米蕉 粉木耳这个词好恶心。他是什么水果,他个帝王小米蕉 其名必正道友君

哈哈哈哈哈仙女们的机灵抖不完

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-02 21:18:06

真恶心 楼主还不删了他吗

来自 豆瓣App
  • 导演我不能死

导演我不能死 (糖是甜唇是红谁是奇迹) 2016-11-02 21:18:39

不拉黑留着过年?

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:19:18

真恶心 楼主还不删了他吗 真恶心 楼主还不删了他吗 小热狗的舅妈

拉黑拉黑

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-02 21:19:18

一秒拉黑

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-02 21:19:25

lz赞赞的 怼死他!

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:19:29

不拉黑留着过年? 不拉黑留着过年? 导演我不能死

必须拉黑

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:20:03

lz赞赞的 怼死他! lz赞赞的 怼死他! 可达

以前从没有聊过这么大尺度的,我现在还在魂不守舍中…

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-02 21:20:26

好low……好恶心……

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:20:51

这不是直男癌 是脑子有病 这不是直男癌 是脑子有病 Claire ZhangL

对的,我想的就是他脑子有坑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:21:00

这人是帝吧出来的吧23333

来自 豆瓣App
  • 大笨 石头

大笨 石头 2016-11-02 21:22:13

恶心,这男的

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:22:56

好low……好恶心…… 好low……好恶心…… stephanie

简直low穿地心

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (开源节流 两手都要抓 两手都要硬) 2016-11-02 21:23:06

他是黑色烂香蕉

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:23:28

这人是帝吧出来的吧23333 这人是帝吧出来的吧23333 [已注销]

李毅吧?没逛过,直男癌很多?

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-02 21:24:17

楼主你能和他接着聊也是一言难尽啊

来自 豆瓣App
  • 戒可乐。

戒可乐。 (啦啦啦) 2016-11-02 21:25:03

这种人朋友都不想做,还聊什么鬼

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔哔 (Warm and Big) 2016-11-02 21:25:28

这种人朋友都不想做,还聊什么鬼 这种人朋友都不想做,还聊什么鬼 戒可乐。

聊个屁啊

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:25:38

楼主你能和他接着聊也是一言难尽啊 楼主你能和他接着聊也是一言难尽啊 来福

我…我也真的没遇到聊这么大尺度的…以前和他聊天还挺和谐的…今天是始料未及啊…

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-02 21:25:56

那他就去找18岁的啊,有本事永远找18的,也不看看自己几斤几两

来自 豆瓣App
  • 杳梓杉木

杳梓杉木 2016-11-02 21:26:39

哈哈哈哈哈哈ls的帝王小米蕉

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:26:48

那他就去找18岁的啊,有本事永远找18的,也不看看自己几斤几两 那他就去找18岁的啊,有本事永远找18的,也不看看自己几斤几两 小可爱

就是!就是!就是!

来自 豆瓣App
  • nico

nico 2016-11-02 21:27:15

粉木耳这个词好恶心。他是什么水果,他个帝王小米蕉 粉木耳这个词好恶心。他是什么水果,他个帝王小米蕉 其名必正道友君

猴赛雷

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:27:36

聊个屁啊 聊个屁啊 哔哔哔哔哔哔

已拉黑
    不过说实话,这人平时看上去面相一脸老实的…

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-02 21:28:10

为什么要跟有女友的男人料性方面的话题,我觉得这本身不太好

来自 豆瓣App
  • 小嘎啦

小嘎啦 2016-11-02 21:28:53

粉木耳这个词真是恶心啊…那他是什么黑色牙签头咯…已经不是直男癌的问题了素质也有问题…对女生恶意这么大…傻逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:28:53

李毅吧?没逛过,直男癌很多? 李毅吧?没逛过,直男癌很多? 鲁嘻嘻

粉木耳 黑木耳 高帅富 屌丝都是帝吧产生的新名词

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:29:29

为什么要跟有女友的男人料性方面的话题,我觉得这本身不太好 为什么要跟有女友的男人料性方面的话题,我觉得这本身不太好 胖胖

不是我主动挑起的呐…哭…真的是认识很久的朋友,经常聊天,也聊的很和谐…今天是头一回这么大尺度的,我也是始料未及啊…

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔哔 (Warm and Big) 2016-11-02 21:29:58

已拉黑 不过说实话,这人平时看上去面相一脸老实的… 已拉黑 不过说实话,这人平时看上去面相一脸老实的… 鲁嘻嘻

我会生气

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:30:31

粉木耳 黑木耳 高帅富 屌丝都是帝吧产生的新名词 粉木耳 黑木耳 高帅富 屌丝都是帝吧产生的新名词 [已注销]

这个帝吧…造词水平有点一言难尽…

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-02 21:30:51

帝王小米椒,哈哈哈哈,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-02 21:31:02

word妈。“粉”木耳他是认真的么。。。。。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:31:08

粉木耳这个词真是恶心啊…那他是什么黑色牙签头咯…已经不是直男癌的问题了素质也有问题…对女生 粉木耳这个词真是恶心啊…那他是什么黑色牙签头咯…已经不是直男癌的问题了素质也有问题…对女生恶意这么大…傻逼 ... 小嘎啦

我也是震惊。本着一直以来朋友做的很和谐,还很认真地回复他了…

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-02 21:31:11

lz我发现你说得好有道理 我之前都没想到这个层面诶 顺便说一句 看你们的聊天记录真的觉得同年龄的人果然是女生更成熟....

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:32:24

lz我发现你说得好有道理 我之前都没想到这个层面诶 顺便说一句 看你们的聊天记录真的觉得同年 lz我发现你说得好有道理 我之前都没想到这个层面诶 顺便说一句 看你们的聊天记录真的觉得同年龄的人果然是女生更成熟.... ... ショウガ

是吧!骄傲脸~

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-02 21:33:31

lz说的很好呀 怼死丫

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-02 21:33:46

low b

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-02 21:34:10

是吧!骄傲脸~ 是吧!骄傲脸~ 鲁嘻嘻

我觉得他开始还一副装x的样子呢 后来很明显被激到了 说不过你的感觉了233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-02 21:35:13

粉木耳?!去日HelloKitty啦! 粉木耳?!去日HelloKitty啦! 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-02 21:35:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西本智实

西本智实 (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-02 21:41:30

要是我看到粉木耳那词我一定会回他你帝王蕉配不上人家

• 胖胖

胖胖 2016-11-02 21:41:40

不是我主动挑起的呐…哭…真的是认识很久的朋友,经常聊天,也聊的很和谐…今天是头一回这么大尺 不是我主动挑起的呐…哭…真的是认识很久的朋友,经常聊天,也聊的很和谐…今天是头一回这么大尺度的,我也是始料未及啊… ... 鲁嘻嘻

下次他说这种话题别理他了,算性骚扰

来自 豆瓣App
  • 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-02 21:42:42

佩服你还能聊这么久,神经病无误

• again ♪

again ♪ 2016-11-02 21:42:49

这男的已经癌症晚期了

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:44:12

下次他说这种话题别理他了,算性骚扰 下次他说这种话题别理他了,算性骚扰 胖胖

嗯。以前没看出来他是这种人

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-02 21:45:16

这种渣渣浪费时间和他说干嘛,换成我,直接说观点不合,不聊了,手动再见,看见了也不打招呼,浪费表情

来自 豆瓣App
  • 我要说什么来着

我要说什么来着 (-Q) 2016-11-02 21:46:05

实在看不下去,能不能替八组鹅们怼死他,多谢了

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:46:28

这种渣渣浪费时间和他说干嘛,换成我,直接说观点不合,不聊了,手动再见,看见了也不打招呼,浪 这种渣渣浪费时间和他说干嘛,换成我,直接说观点不合,不聊了,手动再见,看见了也不打招呼,浪费表情 ... green jerk

我也后悔当时没那么潇洒。主要是以前聊的不错,我还沉浸在和他客客气气的状态…

来自 豆瓣App
  • 丢失的图钉

丢失的图钉 (其实喜新又恋旧) 2016-11-02 21:47:48

这个傻逼还把所有男人拉下水

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:48:07

实在看不下去,能不能替八组鹅们怼死他,多谢了 实在看不下去,能不能替八组鹅们怼死他,多谢了 我要说什么来着

已拉黑,不想再有交集
    离low13远一点,也是提升自己的生活质量~

来自 豆瓣App
  • green jerk

green jerk 2016-11-02 21:48:10

我也后悔当时没那么潇洒。主要是以前聊的不错,我还沉浸在和他客客气气的状态… 我也后悔当时没那么潇洒。主要是以前聊的不错,我还沉浸在和他客客气气的状态… 鲁嘻嘻

我经常和别人聊着聊着就翻脸,再也不会打交道,后来静下心想我是不是太绝了,后来想想,绝个屁,时间短暂,和这种人打交道对我也没什么好处,不如去找聊得来的。

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-02 21:48:55

傻逼

来自 豆瓣App
  • 青木家的小凉靴

青木家的小凉靴 (人生何处不相亲) 2016-11-02 21:49:45

缺乏说好听话的能力,却没有可以说实话的颜值,这就是我对这个男孩纸的评价

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:49:54

这个傻逼还把所有男人拉下水 这个傻逼还把所有男人拉下水 丢失的图钉

我还在等我的盖世英雄踩着七彩祥云来娶我。
    这垃圾真扫兴

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:50:23

我经常和别人聊着聊着就翻脸,再也不会打交道,后来静下心想我是不是太绝了,后来想想,绝个屁, 我经常和别人聊着聊着就翻脸,再也不会打交道,后来静下心想我是不是太绝了,后来想想,绝个屁,时间短暂,和这种人打交道对我也没什么好处,不如去找聊得来的。 ... green jerk

说得有道理!

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 21:51:32

缺乏说好听话的能力,却没有可以说实话的颜值,这就是我对这个男孩纸的评价 缺乏说好听话的能力,却没有可以说实话的颜值,这就是我对这个男孩纸的评价 青木家的小凉靴

想了一下你的话。很有道理!

来自 豆瓣App
  • 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-02 21:57:10

我发现屌丝都喜欢把自己的直男癌说成坦白……懒得去哄
    这很值得炫耀?
    别人比你帅比你多金比你体贴还比你会哄女人,那这种基因是该淘汰了

• 我要说什么来着

我要说什么来着 (-Q) 2016-11-02 21:58:13

已拉黑,不想再有交集 离low13远一点,也是提升自己的生活质量~ 已拉黑,不想再有交集 离low13远一点,也是提升自己的生活质量~ 鲁嘻嘻

好样的哈哈 你刚才回复的也很好

• 麦子

麦子 2016-11-02 21:58:18

lz给你个建议哈 不要和除男友外的任何男性谈论这种话题 再好也不行

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-02 21:59:43

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 22:00:16

lz给你个建议哈 不要和除男友外的任何男性谈论这种话题 再好也不行 lz给你个建议哈 不要和除男友外的任何男性谈论这种话题 再好也不行 麦子

嗯!是该这样,太尴尬了!而且想不通干嘛跟我聊这些!

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 22:00:51

我发现屌丝都喜欢把自己的直男癌说成坦白……懒得去哄 这很值得炫耀? 别人比你帅比你多金比你体 我发现屌丝都喜欢把自己的直男癌说成坦白……懒得去哄 这很值得炫耀? 别人比你帅比你多金比你体贴还比你会哄女人,那这种基因是该淘汰了 ... 这个妹纸有丁丁

说得对!

来自 豆瓣App
  • 这个妹纸有丁丁

这个妹纸有丁丁 2016-11-02 22:02:35

说得对! 说得对! 鲁嘻嘻

真的很讨厌这种明明说话很难听还说自己是坦白的人
    其实他知道自己的问题,为自己找借口而已

• 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-02 22:03:35

日他妈逼 黑蘑菇有脸???骂死他啊 骂他黑蘑菇

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 22:05:08

日他妈逼 黑蘑菇有脸???骂死他啊 骂他黑蘑菇 日他妈逼 黑蘑菇有脸???骂死他啊 骂他黑蘑菇 老虎莉莉🐅

他说的出脏话,我说不出啊…反正道理撂给他了,他应该能看懂,就是承不承认了

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-02 22:05:26

你为什么要和他聊。。。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 22:07:47

你为什么要和他聊。。。 你为什么要和他聊。。。 三三大王

我也是傻…主要是以前都很客气的,突然这么大尺度,我都没反应过来…

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-02 22:08:43

我也是傻…主要是以前都很客气的,突然这么大尺度,我都没反应过来… 我也是傻…主要是以前都很客气的,突然这么大尺度,我都没反应过来… 鲁嘻嘻

太恶人了

来自 豆瓣App
  • vio

vio (就这样吧。) 2016-11-02 22:11:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 喵

粉木耳,那他就是黑菊花

• 繁花

繁花 (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-02 22:13:20

哈哈哈,帝王小米蕉,笑喷了

来自 豆瓣App
  • Jamin

Jamin (I want to wake up early !) 2016-11-02 22:15:56

哈哈哈,我喜歡樓主這樣的女生。
    特別贊同最後一句。

• 已注销

已注销 2016-11-02 22:16:01

好恶心

来自 豆瓣App
  • 密密麻麻贝贝哄

密密麻麻贝贝哄 2016-11-02 22:16:39

帝王小米蕉哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 22:17:41

哈哈哈,我喜歡樓主這樣的女生。 特別贊同最後一句。 哈哈哈,我喜歡樓主這樣的女生。 特別贊同最後一句。 Jamin

哈哈…谢谢~

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-02 22:17:59

听到类似强大,比不上这样的字眼,基本就爆炸了23333

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 22:19:16

听到类似强大,比不上这样的字眼,基本就爆炸了23333 听到类似强大,比不上这样的字眼,基本就爆炸了23333 小意达的花儿

戳到痛处了呗

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐅

老虎莉莉🐅 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-02 22:30:55

他说的出脏话,我说不出啊…反正道理撂给他了,他应该能看懂,就是承不承认了 他说的出脏话,我说不出啊…反正道理撂给他了,他应该能看懂,就是承不承认了 鲁嘻嘻

你睡的还是太轻 对于直男癌 我只想拿机关枪扫射

来自 豆瓣App
  • Jamin

Jamin (I want to wake up early !) 2016-11-02 22:32:23

哈哈…谢谢~ 哈哈…谢谢~ 鲁嘻嘻

但其實現實卻比較矛盾,我喜歡和我差不多年齡的,可她和她都說我太淡定沒激情(一個是ex一個是沒談成)。
    喜歡我的卻是比我小的為多數.. 唉,沒談過,不知道他們喜歡我啥。(三個都比我小5年,我不想談有代溝的...)
    樓主你這麼好眼力幫我分析一下啊啊啊

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-02 22:34:40

但其實現實卻比較矛盾,我喜歡和我差不多年齡的,可她和她都說我太淡定沒激情(一個是ex一個是沒 但其實現實卻比較矛盾,我喜歡和我差不多年齡的,可她和她都說我太淡定沒激情(一個是ex一個是沒談成)。 喜歡我的卻是比我小的為多數.. 唉,沒談過,不知道他們喜歡我啥。(三個都比我小5年,我不想談有代溝的...) 樓主你這麼好眼力幫我分析一下啊啊啊 ... Jamin

要你自己真的喜欢啊,别人分析没用啊。只要你不玩弄别人感情就好了

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) (傻逼一生平安) 2016-11-02 22:35:34

ಠ_ಠ我一直不明白为什么叫木耳……粉鲍鱼会不会好点

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-02 22:35:47

帝王小米蕉啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 亲亲肠也行

来自 豆瓣App
  • tututur

tututur 2016-11-02 23:01:22

说的对 男的根本不敢碰自己摸不透的

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2016-11-03 00:47:09

要有男生关心我的x生活 我应该会立刻让他滚蛋 有你一毛钱的事吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610048 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部