我要你

[已注销]

5人 喜欢
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-02 21:05:33

我来了

来自 豆瓣App
  • 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 (祈祷正能量!) 2016-11-02 21:13:35

因为那个帖子 我现在正在电影院看这片子呢

来自 豆瓣App
  • 大K不想说话

大K不想说话 2016-11-02 21:14:00

所以做要不停尝试新鲜 至少才有趣

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:14:25

因为那个帖子 我现在正在电影院看这片子呢 因为那个帖子 我现在正在电影院看这片子呢 不瘦20斤不改名

不好好看电影,前半段笑,后半段哭,还挺好看的

• [已注销] 2016-11-02 21:15:08

所以做要不停尝试新鲜 至少才有趣 所以做要不停尝试新鲜 至少才有趣 大K不想说话

怕啊,总担心得病,这也是性知识缺乏、卫生知识缺乏的恶果啊

• [已注销] 2016-11-02 21:15:40

我来了 我来了 北冥鲲鹏

额,我今天下了个决心,只睡自己喜欢的人

• 大K不想说话

大K不想说话 2016-11-02 21:17:03

怕啊,总担心得病,这也是性知识缺乏、卫生知识缺乏的恶果啊 怕啊,总担心得病,这也是性知识缺乏、卫生知识缺乏的恶果啊 [已注销]

适当来点儿情趣 又不是乱玩

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-02 21:17:15

额,我今天下了个决心,只睡自己喜欢的人 额,我今天下了个决心,只睡自己喜欢的人 [已注销]

等你没喜欢的人的时候,就睡随便哪个人

来自 豆瓣App
  • 静待

静待 2016-11-02 21:17:51

太文艺了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:18:21

以前觉得找男友难啊,现在觉得找个合适的PY更难啊
    但是自己不乱来,不知道对方是什么样的人啊

• Li-MeNgwEi

Li-MeNgwEi 2016-11-02 21:18:24

满满的压抑被释放,好嗨

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:18:50

适当来点儿情趣 又不是乱玩 适当来点儿情趣 又不是乱玩 大K不想说话

以前觉得找男友难啊,现在觉得找个合适的PY更难啊
    但是自己不乱来,不知道对方是什么样的人啊

• 士力架

士力架 2016-11-02 21:19:02

这么多人看驴得水只看到一曼…唉…可惜了个好剧本

来自 豆瓣App
  • 斯卓

斯卓 2016-11-02 21:19:16

说出我的感受了哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:19:41

等你没喜欢的人的时候,就睡随便哪个人 等你没喜欢的人的时候,就睡随便哪个人 北冥鲲鹏

不不不,睡的标准并不比男友低,男友过日子有的还能忍受,PY是感官享受,不能委屈自己

• 海阔天空

海阔天空 (不忘初心) 2016-11-02 21:19:46

这部片子很火啊

来自 豆瓣App
  • albra

albra (随便) 2016-11-02 21:20:35

如果你180+且瘦(身高控)
    211、985硕士研究生(学历控)
    颜值不说帅也要斯文白净
    达到以上标准再发

你们能符合LZ标准吗?

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 (祈祷正能量!) 2016-11-02 21:20:58

不好好看电影,前半段笑,后半段哭,还挺好看的 不好好看电影,前半段笑,后半段哭,还挺好看的 [已注销]

尿急啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 大K不想说话

大K不想说话 2016-11-02 21:22:40

以前觉得找男友难啊,现在觉得找个合适的PY更难啊 但是自己不乱来,不知道对方是什么样的人啊 以前觉得找男友难啊,现在觉得找个合适的PY更难啊 但是自己不乱来,不知道对方是什么样的人啊 [已注销]

我是熟了会被挖掘 所以还好

来自 豆瓣App
  • 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-02 21:22:51

我想要更好更圆的月亮,想要未知的疯狂,想要声色的张扬,

来自 豆瓣App
  • 木月

木月 (矛盾体) 2016-11-02 21:23:57

点个赞

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-02 21:24:33

不不不,睡的标准并不比男友低,男友过日子有的还能忍受,PY是感官享受,不能委屈自己 不不不,睡的标准并不比男友低,男友过日子有的还能忍受,PY是感官享受,不能委屈自己 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-02 21:24:55

豆油炸了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:25:40

这么多人看驴得水只看到一曼…唉…可惜了个好剧本 这么多人看驴得水只看到一曼…唉…可惜了个好剧本 士力架

怎么会,只不过到哪个山头唱哪首歌。
    这么明显的黑色幽默电影,人性的贪婪,物质对人性的扭曲,欲望被放大后人性的阴暗和邪恶都被曝光。
    虽然背景被设定在民国时期,但是其实电影内容是跨越时空的,外国文学很早就有果戈里的《钦差大臣》的作品,国内这种现状不用点透,都懂,所以针织讽刺意味这次也是很大的看点。
    一曼被放大一方面是确实是电影中的戏剧冲突的GC和关键点,另外,我作为女性,自然很关注女性的被描述和反抗。

• AAU

AAU 2016-11-02 21:25:48

因为那个帖子 我现在正在电影院看这片子呢 因为那个帖子 我现在正在电影院看这片子呢 不瘦20斤不改名

会玩

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:26:21

豆油炸了 豆油炸了 海盗娘娘

我要求很高,一般不会炸...

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 (祈祷正能量!) 2016-11-02 21:26:23

会玩 会玩 AAU

你他妈干嘛啊……招你了啊……一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:27:19

太文艺了 太文艺了 静待

念文学的多少有点酸,哈哈,理解理解

• AAU

AAU 2016-11-02 21:27:43

你他妈干嘛啊……招你了啊……一脸懵逼 你他妈干嘛啊……招你了啊……一脸懵逼 不瘦20斤不改名

无聊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:28:14

满满的压抑被释放,好嗨 满满的压抑被释放,好嗨 Li-MeNgwEi

哎呀,也就嘴上吼吼啊,但是有机会还是要实践一下,哈哈,余生睡不到自己想睡的,多可惜多遗憾

• 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-02 21:28:28

我要求很高,一般不会炸... 我要求很高,一般不会炸... [已注销]

我说很多人豆油lz,所以炸了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:28:53

你他妈干嘛啊……招你了啊……一脸懵逼 你他妈干嘛啊……招你了啊……一脸懵逼 不瘦20斤不改名

额,我也是懵逼,你不就是在看电影么....

•         集雲

集雲 2016-11-02 21:29:38

我到了,下来吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:30:17

这部片子很火啊 这部片子很火啊 海阔天空

嗯啊,支持支持,这种片子在一众无脑无演技无深度的国产片总监制就是良心
    虽然也有话剧转向电影的硬伤和尴尬,但是黑色幽默很好地缓解了

• [已注销] 2016-11-02 21:31:01

尿急啊啊啊 尿急啊啊啊 不瘦20斤不改名

哈哈,我能说我因为尿急错过了开场一分钟么...你忍忍

• [已注销] 2016-11-02 21:31:33

如果你180+且瘦(身高控) 211、985硕士研究生(学历控) 颜值不说帅也要斯文白净 达到以上标 如果你180+且瘦(身高控) 211、985硕士研究生(学历控) 颜值不说帅也要斯文白净 达到以上标准再发 你们能符合LZ标准吗? ... albra

哎呀,我的标准总被吐槽,真的很高么....

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 (祈祷正能量!) 2016-11-02 21:31:41

无聊 无聊 AAU

卧槽你有病啊……我无聊才看电影不行?我一个人去看电影跟你有毛关系 花你钱了吗 吃你家大米了吗!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:32:53

我是熟了会被挖掘 所以还好 我是熟了会被挖掘 所以还好 大K不想说话

熟人约了以后第二天怎么办,不尴尬吗
    我在脑补如果我跟我认识了十年的男性好友睡完第二天一早的场景
    你妈喊你回家吃饭。。。。

• 不瘦20斤不改名

不瘦20斤不改名 (祈祷正能量!) 2016-11-02 21:33:08

哈哈,我能说我因为尿急错过了开场一分钟么...你忍忍 哈哈,我能说我因为尿急错过了开场一分钟么...你忍忍 [已注销]

我憋死啦 我在努力 快结束啦

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-02 21:33:39

卧槽你有病啊……我无聊才看电影不行?我一个人去看电影跟你有毛关系 花你钱了吗 吃你家大米了 卧槽你有病啊……我无聊才看电影不行?我一个人去看电影跟你有毛关系 花你钱了吗 吃你家大米了吗! ... 不瘦20斤不改名

我说我无聊,你别激动,别弄得撕逼啊。

来自 豆瓣App

Li-MeNgwEi 2016-11-02 21:33:44

哎呀,也就嘴上吼吼啊,但是有机会还是要实践一下,哈哈,余生睡不到自己想睡的,多可惜多遗憾 哎呀,也就嘴上吼吼啊,但是有机会还是要实践一下,哈哈,余生睡不到自己想睡的,多可惜多遗憾 [已注销]

睡不到已经不是遗憾了,明明是虚度此生

来自 豆瓣App
  • Kuroll

Kuroll (冬天太猥琐了,总是对我冻手冻脚) 2016-11-02 21:34:04

其实还是新中国成立之后被压抑了吧,感觉民国的时候大家还是能够接受西方的思想的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:34:31

我想要更好更圆的月亮,想要未知的疯狂,想要声色的张扬, 我想要更好更圆的月亮,想要未知的疯狂,想要声色的张扬, 别喊我豆比。

陈粒唱得好
    我也喜欢这首歌
    还有那首 用我们的话说就是你TMD到底要我怎样....

• [已注销] 2016-11-02 21:36:43

其实还是新中国成立之后被压抑了吧,感觉民国的时候大家还是能够接受西方的思想的 其实还是新中国成立之后被压抑了吧,感觉民国的时候大家还是能够接受西方的思想的 Kuroll

是的,那个时候上海等城市基本是国际化的大都市,年轻人流行的是小资文化,其实就是个人主义,尊重自己的欲望和身体,性观念也比现在开放多了。
    在王安忆《长恨歌》中看女主王琦瑶也可以看出与现在女性的区别。
    新中国,呵呵哒
    集体啊,大于天,个人都是被牺牲的

• 智障儿童

智障儿童 2016-11-02 21:37:07

赵一曼只是为了自己更自在一点,而她的那些男人在利益和强权面前的嘴脸也是丑陋的够够的了,到底谁更肮脏呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:37:19

我说我无聊,你别激动,别弄得撕逼啊。 我说我无聊,你别激动,别弄得撕逼啊。 AAU

是的是的,可能看不见人,语气上理解有误,自动脑补表情了....

• 静待

静待 2016-11-02 21:37:53

念文学的多少有点酸,哈哈,理解理解 念文学的多少有点酸,哈哈,理解理解 [已注销]

酸好,吊人胃口嘛

来自 豆瓣App
  • 超级老头

超级老头 (牙口不好只能吃嫩草) 2016-11-02 21:38:42

选我选我选我

• Tom

Tom 2016-11-02 21:38:54

还好我没185+ 也吃藕 不然万一没控制住勾搭楼主就罪过了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:40:07

赵一曼只是为了自己更自在一点,而她的那些男人在利益和强权面前的嘴脸也是丑陋的够够的了,到底 赵一曼只是为了自己更自在一点,而她的那些男人在利益和强权面前的嘴脸也是丑陋的够够的了,到底谁更肮脏呢 ... 智障儿童

电影里自然是男人,热评里也解读了跟《红楼梦》的关系,男人都是泥做的,女人是水做的,前者肮脏,后者清澈充满灵性。而影片的结尾驴被杀,没水喝,一曼和孙佳一个自杀一个离开,也是这种寓意。

• 小尾巴

小尾巴 2016-11-02 21:40:19

想睡所有我喜欢的男人

来自 豆瓣App
  • 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-02 21:40:49

陈粒唱得好 我也喜欢这首歌 还有那首 用我们的话说就是你TMD到底要我怎样.... 陈粒唱得好 我也喜欢这首歌 还有那首 用我们的话说就是你TMD到底要我怎样.... [已注销]

其实我只想要四个字的答案。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:41:10

说出我的感受了哈哈 说出我的感受了哈哈 斯卓

多少女性还是被压抑的啊,不仅仅是性啊,审美啊、生活方式啊、职业规划啊,到处都是压抑和歧视啊

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-02 21:43:32

感觉在你们刷之前,我就看完了

现在发现原来不只是我一个人有那样的感受

来自 豆瓣App
  • Kuroll

Kuroll (冬天太猥琐了,总是对我冻手冻脚) 2016-11-02 21:44:37

是的,那个时候上海等城市基本是国际化的大都市,年轻人流行的是小资文化,其实就是个人主义,尊 是的,那个时候上海等城市基本是国际化的大都市,年轻人流行的是小资文化,其实就是个人主义,尊重自己的欲望和身体,性观念也比现在开放多了。 在王安忆《长恨歌》中看女主王琦瑶也可以看出与现在女性的区别。 新中国,呵呵哒 集体啊,大于天,个人都是被牺牲的 ... [已注销]

新中国成立之后压抑的太重,根本不想让国人有独立的思想,然后那些人又在做那些见不得光的事,不是说当年下乡的妹纸基本没有好好的返城的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:45:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鱼和薯条

这个是?我加入小组时间不长,笑Cry

• [已注销] 2016-11-02 21:45:29

点个赞 点个赞 木月

握个爪~

• 海阔天空

海阔天空 (不忘初心) 2016-11-02 21:45:36

多少女性还是被压抑的啊,不仅仅是性啊,审美啊、生活方式啊、职业规划啊,到处都是压抑和歧视啊 多少女性还是被压抑的啊,不仅仅是性啊,审美啊、生活方式啊、职业规划啊,到处都是压抑和歧视啊 [已注销]

这个话题就说来话长啦。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:46:33

我说很多人豆油lz,所以炸了。 我说很多人豆油lz,所以炸了。 海盗娘娘

啊哈,还好啊,我一般不怎么回复豆邮,因为不确定要不要一直聊

• albra

albra (随便) 2016-11-02 21:46:33

哎呀,我的标准总被吐槽,真的很高么.... 哎呀,我的标准总被吐槽,真的很高么.... [已注销]

180+ 我差点 瘦 我是 211 985 差一点 毕竟不是什么硕士研究生

• [已注销] 2016-11-02 21:46:57

我到了,下来吧 我到了,下来吧 集雲

我下来了,你人呢

• 贫乏神

贫乏神 2016-11-02 21:47:09

不在乎天长地久,只在乎睡过就好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:48:44

睡不到已经不是遗憾了,明明是虚度此生 睡不到已经不是遗憾了,明明是虚度此生 Li-MeNgwEi

哈哈,忽然脑补了中学时代特别火的一段话,就是《钢铁是怎样炼成的》里面男主的话
    人,最宝贵的是生命;它,给予我们只有一次。人的一生,应当这样度过:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻;这样在他临死的时候,他就能够说:我已经把我的整个生命和全部精力,都献给了这个世界上最壮丽的事业——为了人类的解放而斗争。

• [已注销] 2016-11-02 21:50:00

酸好,吊人胃口嘛 酸好,吊人胃口嘛 静待

我已经在尽量克制...
    不都说反胃么,怎么会吊人胃口

• [已注销] 2016-11-02 21:50:25

选我选我选我 选我选我选我 超级老头

爷爷,别闹~

集雲 2016-11-02 21:50:34

我下来了,你人呢 我下来了,你人呢 [已注销]

在车上

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:51:15

还好我没185+ 也吃藕 不然万一没控制住勾搭楼主就罪过了 还好我没185+ 也吃藕 不然万一没控制住勾搭楼主就罪过了 Tom

不会啊,人与人又不是只有可以睡的关系,标准在有趣的灵魂面前都是废话啊
    人生多无聊啊

• [已注销] 2016-11-02 21:51:55

其实我只想要四个字的答案。 其实我只想要四个字的答案。 别喊我豆比。

易燃易爆炸?五个字
    我爱你?三个字
    我要睡你?正确答案?

• Tom

Tom 2016-11-02 21:52:25

不会啊,人与人又不是只有可以睡的关系,标准在有趣的灵魂面前都是废话啊 人生多无聊啊 不会啊,人与人又不是只有可以睡的关系,标准在有趣的灵魂面前都是废话啊 人生多无聊啊 [已注销]

不能同意更多。。我就从来没有标准,有的话就是要有趣的可以互相吸引的灵魂。。

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2016-11-02 21:52:46

不会啊,人与人又不是只有可以睡的关系,标准在有趣的灵魂面前都是废话啊 人生多无聊啊 不会啊,人与人又不是只有可以睡的关系,标准在有趣的灵魂面前都是废话啊 人生多无聊啊 [已注销]

真的遇到她的时候,就算不睡 都很满足

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:52:52

感觉在你们刷之前,我就看完了 现在发现原来不只是我一个人有那样的感受 感觉在你们刷之前,我就看完了 现在发现原来不只是我一个人有那样的感受 偷得浮生半日闲

啊哈,你头像不是男生么
    跟女生感受一样?

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-02 21:53:23

易燃易爆炸?五个字 我爱你?三个字 我要睡你?正确答案? 易燃易爆炸?五个字 我爱你?三个字 我要睡你?正确答案? [已注销]

我忘却了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:53:23

想睡所有我喜欢的男人 想睡所有我喜欢的男人 小尾巴

我也是啊,但是现在遇到喜欢的好难啊,我要上天!

• [已注销] 2016-11-02 21:54:13

新中国成立之后压抑的太重,根本不想让国人有独立的思想,然后那些人又在做那些见不得光的事,不 新中国成立之后压抑的太重,根本不想让国人有独立的思想,然后那些人又在做那些见不得光的事,不是说当年下乡的妹纸基本没有好好的返城的吗 ... Kuroll

我们的讨论会不会被举报?哈哈,毕竟现在网络上的言论也可以直接作为证据使用了

• [已注销] 2016-11-02 21:54:48

这个话题就说来话长啦。 这个话题就说来话长啦。 海阔天空

长啊,国外的反抗长达几个世纪,我们这还没什么动静啊

Li-MeNgwEi 2016-11-02 21:54:58

哈哈,忽然脑补了中学时代特别火的一段话,就是《钢铁是怎样炼成的》里面男主的话 人,最宝贵的 哈哈,忽然脑补了中学时代特别火的一段话,就是《钢铁是怎样炼成的》里面男主的话 人,最宝贵的是生命;它,给予我们只有一次。人的一生,应当这样度过:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻;这样在他临死的时候,他就能够说:我已经把我的整个生命和全部精力,都献给了这个世界上最壮丽的事业——为了人类的解放而斗争。 ... [已注销]

你是在为了人类的延续而奋斗,努力实践,加油(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:55:54

180+ 我差点 瘦 我是 211 985 差一点 毕竟不是什么硕士研究生 180+ 我差点 瘦 我是 211 985 差一点 毕竟不是什么硕士研究生 albra

我听出来了满满的不爽,并没有按照标准来分人的习惯,只是豆邮偶尔真的很多,我也不知道怎么有选择性的回复,见谅

• [已注销] 2016-11-02 21:56:25

不在乎天长地久,只在乎睡过就好 不在乎天长地久,只在乎睡过就好 贫乏神

遇到想睡的难,遇到睡得和谐的更难

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 (不可休思,不可求思) 2016-11-02 21:56:28

啊哈,你头像不是男生么 跟女生感受一样? 啊哈,你头像不是男生么 跟女生感受一样? [已注销]

为什么就不能有呢,一直都认为男女平等,那样说一女子,实在不能忍。况且不单单只有这点感受,最为让我觉得讽刺的是知识分子。贪痴愚私说得就是他们吧

来自 豆瓣App
  • Kuroll

Kuroll (冬天太猥琐了,总是对我冻手冻脚) 2016-11-02 21:56:39

我们的讨论会不会被举报?哈哈,毕竟现在网络上的言论也可以直接作为证据使用了 我们的讨论会不会被举报?哈哈,毕竟现在网络上的言论也可以直接作为证据使用了 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈,我们不是学术上的讨论吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:57:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鱼和薯条

哇喔,我可以关注~
    之前就是关注李银河,因为喜欢王小波。哈哈

• [已注销] 2016-11-02 21:57:30

在车上 在车上 集雲

老司机带带我

• albra

albra (随便) 2016-11-02 21:58:19

我听出来了满满的不爽,并没有按照标准来分人的习惯,只是豆邮偶尔真的很多,我也不知道怎么有选 我听出来了满满的不爽,并没有按照标准来分人的习惯,只是豆邮偶尔真的很多,我也不知道怎么有选择性的回复,见谅 ... [已注销]

我没有不爽 我只是说一下实情 见哪门子谅~

况且 我就没那心

• [已注销] 2016-11-02 21:58:31

你是在为了人类的延续而奋斗,努力实践,加油(•̀ω•́)✧ 你是在为了人类的延续而奋斗,努力实践,加油(•̀ω•́)✧ Li-MeNgwEi

不不不,我也是为了人类解放,解放心灵和肉体,尤其是女性的。
    加油

集雲 2016-11-02 21:58:45

老司机带带我 老司机带带我 [已注销]

讲这些,上车,boom boom去

来自 豆瓣App
  • 漫长

漫长 2016-11-02 21:59:09

达不到要求,还是不发豆油了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 22:00:10

为什么就不能有呢,一直都认为男女平等,那样说一女子,实在不能忍。况且不单单只有这点感受,最 为什么就不能有呢,一直都认为男女平等,那样说一女子,实在不能忍。况且不单单只有这点感受,最为让我觉得讽刺的是知识分子。贪痴愚私说得就是他们吧 ... 偷得浮生半日闲

知识分子这个名词子在电影中被直接喊出来几次,什么知识分子的脾气、气节,黑得好厉害。
    男女平等啊,经济格局没变,这点很难改变

• [已注销] 2016-11-02 22:00:34

哈哈哈哈哈哈哈,我们不是学术上的讨论吗? 哈哈哈哈哈哈哈,我们不是学术上的讨论吗? Kuroll

哈哈哈,你说是就是,我没有意见!

• 海阔天空

海阔天空 (不忘初心) 2016-11-02 22:00:40

长啊,国外的反抗长达几个世纪,我们这还没什么动静啊 长啊,国外的反抗长达几个世纪,我们这还没什么动静啊 [已注销]

动静太小

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-02 22:01:19

没看过,没有发言权

来自 豆瓣App

Li-MeNgwEi 2016-11-02 22:04:08

不不不,我也是为了人类解放,解放心灵和肉体,尤其是女性的。 加油 不不不,我也是为了人类解放,解放心灵和肉体,尤其是女性的。 加油 [已注销]

不不不,我负责解放广大的女性,男生交给你了

来自 豆瓣App
  • 奇国府_Vivian

奇国府_Vivian 2016-11-03 10:03:53

我想要更好更圆的月亮,想要未知的疯狂,想要声色的张扬, 我想要更好更圆的月亮,想要未知的疯狂,想要声色的张扬, 别喊我豆比。

陈粒。。。有些歌词是很容易想污,哈哈

来自 豆瓣App
  • 无面鬼

无面鬼 (傻逼水瓶座) 2016-11-03 10:06:40

还有一点
    只让自己欢愉 没必要让所有人都知道
    要不下场会很惨

• 别喊我豆比。

别喊我豆比。 2016-11-03 10:12:06

陈粒。。。有些歌词是很容易想污,哈哈 陈粒。。。有些歌词是很容易想污,哈哈 奇国府_Vivian

这不是我想要的答案。

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2016-11-03 10:13:04

看完 我差点跳楼

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-03 10:15:05

别在这里说,回去做

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 (30天怎么还没到) 2016-11-03 10:30:01

写的很好,我也要去看这片~

• 二七

二七 (带不走的留不下的,全部都忘了吧) 2016-11-03 10:41:23

想睡谁就睡谁,不光是勇气也是能力

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-03 10:44:41

首先。我得有一个py

来自 豆瓣App
  • ✨甜心

✨甜心 2016-11-03 10:45:21

这电影好看嘛?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部