如果你老了走不动,坐轮椅上,我一定给你剥糖吃…

黑与白

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (没理由的喜欢到最后还是不可爱了) 2016-11-02 21:05:09

醒醒,你先嫁出去再说

• 😊

😊 2016-11-02 21:08:27

你老公在哪儿?

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-02 21:10:00

你老公在哪儿? 你老公在哪儿? 😊

话说我是个汉纸,赶紧编辑了,趁看到的人少,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 21:11:40

话说我是个汉纸,赶紧编辑了,趁看到的人少,嘿嘿 话说我是个汉纸,赶紧编辑了,趁看到的人少,嘿嘿 黑与白

哈?

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-02 22:11:36

男子与老婆结婚五年,未曾怀孕生子,婆婆十分不满,挑拨儿子离婚再娶,媳妇不堪忍受,果断离婚,一年后,前妻打电话给他,我生了对龙飞胎,前夫说离婚一年了,应该不是我的。前妻:我知道,只想告诉你,有毛病的是你。听完此言男子默默地看着即将临盆的妻子。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 22:16:16

男子与老婆结婚五年,未曾怀孕生子,婆婆十分不满,挑拨儿子离婚再娶,媳妇不堪忍受,果断离婚, 男子与老婆结婚五年,未曾怀孕生子,婆婆十分不满,挑拨儿子离婚再娶,媳妇不堪忍受,果断离婚,一年后,前妻打电话给他,我生了对龙飞胎,前夫说离婚一年了,应该不是我的。前妻:我知道,只想告诉你,有毛病的是你。听完此言男子默默地看着即将临盆的妻子。 ... 黑与白

哈哈哈哈,神经病

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-02 22:19:45

哈哈哈哈,神经病 哈哈哈哈,神经病 😊

哇哦,你有药吗?

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-02 22:24:38

哇哦,你有药吗? 哇哦,你有药吗? 黑与白

有啊,你要哪种?

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 2016-11-02 22:25:31

有啊,你要哪种? 有啊,你要哪种? 😊

原来是病友啊,还随身带药呢…哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118913 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约着约着不知道自己为何要约了   (小鱼儿Nicely)
  • 妹娃招租房,是哪个来住嘛   (小跟班)
  • 圣诞   (郫县豆瓣将)
  • 哪有好吃的干面介绍一哈(地址   (ken)
  • 还是很有意思的   (亚尼)
↑回顶部