有宝妈家里孩子打算读大学,出国留学给孩子储教育...

兔纸

标题:有宝妈家里孩子打算读大学,出国留学给孩子储教育金吗?
来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 2016-11-08 22:50:51

u

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 2016-12-03 01:36:00

up

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 2016-12-03 19:20:56

y

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 2016-12-03 19:20:56

y

来自 豆瓣App
  • 城东徐公

城东徐公 2016-12-06 03:39:35

再不坑,奶粉可以,香港保险不受大陆法律保护,不赔都没处说理去

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 2016-12-19 19:52:37

up

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 2016-12-19 19:55:02

再不坑,奶粉可以,香港保险不受大陆法律保护,不赔都没处说理去 再不坑,奶粉可以,香港保险不受大陆法律保护,不赔都没处说理去 城东徐公

亲 你可能不了解吧 香港保险是不受大陆法律保护 受大陆法律保护的保险不给你理赔有什么作用呀?理赔与否是看保险条款的 香港保险受香港法律保护的呢 只要本人首次投保来港录像签字就受香港法律保护了 您身边一定有有远见的人早就来港投保了 希望您多多了解一下 很多新闻都有报道的呢^_^

来自 豆瓣App
  • 城东徐公

城东徐公 2016-12-29 02:52:08

亲 你可能不了解吧 香港保险是不受大陆法律保护 受大陆法律保护的保险不给你理赔有什么作用呀? 亲 你可能不了解吧 香港保险是不受大陆法律保护 受大陆法律保护的保险不给你理赔有什么作用呀?理赔与否是看保险条款的 香港保险受香港法律保护的呢 只要本人首次投保来港录像签字就受香港法律保护了 您身边一定有有远见的人早就来港投保了 希望您多多了解一下 很多新闻都有报道的呢^_^ ... 兔纸

保险这东西可不是三百五百的,关键时刻这是保命的东西,万一出事了符合理赔条件但是因为居民身份问题赔或不赔可不是你说了算的,毕竟中国保监会以及政府各项措施没有哪方面是确定大陆消费者购买香港保险是安全的,所以香港保险还是卖给香港地区的人们保险点,最后祝你奶粉生意兴隆

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 2017-01-02 16:29:48

u

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 2017-01-03 18:38:20

up

来自 豆瓣App
  • 兔纸

兔纸 2017-01-10 15:22:53

up