还没快过年呢就遭贼偷了注意防盗吧

我是谁我在哪

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-02 21:02:55

⊙﹏⊙

• 二妹子°

二妹子° (巴拉巴拉) 2016-11-02 21:08:51

前几天走路上掉手机了::>_<::网上马上买了个。。发现掉的手机还有一周满一年,也是掉了手机在网上买的。。。。每年一掉。心塞

来自 豆瓣App
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-02 21:10:21

天啊,瞬间觉得好危险!

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-02 21:37:57

前几天走路上掉手机了::>_<::网上马上买了个。。发现掉的手机还有一周满一年,也是掉了手机在网 前几天走路上掉手机了::>_<::网上马上买了个。。发现掉的手机还有一周满一年,也是掉了手机在网上买的。。。。每年一掉。心塞 ... 二妹子°

肉疼我真的好气啊

来自 豆瓣App
  • 一只爆浆奶酪包

一只爆浆奶酪包 (梦里什么都有) 2016-11-02 21:38:08

是外面的小偷还是室友或者房东啊?缺德!

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-02 21:42:29

把你电热毯开了又把门反锁了???电热毯开那么久不会烧起来吗 还反锁门 不光偷东西 还想烧房子吗

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2016-11-02 21:44:33

半年掉个iPhone 距离半年还有四个月 担心

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-02 22:07:22

是外面的小偷还是室友或者房东啊?缺德! 是外面的小偷还是室友或者房东啊?缺德! 一只爆浆奶酪包

不知道啊,感觉是室友吧,报案警察也不调查室友。。。。就把我带走填了个单子

来自 豆瓣App
  • 二妹子°

二妹子° (巴拉巴拉) 2016-11-08 09:29:25

肉疼我真的好气啊 肉疼我真的好气啊 我是谁我在哪

在外多一个心。就当破财免灾了 。

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-08 10:01:18

把你电热毯开了又把门反锁了???电热毯开那么久不会烧起来吗 还反锁门 不光偷东西 还想烧房子 把你电热毯开了又把门反锁了???电热毯开那么久不会烧起来吗 还反锁门 不光偷东西 还想烧房子吗 ... Sailor moon

是啊,为什么要把电热毯打开?!!如果是室友的话太危险了感觉是要谋财害命的。。。。

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-08 10:05:36

感觉是内贼啊,为啥不要笔记本,反正都是倒手卖的,多少能卖点钱的啊~
    只有内贼才会挑贵的拿,又轻又小好藏好处理~

• 橙橙橙橙子

橙橙橙橙子 2016-11-08 10:07:33

…为什么觉得不是帮你把电热毯打开,是偷完用你电热毯暖和了一会,然后走了没关 (⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 高冷的二助

高冷的二助 (我为爱的战士宇智波代言) 2016-11-08 10:17:02

我的快递昨天让人偷了,我没在家,盒子挺小让快递给我放门框上了,我家这楼都是老住户比较多,万万没想到竟然真的能让人拿走。。。蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-08 10:38:33

我的快递昨天让人偷了,我没在家,盒子挺小让快递给我放门框上了,我家这楼都是老住户比较多,万 我的快递昨天让人偷了,我没在家,盒子挺小让快递给我放门框上了,我家这楼都是老住户比较多,万万没想到竟然真的能让人拿走。。。蓝瘦香菇 ... 高冷的二助

这个月真是多灾多难,我朋友去年这时候丢了新出的苹果手机,然后今年这个月她家老人家快不行了。

来自 豆瓣App
  • 高冷的二助

高冷的二助 (我为爱的战士宇智波代言) 2016-11-08 11:38:29

这个月真是多灾多难,我朋友去年这时候丢了新出的苹果手机,然后今年这个月她家老人家快不行了。 这个月真是多灾多难,我朋友去年这时候丢了新出的苹果手机,然后今年这个月她家老人家快不行了。 我是谁我在哪

竟然是 月份的锅???我拒绝,我就是这个月生的→_→

• 黑色毛衣

黑色毛衣 2016-11-08 11:59:34

感觉小偷就在这栋楼啊 说不定就住在隔壁,感觉不偷笔记本是因为比较贵重,怕查到了罪行变得严重

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-08 12:35:28

我新买的运动鞋放门口都被偷,呵呵

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-08 12:37:22

年底啦,小偷骗子要过年,这么个意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612421 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部