进化的方式

鲁伯特之泪

加入小组后即可参加投票
  • anatta

anatta (´・_・`) 2016-11-03 00:32:41

香蕉和人类都有50%相似.

• 鲁伯特之泪

鲁伯特之泪 (滴水石穿) 楼主 2016-11-03 08:58:19

也就是说基因上的微小差异,会体现在实际生物上的巨大差异。

• 宝

不是50%相似,而是50%的相同。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 14:18:49

[内容不可见]

• Momo

Momo (我不是人,我是精灵) 2016-11-08 23:56:19

斑马鱼89%

• 被爱妄想症患者

被爱妄想症患者 (别要赌,天命最高) 2016-11-09 09:03:25

人类是猿人进化的,可不是猿猴。虽然都是灵长类,但是猿人智能要强得多。

• 被爱妄想症患者

被爱妄想症患者 (别要赌,天命最高) 2016-11-09 09:05:37

进化这种东西是客观存在的,但是人类的底子还是比其他动物强得多。

• 长出獠牙

长出獠牙 2016-11-09 09:09:52

人类是是外星人的基因转变而来

• 被爱妄想症患者

被爱妄想症患者 (别要赌,天命最高) 2016-11-09 09:19:25

人类的底子比其他动物强得多,也就是初始天赋点得好。经过思维上不断的发展,已经拉开人类之外的动物一大截了。

• 鲁伯特之泪

鲁伯特之泪 (滴水石穿) 楼主 2016-11-09 10:51:40

有些动物是有三岁小孩的智力和一定情商的,比如大象,狗,猴子(猿猴),海豚甚至一些飞禽等等···,可也有很多动物没有这样的表现,也就是说动物和动物之间也是有区别的。

• 鲁伯特之泪

鲁伯特之泪 (滴水石穿) 楼主 2016-11-09 10:52:25

人类是猿人进化的,可不是猿猴。虽然都是灵长类,但是猿人智能要强得多。 人类是猿人进化的,可不是猿猴。虽然都是灵长类,但是猿人智能要强得多。 被爱妄想症患者

那猿人又是从什么进化而来的呢?

• Ching

Ching 2016-11-09 11:05:33

这里又不是专业的论坛或者怎样怎样 人家说啥你就信啥啊?你考证过了吗?那些所谓的论据,证据可靠吗? 你在这里问,等于没任何用处,因为这里都是人格小组,而且这里的人都是普通网民,没啥专业知识,顶多是看看网络上的资料而已,你得到的回答也是不靠谱的

• 鲁伯特之泪

鲁伯特之泪 (滴水石穿) 楼主 2016-11-09 11:23:26

这里又不是专业的论坛或者怎样怎样 人家说啥你就信啥啊?你考证过了吗?那些所谓的论据,证据 这里又不是专业的论坛或者怎样怎样 人家说啥你就信啥啊?你考证过了吗?那些所谓的论据,证据可靠吗? 你在这里问,等于没任何用处,因为这里都是人格小组,而且这里的人都是普通网民,没啥专业知识,顶多是看看网络上的资料而已,你得到的回答也是不靠谱的 ... Ching

mbti中的S和N是用来帮助人们做什么的?

• Ching

Ching 2016-11-09 11:43:27

mbti中的S和N是用来帮助人们做什么的? mbti中的S和N是用来帮助人们做什么的? 鲁伯特之泪

和进化论没啥关系

• 被爱妄想症患者

被爱妄想症患者 (别要赌,天命最高) 2016-11-09 18:10:24

那猿人又是从什么进化而来的呢? 那猿人又是从什么进化而来的呢? 鲁伯特之泪

人类最早期的祖先也是一种古猿类,更早应该是由海洋进化到陆地的。

• 鲁伯特之泪

鲁伯特之泪 (滴水石穿) 楼主 2016-11-10 12:52:34

人类最早期的祖先也是一种古猿类,更早应该是由海洋进化到陆地的。 人类最早期的祖先也是一种古猿类,更早应该是由海洋进化到陆地的。 被爱妄想症患者

应该有一条进化的路径,其中的一些旁系滞留下来并存在着,而另一些进化成了别的物种。那些留存下来的如猿,让我们能够深切的感受到进化的路径。

• 群屎中的一粒米

群屎中的一粒米 2016-11-10 23:03:45

招喚intp大神~~~

• 帕斯卡

帕斯卡 2016-11-11 14:34:24

人如果是猿猴进化来的,那么应该有介于人和猿猴之间的物种吧,但是目前来看并没有发现相关的东西。其他的我不知道,仅仅从这一点,就有很多东西需要被解释吧。

• 鲁伯特之泪

鲁伯特之泪 (滴水石穿) 楼主 2016-11-11 15:07:26

人如果是猿猴进化来的,那么应该有介于人和猿猴之间的物种吧,但是目前来看并没有发现相关的东西 人如果是猿猴进化来的,那么应该有介于人和猿猴之间的物种吧,但是目前来看并没有发现相关的东西。其他的我不知道,仅仅从这一点,就有很多东西需要被解释吧。 ... 帕斯卡

"人类是猿人进化的,可不是猿猴。虽然都是灵长类,但是猿人智能要强得多。--浪刀客 那猿人又是从什么进化而来的呢?"

• Zero

Zero 2016-11-11 15:13:44

自然选择

你的回应

回应请先 , 或 注册

263238 人聚集在这个小组
↑回顶部