带隐形眼镜的仙女儿,你们有散光吗

你高兴就好

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-02 21:04:31

去 正 规 的 眼 镜 店 配 。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-02 21:07:01

我以前两百多散光。也 配 的 是 有散光 的 隐 形 眼 。

• 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-02 21:24:55

我以前两百多散光。也 配 的 是 有散光 的 隐 形 眼 。 我以前两百多散光。也 配 的 是 有散光 的 隐 形 眼 。 貓小卡

但是我买美瞳 应该没散光吧 现在让人在韩国帮我带

来自 豆瓣App
  • Pudding

Pudding (珍惜拥有的,好好生活) 2016-11-02 21:30:07

高度散光在此,赞同楼上意见,去正规地方配带散光的,去小眼睛店用差不多原理配了隐形(就是所谓把散光的度数换算加到近视度数上),只有近视没有散光

戴了大半天,所有东西都能看清,特别清晰,但是眼睛特别疲劳,我感觉很伤眼

• 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-02 21:36:24

高度散光在此,赞同楼上意见,去正规地方配带散光的,去小眼睛店用差不多原理配了隐形(就是所谓 高度散光在此,赞同楼上意见,去正规地方配带散光的,去小眼睛店用差不多原理配了隐形(就是所谓把散光的度数换算加到近视度数上),只有近视没有散光 戴了大半天,所有东西都能看清,特别清晰,但是眼睛特别疲劳,我感觉很伤眼 ... Pudding

我散光两边都是一百

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-02 21:40:34

到底要怎么配啊 买了三幅隐形 打算长期佩戴的

来自 豆瓣App
  • Pudding

Pudding (珍惜拥有的,好好生活) 2016-11-02 21:45:41

我散光两边都是一百 我散光两边都是一百 你高兴就好

散光和近视不一样,我二百多散光已经算高度散光了,一百多应该读书不算低,普通的散光我印象中都是三十度五十度这种

去大眼镜店带着你的度数咨询一下,不过带散光的隐形眼镜价格都会贵一些,美瞳应该也有带散光的,长期佩戴还是选好一点的吧

• 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-02 21:48:40

散光和近视不一样,我二百多散光已经算高度散光了,一百多应该读书不算低,普通的散光我印象中都 散光和近视不一样,我二百多散光已经算高度散光了,一百多应该读书不算低,普通的散光我印象中都是三十度五十度这种 去大眼镜店带着你的度数咨询一下,不过带散光的隐形眼镜价格都会贵一些,美瞳应该也有带散光的,长期佩戴还是选好一点的吧 ... Pudding

我去眼镜店就是告诉我散光的一半加在度数里 就是50,本身隐形要减少50度 就不加不减。因为是找人帮忙带隐形,所以不想那么麻烦

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-02 21:49:48

但是我买美瞳 应该没散光吧 现在让人在韩国帮我带 但是我买美瞳 应该没散光吧 现在让人在韩国帮我带 你高兴就好

恩。美瞳散光的貌似要特制。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-02 21:51:15

散光和近视不一样,我二百多散光已经算高度散光了,一百多应该读书不算低,普通的散光我印象中都 散光和近视不一样,我二百多散光已经算高度散光了,一百多应该读书不算低,普通的散光我印象中都是三十度五十度这种 去大眼镜店带着你的度数咨询一下,不过带散光的隐形眼镜价格都会贵一些,美瞳应该也有带散光的,长期佩戴还是选好一点的吧 ... Pudding

我就只有一只眼镜有散光,但是散光二百多,不低了。。

• Pudding

Pudding (珍惜拥有的,好好生活) 2016-11-02 21:59:27

我去眼镜店就是告诉我散光的一半加在度数里 就是50,本身隐形要减少50度 就不加不减。因为是找人 我去眼镜店就是告诉我散光的一半加在度数里 就是50,本身隐形要减少50度 就不加不减。因为是找人帮忙带隐形,所以不想那么麻烦 ... 你高兴就好

那是针对散光度数非常低的方法,你一百多度的散光这样处理太不负责任了,对眼睛不好

有专门的散光镜片,具体你找大店咨询吧

如果说因为怕麻烦别人,执意说我就按这个算法来配镜片,也可以。但是长期佩戴,还是对自己的身体负责吧

• 踩女孩的小蘑菇

踩女孩的小蘑菇 2016-11-02 22:00:29

隐形度数=框架度数-25度(500度以上-50度)+散光度数一半,我们都是按照这条科学的公式折算隐形度数哦
    以上是隐形眼镜店客服回复我的。分享给你

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-02 22:16:31

隐形度数=框架度数-25度(500度以上-50度)+散光度数一半,我们都是按照这条科学的公式折算隐形度 隐形度数=框架度数-25度(500度以上-50度)+散光度数一半,我们都是按照这条科学的公式折算隐形度数哦 以上是隐形眼镜店客服回复我的。分享给你 ... 踩女孩的小蘑菇

我框架325-25等于300加50度散光就是350。是这样?但是隐形不是减50度吗。我以为我就按原度数配就好了

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-03 02:24:51

那是针对散光度数非常低的方法,你一百多度的散光这样处理太不负责任了,对眼睛不好 有专门的 那是针对散光度数非常低的方法,你一百多度的散光这样处理太不负责任了,对眼睛不好 有专门的散光镜片,具体你找大店咨询吧 如果说因为怕麻烦别人,执意说我就按这个算法来配镜片,也可以。但是长期佩戴,还是对自己的身体负责吧 ... Pudding

因为我是买美瞳 所以不知道有没有散光!主要是韩国,那些人英语也不好!所以交流起来麻烦

来自 豆瓣App
  • DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2016-11-03 04:25:42

有带散光的隐形眼镜

来自 豆瓣App
  • 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-03 04:57:04

有带散光的隐形眼镜 有带散光的隐形眼镜 DOOOOOOOG

我买的美瞳啊

来自 豆瓣App
  • 惯你毛病

惯你毛病 (也和清风聊聊天) 2016-11-03 12:27:07

有的 但是我闪光不严重 所以基本忽视。戴隐形眼镜的时候就是为了美 看不太清楚我也还算能接受

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-03 12:33:35

一般隐形是没有散光的
    框架眼镜度数减一百是隐形度数
    按那个店员的说法,你这么戴上会晕哦...
    如果你不戴隐形晚上开车的话,不加散光是没啥问题的~

• 你高兴就好

你高兴就好 2016-11-03 12:56:50

一般隐形是没有散光的 框架眼镜度数减一百是隐形度数 按那个店员的说法,你这么戴上会晕哦... 一般隐形是没有散光的 框架眼镜度数减一百是隐形度数 按那个店员的说法,你这么戴上会晕哦... 如果你不戴隐形晚上开车的话,不加散光是没啥问题的~ ... 少女

减一百?一般都是减50,还有减25的

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-03 13:09:16

减一百?一般都是减50,还有减25的 减一百?一般都是减50,还有减25的 你高兴就好

啊,是这样啊
    那就是我搞错了

• TINOA

TINOA 2016-11-03 15:20:03

有散光的也直接减了…有些款式用着没差…定制的太麻烦…

来自 豆瓣App
  • EE

EE 2016-11-04 00:01:04

有耶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 以为怀孕容易,事实并非如此啊   (三妞)
  • 生完孩子如何恢复的日常性生活?   (三月芳菲)
  • 被打了想分手   (小于一)
  • 圣诞节管男票要1600多的礼物过分吗   (关小耳)
  • 见红了!发作啦哈哈!   (烦心事)
↑回顶部