郑州哪有卖散养鸡的?

全宇宙最可爱

加入小组后即可参加投票
  • 间歇性矫情

间歇性矫情 (别离我太近,会中毒) 2016-11-02 21:26:33

葵园,丰乐葵园那边有,会员12元一斤,自己看上哪个逮哪个,还有羊,

• 里克

里克 2016-11-02 21:27:00

烤鱼沟,侯寨乡

• 五行缺水

五行缺水 2016-11-02 21:36:13

俺单位有

• 全宇宙最可爱

全宇宙最可爱 (只要你想) 楼主 2016-11-02 21:37:12

葵园,丰乐葵园那边有,会员12元一斤,自己看上哪个逮哪个,还有羊, 葵园,丰乐葵园那边有,会员12元一斤,自己看上哪个逮哪个,还有羊, 间歇性矫情

能电话订吗?让他直接送过来?秋天去的威海,他们那儿的鸡子都蹦到无花果树上吃果子,我妈当时就决定要买两只……

• 间歇性矫情

间歇性矫情 (别离我太近,会中毒) 2016-11-02 22:26:34

能电话订吗?让他直接送过来?秋天去的威海,他们那儿的鸡子都蹦到无花果树上吃果子,我妈当时就 能电话订吗?让他直接送过来?秋天去的威海,他们那儿的鸡子都蹦到无花果树上吃果子,我妈当时就决定要买两只…… ... 全宇宙最可爱

这个估计不行吧。

• 蒹葭往事

蒹葭往事 (( ∙̆ .̯ ∙̆ )) 2016-11-03 03:49:19

鸡子……

• 小小少年

小小少年 (错过一个世纪。) 2016-11-03 05:59:16

下奶得吃公鸡

• 蒹葭往事

蒹葭往事 (( ∙̆ .̯ ∙̆ )) 2016-11-03 06:33:22

下奶得吃公鸡 下奶得吃公鸡 小小少年

对,他要下奶

• 納蘭

納蘭 2016-11-03 10:22:21

我老家有人在山上养的,吃草籽长大的,不过我不认识,我爸认识,在高村北邙那个河阴石榴基地

• 全宇宙最可爱

全宇宙最可爱 (只要你想) 楼主 2016-11-03 10:27:35

我老家有人在山上养的,吃草籽长大的,不过我不认识,我爸认识,在高村北邙那个河阴石榴基地 我老家有人在山上养的,吃草籽长大的,不过我不认识,我爸认识,在高村北邙那个河阴石榴基地 納蘭

怎么卖的?多少钱一斤?

• 納蘭

納蘭 2016-11-03 10:35:47

我不知道啊,我光听我爸说了,有一次从山边路边还听见鸡叫了,叫我爸给你去问估计也是他有空了去,因为没有电话,只知道地方……

• 全宇宙最可爱

全宇宙最可爱 (只要你想) 楼主 2016-11-03 12:38:05

我不知道啊,我光听我爸说了,有一次从山边路边还听见鸡叫了,叫我爸给你去问估计也是他有空了去 我不知道啊,我光听我爸说了,有一次从山边路边还听见鸡叫了,叫我爸给你去问估计也是他有空了去,因为没有电话,只知道地方…… ... 納蘭

不捉急,只要你能记得,要个电话和地址就行。外地寄过来终究有点麻烦。

• 魔力芭芭鸭

魔力芭芭鸭 (\) 2016-11-03 14:10:19

郊区农村转转、肯定能遇到养鸡的

• 納蘭

納蘭 2016-11-04 15:22:28

不捉急,只要你能记得,要个电话和地址就行。外地寄过来终究有点麻烦。 不捉急,只要你能记得,要个电话和地址就行。外地寄过来终究有点麻烦。 全宇宙最可爱

好,那我回来让我爸问问那家电话,你自己去捉╮(╯▽╰)╭

• 全宇宙最可爱

全宇宙最可爱 (只要你想) 楼主 2016-11-04 15:51:09

好,那我回来让我爸问问那家电话,你自己去捉╮(╯▽╰)╭ 好,那我回来让我爸问问那家电话,你自己去捉╮(╯▽╰)╭ 納蘭

一言为定(≖ ‿ ≖)✧

你的回应

回应请先 , 或 注册

65968 人聚集在这个小组
↑回顶部