特么我遇到坏就觉得害怕

已注销

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-02 21:13:15

我也是。坏还莫名其妙。

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-02 21:17:40

为什么我面对近安的时候想跑

• 迷娘

迷娘 2016-11-02 21:18:28

为什么我面对近安的时候想跑 为什么我面对近安的时候想跑 深海的鱼

这是为什么?

来自 豆瓣App
  • 深海的鱼

深海的鱼 2016-11-02 21:22:25

这是为什么? 这是为什么? 迷娘

因为对安好过一次,然后安觉得我站在他身边,一股依赖的味道。可能和我本命有关,被粘就会想跑无论对方出于什么目的。

• 迷娘

迷娘 2016-11-02 21:25:05

因为对安好过一次,然后安觉得我站在他身边,一股依赖的味道。可能和我本命有关,被粘就会想跑无 因为对安好过一次,然后安觉得我站在他身边,一股依赖的味道。可能和我本命有关,被粘就会想跑无论对方出于什么目的。 ... 深海的鱼

原来如此哈哈。我也不喜欢别人靠太近,天王重。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-02 23:01:22

我对安既依赖又紧张,想他抱着,可是看见他又紧张心跳的厉害,擦,比特么面试都紧张
    安对我好像也是这种感觉,老是故作淡定故作潇洒,可是看见我也是紧张兮兮的样子,两人的眼神都躲来躲去的,好别扭啊....

• Nane 2016-11-02 23:09:13

我对安既依赖又紧张,想他抱着,可是看见他又紧张心跳的厉害,擦,比特么面试都紧张 安对我好像 我对安既依赖又紧张,想他抱着,可是看见他又紧张心跳的厉害,擦,比特么面试都紧张 安对我好像也是这种感觉,老是故作淡定故作潇洒,可是看见我也是紧张兮兮的样子,两人的眼神都躲来躲去的,好别扭啊.... ... 已注销

什么距离

• 已注销 2016-11-03 07:48:17

你的回应

回应请先 , 或 注册

1184 人聚集在这个小组
↑回顶部