脸上好多红血丝,红色痘痘,我该怎么办啊

大熊宝222

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 大熊宝222

大熊宝222 2016-11-02 20:55:51

对了。我也不摸隔离,天天对着电脑

来自 豆瓣App
  • 思埠sibu

思埠sibu 2016-11-03 09:57:27

皮肤的很多问题都是因为皮肤缺水导致的,有红血丝是因为皮肤免疫力低,皮肤免疫力低是因为缺水的原因,所以要多补水,可以用补水的护肤品和面膜,

• 素素酱

素素酱 (与其憧憬未来,不如把握现在) 2016-11-03 11:07:09

OMG,混搭也太厉害了吧。护肤品为什么要出成套就是发挥最大功效性,这样混搭用,也是醉了。用补水的护肤品先把水补起来,我觉得eeasuu的就很补水保湿的,我自己过敏肌都空瓶了。

• 微喇裤

微喇裤 2016-11-03 13:51:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你在哪做的?

• 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-03 16:08:06

我用的是理肤泉的喷雾,那个还蛮好的!洗完澡喷很舒服,平时多注意补水吧,用用补水面膜和水乳

来自 豆瓣App
  • 大熊宝222

大熊宝222 2016-11-03 17:32:09

我用的是理肤泉的喷雾,那个还蛮好的!洗完澡喷很舒服,平时多注意补水吧,用用补水面膜和水乳 我用的是理肤泉的喷雾,那个还蛮好的!洗完澡喷很舒服,平时多注意补水吧,用用补水面膜和水乳 沈女士的小棉袄

补水面膜有啥啊

来自 豆瓣App
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-03 17:39:32

补水面膜有啥啊 补水面膜有啥啊 大熊宝222

我用的悦诗风吟的绿茶 曼丹粉色 春雨面膜 肌美精 可莱丝水库

来自 豆瓣App
  • 大熊宝222

大熊宝222 2016-11-04 11:02:43

好像是

来自 豆瓣App
  • 大熊宝222

大熊宝222 2016-11-04 11:02:58

好像是

来自 豆瓣App
  • 一个太阳 

一个太阳  2016-11-04 11:15:22

先增厚角质层吧!感觉你可能皮肤屏障受损了

来自 豆瓣App
  • 大熊宝222

大熊宝222 2016-11-04 11:25:30

咋加厚角质呢

来自 豆瓣App
  • 大熊宝222

大熊宝222 2016-11-04 11:25:47

先增厚角质层吧!感觉你可能皮肤屏障受损了 先增厚角质层吧!感觉你可能皮肤屏障受损了 一个太阳 

咋增厚角质呢

来自 豆瓣App
  • 大熊宝222

大熊宝222 2016-11-04 11:27:54

我这几天都不敢洗脸了

来自 豆瓣App
  • 一个太阳 

一个太阳  2016-11-04 16:02:01

我也在思考,用那个神经酰胺,甘草精华,只不过产品我不知道,这也是别人告诉我的

来自 豆瓣App
  • 大熊宝222

大熊宝222 2016-11-04 19:18:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 战痘君

没(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 爱很简单 2016-11-05 10:18:35

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • www.shopfw.com

www.shopfw.com (批量上传淘宝数据www.shopfw.com) 2016-11-05 10:22:09

看来你的皮肤不是很好啊,其实可以去正规场所检查下,化妆品只能有一时的保证

• 大熊宝222

大熊宝222 2016-11-08 21:01:23

我用科颜氏的水行不行啊,是不是温和,会不会脸更红

来自 豆瓣App
  • 大熊宝222

大熊宝222 2016-11-08 21:01:59

我该买什么乳液呢??我有红血丝啊

来自 豆瓣App
  • 大块头有空 2016-11-30 15:42:17

如果还是不太清楚可以加Q总群473598805 一起讨论哦

• 尼西沙龙

尼西沙龙 2016-11-30 22:12:37

去红的,痘印,红血丝,最好的产品就是日本冻干絮。不过有点贵我花了一个月工资买了,效果真的不错

来自 豆瓣App
  • 么么哒👄 2016-12-01 21:42:29

雅漾喷雾,把化妆棉喷湿透,敷脸上,我这过敏就好很多

来自 豆瓣App
  • 大熊宝222

大熊宝222 2016-12-02 21:20:01

雅漾喷雾,把化妆棉喷湿透,敷脸上,我这过敏就好很多 雅漾喷雾,把化妆棉喷湿透,敷脸上,我这过敏就好很多 么么哒👄

怎么用?

来自 豆瓣App
  • 大熊宝222

大熊宝222 2016-12-02 21:20:14

雅漾喷雾,把化妆棉喷湿透,敷脸上,我这过敏就好很多 雅漾喷雾,把化妆棉喷湿透,敷脸上,我这过敏就好很多 么么哒👄

具体点呗

来自 豆瓣App
  • 吥該い貪戀

吥該い貪戀 2016-12-05 15:36:21

肌肤保养我一直喝的欧.碧诗交源蛋白,这个效果很好的,现在我的皮肤很紧致还有弹性

• 茶也哈诘

茶也哈诘 2016-12-06 10:54:33

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜{朱斌小记}看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-12-06 12:33:34

我觉得你是干燥敏感肌,你用的化妆品一定要注意!不能有刺激性的物质!你用的日系的什么洗面奶?你可以用花王珂润系列!它是针对干燥敏感肌!补水效果很好,无刺激!留学日本多年,可以根据你的皮肤推荐时候你的日系护肤品,可以代购,有兴趣微lemon346320073

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-12-07 17:14:55

现在好些了么

来自 豆瓣App
  • 请叫我,10086

请叫我,10086 2016-12-07 19:07:04

红血丝皮肤,不擦东西脸上会脱皮,听朋友说素野挺好,试着在用,各位看官怎么看

来自 豆瓣App
  • 大熊宝222

大熊宝222 2016-12-07 19:18:28

红血丝皮肤,不擦东西脸上会脱皮,听朋友说素野挺好,试着在用,各位看官怎么看 红血丝皮肤,不擦东西脸上会脱皮,听朋友说素野挺好,试着在用,各位看官怎么看 请叫我,10086

素野是啥

来自 豆瓣App
  • 请叫我,10086

请叫我,10086 2016-12-07 19:19:33

听说是补水的,我朋友说用了皮肤在慢慢好转,拼一把了

来自 豆瓣App
  • 大熊宝222

大熊宝222 2016-12-07 19:20:29

红血丝皮肤,不擦东西脸上会脱皮,听朋友说素野挺好,试着在用,各位看官怎么看 红血丝皮肤,不擦东西脸上会脱皮,听朋友说素野挺好,试着在用,各位看官怎么看 请叫我,10086

你买的素野什么

来自 豆瓣App
  • 请叫我,10086

请叫我,10086 2016-12-07 19:20:54

素野心水啊

来自 豆瓣App
  • 请叫我,10086

请叫我,10086 2016-12-07 19:21:09

心水三件套,不知道好不好用

来自 豆瓣App
  • 请叫我,10086

请叫我,10086 2016-12-07 19:28:17

你买的素野什么 你买的素野什么 大熊宝222

你现在用的什么,雅漾用过吗,有用吗

来自 豆瓣App
  • 独衷

独衷 2016-12-07 19:29:18

素野心水啊 素野心水啊 请叫我,10086

红血丝皮肤主要是角质层太薄,而且现在冬天皮肤太干糙了

来自 豆瓣App
  • 请叫我,10086

请叫我,10086 2016-12-07 19:30:14

嗯嗯,睡觉起来的时候脸颊两边红红的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部