直男大实话:谈恋爱就只看脸啊,美女看过来,不是美女就别看了

爱笑的小哥哥

加入小组后即可参加投票
  • Zzz

Zzz (生活你只要热爱它,它就会拥抱你) 2016-11-03 10:56:32

哈哈哈,这是有多么痛的领悟,最后还很正能量

• Metallica

Metallica 2016-11-03 16:46:23

你说真话是要被抓的,查水表的正在赶来的路上

• 淡漠先生

淡漠先生 (C‘est La Vie) 2016-11-03 16:52:37

我以为进了咆哮组

• w

w 2016-11-03 17:22:04

呃。。。那么你是帅哥吗?

• Elivs

Elivs 2016-11-03 18:30:40

其实,蛮对。尴尬的见面太多了,聊了好久感觉好好的,一见面啥都没了???

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-03 21:39:33

你说真话是要被抓的,查水表的正在赶来的路上 你说真话是要被抓的,查水表的正在赶来的路上 Metallica

呵呵呵,我自带报表读数功能,辛苦查表君白跑一趟了

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-03 21:41:20

我以为进了咆哮组 我以为进了咆哮组 淡漠先生

为了小组的颜值水平得到足够重视,拖累扁桃体也在所不惜

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-03 21:42:17

呃。。。那么你是帅哥吗? 呃。。。那么你是帅哥吗? w

再帅也不会在这里找了

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-03 21:42:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不是你的998

自信一点,这辈子也可以的

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-03 21:43:11

哈哈哈,这是有多么痛的领悟,最后还很正能量 哈哈哈,这是有多么痛的领悟,最后还很正能量 Zzz

简直就是刻骨铭心的痛侧心扉

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-03 21:45:09

其实,蛮对。尴尬的见面太多了,聊了好久感觉好好的,一见面啥都没了??? 其实,蛮对。尴尬的见面太多了,聊了好久感觉好好的,一见面啥都没了??? Elivs

握手,有钱有房有长相就自信得去各种真实社交圈展现自己,又实在又百利而无一害

• Metallica

Metallica 2016-11-03 21:51:22

呵呵呵,我自带报表读数功能,辛苦查表君白跑一趟了 呵呵呵,我自带报表读数功能,辛苦查表君白跑一趟了 爱笑的小哥哥

特别是p图p得不像真人的看到都老火,真要耍朋友的话又不是不见面,搞不懂这些女娃儿为撒子不放真实照片,浪费大家时间

• 圣托里尼

圣托里尼 2016-11-03 21:52:54

全是感叹号,你是有多愤恨不平?

• 颜2

颜2 (看不清楚的是你还是自己) 2016-11-03 21:54:04

你这是被伤害了还是被伤害了

• w

w 2016-11-03 23:09:15

特别是p图p得不像真人的看到都老火,真要耍朋友的话又不是不见面,搞不懂这些女娃儿为撒子不放真 特别是p图p得不像真人的看到都老火,真要耍朋友的话又不是不见面,搞不懂这些女娃儿为撒子不放真实照片,浪费大家时间 ... Metallica

是你们喜欢看假的,哈哈

• Metallica

Metallica 2016-11-03 23:16:30

是你们喜欢看假的,哈哈 是你们喜欢看假的,哈哈 w

喜欢看美女不假,不喜欢看假美女

• 芝麻糊

芝麻糊 2016-11-03 23:23:00

哈哈哈哈!其实男生看重女生的无非就是长相和性格!其他的有了更好没有也不强求

• w

w 2016-11-03 23:23:04

喜欢看美女不假,不喜欢看假美女 喜欢看美女不假,不喜欢看假美女 Metallica

不晓得是现在p图技术太高还是你们辨别真假能力太差,哈哈

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-04 12:16:50

特别是p图p得不像真人的看到都老火,真要耍朋友的话又不是不见面,搞不懂这些女娃儿为撒子不放真 特别是p图p得不像真人的看到都老火,真要耍朋友的话又不是不见面,搞不懂这些女娃儿为撒子不放真实照片,浪费大家时间 ... Metallica

哈哈哈哈哈哈哈,就是就是!记得以前有个女的真人跟照片差距太大,出去见面被男方打了……

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-04 12:19:18

不晓得是现在p图技术太高还是你们辨别真假能力太差,哈哈 不晓得是现在p图技术太高还是你们辨别真假能力太差,哈哈 w

是女人心机太重,忽视了美的本质

• 番茄🍅

番茄🍅 (窗台不可幽禁落霞) 2016-11-04 13:46:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-04 17:09:24

其实当你能像男人一样挣钱养家的时候,你也可以去选很帅但不是很有钱,学历也不高的帅哥啊,有钱又学历高的像我这样的帅哥一旦明白了自己是抢手货,所有的普通女人都没机会了,只有去抢那些还没明白过来的男人啦,请抓紧!祝你好运

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-04 17:14:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 番茄🍅

看吧,笑得这么肆无忌惮,如果是美女,男人会觉得好率真啊,好豁达的女孩子啊,如果长得丑,就只会觉得笑点低,见识少,没情商,不喑世事。谈恋爱嘛,都是爱屋及乌的感性互动。洋房豪车对于女人的吸引,都抵不上哪个女人让男人在人群各种多看她一样的光彩夺目。祝美女笑口常开,你若早点出现该多好,可惜我现在对豆瓣恋爱已经心如死灰拉啦

• 番茄🍅

番茄🍅 (窗台不可幽禁落霞) 2016-11-04 17:15:36

看吧,笑得这么肆无忌惮,如果是美女,男人会觉得好率真啊,好豁达的女孩子啊,如果长得丑,就只 看吧,笑得这么肆无忌惮,如果是美女,男人会觉得好率真啊,好豁达的女孩子啊,如果长得丑,就只会觉得笑点低,见识少,没情商,不喑世事。谈恋爱嘛,都是爱屋及乌的感性互动。洋房豪车对于女人的吸引,都抵不上哪个女人让男人在人群各种多看她一样的光彩夺目。祝美女笑口常开,你若早点出现该多好,可惜我现在对豆瓣恋爱已经心如死灰拉啦 ... 爱笑的小哥哥

我的天,你好可爱啊!!!

• 刘意思-lewis

刘意思-lewis 2016-11-04 17:56:26

[内容不可见]

• Holy_night

Holy_night 2016-11-04 18:14:08

感觉太深刻?

• w

w 2016-11-04 22:32:36

是女人心机太重,忽视了美的本质 是女人心机太重,忽视了美的本质 爱笑的小哥哥

乱说,不要以偏概全

• ooooooO

ooooooO 2016-11-05 09:06:10

楼主说的对 我去跑步减肥了

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-05 10:12:01

我的天,你好可爱啊!!! 我的天,你好可爱啊!!! 番茄🍅

我的天,被美女称赞了!整个周末都因为这个表扬而莫名其妙得欢呼雀跃起来!跟美女就算只是吃个饭表白被拒了世界也美丽的妙不可言啊!可惜一切都晚了,美女下次见到我这么率真直白的好男人一定要抓住啊!祝幸福哦!

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-05 10:12:34

[内容不可见] [内容不可见] 刘意思-lewis

握手,祝好运

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-05 10:12:59

感觉太深刻? 感觉太深刻? Holy_night

套路太深刻

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-05 10:13:41

乱说,不要以偏概全 乱说,不要以偏概全 w

祝好人一身平安

• Mr.X

Mr.X 2016-11-05 10:14:12

为楼主点赞

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-05 10:14:22

楼主说的对 我去跑步减肥了 楼主说的对 我去跑步减肥了 ooooooO

祝早日美成一道闪电,俘获一大把帅哥

• Mr.X

Mr.X 2016-11-05 10:17:44

说出了我一直想发帖说的话

• 番茄🍅

番茄🍅 (窗台不可幽禁落霞) 2016-11-05 10:35:55

我的天,被美女称赞了!整个周末都因为这个表扬而莫名其妙得欢呼雀跃起来!跟美女就算只是吃个饭 我的天,被美女称赞了!整个周末都因为这个表扬而莫名其妙得欢呼雀跃起来!跟美女就算只是吃个饭表白被拒了世界也美丽的妙不可言啊!可惜一切都晚了,美女下次见到我这么率真直白的好男人一定要抓住啊!祝幸福哦! ... 爱笑的小哥哥

我的天,马屁精!!!!!!你咋这么能说!!!!!!

• 草木扶苏

草木扶苏 (煮饭 浇花) 2016-11-05 11:40:41

确实有照骗到掩盖生理缺陷的,照骗到压根不是本人的……过分了撒… 因为胖所以要找瘦的,因为矮所以要找高的,因为丑所以要找帅的,因为穷所以要找有钱的。神逻辑些简直考验男同胞们的教养……

• 叶子

叶子 2016-11-05 11:46:22

想看楼主你是有多优秀……

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-05 12:13:01

我的天,马屁精!!!!!!你咋这么能说!!!!!! 我的天,马屁精!!!!!!你咋这么能说!!!!!! 番茄🍅

我的天!美女又回我了!没什么幸运总在我不屑一顾的时候才姗姗来迟啊!好想请美女吃饭啊!可惜已经晚了!美女要幸福啊!

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-05 12:15:40

确实有照骗到掩盖生理缺陷的,照骗到压根不是本人的……过分了撒… 因为胖所以要找瘦的,因为矮 确实有照骗到掩盖生理缺陷的,照骗到压根不是本人的……过分了撒… 因为胖所以要找瘦的,因为矮所以要找高的,因为丑所以要找帅的,因为穷所以要找有钱的。神逻辑些简直考验男同胞们的教养…… ... 草木扶苏

握手,男生很多老好人,吃了好多亏

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-05 12:16:04

想看楼主你是有多优秀…… 想看楼主你是有多优秀…… 叶子

抱歉,已经没机会了哦

• 番茄🍅

番茄🍅 (窗台不可幽禁落霞) 2016-11-05 12:23:29

我的天!美女又回我了!没什么幸运总在我不屑一顾的时候才姗姗来迟啊!好想请美女吃饭啊!可惜已 我的天!美女又回我了!没什么幸运总在我不屑一顾的时候才姗姗来迟啊!好想请美女吃饭啊!可惜已经晚了!美女要幸福啊! ... 爱笑的小哥哥

23333会幸福的

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-05 13:55:39

23333会幸福的 23333会幸福的 番茄🍅

哪天心情不好或者无聊了欢迎随时来留言啊,保证喜上眉梢,乐此不疲。 美女我到底要不要请你吃饭啊!好纠结啊!哈哈哈哈,还是留做美好回忆吧!伤不起的过往让它随风而去~

• 番茄🍅

番茄🍅 (窗台不可幽禁落霞) 2016-11-05 14:02:51

哪天心情不好或者无聊了欢迎随时来留言啊,保证喜上眉梢,乐此不疲。 美女我到底要不要请你吃饭 哪天心情不好或者无聊了欢迎随时来留言啊,保证喜上眉梢,乐此不疲。 美女我到底要不要请你吃饭啊!好纠结啊!哈哈哈哈,还是留做美好回忆吧!伤不起的过往让它随风而去~ ... 爱笑的小哥哥

为啥你心里只有请吃饭啊

• 番茄🍅

番茄🍅 (窗台不可幽禁落霞) 2016-11-05 14:03:04

哪天心情不好或者无聊了欢迎随时来留言啊,保证喜上眉梢,乐此不疲。 美女我到底要不要请你吃饭 哪天心情不好或者无聊了欢迎随时来留言啊,保证喜上眉梢,乐此不疲。 美女我到底要不要请你吃饭啊!好纠结啊!哈哈哈哈,还是留做美好回忆吧!伤不起的过往让它随风而去~ ... 爱笑的小哥哥

就不能一起来玩狼人杀么!!!!

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-05 14:10:41

哈哈哈哈哈,因为这里是恋爱小组啊,桌游小组就是另一套对话体系啦,多人交流,思维缜密,劳心费神,吃饭多轻松啊。而且如果一个美女还能玩转狼人杀是多么细思极恐的事情,推荐阿瓦隆,没有上帝,每一局都不会有人死,美女肯定喜欢

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-06 08:41:26

哈哈哈哈,你可以再读一遍我的文章,再来理解“害臊”这两个字

• 😳77

😳77 2016-11-06 08:54:42

你之前是缺女人还是缺炮打,

• 璘

我看到了深深的套路 兄弟 高人啊 佩服佩服

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-06 12:58:59

你之前是缺女人还是缺炮打, 你之前是缺女人还是缺炮打, 😳77

哈哈哈哈哈哈,难道你不缺?那你来此地做啥?

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-06 13:00:08

我看到了深深的套路 兄弟 高人啊 佩服佩服 我看到了深深的套路 兄弟 高人啊 佩服佩服

我才是套路的受害者好吗?说到套路,男人是玩不过丑女人的

• 😳77

😳77 2016-11-06 15:05:06

哈哈哈哈哈哈,难道你不缺?那你来此地做啥? 哈哈哈哈哈哈,难道你不缺?那你来此地做啥? 爱笑的小哥哥

简单点,大神

• 捨得放手

捨得放手 2016-11-06 16:35:57

怎么联系你?

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-06 17:29:06

怎么联系你? 怎么联系你? 捨得放手

请勿联系,多转此篇文章到你的平台便是功德无量

• momo-花

momo-花 2016-11-06 21:03:47

正能量,手动赞

• 夏天

夏天 (一份执着 一念之差) 2016-11-07 00:19:57

找男朋友也是要看脸的!!!

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 2016-11-07 00:22:10

[内容不可见]

• 捨得放手

捨得放手 2016-11-07 02:37:32

怎么联系你?

• 君兮

君兮 2016-11-07 02:52:13

哈哈哈哈哈哈

• Pikachu

Pikachu (我想静静) 2016-11-07 06:38:13

我有个朋友上个月结婚了,他们就是豆瓣上认识的。所以。不能完全否定吧。

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-07 09:07:50

找男朋友也是要看脸的!!! 找男朋友也是要看脸的!!! 夏天

请重复本篇文章,文章已经陈述了女人找男朋友不仅看脸还看车看房看学历的事实,不知你着如此多的感叹号知否只为在气势上不输阵,祝你越来越勇敢,成熟且内敛

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-07 09:08:45

[内容不可见] [内容不可见] 叮叮咚咚

最后一段是你的翻身秘籍,如果此刻放弃,何必来留言,没人会同情你的

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-07 09:10:10

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 君兮

祝你笑口常开

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-07 09:12:01

我有个朋友上个月结婚了,他们就是豆瓣上认识的。所以。不能完全否定吧。 我有个朋友上个月结婚了,他们就是豆瓣上认识的。所以。不能完全否定吧。 Pikachu

你这个反例是想说明你这对结婚朋友女方不够漂亮,还是男的没有因为女方不够漂亮而和她在一起?长得漂亮就会有人要啊,你要推翻的是我文章哪个论点?

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-07 12:27:20

怎么联系你? 怎么联系你? 捨得放手

跟我一起念:鸽乌嗯?——滚~

• Pikachu

Pikachu (我想静静) 2016-11-07 13:15:49

你这个反例是想说明你这对结婚朋友女方不够漂亮,还是男的没有因为女方不够漂亮而和她在一起?长 你这个反例是想说明你这对结婚朋友女方不够漂亮,还是男的没有因为女方不够漂亮而和她在一起?长得漂亮就会有人要啊,你要推翻的是我文章哪个论点? ... 爱笑的小哥哥

都不想推翻。

• 奈泽里

奈泽里 2016-11-07 13:45:01

这是一个看脸的世界!

• 🍥麵杯洗手御

🍥麵杯洗手御 (這樣的我能否傾心於你) 2016-11-07 14:55:14

[内容不可见]

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-07 15:37:48

[内容不可见] [内容不可见] 🍥麵杯洗手御

你不喜欢总有人喜欢

• 🍥麵杯洗手御

🍥麵杯洗手御 (這樣的我能否傾心於你) 2016-11-07 15:39:33

你不喜欢总有人喜欢 你不喜欢总有人喜欢 爱笑的小哥哥

[内容不可见]

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-07 16:23:53

你穿凿附会也得自圆其说才行吧。你的意思是:总有喜欢丑女人的男的,那你得找几个男的来支持你吧!我说总有喜欢有房有车女的,我的大号发帖有房有车都没谈长相,来豆油我的女的简直不要太多,但是都不漂亮!不漂亮就没人要!这就是我要表达的!姑娘要抖机灵还是稳重些好,自信离自以为是也就一步之遥

• Doria

Doria 2016-11-07 16:30:39

瞎说什么大实话

• 🍥麵杯洗手御

🍥麵杯洗手御 (這樣的我能否傾心於你) 2016-11-07 17:05:52

你穿凿附会也得自圆其说才行吧。你的意思是:总有喜欢丑女人的男的,那你得找几个男的来支持你吧 你穿凿附会也得自圆其说才行吧。你的意思是:总有喜欢丑女人的男的,那你得找几个男的来支持你吧!我说总有喜欢有房有车女的,我的大号发帖有房有车都没谈长相,来豆油我的女的简直不要太多,但是都不漂亮!不漂亮就没人要!这就是我要表达的!姑娘要抖机灵还是稳重些好,自信离自以为是也就一步之遥 ... 爱笑的小哥哥

[内容不可见]

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-07 17:09:29

你要如此断章取义来维护你的可怜自尊心,我也算成人之美不戳破你的自卑,最后你那自得其乐的样子真是特别满足,你高兴就好,祝你永远笑口常开,万事如意

• 余生

余生 2016-11-07 17:15:20

说的是对的啊……

• 🍥麵杯洗手御

🍥麵杯洗手御 (這樣的我能否傾心於你) 2016-11-07 17:19:52

[内容不可见]

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-07 17:28:19

是的哦,如果你还不开心,一定要找几个喜欢丑女人的男的来支持你哦

• 🍥麵杯洗手御

🍥麵杯洗手御 (這樣的我能否傾心於你) 2016-11-07 17:34:35

是的哦,如果你还不开心,一定要找几个喜欢丑女人的男的来支持你哦 是的哦,如果你还不开心,一定要找几个喜欢丑女人的男的来支持你哦 爱笑的小哥哥

[内容不可见]

• 爱笑的小哥哥

爱笑的小哥哥 楼主 2016-11-07 17:43:49

感谢你对我设想的如此手下留情,其实我其貌不扬,不值得你这么费力诋毁哦,你送我的内心阴暗我且收下,这样世界会多几分明亮,没啥送你还是祝你找到你心怡的汉子。

• 😳77

😳77 2018-07-31 10:06:57

• 锦里井里的锦鲤

锦里井里的锦鲤 2018-07-31 10:17:38

这就是一个看脸的世界啊,没毛病

你的回应

回应请先 , 或 注册

86828 人聚集在这个小组
↑回顶部