钱难赚,屎难吃,该吃还得吃(微笑)

大明湖畔皇阿玛

• 老公老公

老公老公 2016-11-02 20:52:12

加油,我明白你的内心。

• 大明湖畔皇阿玛

大明湖畔皇阿玛 (勇敢的人上不了路了) 2016-11-02 20:55:00

加油,我明白你的内心。 加油,我明白你的内心。 老公老公

多谢 不过咸鱼不用加油 加盐就行

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-02 21:08:59

别BB了,有本事你去发明时光机啊,有本事你去写套唐朝那些事儿啊。

• 大明湖畔皇阿玛

大明湖畔皇阿玛 (勇敢的人上不了路了) 2016-11-02 21:11:06

别BB了,有本事你去发明时光机啊,有本事你去写套唐朝那些事儿啊。 别BB了,有本事你去发明时光机啊,有本事你去写套唐朝那些事儿啊。 PI

麻烦您理理思路 说清楚论点再来 谢谢

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-02 21:12:02

别BB了,有本事你去发明时光机啊,有本事你去写套唐朝那些事儿啊。 别BB了,有本事你去发明时光机啊,有本事你去写套唐朝那些事儿啊。 PI

躁狂

• PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-02 21:30:57

麻烦您理理思路 说清楚论点再来 谢谢 麻烦您理理思路 说清楚论点再来 谢谢 大明湖畔皇阿玛

对不起,我没吃屎,脑回路要快些,你没跟上。

那我帮你理理思路和论点:
    你知道E=MC^2这个公式吗,爱因斯坦在26岁时候提出,当时他是伯尔尼专利局的技术员,也就是,公务员吧,时间多,工作环境棒,在瑞士,工资和上班地儿,都不错吧。那年1905,是他奇迹的一年,改变世界的一年。

明朝那些事儿,你总该听过吧,作者石悦,广东顺德海关职员,公务员,时间也多吧,工资也还行吧,上班环境也不错吧。

如果你不满足于现状,怕变成干尸,
    又想要GET技能,不想吃屎,要抛头颅撒热血干票大的,

那你别BB了,有本事你去发明时光机啊,有本事你去写套唐朝那些事儿啊。

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-02 21:32:08

我是专程来顶帖的~ 另:中年危机的本质是重复和厌倦~当然 现状就是挣钱比吃屎还难 花钱比拉稀还快

来自 豆瓣App
  • 大明湖畔皇阿玛

大明湖畔皇阿玛 (勇敢的人上不了路了) 2016-11-02 21:37:51

对不起,我没吃屎,脑回路要快些,你没跟上。 那我帮你理理思路和论点: 你知道E=MC^2这个 对不起,我没吃屎,脑回路要快些,你没跟上。 那我帮你理理思路和论点: 你知道E=MC^2这个公式吗,爱因斯坦在26岁时候提出,当时他是伯尔尼专利局的技术员,也就是,公务员吧,时间多,工作环境棒,在瑞士,工资和上班地儿,都不错吧。那年1905,是他奇迹的一年,改变世界的一年。 明朝那些事儿,你总该听过吧,作者石悦,广东顺德海关职员,公务员,时间也多吧,工资也还行吧,上班环境也不错吧。 如果你不满足于现状,怕变成干尸, 又想要GET技能,不想吃屎,要抛头颅撒热血干票大的, 那你别BB了,有本事你去发明时光机啊,有本事你去写套唐朝那些事儿啊。 ... PI

嗯 您说的对 我的确是屎吃多了 没本事 跟不上您的神奇大脑 麻烦您移步其他贴 谢谢

• 大明湖畔皇阿玛

大明湖畔皇阿玛 (勇敢的人上不了路了) 2016-11-02 21:39:00

我是专程来顶帖的~ 另:中年危机的本质是重复和厌倦~当然 现状就是挣钱比吃屎还难 花钱比拉稀 我是专程来顶帖的~ 另:中年危机的本质是重复和厌倦~当然 现状就是挣钱比吃屎还难 花钱比拉稀还快 ... 主席

你说 你是不是在隐射我被豆瓣套路了的188大洋

• 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-02 21:44:10

你说 你是不是在隐射我被豆瓣套路了的188大洋 你说 你是不是在隐射我被豆瓣套路了的188大洋 大明湖畔皇阿玛

哈哈哈哈哈哈 你太萌啦~

来自 豆瓣App
  • PI

PI (秋名山飙车党副主席) 2016-11-02 21:55:13

嗯 您说的对 我的确是屎吃多了 没本事 跟不上您的神奇大脑 麻烦您移步其他贴 谢谢 嗯 您说的对 我的确是屎吃多了 没本事 跟不上您的神奇大脑 麻烦您移步其他贴 谢谢 大明湖畔皇阿玛

嗯,不谢,你用这个配图的用意是什么?

• 大明湖畔皇阿玛

大明湖畔皇阿玛 (勇敢的人上不了路了) 2016-11-02 22:21:05

嗯,不谢,你用这个配图的用意是什么? 嗯,不谢,你用这个配图的用意是什么? PI

没什么用意 纯属被屎糊了脑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50894 人聚集在这个小组
↑回顶部