网易云音乐新功能??

拜拜了您呐@yyt

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 20:48:58

(。・。;)

• 妖妖狗

妖妖狗 (你想怎样) 2016-11-02 20:51:14

欧美的歌手我打钱他收得到吗?想打给阿呆买鸡腿吃

来自 豆瓣App
  • 拜拜了您呐@yyt

拜拜了您呐@yyt 2016-11-02 20:52:35

刚刚看了一下,好像只有一些歌可以

来自 豆瓣App
  • 乔禾

乔禾 2016-11-02 20:54:04

专注本质吧,别把自己作死了

• hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-02 20:54:31

想打给自家爱豆 有种老娘花钱包他唱歌的感觉哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 20:55:03

非常好的功能 滋瓷

• 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 20:55:14

日本的能收到吗 想给阿拉希打钱= =

• 不系

不系 (颜控。) 2016-11-02 20:56:54

这是很多人一直提建议,然后才出来的功能
    主要是针对独立音乐人和部分签约的吧 我猜

我在蛮多歌下面都看到评论说希望出赞赏功能好支持自己喜欢的音乐

• sakusho

sakusho 2016-11-02 20:57:47

日本的能收到吗 想给阿拉希打钱= = 日本的能收到吗 想给阿拉希打钱= = 榎本。

新单新专allallall就好了大嫂www

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (只要长得丑,四海之内皆朋友) 2016-11-02 20:58:47

日本的能收到吗 想给阿拉希打钱= = 日本的能收到吗 想给阿拉希打钱= = 榎本。

没想到居然看到大嫂2333333

• NATHAN

NATHAN (LOVE IS A FORCE OF NATURE) 2016-11-02 21:01:17

这个很久啦,有的人可以有得不行。

来自 豆瓣App
  • 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2016-11-02 21:02:14

这有什么不好 反正都是自愿

来自 豆瓣App
  • 天边五朵云

天边五朵云 (可是我追不到夕阳) 2016-11-02 21:03:42

6666可以的

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-02 21:04:49

手续费是怎么扣的?

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-02 21:05:09

网易推给我好多小众歌手,我都好喜欢啊。。。
    感觉可能会用到这个功能

• 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 21:06:32

没想到居然看到大嫂2333333 没想到居然看到大嫂2333333 默默

想给大哥打钱让他买安~耐晒,围笑。

• 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 21:07:05

新单新专allallall就好了大嫂www 新单新专allallall就好了大嫂www sakusho

我虽然月初说自己出坑了然而还是all了…

• 默默

默默 (只要长得丑,四海之内皆朋友) 2016-11-02 21:08:04

想给大哥打钱让他买安~耐晒,围笑。 想给大哥打钱让他买安~耐晒,围笑。 榎本。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈三哥现在比大哥黑哟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 21:08:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈三哥现在比大哥黑哟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈三哥现在比大哥黑哟哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 默默

我其实更想给大哥打钱让他去…买个眼霜。心痛。

• Alicia

Alicia 2016-11-02 21:10:54

我以前就知道这个功能,入驻的歌手才有

来自 豆瓣App
  • 桃花山霸王

桃花山霸王 (一只来自外太空的野生蜜柑) 2016-11-02 21:11:04

欧美的歌手我打钱他收得到吗?想打给阿呆买鸡腿吃 欧美的歌手我打钱他收得到吗?想打给阿呆买鸡腿吃 妖妖狗

阿呆不能再吃了!

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (只要长得丑,四海之内皆朋友) 2016-11-02 21:11:17

我其实更想给大哥打钱让他去…买个眼霜。心痛。 我其实更想给大哥打钱让他去…买个眼霜。心痛。 榎本。

我懂!!!!!!!!

话说你看了最新的贺 年 状 C M了嘛,大哥拍完电影应该是休息了,状态看着老好了!比三哥白了一个好多!

• 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 21:12:45

我懂!!!!!!!! 话说你看了最新的贺 年 状 C M了嘛,大哥拍完电影应该是休息了,状态看 我懂!!!!!!!! 话说你看了最新的贺 年 状 C M了嘛,大哥拍完电影应该是休息了,状态看着老好了!比三哥白了一个好多! ... 默默

大哥眼袋快比眼睛大了,虽然白了但是说实话我觉得无法回春了。
    毕竟36岁啦~不过剪了头发好很多了。

• 默默

默默 (只要长得丑,四海之内皆朋友) 2016-11-02 21:13:59

大哥眼袋快比眼睛大了,虽然白了但是说实话我觉得无法回春了。 毕竟36岁啦~不过剪了头发好很多 大哥眼袋快比眼睛大了,虽然白了但是说实话我觉得无法回春了。 毕竟36岁啦~不过剪了头发好很多了。 ... 榎本。

我也是今年突然觉得nino再也不是那个少年了TAT。。。

不过他们也都到了年纪了啊,跟自己的偶像一起变老,想想好像也不错~

• 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 21:16:50

我也是今年突然觉得nino再也不是那个少年了TAT。。。 不过他们也都到了年纪了啊,跟自己的偶 我也是今年突然觉得nino再也不是那个少年了TAT。。。 不过他们也都到了年纪了啊,跟自己的偶像一起变老,想想好像也不错~ ... 默默

对ni今年也明显老了点但还是好看的。
    模特倒是颜值状态都在线,最令人心痛的就是我的大哥啊啊啊。

• 默默

默默 (只要长得丑,四海之内皆朋友) 2016-11-02 21:18:33

对ni今年也明显老了点但还是好看的。 模特倒是颜值状态都在线,最令人心痛的就是我的大哥啊啊啊 对ni今年也明显老了点但还是好看的。 模特倒是颜值状态都在线,最令人心痛的就是我的大哥啊啊啊。 ... 榎本。

说点儿高兴的四儿吧!大哥今年的solo不造会怎么唱,单听感觉好像会脱哈哈哈哈哈哈不造是不是可以期待一下

• 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-02 21:19:13

我觉得有些独立音乐真的可以支持一下呀 也不是强迫的

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 21:20:04

说点儿高兴的四儿吧!大哥今年的solo不造会怎么唱,单听感觉好像会脱哈哈哈哈哈哈不造是不是可以 说点儿高兴的四儿吧!大哥今年的solo不造会怎么唱,单听感觉好像会脱哈哈哈哈哈哈不造是不是可以期待一下 ... 默默

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个solo有!毒!
    我只听了一遍,嫌弃脸。不过我敲喜欢他监制的那首miles away~

• 默默

默默 (只要长得丑,四海之内皆朋友) 2016-11-02 21:29:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个solo有!毒! 我只听了一遍,嫌弃脸。不过我敲喜欢他监制的那首mile 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个solo有!毒! 我只听了一遍,嫌弃脸。不过我敲喜欢他监制的那首miles away~ ... 榎本。

对呀miles away我也qiao喜欢!!!最近一直单曲循环呢!!!

• 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 21:32:44

对呀miles away我也qiao喜欢!!!最近一直单曲循环呢!!! 对呀miles away我也qiao喜欢!!!最近一直单曲循环呢!!! 默默

我听了一遍就会唱了嘤嘤嘤。这歌你ni一直在背景和音好戳~

• 默默

默默 (只要长得丑,四海之内皆朋友) 2016-11-02 21:33:20

我听了一遍就会唱了嘤嘤嘤。这歌你ni一直在背景和音好戳~ 我听了一遍就会唱了嘤嘤嘤。这歌你ni一直在背景和音好戳~ 榎本。

对哒!感觉在我ni的高音里面死去活来了~

• 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 21:36:00

对哒!感觉在我ni的高音里面死去活来了~ 对哒!感觉在我ni的高音里面死去活来了~ 默默

为了好好听新砖还买了个新耳机的我2333 被sk背景和音戳的哭出来了。

• 米灰

米灰 2016-11-02 21:39:10

这个刘瑞琦有几首歌挺好听的。。

• 扬州军嫂郑太太

扬州军嫂郑太太 (天地为炉 造化为工) 2016-11-02 21:42:01

想给我同打钱,这次新专辑他肯定赔惨了TAT

来自 豆瓣App
  • の

我觉得可以啊!

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-02 21:44:29

现在开始流行打赏了?

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (陈伟霆养的猪) 2016-11-02 21:45:01

挺好的啊

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-02 21:48:48

我觉得挺好的 音乐人也不容易 尤其是那种十八线的

来自 豆瓣App
  • 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-02 21:49:27

想打给自家爱豆 有种老娘花钱包他唱歌的感觉哈哈哈哈哈哈哈 想打给自家爱豆 有种老娘花钱包他唱歌的感觉哈哈哈哈哈哈哈 hyde的胖次

有一种点唱的感觉!

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-02 21:50:03

不错啊可以支持一下原创歌曲 ~ 要是能拉歌手来就更好了 我想给我们国儿买鸡胸肉吃

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (只要长得丑,四海之内皆朋友) 2016-11-02 21:59:31

为了好好听新砖还买了个新耳机的我2333 被sk背景和音戳的哭出来了。 为了好好听新砖还买了个新耳机的我2333 被sk背景和音戳的哭出来了。 榎本。

哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部