哭着球一个不卡不坏的笔记本!!!

穗坂童鞋

1人 喜欢
  • cp可逆不可拆

cp可逆不可拆 2016-11-02 21:16:20

苹果好用 air13寸用了两年了没出过问题

来自 豆瓣App
  • 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-02 21:18:59

苹果好用 air13寸用了两年了没出过问题 苹果好用 air13寸用了两年了没出过问题 cp可逆不可拆

真哒?好的。我认知里是苹果系统非常流畅。。。平时看看视频听音乐偶尔做个文档没问题吧。

• cp可逆不可拆

cp可逆不可拆 2016-11-02 21:24:12

真哒?好的。我认知里是苹果系统非常流畅。。。平时看看视频听音乐偶尔做个文档没问题吧。 真哒?好的。我认知里是苹果系统非常流畅。。。平时看看视频听音乐偶尔做个文档没问题吧。 穗坂童鞋

我平时也就干这点事,确实很流畅 还可以装个clean your mac的软件偶尔清清内存

来自 豆瓣App
  • 伤风

伤风 2016-11-03 13:20:30

新买的华硕卡到爆炸,可是同学的都很流畅,觉得被卖家坑了,生气哼

来自 豆瓣App
  • 一只居

一只居 2016-11-03 13:27:54

如果要用ps什么的,还是买pro系列的比较好

• 忙碌的小妖

忙碌的小妖 (视世上人不理。) 2016-11-05 09:56:35

我也想要买

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-05 16:12:15

同求,苹果买不起。预算三四千左右应该买什么牌子笔记本比较好?

来自 豆瓣App
  • 塔塔酱Lolita

塔塔酱Lolita 2016-11-05 22:57:07

反正苹果手机是挺抗用,咋摔不坏,还被水冲过。电脑应该也不错~

来自 豆瓣App
  • 抽抽

抽抽 (我年华虚度 空有一身疲倦) 2016-11-05 23:19:22

新买的华硕卡到爆炸,可是同学的都很流畅,觉得被卖家坑了,生气哼 新买的华硕卡到爆炸,可是同学的都很流畅,觉得被卖家坑了,生气哼 伤风

可以去百度一下优化教程 关掉不必要的进程和系统启动项 如果有光驱的话可以去电脑店或者自己百度教程换掉换成固态硬盘一枚 电脑就会流畅很多 来自一个学计算机的鹅的建议哈

来自 豆瓣App
  • 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-05 23:34:31

外星人,不卡,就是有点重

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-05 23:45:51

想买个玩游戏舒服的笔记本,求推荐

你的回应

回应请先 , 或 注册

22580 人聚集在这个小组
↑回顶部