家长把所有的错误都归罪到自己身上怎么办?

越后雪女

• 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-02 20:55:06

没有人可以一直是对的,人生中允许自己犯错,才能吃经验长教训,去体验各种各样的事物

来自 豆瓣App
  • 越后雪女

越后雪女 (你好,不要把我当成圣母。) 2016-11-02 21:02:52

没有人可以一直是对的,人生中允许自己犯错,才能吃经验长教训,去体验各种各样的事物 没有人可以一直是对的,人生中允许自己犯错,才能吃经验长教训,去体验各种各样的事物 被盗号了靠

但问题是有些不是我的错却硬扣到我头上,我的父母,心里其实压根不想承认,叫爸爸妈妈已经很给他们面子了!

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-02 21:09:52

如果把错误全归在你身上,那你就把错误全归在他们身上。贪官奸,清官要更奸。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-02 23:54:02

那就出。

来自 豆瓣App
  • 蓝色眼泪

蓝色眼泪 2016-11-03 07:39:33

他们这样,无非就是想爬到道德制高点来制服你。对待祸害这种阴招,要么不接招,就是直接断绝不联系。他们就是给我背天大黑锅我也不联系他们。要么以其人之道还其人之身,你爬道德制高点,推他们下去,他们做了那么多伤害子女的行为,你控诉出来,给他们判个典型。

来自 豆瓣App
  • 越后雪女

越后雪女 (你好,不要把我当成圣母。) 2016-11-03 11:48:50

他们这样,无非就是想爬到道德制高点来制服你。对待祸害这种阴招,要么不接招,就是直接断绝不联 他们这样,无非就是想爬到道德制高点来制服你。对待祸害这种阴招,要么不接招,就是直接断绝不联系。他们就是给我背天大黑锅我也不联系他们。要么以其人之道还其人之身,你爬道德制高点,推他们下去,他们做了那么多伤害子女的行为,你控诉出来,给他们判个典型。 ... 蓝色眼泪

要做到这样除非自己要先变强。

• Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-03 11:51:39

不在一个城市就行,不一定得出国,主要的还是自己有自己的生活不用靠他们,大学也可以自己做兼职的!

• 炙盐鬼

炙盐鬼 (红尘走一遭) 2016-11-03 11:52:46

出国的钱你自己挣的?

• su12300

su12300 2016-11-03 12:09:20

除了推卸责任 或者轻描淡写自己的过错 或者存在双重标准 这都是很常见 就当他们本身愚蠢 姑且不听

来自 豆瓣App
  • 蓝色眼泪

蓝色眼泪 2016-11-03 14:29:24

要做到这样除非自己要先变强。 要做到这样除非自己要先变强。 越后雪女

嗯,心理素质,智慧,经济,社会资源都需要超级强大,因为在这个社会,我们虽然是受害者,但还是弱势群体。

来自 豆瓣App
  • 妖妖灵

妖妖灵 2016-11-03 14:33:56

不接招,心理层面切断链接,自断血脉,六亲不认,亡命天涯

来自 豆瓣App
  • 越后雪女

越后雪女 (你好,不要把我当成圣母。) 2016-11-03 15:16:49

出国的钱你自己挣的? 出国的钱你自己挣的? 炙盐鬼

上大学期间自己挣

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-03 16:16:54

我也想 然鹅没钱

来自 豆瓣App
  • 越后雪女

越后雪女 (你好,不要把我当成圣母。) 2016-11-03 16:19:45

不接招,心理层面切断链接,自断血脉,六亲不认,亡命天涯 不接招,心理层面切断链接,自断血脉,六亲不认,亡命天涯 妖妖灵

哈哈哈哈,所以根据本人多年经验,有没有血缘关系都一样。。。。你弱还不是瞧不起你。

• 越后雪女

越后雪女 (你好,不要把我当成圣母。) 2016-11-03 16:20:19

我也想 然鹅没钱 我也想 然鹅没钱 如是空

我现在开网店,边开边挣钱边读书。

• 越后雪女

越后雪女 (你好,不要把我当成圣母。) 2016-11-03 16:21:10

不在一个城市就行,不一定得出国,主要的还是自己有自己的生活不用靠他们,大学也可以自己做兼职 不在一个城市就行,不一定得出国,主要的还是自己有自己的生活不用靠他们,大学也可以自己做兼职的! ... Question?

过年时候他们会来广州,我主要不想看到他们。

• Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-03 16:24:37

过年时候他们会来广州,我主要不想看到他们。 过年时候他们会来广州,我主要不想看到他们。 越后雪女

然而只是过年了,如果做到了经济独立和地域隔断,见一次其实还可以接受的

• 清风白纱阳软软

清风白纱阳软软 2016-11-03 16:26:46

大多数中国家长都这样

• 如是空

如是空 2016-11-03 17:22:19

我现在开网店,边开边挣钱边读书。 我现在开网店,边开边挣钱边读书。 越后雪女

那才能赚几个钱。。我之前年薪25万依然没法出国 因为出国得年薪100w+ 除非去小国家 那很便宜 然鹅那还不如中国

来自 豆瓣App
  • 越后雪女

越后雪女 (你好,不要把我当成圣母。) 2016-11-03 17:25:01

然而只是过年了,如果做到了经济独立和地域隔断,见一次其实还可以接受的 然而只是过年了,如果做到了经济独立和地域隔断,见一次其实还可以接受的 Question?

他们控制欲比较强,比如我不喜欢弹钢琴,我稍微有一点不满抱怨就动不动抱怨说不管

• 妖妖灵

妖妖灵 2016-11-03 17:29:32

哈哈哈哈,所以根据本人多年经验,有没有血缘关系都一样。。。。你弱还不是瞧不起你。 哈哈哈哈,所以根据本人多年经验,有没有血缘关系都一样。。。。你弱还不是瞧不起你。 越后雪女

切的心够干净的时候吧,他们看不看得起我,跟我没什么关系,有句电影台词,我希望我的选择是出于我本身,而不是基于别人的罪恶。当然,这是理想层面,现实中会有骚扰

来自 豆瓣App
  • Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-03 17:48:05

他们控制欲比较强,比如我不喜欢弹钢琴,我稍微有一点不满抱怨就动不动抱怨说不管 他们控制欲比较强,比如我不喜欢弹钢琴,我稍微有一点不满抱怨就动不动抱怨说不管 越后雪女

你已经做到了独立,这些以前的东西没关系了

来自 豆瓣App
  • 越后雪女

越后雪女 (你好,不要把我当成圣母。) 2016-11-03 18:00:39

你已经做到了独立,这些以前的东西没关系了 你已经做到了独立,这些以前的东西没关系了 Question?

why?

• Question?

Question? (真正开始重建自己) 2016-11-03 18:11:00

why? why? 越后雪女

最多只是偶尔回忆,你可以找些事情做,去阻止自己回忆啊,找盆友去电影院看个电影啥的

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-03 19:07:14

我家也这样,撕逼或者跑到天涯海角!!

来自 豆瓣App
  • 走出怪圈

走出怪圈 (挫折,行走。) 2016-11-04 01:10:46

真是我错了,我可以改;我没错,我一般懒得理。

• 越后雪女

越后雪女 (你好,不要把我当成圣母。) 2016-11-04 06:10:49

真是我错了,我可以改;我没错,我一般懒得理。 真是我错了,我可以改;我没错,我一般懒得理。 走出怪圈

我也是

来自 豆瓣App
  • 炙盐鬼

炙盐鬼 (红尘走一遭) 2016-11-04 11:43:10

上大学期间自己挣 上大学期间自己挣 越后雪女

那你加油吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

123449 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部