活在糟糕的家庭里 你们都是怎么调解的?

每一条路

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 20:42:39

ˇωˇ

• booboo

booboo 2016-11-02 20:43:42

很难,别让自己过的那样就好了

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-02 20:44:31

很难,别让自己过的那样就好了 很难,别让自己过的那样就好了 booboo

但是没法让自己不受影响。被我妈这么说了之后 我还是有点生气的反驳了 她总是这样扫兴

来自 豆瓣App
  • mathilda

mathilda 2016-11-02 20:45:47

努力做好自己,尽早离开

• 每一条路

每一条路 2016-11-02 20:46:56

努力做好自己,尽早离开 努力做好自己,尽早离开 mathilda

我暂时预计自己不会很早结婚 我对结婚找对象也没啥兴趣,母胎solo……

来自 豆瓣App
  • oooaaaa

oooaaaa (唯有美食与热被窝不可辜负) 2016-11-02 20:47:36

刚被骂的飘过 对未来绝望了

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-02 20:48:21

努力做好自己,尽早离开 努力做好自己,尽早离开 mathilda

当然还有一种办法就是自己出去住。但是要有钱啊

来自 豆瓣App
  • 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-02 20:49:26

这样还不算糟糕 去父母皆祸害小组看一看就平衡了 除了跑的远远的 没有别的办法

来自 豆瓣App
  • lala

lala 2016-11-02 20:49:36

想自己出去住又舍不得

来自 豆瓣App
  • mathilda

mathilda 2016-11-02 20:50:15

当然还有一种办法就是自己出去住。但是要有钱啊 当然还有一种办法就是自己出去住。但是要有钱啊 每一条路

跟结婚没关系,是你要靠自己完全独立起来。刚开始很难,慢慢就好了。我今年27,月薪1w5,自己住,不婚主义者。

• 🍒

🍒 2016-11-02 20:51:15

没办法调解

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-02 20:52:49

跟结婚没关系,是你要靠自己完全独立起来。刚开始很难,慢慢就好了。我今年27,月薪1w5,自己住 跟结婚没关系,是你要靠自己完全独立起来。刚开始很难,慢慢就好了。我今年27,月薪1w5,自己住,不婚主义者。 ... mathilda

我未来如果能有这经济实力就好了。。目前还是应届生刚实习没几个月。不过那怕分开 感情上还是会藕断丝连吧。唉。

来自 豆瓣App
  • 莉莉安君

莉莉安君 2016-11-02 20:53:13

我就是属于从小立志跑得远远的,十八岁出门到现在已十年,每年过年回一次。孤身在外这么多年你能想到的艰辛我都经历过,现在依然金刚不坏之身,也想得很通了,精神物质都不受外界干扰

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-02 20:53:56

这样还不算糟糕 去父母皆祸害小组看一看就平衡了 除了跑的远远的 没有别的办法 这样还不算糟糕 去父母皆祸害小组看一看就平衡了 除了跑的远远的 没有别的办法 一朵高岭之花

是的。我爸妈自己处理不好人生和他俩的关系以外,对我不错的。。祸害组真的是人间惨剧

来自 豆瓣App
  • 安成

安成 2016-11-02 20:55:59

一味的隔离也不是好办法啊,有人说,你对你的父母的态度就是你对待世界的态度,我觉得是理解,和超越, 比较重要

• 蓝色是张继科

蓝色是张继科 (前程有限,后患无穷。) 2016-11-02 21:03:02

买房,买家具,买车,离开这个家

来自 豆瓣App
  • DoingZhan

DoingZhan (去过自己想要的生活吧) 2016-11-02 21:06:06

要是我妈,我爸这样就完蛋了,会被我妈治死,所以我也不太能理解别人家这种情况。不过我没我妈这种能力,我只能找个不爱玩的男人,或者不结婚。

来自 豆瓣App
  • 这颗心就稀巴烂

这颗心就稀巴烂 2016-11-02 21:06:26

逃离

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-02 21:09:12

楼上有些很对啊,原生家庭的问题也是需要解决的,如果你能好好应对,以后便能应对很多的人际关系。楼主可以自己做饭,你跟你妈妈先吃了饭就行了。别受影响。

来自 豆瓣App
  • booboo

booboo 2016-11-02 22:27:04

但是没法让自己不受影响。被我妈这么说了之后 我还是有点生气的反驳了 她总是这样扫兴 但是没法让自己不受影响。被我妈这么说了之后 我还是有点生气的反驳了 她总是这样扫兴 每一条路

自己挣钱了就会好很多,别对父母抱怨很多,幸福的人要靠自己努力的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部