坏根本不欣赏安,很容易对安发脾气

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-02 21:16:40

性欲,占有欲,控制欲,要说爱,真可能没多少。

来自 豆瓣App
  • Luna Dragon

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-02 21:26:39

是的 很讨厌对我发脾气的坏 但很喜欢温柔的坏~

• 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2016-11-02 21:42:42

坏恶心啊,动不动还打人啊,再也不想遇到坏了,就知道索取

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-02 22:57:00

唉呀妈呀,我和安在一起就好咬他掐他扭他.....

• Nane 2016-11-02 22:58:28

唉呀妈呀,我和安在一起就好咬他掐他扭他..... 唉呀妈呀,我和安在一起就好咬他掐他扭他..... 已注销

女坏啊.啥距离

• 已注销 2016-11-02 23:10:00

女坏啊.啥距离 女坏啊.啥距离 Nane

和远安在一起的时候会咬他嘴巴
    和中安在一起时会咬他掐他扭他,很激烈,我们第一次的时候我快咬破他嘴唇了,不过他把我舌头快拽断啦

• Nane 2016-11-02 23:10:55

和远安在一起的时候会咬他嘴巴 和中安在一起时会咬他掐他扭他,很激烈,我们第一次的时候我快咬 和远安在一起的时候会咬他嘴巴 和中安在一起时会咬他掐他扭他,很激烈,我们第一次的时候我快咬破他嘴唇了,不过他把我舌头快拽断啦 ... 已注销

啊啊啊!太激烈,我只有和近安这样

• 已注销 2016-11-02 23:16:09

坏容易发脾气真的是被安的淡定给激的,急的跳脚然后就会发作一通,但是安都会脾气好好的哄,哎!而且急了什么都说啊,什么滚蛋,以后不要再和我说话,以后谁也不认识谁,老死不相往来…………安就是哄..哄....说实话安是那种平时谁都不吊的人,本命火冥刑,脾气暴躁,独来独往,特立独行的....

• 已注销 2016-11-02 23:17:40

啊啊啊!太激烈,我只有和近安这样 啊啊啊!太激烈,我只有和近安这样 Nane

是啊、太激烈了......

1234567890 2016-11-03 06:43:04

坏容易发脾气真的是被安的淡定给激的,急的跳脚然后就会发作一通,但是安都会脾气好好的哄,哎! 坏容易发脾气真的是被安的淡定给激的,急的跳脚然后就会发作一通,但是安都会脾气好好的哄,哎!而且急了什么都说啊,什么滚蛋,以后不要再和我说话,以后谁也不认识谁,老死不相往来…………安就是哄..哄....说实话安是那种平时谁都不吊的人,本命火冥刑,脾气暴躁,独来独往,特立独行的.... ... 已注销

是的!可这是为什么呢?我的安也是这样。我一生气,他紧张的要死,神色慌乱,可是我不觉得他那么爱我

来自 豆瓣App
  • 初。

初。 2016-11-03 08:06:07

个人性格吧,我对我的安很温柔,一个劲的夸夸夸,买买买

来自 豆瓣App
  • 初。

初。 2016-11-03 08:06:43

坏容易发脾气真的是被安的淡定给激的,急的跳脚然后就会发作一通,但是安都会脾气好好的哄,哎! 坏容易发脾气真的是被安的淡定给激的,急的跳脚然后就会发作一通,但是安都会脾气好好的哄,哎!而且急了什么都说啊,什么滚蛋,以后不要再和我说话,以后谁也不认识谁,老死不相往来…………安就是哄..哄....说实话安是那种平时谁都不吊的人,本命火冥刑,脾气暴躁,独来独往,特立独行的.... ... 已注销

我和中安,倒是我淡定,他很容易被我激怒

来自 豆瓣App
  • white

white (May be) 2016-11-03 11:06:09

昨天第一次面对面吵架,近安冷漠的叫我走,他要静静

我马上发飙,瞪着他吼,你要我来我就来,你叫我走我就要走?!你确定要我走吗我数三下你给我说!

他秒怂(其实应该算是我的问题引起的吵架),愣了好几秒,忍不住小声说你这样我真的好喜欢,,,,然后求我不要这样吃定他好不好

他平时真的很吊,,我平时对人真的很亲切好相处

• 迷娘

迷娘 2016-11-03 11:19:46

所以像我这样火冥冲的女人并不适合做安。哈哈

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-04 15:09:37

昨天第一次面对面吵架,近安冷漠的叫我走,他要静静 我马上发飙,瞪着他吼,你要我来我就来, 昨天第一次面对面吵架,近安冷漠的叫我走,他要静静 我马上发飙,瞪着他吼,你要我来我就来,你叫我走我就要走?!你确定要我走吗我数三下你给我说! 他秒怂(其实应该算是我的问题引起的吵架),愣了好几秒,忍不住小声说你这样我真的好喜欢,,,,然后求我不要这样吃定他好不好 他平时真的很吊,,我平时对人真的很亲切好相处 ... white

男安真是贱的可以了……

来自 豆瓣App
  • Leo.Ye

Leo.Ye 2016-11-04 16:26:59

性欲,占有欲,控制欲,要说爱,真可能没多少。 性欲,占有欲,控制欲,要说爱,真可能没多少。 迷娘

+1

• 傲慢与偏见 2016-11-04 17:01:29

昨天第一次面对面吵架,近安冷漠的叫我走,他要静静 我马上发飙,瞪着他吼,你要我来我就来, 昨天第一次面对面吵架,近安冷漠的叫我走,他要静静 我马上发飙,瞪着他吼,你要我来我就来,你叫我走我就要走?!你确定要我走吗我数三下你给我说! 他秒怂(其实应该算是我的问题引起的吵架),愣了好几秒,忍不住小声说你这样我真的好喜欢,,,,然后求我不要这样吃定他好不好 他平时真的很吊,,我平时对人真的很亲切好相处 ... white

看到这个我要笑死了,一摸一样,等我发飙他马上怂,还他妈说最喜欢我骂他的样子,我真的…内心一万只草泥马奔腾而过

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见 2016-11-04 17:02:22

不过可能因为我是月瓶,平时一副很高冷的样子,突然破口大骂觉得我比较有生气也说不好…

来自 豆瓣App
  • white

white (May be) 2016-11-04 17:15:00

不过可能因为我是月瓶,平时一副很高冷的样子,突然破口大骂觉得我比较有生气也说不好… 不过可能因为我是月瓶,平时一副很高冷的样子,突然破口大骂觉得我比较有生气也说不好… 傲慢与偏见

我跟他都是月瓶呢

其实我不想这么高冷,我金鱼,,,不过我还有火冥刑所以发飙也是张口就来无压力哈哈

我不喜欢他这么犯贱,随缘吧只能

• So so,

So so, 2016-11-04 18:59:31

我也是,平时从来不跟朋友生气。遇安那种屌的要死激怒了我,等我爆发了他就一发不可收拾。你当面越质问他,他越怂。安就是要定期治。

来自 豆瓣App
  • So so,

So so, 2016-11-04 19:00:26

看到这个我要笑死了,一摸一样,等我发飙他马上怂,还他妈说最喜欢我骂他的样子,我真的…内心一 看到这个我要笑死了,一摸一样,等我发飙他马上怂,还他妈说最喜欢我骂他的样子,我真的…内心一万只草泥马奔腾而过 ... 傲慢与偏见

只差没说喜欢我骂人的样子。别的都一样。

来自 豆瓣App
  • 嗯

我作为坏 但是对安很温柔啊 很细心 什么都愿意帮她

来自 豆瓣App
  • white

white (May be) 2016-11-04 19:42:56

只差没说喜欢我骂人的样子。别的都一样。 只差没说喜欢我骂人的样子。别的都一样。 So so,

他会不由自主的碎碎念,,,“你这副坏坏的吊吊的样子我真的好喜欢哦,可是这样感觉你会吃定我,哎呀我怎么办,我好犯贱”(还抱住自己脑袋)

可能我不能放过任何一个他的语病,才是他喜欢的相处方式

心疼我自己

• [已注销] 2016-11-19 10:56:24

他会不由自主的碎碎念,,,“你这副坏坏的吊吊的样子我真的好喜欢哦,可是这样感觉你会吃定我, 他会不由自主的碎碎念,,,“你这副坏坏的吊吊的样子我真的好喜欢哦,可是这样感觉你会吃定我,哎呀我怎么办,我好犯贱”(还抱住自己脑袋) 可能我不能放过任何一个他的语病,才是他喜欢的相处方式 心疼我自己 ... white

晕,我做近安一样的心态

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-19 12:10:32

他会不由自主的碎碎念,,,“你这副坏坏的吊吊的样子我真的好喜欢哦,可是这样感觉你会吃定我, 他会不由自主的碎碎念,,,“你这副坏坏的吊吊的样子我真的好喜欢哦,可是这样感觉你会吃定我,哎呀我怎么办,我好犯贱”(还抱住自己脑袋) 可能我不能放过任何一个他的语病,才是他喜欢的相处方式 心疼我自己 ... white

这话我不说。但我怀疑坏都能看出来。so,当安就是自己嫌弃自己。

来自 豆瓣App
  • white

white (May be) 2016-11-20 11:05:55

晕,我做近安一样的心态 晕,我做近安一样的心态 [已注销]

哎,我现在想分手呀,近安同意了

不过他还是会找我,我不想和好,好不容易他同意分手,好聚好散

安坏好大的虐和负能量,把对方还是放在心里比较好,,,,我愿意在心里承载着他,面对生活

暖不到正地方,,,所谓的不同步

• 不要缠我

不要缠我 (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-20 11:55:48

你说的是什么距离

来自 豆瓣App
  • Mi__

Mi__ (Timeless) 2016-11-22 01:01:48

可是放他走 也是好不舍……好像自己的孩子被人领走了一样 心里空荡荡的

来自 豆瓣App
  • 斯沃博达

斯沃博达 2016-11-22 13:55:56

可是放他走 也是好不舍……好像自己的孩子被人领走了一样 心里空荡荡的 可是放他走 也是好不舍……好像自己的孩子被人领走了一样 心里空荡荡的 Mi__

你是安?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-22 14:14:25

哎,我现在想分手呀,近安同意了 不过他还是会找我,我不想和好,好不容易他同意分手,好聚好 哎,我现在想分手呀,近安同意了 不过他还是会找我,我不想和好,好不容易他同意分手,好聚好散 安坏好大的虐和负能量,把对方还是放在心里比较好,,,,我愿意在心里承载着他,面对生活 暖不到正地方,,,所谓的不同步 ... white

还是放在心里好+10086
    这种虐虐到根本不能工作学习

来自 豆瓣App
  • white

white (May be) 2016-11-22 14:20:19

还是放在心里好+10086 这种虐虐到根本不能工作学习 还是放在心里好+10086 这种虐虐到根本不能工作学习 迷娘

是的,特别耽误原本的生活

他也是说,我不理他,他很烦躁,心空空的,整晚不能睡

我心软就和好了

如果试着体谅彼此呢?能好点吗

• 迷娘

迷娘 2016-11-22 14:21:39

是的,特别耽误原本的生活 他也是说,我不理他,他很烦躁,心空空的,整晚不能睡 我心软就 是的,特别耽误原本的生活 他也是说,我不理他,他很烦躁,心空空的,整晚不能睡 我心软就和好了 如果试着体谅彼此呢?能好点吗 ... white

俩人都端着啊。而且你不觉得安坏之间总有种莫名的戾气,就想让对方陷入迷恋,不想让他醒过来面对现实。。。

来自 豆瓣App
  • white

white (May be) 2016-11-22 14:28:10

俩人都端着啊。而且你不觉得安坏之间总有种莫名的戾气,就想让对方陷入迷恋,不想让他醒过来面对 俩人都端着啊。而且你不觉得安坏之间总有种莫名的戾气,就想让对方陷入迷恋,不想让他醒过来面对现实。。。 ... 迷娘

很有啊,激烈,有时候是激情有时候是冲突

心里压着火气,纸包不住的感觉

不见面就能淡点压住点,见面当然好,可是见面完的半天后就开始抓狂了,久不见又好点

• 迷娘

迷娘 2016-11-22 14:31:57

很有啊,激烈,有时候是激情有时候是冲突 心里压着火气,纸包不住的感觉 不见面就能淡点压 很有啊,激烈,有时候是激情有时候是冲突 心里压着火气,纸包不住的感觉 不见面就能淡点压住点,见面当然好,可是见面完的半天后就开始抓狂了,久不见又好点 ... white

有月火相位吗,我和坏合盘都是各种月火负相位。激情,火气,又发不出。他本命火摩马盘火蝎,我本命火牛马盘火蟹,憋死了
    哎我觉得陷入安坏的都是多少有点性格缺陷的。追求极端。

来自 豆瓣App
  • white

white (May be) 2016-11-22 14:51:05

有月火相位吗,我和坏合盘都是各种月火负相位。激情,火气,又发不出。他本命火摩马盘火蝎,我本 有月火相位吗,我和坏合盘都是各种月火负相位。激情,火气,又发不出。他本命火摩马盘火蝎,我本命火牛马盘火蟹,憋死了 哎我觉得陷入安坏的都是多少有点性格缺陷的。追求极端。 ... 迷娘

没有月火的我们,我们冥王重,他希望我热情,你说我要是热情了他会怎样?

他喜欢我主动,我喜欢他主动,就是你说的端着

我坏,我也本命火摩羯,对他是火天平但8
    火摩羯本来就习惯性压抑,但是会爆发

我们才开始一个月,还不知道算不算陷入安坏,,,,性格缺陷确实有点,看起来都正常人哈哈

• 迷娘

迷娘 2016-11-22 14:57:20

没有月火的我们,我们冥王重,他希望我热情,你说我要是热情了他会怎样? 他喜欢我主动,我喜 没有月火的我们,我们冥王重,他希望我热情,你说我要是热情了他会怎样? 他喜欢我主动,我喜欢他主动,就是你说的端着 我坏,我也本命火摩羯,对他是火天平但8 火摩羯本来就习惯性压抑,但是会爆发 我们才开始一个月,还不知道算不算陷入安坏,,,,性格缺陷确实有点,看起来都正常人哈哈 ... white

才开始一个月就分手啊,嗯,冥王重没那么容易断吧。安坏常年高high高分人群……

来自 豆瓣App
  • white

white (May be) 2016-11-22 15:02:30

才开始一个月就分手啊,嗯,冥王重没那么容易断吧。安坏常年高high高分人群…… 才开始一个月就分手啊,嗯,冥王重没那么容易断吧。安坏常年高high高分人群…… 迷娘

结果就分了大半天,,,

我不管,撕到底,折腾没了正好死心

三天两头拉黑和阻止电话,他别找我我就挺过去了,他找我我又心软

• Mi__

Mi__ (Timeless) 2016-11-22 16:00:21

你是安? 你是安? 斯沃博达

远安

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-25 18:53:27

安从一开始就宠的坏无法无天。所以安必须任何情况下一直宠坏下去。必须!

• 纯天然小作比

纯天然小作比 2016-11-29 14:04:35

安真是贱啊!神烦.....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1334 人聚集在这个小组
↑回顶部