冬日去西伯利亚看那冰冻的贝加尔湖?

奇奇

来自 豆瓣App
  • 是你吗

是你吗 2016-11-02 20:54:19

明年去

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2016-11-03 00:35:23

是我。你也有去吗

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2016-11-03 00:35:55

明年去 明年去 是你吗

是我,你明年也去吗

来自 豆瓣App
  • Tintin

Tintin (My home is where my shoes are.) 2016-11-03 03:30:44

蒙古冬天去比较尴尬 因为蒙古境内的交通公路几乎没怎么修过 冬天路况不好 我建议四五月去 顺道可以去蒙古边境靠近哈萨克斯坦的地方 那里还有蒙古现在仅存的养金雕的牧民 而且这门技艺十多二十年内就会失传 建议有时间可以去看看最传统的蒙古牧民 另外乌兰巴托的博物馆比较无语展览的物品和介绍简直想让人吐血 非常不严肃… 兴仁寺值得一看~ 然后哈拉和林值得去 蒙古国唯一一个世界文化遗产。至于西伯利亚 我是从海参崴坐西伯利亚大铁路 开始的时候还亢奋 后来坐几天景色都是血和森林 有点无聊 车上的毛子倒是有趣~ 贝加尔湖冬天去不错 伊尔库茨克是个好地方~

来自 豆瓣App
  • 我是小马甲

我是小马甲 2016-11-03 06:42:55

难道不会大雪封路

来自 豆瓣App
  • 泪萦

泪萦 (想什么做什么) 2016-11-03 09:07:09

冬天去贝加尔湖不错,朋友说那边很漂亮~

• 奇奇

奇奇 2016-11-03 22:44:00

蒙古冬天去比较尴尬 因为蒙古境内的交通公路几乎没怎么修过 冬天路况不好 我建议四五月去 顺道可 蒙古冬天去比较尴尬 因为蒙古境内的交通公路几乎没怎么修过 冬天路况不好 我建议四五月去 顺道可以去蒙古边境靠近哈萨克斯坦的地方 那里还有蒙古现在仅存的养金雕的牧民 而且这门技艺十多二十年内就会失传 建议有时间可以去看看最传统的蒙古牧民 另外乌兰巴托的博物馆比较无语展览的物品和介绍简直想让人吐血 非常不严肃… 兴仁寺值得一看~ 然后哈拉和林值得去 蒙古国唯一一个世界文化遗产。至于西伯利亚 我是从海参崴坐西伯利亚大铁路 开始的时候还亢奋 后来坐几天景色都是血和森林 有点无聊 车上的毛子倒是有趣~ 贝加尔湖冬天去不错 伊尔库茨克是个好地方~ ... Tintin

好详细,谢谢你啦,那么热心!

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2016-11-03 22:46:10

冬天去贝加尔湖不错,朋友说那边很漂亮~ 冬天去贝加尔湖不错,朋友说那边很漂亮~ 泪萦

嗯好滴

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2016-11-03 22:46:15

难道不会大雪封路 难道不会大雪封路 我是小马甲

不会啦

来自 豆瓣App
  • 别问我

别问我 2016-11-03 22:46:16

想去啊

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2016-11-03 22:49:49

想去啊 想去啊 别问我

哈哈。那就约上呗

来自 豆瓣App
  • 别问我

别问我 2016-11-03 22:51:52

哈哈。那就约上呗 哈哈。那就约上呗 奇奇

今年估计不行了呢,这个月去摩洛哥,不过我也想了解一下行程

来自 豆瓣App
  • 奇奇

奇奇 2016-11-03 23:36:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 发骚女人要命

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75336 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 金刚好不好看?   (孤城)
  • 今晚上有人要看电影不,我请   (叶良辰和赵日天)
  • 跑步的~   (LISusU)
  • 我到底有没有机会   (我有没有机会)
  • 沙坪坝找健身 打球的伴   (无FUCK说)
↑回顶部