打着找女朋友的旗号其实呢?

- Penny

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-02 20:41:20

施主您着相了

来自 豆瓣App
  • 小明长大了

小明长大了 2016-11-02 20:41:21

看穿不说穿

来自 豆瓣App
  • BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-02 20:45:12

你应该好好教育一下他们

• 正版畜妈

正版畜妈 2016-11-02 20:46:06

都是套路

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 20:48:29

看穿不说穿 看穿不说穿 小明长大了

人艰不拆

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 20:48:51

施主您着相了 施主您着相了 流砂

不懂你的网络用语

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 20:49:09

都是套路 都是套路 正版畜妈

豆瓣还不让发要审核,只好截图发

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 20:49:39

你应该好好教育一下他们 你应该好好教育一下他们 BIKO

吐槽已经浪费我时间了,没更多时间教育

来自 豆瓣App
  • 正版畜妈

正版畜妈 2016-11-02 20:50:07

豆瓣还不让发要审核,只好截图发 豆瓣还不让发要审核,只好截图发 - Penny

豆瓣都不让我回复那几个字。。。

来自 豆瓣App
  • BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-02 20:50:18

吐槽已经浪费我时间了,没更多时间教育 吐槽已经浪费我时间了,没更多时间教育 - Penny

你没有发现那条腿是你的吗哈哈哈

• - Penny

- Penny 2016-11-02 20:51:42

豆瓣都不让我回复那几个字。。。 豆瓣都不让我回复那几个字。。。 正版畜妈

是的。条件好是优势,但不是绝对的。就像有句话“你除了好看,一无所有”。穷的是不会找,但过得去,对女生好,低调谦逊就蛮招人喜欢了。

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 20:52:38

你没有发现那条腿是你的吗哈哈哈 你没有发现那条腿是你的吗哈哈哈 BIKO

我就诚实地说,我腿比那照片的粗点,而且不会穿黑丝

来自 豆瓣App
  • Heymax O——O

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-02 20:55:24

是的。条件好是优势,但不是绝对的。就像有句话“你除了好看,一无所有”。穷的是不会找,但过得 是的。条件好是优势,但不是绝对的。就像有句话“你除了好看,一无所有”。穷的是不会找,但过得去,对女生好,低调谦逊就蛮招人喜欢了。 ... - Penny

我也还过得去,对女生好,低调谦逊,但是保证没人喜欢。不信你试试,你就不喜欢我。

• BIKO

BIKO (男,一切交流仅限于豆瓣) 2016-11-02 20:56:26

我就诚实地说,我腿比那照片的粗点,而且不会穿黑丝 我就诚实地说,我腿比那照片的粗点,而且不会穿黑丝 - Penny

你太实诚了
    祝好
    不然也有问题想问了

• _空白格

_空白格 2016-11-02 20:57:26

涨知识了………

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 21:02:32

我也还过得去,对女生好,低调谦逊,但是保证没人喜欢。不信你试试,你就不喜欢我。 我也还过得去,对女生好,低调谦逊,但是保证没人喜欢。不信你试试,你就不喜欢我。 Heymax O——O

不用试,我确实不容易喜欢人也没怎么喜欢过

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 21:03:00

涨知识了……… 涨知识了……… _空白格

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 正版畜妈

正版畜妈 2016-11-02 21:05:58

是的。条件好是优势,但不是绝对的。就像有句话“你除了好看,一无所有”。穷的是不会找,但过得 是的。条件好是优势,但不是绝对的。就像有句话“你除了好看,一无所有”。穷的是不会找,但过得去,对女生好,低调谦逊就蛮招人喜欢了。 ... - Penny

以前我天真认为豆瓣可以找到靠谱的,时间证明,是我不够老司机

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 21:08:07

以前我天真认为豆瓣可以找到靠谱的,时间证明,是我不够老司机 以前我天真认为豆瓣可以找到靠谱的,时间证明,是我不够老司机 正版畜妈

我就不指望这种平台可以找到,不过我加入小组倒是因为看微博上两个真实案例是通过豆瓣认识的。

来自 豆瓣App
  • 正版畜妈

正版畜妈 2016-11-02 21:08:47

我就不指望这种平台可以找到,不过我加入小组倒是因为看微博上两个真实案例是通过豆瓣认识的。 我就不指望这种平台可以找到,不过我加入小组倒是因为看微博上两个真实案例是通过豆瓣认识的。 - Penny

少,太少了

来自 豆瓣App
  • Heymax O——O

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-02 21:10:59

以前我天真认为豆瓣可以找到靠谱的,时间证明,是我不够老司机 以前我天真认为豆瓣可以找到靠谱的,时间证明,是我不够老司机 正版畜妈

只是没有在对的时间遇上对的人,不要跟风信破窗效应。

• 正版畜妈

正版畜妈 2016-11-02 21:11:40

只是没有在对的时间遇上对的人,不要跟风信破窗效应。 只是没有在对的时间遇上对的人,不要跟风信破窗效应。 Heymax O——O

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 21:29:50

只是没有在对的时间遇上对的人,不要跟风信破窗效应。 只是没有在对的时间遇上对的人,不要跟风信破窗效应。 Heymax O——O

在理。

来自 豆瓣App
  • 你好,旧时光。

你好,旧时光。 2016-11-02 22:55:34

就喜欢楼主这种机智的

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 23:11:05

就喜欢楼主这种机智的 就喜欢楼主这种机智的 你好,旧时光。

发现了一个问题,这贴发完完全没人短我了。说明这上面约的真心多。

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-02 23:17:46

有男人愿意打着找女朋友的名义约,也有女人愿意打着谈恋爱的名义牟利,心甘情愿各取所需,又没碍着我们,楼主何必这么认真?

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-02 23:20:06

我就不指望这种平台可以找到,不过我加入小组倒是因为看微博上两个真实案例是通过豆瓣认识的。 我就不指望这种平台可以找到,不过我加入小组倒是因为看微博上两个真实案例是通过豆瓣认识的。 - Penny

哎,我是因为我同事跟她老公是豆瓣认得的我才来的。。

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-02 23:21:13

这种人是很多。但是不约的也很多啊,比如楼上那些。hhh~还是看缘分。

来自 豆瓣App
  • GoGO下雨天

GoGO下雨天 2016-11-02 23:22:08

涨知识了

来自 豆瓣App
  • 喵呜~

喵呜~ (如果我终于变成你喜欢的样子) 2016-11-02 23:24:02

好像知道你在说谁。。。

来自 豆瓣App
  • 喵呜~

喵呜~ (如果我终于变成你喜欢的样子) 2016-11-02 23:24:02

好像知道你在说谁。。。

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 23:25:07

好像知道你在说谁。。。 好像知道你在说谁。。。 喵呜~

?你也看到那帖子了? 你去看他主页背景

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 23:25:27

这种人是很多。但是不约的也很多啊,比如楼上那些。hhh~还是看缘分。 这种人是很多。但是不约的也很多啊,比如楼上那些。hhh~还是看缘分。 zlmmay

反正约没约咱们也不知道

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 23:25:52

哎,我是因为我同事跟她老公是豆瓣认得的我才来的。。 哎,我是因为我同事跟她老公是豆瓣认得的我才来的。。 樱桃小胖子

对啊,我开始也觉得这里会有奇迹,看来与我无缘

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 23:26:26

有男人愿意打着找女朋友的名义约,也有女人愿意打着谈恋爱的名义牟利,心甘情愿各取所需,又没碍 有男人愿意打着找女朋友的名义约,也有女人愿意打着谈恋爱的名义牟利,心甘情愿各取所需,又没碍着我们,楼主何必这么认真? ... 悟空

我不认真,我就吐槽。没别的偏见,也管不了那么多。

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-02 23:26:34

反正约没约咱们也不知道 反正约没约咱们也不知道 - Penny

。。你这个,虽然这样想不对,但是其实也没什么问题,但是不这样想比较好吧。还是要有信任的。

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-02 23:39:57

。。你这个,虽然这样想不对,但是其实也没什么问题,但是不这样想比较好吧。还是要有信任的。 。。你这个,虽然这样想不对,但是其实也没什么问题,但是不这样想比较好吧。还是要有信任的。 zlmmay

反正都不认识撒

来自 豆瓣App
  • zlmmay

zlmmay 2016-11-02 23:50:53

反正都不认识撒 反正都不认识撒 - Penny

可以的

来自 豆瓣App
  • less

less (Live for today) 2016-11-02 23:57:03

来自 豆瓣App
  • 梦想随风

梦想随风 (空灵时体验生活之美) 2016-11-03 08:18:14

个人表示要约直接约,

来自 豆瓣App
  • 名侦探校三

名侦探校三 (优秀是一种习惯) 2016-11-03 08:27:39

我怎么感觉你是想念前任了呢………………

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-03 09:44:01

我怎么感觉你是想念前任了呢……………… 我怎么感觉你是想念前任了呢……………… 名侦探校三

并没有

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-03 09:44:18

个人表示要约直接约, 个人表示要约直接约, 梦想随风

是的

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-03 09:45:48

我好像记起来是谁,我去看看他主页

来自 豆瓣App
  • T^T

T^T (我从来不曾抗拒你的美丽) 2016-11-03 11:44:37

楼主你是比较清醒的,但也有不清醒的傻姑娘会上钩。想想挺难过的

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-03 23:09:20

我好像记起来是谁,我去看看他主页 我好像记起来是谁,我去看看他主页 爱跑步的小丸子

?你找到了不

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-03 23:09:46

楼主你是比较清醒的,但也有不清醒的傻姑娘会上钩。想想挺难过的 楼主你是比较清醒的,但也有不清醒的傻姑娘会上钩。想想挺难过的 T^T

嗯,因为有钱的我也接触过,所以我不会因为这些就跟没见过世面似的。

来自 豆瓣App
  • 爱跑步的小丸子

爱跑步的小丸子 2016-11-03 23:15:56

?你找到了不 ?你找到了不 - Penny

没找到

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-04 02:26:35

我还以为多有钱点进来一看才30w

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-04 08:10:13

我还以为多有钱点进来一看才30w 我还以为多有钱点进来一看才30w 🌟

哈哈哈,你比他有不

来自 豆瓣App
  • 格格@Shirney

格格@Shirney 2016-11-04 08:23:56

是的 赞同你 不过这些人也不必计较 一看脑筋有病 就拉黑呗 对我来说网络不会影响自己的生活 不要太在意

来自 豆瓣App
  • 守本心

守本心 2016-11-04 08:37:15

我没有房,没有年薪,只有月薪,默默路过,

来自 豆瓣App
  • chen

chen 2016-11-04 09:45:45

其实了还是这样的。。

• - Penny

- Penny 2016-11-04 10:01:29

其实了还是这样的。。 其实了还是这样的。。 chen

哪样?

来自 豆瓣App
  • - Penny

- Penny 2016-11-04 10:01:38

我没有房,没有年薪,只有月薪,默默路过, 我没有房,没有年薪,只有月薪,默默路过, 守本心

哈哈哈,加油

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-04 10:33:13

哈哈哈,你比他有不 哈哈哈,你比他有不 - Penny

不好意思 我人丑还懒 坐吃山空

来自 豆瓣App
  • chen

chen 2016-11-10 00:53:50

哪样? 哪样? - Penny

能一炮解决的问题干嘛谈恋爱,但是一炮解决不了问题了。。说明被她(他)吸引了。。
    所以这世上没有骗泡,只是缘分不够

• zzZ

zzZ 2016-11-10 01:11:18

看破不说破

来自 豆瓣App
  • 树上的女爵

树上的女爵 (原谅我这一生放荡不羁纵爱自由) 2016-11-10 01:42:13

说的对

来自 豆瓣App
  • 人间微醉

人间微醉 (人应该接受,都有日倒下。) 2016-11-10 02:11:34

我觉得完全不靠谱啊。我前男友 有两栋楼也没觉得自己多优越。我真是醉了,豆瓣yue炮的多吧。真心想恋爱的,感觉不想以这种方式去认识谁了,最近都被气笑了

• Nebraska

Nebraska 2016-11-10 09:28:53

他说蒸女票就是蒸女票吗,都是套路,图样图森破

来自 豆瓣App
  • 嘿

(愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-10 09:32:37

我没有房,没有年薪,只有月薪,默默路过, 我没有房,没有年薪,只有月薪,默默路过, 守本心

哈哈哈,把你的月薪*12+年终奖就是年薪了

你的回应

回应请先 , 或 注册

43990 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约个跨年   (呐里)
  • 请教大家一个问题   (神经姐姐)
  • 来,我们深入的了解一下   (何必呢)
  • 是不是逗比圈子的人都很逗比   (爱跑步的小丸子)
  • 静下心来去恋爱   (三胖叔叔)
↑回顶部