在打yys结界突破呢 遇到了一个欧洲皇室血统

朴山多拉

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 20:36:10

<( ̄3 ̄)>

• linger

linger 2016-11-02 20:37:04

天,这阵容

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:37:13

<( ̄3 ̄)> <( ̄3 ̄)> 小黄鸭

鸭鸭是非洲人还是欧洲人呀

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 20:37:54

我也有5个s/s/r 集齐5个男s/s/r了

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:38:07

天,这阵容 天,这阵容 linger

点进去就想退出来了 还是硬着头皮上了

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-02 20:38:25

我碰到过酒吞茨木大天狗再加荒川×2的阵容。。。。

• 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 20:38:28

但是妹子一个没有 我想要妹子…

• Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-02 20:38:37

是你吗!白天发群里的你(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-02 20:38:44

感觉是壕…可能硬生生用钱抽出来的…

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-02 20:38:48

遇到这种我连挣扎都不会挣扎,直接退了233

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:38:55

我也有5个s/s/r 集齐5个男s/s/r了 我也有5个s/s/r 集齐5个男s/s/r了 榎本。

啊 嫉妒 氪金了吗 没氪金的话太欧了吧

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-02 20:39:24

本非在结界里放了4个鲤鱼精1个莹草·····

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:39:37

是你吗!白天发群里的你(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 是你吗!白天发群里的你(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) Moqiong

哈哈哈是我~

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 20:40:01

啊 嫉妒 氪金了吗 没氪金的话太欧了吧 啊 嫉妒 氪金了吗 没氪金的话太欧了吧 朴山多拉

没氪 我还抽过好几个酒~吞 拿去升 技能了

• 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-02 20:40:11

我的结界只放达摩╮(╯▽╰)╭

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-02 20:40:42

没氪 我还抽过好几个酒~吞 拿去升 技能了 没氪 我还抽过好几个酒~吞 拿去升 技能了 榎本。

WHAT!

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-02 20:40:43

我的阵容可以放两个酒吞一个妖刀一个茨木_(:зゝ∠)_

• linger

linger 2016-11-02 20:40:48

点进去就想退出来了 还是硬着头皮上了 点进去就想退出来了 还是硬着头皮上了 朴山多拉

要是我我也不退,我要看看自己在欧皇面前有多非,哈哈哈

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:40:53

本非在结界里放了4个鲤鱼精1个莹草····· 本非在结界里放了4个鲤鱼精1个莹草····· 偷走你月亮

我放了五个蛋哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-02 20:40:59

今天也碰到一个41级的欧洲皇室,五个S。S。R
    然后我的黑崽开局一波大的,咕咕鸟再补个刀,深藏功与名
    这就是非洲人对欧洲人的报复:)

• 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-02 20:41:10

我一个小号尽抽些好的,搞得我大号都快不行玩了,另外问一句…觉醒只能打副本吗……真的好慢啊

• 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 20:41:46

WHAT! WHAT! 绾绾Joey

我一直写我墙头的名字 几乎没出过r 出r也是三星四星…我朋友说我墙头对我是真爱

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:41:55

没氪 我还抽过好几个酒~吞 拿去升 技能了 没氪 我还抽过好几个酒~吞 拿去升 技能了 榎本。

哇 吸欧/气~ 我都觉得我够欧了哈哈哈 我三个ss~r

来自 豆瓣App
  • Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-02 20:42:03

哈哈哈是我~ 哈哈哈是我~ 朴山多拉

哈哈哈啾咪

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:42:36

感觉是壕…可能硬生生用钱抽出来的… 感觉是壕…可能硬生生用钱抽出来的… 绾绾Joey

手气也不错吧 毕竟微博上有人花了9000也没抽到ss~r

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 20:42:43

哇 吸欧/气~ 我都觉得我够欧了哈哈哈 我三个ss~r 哇 吸欧/气~ 我都觉得我够欧了哈哈哈 我三个ss~r 朴山多拉

我好想要个妹子 觉得几个妹子都很美貌啊~

• yellow

yellow (怪我不够美丽) 2016-11-02 20:43:12

不知道为什么突然登录不了。。

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:43:44

哇 吸欧/气~ 我都觉得我够欧了哈哈哈 我三个ss~r 哇 吸欧/气~ 我都觉得我够欧了哈哈哈 我三个ss~r 朴山多拉

哈哈哈那你很厉害 我上去扑腾了几下就死了

来自 豆瓣App
  • 王凯喵

王凯喵 2016-11-02 20:43:59

我也遇到过一个大天狗一个妖刀一个阎魔俩酒吞,不过我不信邪,于是茨木配和神乐两巴掌把他们收割了

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:44:02

哈哈哈啾咪 哈哈哈啾咪 Moqiong

啵啵~

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-02 20:44:16

所以我把游戏卸载了!

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-02 20:44:32

嗨,36级碰上人家的基佬木,还没动手就全灭了

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:44:46

我一直写我墙头的名字 几乎没出过r 出r也是三星四星…我朋友说我墙头对我是真爱 我一直写我墙头的名字 几乎没出过r 出r也是三星四星…我朋友说我墙头对我是真爱 榎本。

我的狗子就是写的我爱豆的生日~

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-02 20:44:47

带个兔子一把打死 拉条速度王道 ss。r不是喂达摩的吗?

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆

陈伟霆 2016-11-02 20:44:55

你都有大天狗了,hing

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-02 20:45:16

把他的ID爆出来 人品这么好

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-02 20:45:19

刚玩的非洲人想问一下,觉醒就是去打觉醒副本吗?可是每次只出一个最低级的风车/火轮,要想要中级的只有合成,要想要高级的更是难如登天

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:45:48

我一个小号尽抽些好的,搞得我大号都快不行玩了,另外问一句…觉醒只能打副本吗……真的好慢啊 我一个小号尽抽些好的,搞得我大号都快不行玩了,另外问一句…觉醒只能打副本吗……真的好慢啊 菠萝妹

做任务有觉醒包拿 有了觉醒包打材料很容易 还是说你想说的是升级?

来自 豆瓣App
  • 猫白

猫白 2016-11-02 20:45:55

你也欧的 有狗子 羡慕

来自 豆瓣App
  • 那姑娘叫搖籃

那姑娘叫搖籃 (夜色凉如水) 2016-11-02 20:46:11

朋友圈有个小白,头三天每天两张s/s r……他说都不想玩了,感觉之后的日子一眼看到头了……

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 20:46:11

我的狗子就是写的我爱豆的生日~ 我的狗子就是写的我爱豆的生日~ 朴山多拉

我好像只有一个酒吞是写我自己的名字出来的 其他全是墙头召唤来的
    还有众多s~r以及狗粮…然而我不想玩儿了。

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:47:22

把他的ID爆出来 人品这么好 把他的ID爆出来 人品这么好 hcl

我忘记了。。

来自 豆瓣App
  • 花枝丸阿夏

花枝丸阿夏 (归零喔) 2016-11-02 20:47:26

我觉得我们打的是同一个突破 微笑脸

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-02 20:47:32

就遇到一个我打不过的,对面大天狗,鸟,山兔,雪女,座缚。本来想套路的,结果对面大天狗居然高速比我山兔快,一上来一个大招我这边就残血了,鸟再来一波,gg。连给我挣扎的机会都不给(* ̄m ̄)

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-02 20:47:35

氪了不少,神乐皮肤都买了

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:47:41

你都有大天狗了,hing 你都有大天狗了,hing 陈伟霆

哈哈哈我还有妖刀和荒川~

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-02 20:48:12

别的我都不惧怕,毕竟我有一个茨木,非洲人唯一的希望

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:48:23

我觉得我们打的是同一个突破 微笑脸 我觉得我们打的是同一个突破 微笑脸 花枝丸阿夏

哈哈哈是海外加速区吗

来自 豆瓣App
  • 太宰治

太宰治 2016-11-02 20:48:35

遇到这种我直接就退了,还有一个我想问很久了,右边第二个到底是个啥,我见他好几次了==

来自 豆瓣App
  • 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-02 20:48:56

做任务有觉醒包拿 有了觉醒包打材料很容易 还是说你想说的是升级? 做任务有觉醒包拿 有了觉醒包打材料很容易 还是说你想说的是升级? 朴山多拉

不就是觉醒,感觉我的太弱了……

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:49:04

氪了不少,神乐皮肤都买了 氪了不少,神乐皮肤都买了 神乐

我还没氪呢 我的号还是游客号 怕哪天手机出个问题 就啥也没了

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-02 20:49:23

我放的跳跳家族

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:50:15

别的我都不惧怕,毕竟我有一个茨木,非洲人唯一的希望 别的我都不惧怕,毕竟我有一个茨木,非洲人唯一的希望 流川枫

我也想要基佬茨木 我的荒川屁用没有

来自 豆瓣App
  • ◢◤

◢◤ (小栗旬老婆) 2016-11-02 20:50:46

这个肯定氪金了,毕竟神乐都换了皮肤

• 不二

不二 2016-11-02 20:50:57

他和我阵容一样⋯⋯然鹅,养不起这么多爸爸

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:52:22

不就是觉醒,感觉我的太弱了…… 不就是觉醒,感觉我的太弱了…… 菠萝妹

有时候有觉醒包的 那个打觉醒材料特别快~ 我已经觉醒了12个啦~记得每天看小白头上的“封”~

来自 豆瓣App
  • 大头昂

大头昂 2016-11-02 20:52:24

我用椒图 金鱼爷爷 酒吞 莹草 雪女 基本都能赢过。椒图 爷爷和雪女的速度要上去,然后爷爷和椒图带鬼火御魂。但是一碰到山兔就傻逼了……

来自 豆瓣App
  • 太宰治

太宰治 2016-11-02 20:53:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胖哒君没有酱

不是不是,是对面欧皇的没错,不过我想问的是这张图这么看过去右边第二个,青行灯我认识她>O<

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:53:30

遇到这种我直接就退了,还有一个我想问很久了,右边第二个到底是个啥,我见他好几次了== 遇到这种我直接就退了,还有一个我想问很久了,右边第二个到底是个啥,我见他好几次了== 太宰治

hhh荒川 我也有一个 但是说不好用我就没养

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:54:24

我用椒图 金鱼爷爷 酒吞 莹草 雪女 基本都能赢过。椒图 爷爷和雪女的速度要上去,然后爷爷和椒图 我用椒图 金鱼爷爷 酒吞 莹草 雪女 基本都能赢过。椒图 爷爷和雪女的速度要上去,然后爷爷和椒图带鬼火御魂。但是一碰到山兔就傻逼了…… ... 大头昂

带御魂真是一门学问 我在网上找了好多攻略 然而还是比不过别人

来自 豆瓣App
  • 老圣

老圣 2016-11-02 20:55:04

感觉到这世界上满满的恶意

来自 豆瓣App
  • 胖哒君没有酱

胖哒君没有酱 2016-11-02 20:57:33

其实如果对方等级低,你加速暴击还是有概率卷掉对方的。。
    当然速度慢就是被对方秒了。。

只有一张2号位主速度御魂的我。。 已经在斗技的时刻里绝望好多次了。。

• 胖哒君没有酱

胖哒君没有酱 2016-11-02 20:58:46

不是不是,是对面欧皇的没错,不过我想问的是这张图这么看过去右边第二个,青行灯我认识她>O< 不是不是,是对面欧皇的没错,不过我想问的是这张图这么看过去右边第二个,青行灯我认识她>O< 太宰治

看错了,果咩,是荒川主。。
    我还没遇到过给力的荒川主,大概是我等级未够进入大佬们的世界。。。

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 20:59:56

其实如果对方等级低,你加速暴击还是有概率卷掉对方的。。 当然速度慢就是被对方秒了。。 其实如果对方等级低,你加速暴击还是有概率卷掉对方的。。 当然速度慢就是被对方秒了。。 只有一张2号位主速度御魂的我。。 已经在斗技的时刻里绝望好多次了。。 ... 胖哒君没有酱

就是速度慢 但是还不至于被秒 我还是挣扎了许久哈哈哈 每次打斗技我都在暗暗期待系统给我配一个等级低的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 21:01:28

看错了,果咩,是荒川主。。 我还没遇到过给力的荒川主,大概是我等级未够进入大佬们的世界。 看错了,果咩,是荒川主。。 我还没遇到过给力的荒川主,大概是我等级未够进入大佬们的世界。。。 ... 胖哒君没有酱

我的荒川还培育到21级了 结果他们告诉我荒川不好用 加上我养的太吃力 就把他弃了~

来自 豆瓣App
  • 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-02 21:02:04

这阵容抢火抢的飞起来。。你把山兔和雪女的速度提到最高,再拿晴明盾挡一挡。。

• 非洲阴阳师暖暖

非洲阴阳师暖暖 2016-11-02 21:02:50

我是好人 我放了全是几级的n 可是别人不这样 每天完任务都费劲

来自 豆瓣App
  • 花枝丸阿夏

花枝丸阿夏 (归零喔) 2016-11-02 21:03:06

哈哈哈是海外加速区吗 哈哈哈是海外加速区吗 朴山多拉

那不是啦 我是竹区的非酋 不过这个阵容真是一毛一样啊 可恶的欧洲人

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 21:03:14

这阵容抢火抢的飞起来。。你把山兔和雪女的速度提到最高,再拿晴明盾挡一挡。。 这阵容抢火抢的飞起来。。你把山兔和雪女的速度提到最高,再拿晴明盾挡一挡。。 卖原单的花姑娘

我打不过就刷新了 学到了 下次遇到类似的就用这个方法

来自 豆瓣App
  • 胖哒君没有酱

胖哒君没有酱 2016-11-02 21:04:13

就是速度慢 但是还不至于被秒 我还是挣扎了许久哈哈哈 每次打斗技我都在暗暗期待系统给我配一 就是速度慢 但是还不至于被秒 我还是挣扎了许久哈哈哈 每次打斗技我都在暗暗期待系统给我配一个等级低的哈哈哈 ... 朴山多拉

我现在就用狗子带童子然后神乐给加一次来卷,其它基本放狗粮
    卷的动就卷,卷不动就跑。。 养狗粮不易啊TOT

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 21:04:20

我是好人 我放了全是几级的n 可是别人不这样 每天完任务都费劲 我是好人 我放了全是几级的n 可是别人不这样 每天完任务都费劲 非洲阴阳师暖暖

我也是啊 特别是结界突破9个就剩一个没打过的时候 太气人啦

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 21:04:40

那不是啦 我是竹区的非酋 不过这个阵容真是一毛一样啊 可恶的欧洲人 那不是啦 我是竹区的非酋 不过这个阵容真是一毛一样啊 可恶的欧洲人 花枝丸阿夏

哈哈哈可恶的欧洲人!

来自 豆瓣App
  • rush呐。

rush呐。 (做一个鲜活的人。) 2016-11-02 21:05:26

最近攒人品 扔了五个达摩进去。。。反正一般人都打得过。。。不如让他们容易点过算了。。。

来自 豆瓣App
  • rush呐。

rush呐。 (做一个鲜活的人。) 2016-11-02 21:05:27

最近攒人品 扔了五个达摩进去。。。反正一般人都打得过。。。不如让他们容易点过算了。。。

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 21:05:44

我现在就用狗子带童子然后神乐给加一次来卷,其它基本放狗粮 卷的动就卷,卷不动就跑。。 养狗 我现在就用狗子带童子然后神乐给加一次来卷,其它基本放狗粮 卷的动就卷,卷不动就跑。。 养狗粮不易啊TOT ... 胖哒君没有酱

神乐是不是比清明好用一点?

来自 豆瓣App
  • 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-02 21:06:11

我打不过就刷新了 学到了 下次遇到类似的就用这个方法 我打不过就刷新了 学到了 下次遇到类似的就用这个方法 朴山多拉

打突破打斗挤你竟然不用山兔,傻乎乎。

等级高了之后不是比伤害哒,比的就是速度。

我妖刀咕咕鸟加茨木,配座敷和草总。
    没卵用。
    把茨木换成山兔。
    整个世界都不一样了。

• 花枝丸阿夏

花枝丸阿夏 (归零喔) 2016-11-02 21:06:57

哈哈哈可恶的欧洲人! 哈哈哈可恶的欧洲人! 朴山多拉

我们会好起来的!!握拳!!!

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 21:07:15

最近攒人品 扔了五个达摩进去。。。反正一般人都打得过。。。不如让他们容易点过算了。。。 最近攒人品 扔了五个达摩进去。。。反正一般人都打得过。。。不如让他们容易点过算了。。。 rush呐。

哈哈哈我跟你一毛一样 放上我的最强阵容还每次都是防守失败 索性放了五个红达摩

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-02 21:08:03

我遇到过对面放了三个最厉害的s.s.r 茨木天狗妖刀 也是我最想要的三个 嫉妒的我呀 然而还是被我ko 他兔子速度太慢 摊手

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-02 21:08:29

我也想要基佬茨木 我的荒川屁用没有 我也想要基佬茨木 我的荒川屁用没有 朴山多拉

可惜御魂不好,,Ծ^Ծ,,一直肝不出好御魂,现在都还委屈我茨木宝宝带一星的御魂

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 21:09:03

打突破打斗挤你竟然不用山兔,傻乎乎。 等级高了之后不是比伤害哒,比的就是速度。 我妖刀咕咕 打突破打斗挤你竟然不用山兔,傻乎乎。 等级高了之后不是比伤害哒,比的就是速度。 我妖刀咕咕鸟加茨木,配座敷和草总。 没卵用。 把茨木换成山兔。 整个世界都不一样了。 ... 卖原单的花姑娘

我一般要用山兔的 这次进去大概被惊傻了没换就上场了2333

来自 豆瓣App
  • 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-02 21:10:42

遇到过九级的,刀姐大天狗咕咕鸟还有神马忘记了,气的我直接上小黑一刀解决,让你们这群ss*r嚣张!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 21:11:38

我遇到过对面放了三个最厉害的s.s.r 茨木天狗妖刀 也是我最想要的三个 嫉妒的我呀 然而还是被我k 我遇到过对面放了三个最厉害的s.s.r 茨木天狗妖刀 也是我最想要的三个 嫉妒的我呀 然而还是被我ko 他兔子速度太慢 摊手 ... 嘉遇

我每次也放我的妖刀和天狗 有时候也输 果然是我的山兔太慢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 太宰治

太宰治 2016-11-02 21:12:24

看错了,果咩,是荒川主。。 我还没遇到过给力的荒川主,大概是我等级未够进入大佬们的世界。 看错了,果咩,是荒川主。。 我还没遇到过给力的荒川主,大概是我等级未够进入大佬们的世界。。。 ... 胖哒君没有酱

谢谢啦>O< 我就觉得他好....丑...不过再丑我也没有〒_〒 想知道他是什么想好久了

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 21:12:26

可惜御魂不好,,Ծ^Ծ,,一直肝不出好御魂,现在都还委屈我茨木宝宝带一星的御魂 可惜御魂不好,,Ծ^Ծ,,一直肝不出好御魂,现在都还委屈我茨木宝宝带一星的御魂 流川枫

哈哈哈我的狗也是 是四星御魂 但是没针女 没暴击 明天肝针女!

来自 豆瓣App
  • 太宰治

太宰治 2016-11-02 21:13:03

hhh荒川 我也有一个 但是说不好用我就没养 hhh荒川 我也有一个 但是说不好用我就没养 朴山多拉

终于知道这啥了,谢谢>O< 好不好用我都没有啊,非洲人心里苦〒_〒

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-02 21:13:36

哈哈哈我的狗也是 是四星御魂 但是没针女 没暴击 明天肝针女! 哈哈哈我的狗也是 是四星御魂 但是没针女 没暴击 明天肝针女! 朴山多拉

肝不出来一个能用的破势,心塞

来自 豆瓣App
  • Ministary

Ministary (待见的可以绕地球一圈) 2016-11-02 21:14:27

对山兔的厌恶度太高,满技妥妥的也不用,预备走邪教

• 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 21:15:55

遇到过九级的,刀姐大天狗咕咕鸟还有神马忘记了,气的我直接上小黑一刀解决,让你们这群ss*r嚣张 遇到过九级的,刀姐大天狗咕咕鸟还有神马忘记了,气的我直接上小黑一刀解决,让你们这群ss*r嚣张!!!!!! ... 蓝涣的二弟

我十多级的时候 手握妖刀 鸟和狗子 每次都被小黑秒 让我无比的想要小黑 天天挤小黑车挤破头了都挤不上 还到处求小黑碎片 然而当我终于凑齐碎片的时候 发现自己。。根本养不起小黑了。。

来自 豆瓣App
  • 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-02 21:17:33

我十多级的时候 手握妖刀 鸟和狗子 每次都被小黑秒 让我无比的想要小黑 天天挤小黑车挤破头了都 我十多级的时候 手握妖刀 鸟和狗子 每次都被小黑秒 让我无比的想要小黑 天天挤小黑车挤破头了都挤不上 还到处求小黑碎片 然而当我终于凑齐碎片的时候 发现自己。。根本养不起小黑了。。 ... 朴山多拉

38级的我今天才靠乞讨有了一只鸟,非洲血统的我最好用的小黑也是凑碎片打出来了的

来自 豆瓣App
  • 朴山多拉

朴山多拉 2016-11-02 21:20:15

38级的我今天才靠乞讨有了一只鸟,非洲血统的我最好用的小黑也是凑碎片打出来了的 38级的我今天才靠乞讨有了一只鸟,非洲血统的我最好用的小黑也是凑碎片打出来了的 蓝涣的二弟

愁啊 我的狗子预备升五星了 还有4个在等升四星 天天孵蛋孵的气死我了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 21:35:01

我4个,茨木阎摩荒川和青行灯,然而来得太晚了,我肝完小黑和鸟姐已经肝不动了

来自 豆瓣App
  • 胖哒君没有酱

胖哒君没有酱 2016-11-02 21:40:32

神乐是不是比清明好用一点? 神乐是不是比清明好用一点? 朴山多拉

神乐的疾风,你童子带火灵四件套,狗子什么的加点速度,卷完让神乐助攻,这个用来刷探索养狗粮最省事了……
    突破还是要寮开来,找对方等级低的,基本也能过的

•   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-02 21:41:20

我他吗都在结界放达摩

来自 豆瓣App
  • 胖哒君没有酱

胖哒君没有酱 2016-11-02 21:42:55

谢谢啦>O< 我就觉得他好....丑...不过再丑我也没有〒_〒 想知道他是什么想好久了 谢谢啦>O< 我就觉得他好....丑...不过再丑我也没有〒_〒 想知道他是什么想好久了 太宰治

看到欧皇就用鸟姐他们飒上去,虽然我这次赶上活动才凑出鸟姐来养,等待养成那天TOT

• 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-02 21:44:03

鸟五星,草四星,妖刀四星,茨木四星。兔子四星。。。

来自 豆瓣App
  • 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-02 21:44:22

然而御魂配不好。。。。都是废物

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-02 21:46:04

我结界里放的都是达摩。。。我靠

• 太宰治

太宰治 2016-11-02 21:46:39

看到欧皇就用鸟姐他们飒上去,虽然我这次赶上活动才凑出鸟姐来养,等待养成那天TOT 看到欧皇就用鸟姐他们飒上去,虽然我这次赶上活动才凑出鸟姐来养,等待养成那天TOT 胖哒君没有酱

鸟姐我都没有!根本就上不了车啊!!! 带着我的蜘蛛和小黑打天下,前两天写安吉的名字出来一个酒吞还没练呢2333333

来自 豆瓣App
  • 胖哒君没有酱

胖哒君没有酱 2016-11-02 21:48:59

鸟姐我都没有!根本就上不了车啊!!! 带着我的蜘蛛和小黑打天下,前两天写安吉的名字出来一个 鸟姐我都没有!根本就上不了车啊!!! 带着我的蜘蛛和小黑打天下,前两天写安吉的名字出来一个酒吞还没练呢2333333 ... 太宰治

有小黑和蜘蛛已经很好了,黑车我从来上不去TOT,都是撒豆子在凑啊,还缺着呢
    刷御魂吧,上次看大佬说蜘蛛数据跟茨木一样的吖!

<前页 1 2 后页>
614592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部