【截团】❤Refa❤【授权国行 有售后】【电流图】

加入小组后即可参加投票
  • 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 楼主 2016-11-29 15:05:37

好纠结 到底选经典还是身体两用肉多型。 好纠结 到底选经典还是身体两用肉多型。 孜孜不倦

肉多?脸大? 4吧 我攒钱年后买4

• 哎哎哎哎呀

哎哎哎哎呀 (生活不在远方。) 2016-11-29 15:14:38

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+濛******宅

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 楼主 2016-11-29 16:40:05

手机怎么看翻页? 手机怎么看翻页? 卜拿拿

手机是5页一翻

• 了了

了了 (若不出去走走你会以为这就是世界) 2016-11-29 17:18:26

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+刻****ki

• 晚安❤荼蘼

晚安❤荼蘼 (达浪,达浪,达浪达浪~) 2016-11-29 18:26:38

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+小****8

• momo

momo 2016-11-29 18:33:05

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+v******l

• 孜孜不倦

孜孜不倦 2016-11-29 19:52:37

肉多?脸大? 4吧 我攒钱年后买4 肉多?脸大? 4吧 我攒钱年后买4 阿福。🇨🇳

好的 谢谢~

• lynn

lynn (知足者身贫心富,贪得者身富心贫) 2016-11-29 20:05:50

好的 谢谢~ 好的 谢谢~ 孜孜不倦

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+豆**1

• 巴克比克

巴克比克 2016-11-29 20:17:11

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+田***的

• 红杏

红杏 冷艳高贵 2016-11-29 20:30:34

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+tb***35

• -夏夏夏夏天

-夏夏夏夏天 2016-11-29 20:49:29

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+心****密

• 小迷糊

小迷糊 2016-11-29 20:59:34

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+K**1

• 孜孜不倦

孜孜不倦 2016-11-29 21:15:56

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+努***q

• BeV

BeV 2016-11-29 21:29:59

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+c****k

• BeV

BeV 2016-11-29 21:32:35

观望了好久,看了亚马逊jd……最后还是觉得我靠靠谱!表白团长……笔芯!

• 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2016-11-29 21:35:54

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+爱****p

• 阳光正好。

阳光正好。 2016-11-29 22:08:07

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+王***yy

• 瑞里

瑞里 (来来,干了这杯恒河水!) 2016-11-29 22:24:33

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+s****l

• 爬爬

爬爬 (我总是问个不休,你何时跟我走) 2016-11-29 22:32:28

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+爬***敌

• 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2016-11-29 22:47:21

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+亲***明

• 吴下阿萌

吴下阿萌 (既腐又宅,死不悔改) 2016-11-29 23:17:38

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+火***芽

• 大毛毛

大毛毛 ((<ゝω·)☆) 2016-11-29 23:23:27

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+s*9

• Curt

Curt 2016-11-29 23:33:39

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+猫*只

• 凉 瓷

凉 瓷 (时光越老 人心越淡) 2016-11-30 00:01:06

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+l****5

• 披萨精灵小鱼儿

披萨精灵小鱼儿 (每日都要学习新的东西哦) 2016-11-30 00:24:55

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+*****莎

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 楼主 2016-11-30 00:35:53

观望了好久,看了亚马逊jd……最后还是觉得我靠靠谱!表白团长……笔芯! 观望了好久,看了亚马逊jd……最后还是觉得我靠靠谱!表白团长……笔芯! BeV

没事没事!正所谓小心驶得万年船!钱从自己的钱包花出去,当然要谨慎啦!"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 楼主 2016-11-30 00:41:33

【小公告】 我今天给店主提了个小建议,如果买家妹子们不放心的话,可以提供检测打包贴单号视频,因为店里有电流表的,一般人家里都没有电流表,这样有视频可以给大家看检测好确实是有电流然后打包贴单号,单号肯定不可能有重复的,这样发出来的那份肯定就是没有任何可作假的可能了。 不过这项服务费时费力,需要一定员工的劳务费。。 恩恩 有需要的可以联系店家的旺旺哈

• 已注销

已注销 2016-11-30 05:35:10

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+西***朵

• 叮叮叮咚

叮叮叮咚 2016-11-30 12:58:24

肉多?脸大? 4吧 我攒钱年后买4 肉多?脸大? 4吧 我攒钱年后买4 阿福。🇨🇳

团长 等你哦

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 楼主 2016-11-30 13:02:23

团长 等你哦 团长 等你哦 叮叮叮咚

待我。。。。有钱。。。。。。

• YukiYa

YukiYa 2016-11-30 23:04:13

哇靠团哒哇靠er来翩翩家买refa啦!refa让我美美美!!refa让你瘦瘦瘦!!我们要来买买买!!法令纹法令纹快走开!!!+洛*****羽

• 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2016-12-01 12:21:49

【小公告】 我今天给店主提了个小建议,如果买家妹子们不放心的话,可以提供检测打包贴单号视频 【小公告】 我今天给店主提了个小建议,如果买家妹子们不放心的话,可以提供检测打包贴单号视频,因为店里有电流表的,一般人家里都没有电流表,这样有视频可以给大家看检测好确实是有电流然后打包贴单号,单号肯定不可能有重复的,这样发出来的那份肯定就是没有任何可作假的可能了。 不过这项服务费时费力,需要一定员工的劳务费。。 恩恩 有需要的可以联系店家的旺旺哈 ... 阿福。🇨🇳

收到了,想问问大家伙买的手柄捏着用力的时候会有咯吱咯吱的声音么……

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 楼主 2016-12-01 13:22:35

收到了,想问问大家伙买的手柄捏着用力的时候会有咯吱咯吱的声音么…… 收到了,想问问大家伙买的手柄捏着用力的时候会有咯吱咯吱的声音么…… 星星眨眼变烟花

我的是s,没有

• 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2016-12-01 13:45:50

我的是s,没有 我的是s,没有 阿福。🇨🇳

……我买的那个就是有这样的情况,问了店主了他说是正常的,就想问问其她买四轮的妹子是不是也是这个样子的

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 楼主 2016-12-01 13:46:38

……我买的那个就是有这样的情况,问了店主了他说是正常的,就想问问其她买四轮的妹子是不是也是 ……我买的那个就是有这样的情况,问了店主了他说是正常的,就想问问其她买四轮的妹子是不是也是这个样子的 ... 星星眨眼变烟花

你问一下胖楠 他买的也是4轮

• 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2016-12-01 13:47:24

你问一下胖楠 他买的也是4轮 你问一下胖楠 他买的也是4轮 阿福。🇨🇳

恩恩 我豆油下其它妹子看看

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部