【截团】❤Refa❤【授权国行 有售后】【电流图】

阿福。

463人 喜欢
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-02 20:30:39

自挽。。。。。。。。。。。

• summerinwinter

summerinwinter 2016-11-02 20:32:45

会比天猫价格低么 双十一价格蛮好的 天猫海外旗舰店还送pao

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-02 20:37:16

会比天猫价格低么 双十一价格蛮好的 天猫海外旗舰店还送pao 会比天猫价格低么 双十一价格蛮好的 天猫海外旗舰店还送pao summerinwinter

那肯定啊~~~~~~~~~~~~

• 俊鱼大魔王

俊鱼大魔王 (仙人掌小姐要开花!) 2016-11-02 20:38:38

之前买了四轮脸身体两用的,真的有效果哦!如果价格好想买那个眼部的!

来自 豆瓣App
  • 兔阿叽

兔阿叽 2016-11-02 20:49:51

观望一下⋯⋯

• 来点儿仙贝

来点儿仙贝 2016-11-02 20:51:51

这东西真的对法令纹有用吗…

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2016-11-02 20:52:36

一直想买那个最小的

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-02 20:53:19

这东西真的对法令纹有用吗… 这东西真的对法令纹有用吗… 来点儿仙贝

恩 是的。。。nuface更有用啊 但是需要凝胶啊,这个方便啊 随手就拿来撸啊撸

• 黑龍sama

黑龍sama (无以“硬”) 2016-11-02 20:53:22

。。。真的有用么,感觉也只是提拉 真正瘦脸还是打针的吧?

来自 豆瓣App
  • Yamatyann

Yamatyann (咩咩最喜欢的人) 2016-11-02 21:03:07

分期都想要

来自 豆瓣App
  • 我有大肚皮

我有大肚皮 (在路上。。。) 2016-11-02 21:03:56

上个月亚马逊买一个就送个kindle

来自 豆瓣App
  • 荟蔚

荟蔚 (诗酒趁年华) 2016-11-02 21:29:55

想要

• 少年屿陆

少年屿陆 (关键时候会胆小) 2016-11-02 21:35:41

太想买了 被几个喜欢的博主种草了 主要我泪沟太严重了了哭 本来想看双十一有没有好价格的 价格好就跟!但是觉得还是要坚持用才行

来自 豆瓣App
  • 无敌小小

无敌小小 2016-11-02 21:39:06

前几天找韩代买的~

来自 豆瓣App
  • 小包砸

小包砸 (南方以南 以梦为马) 2016-11-02 21:40:17

想看看四个轮的 什么价 便宜就买

来自 豆瓣App
  • metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-02 21:40:54

买了facepump 感觉便宜又好

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-02 21:42:13

前几天找韩代买的~ 前几天找韩代买的~ 无敌小小

我盆友也是韩代买的,结果有个球有咔啦声,然后代购说她拿去问问,然后乐天说,抱歉没有售后,所以我一定要买国行的。。。。

来自 豆瓣App
  • 萌萌rainbow

萌萌rainbow 2016-11-02 21:42:44

弱弱的问。这牌子咋读-_-||

• 无敌小小

无敌小小 2016-11-02 21:44:07

我盆友也是韩代买的,结果有个球有咔啦声,然后代购说她拿去问问,然后乐天说,抱歉没有售后,所 我盆友也是韩代买的,结果有个球有咔啦声,然后代购说她拿去问问,然后乐天说,抱歉没有售后,所以我一定要买国行的。。。。 ... 阿福。

啊,好吧,我买的时候没考虑这些啊,就买了,也没有什么问题,不过很少用,想不起来……

来自 豆瓣App
  • 他说你叫椰子…

他说你叫椰子… (小羊咩咩。) 2016-11-02 21:50:51

来自 豆瓣App
  • 哆啦可达

哆啦可达 2016-11-02 22:08:52

楼主,看这里,这个是升级版的!可以考虑一下么?
    复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【天猫海外直营】ReFa CARAT RAY美容仪 赠PAO】¥AATidBIi¥http://e22a.com/h.bIL6zX?cv=AATidBIi&;sm=53bb96

来自 豆瓣App
  • Coco和六毛

Coco和六毛 (到手!) 2016-11-02 22:18:38

去日本买了个4轮,然后就闲置了

来自 豆瓣App
  • 沐夏

沐夏 (空有一颗摇滚的心。) 2016-11-02 22:23:50

要!

来自 豆瓣App
  • 小太阳☀

小太阳☀ 2016-11-02 22:38:59

这两天正好想买双十一活动的

来自 豆瓣App
  • 小太阳☀

小太阳☀ 2016-11-02 22:41:14

要!想买两个,再买个滚眼周围的

来自 豆瓣App
  • 胖阿喵

胖阿喵 (总有个角落正有好事发生哟) 2016-11-02 22:46:54

我的天 终于等到有人团refa了 感动 希望下一秒成团!!!

来自 豆瓣App
  • 尕夏

尕夏 2016-11-02 23:20:55

M

来自 豆瓣App
  • Hey''S

Hey''S 2016-11-02 23:29:13

买了带钻哪款…… 用了不到一周就没时间用了……

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2016-11-03 01:39:22

想要s carat

来自 豆瓣App
  • 拧丧种

拧丧种 2016-11-03 06:27:25

一边刚用完的时候确实挺明显的 但是马上就回去了 我一般每天晚上都会用偶尔偷懒 早上有时间也会撸几下 六月开始用的 瘦脸提拉皮肤变好我是都没觉得有什么特别大的效果 可能小小的效果还是有的只是自己感觉不到。。。按摩肩膀后颈倒是挺舒服。。。四轮的

来自 豆瓣App
  • 樱木花道

樱木花道 (一口一口吃掉忧愁。) 2016-11-03 07:17:25

• 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2016-11-03 09:24:19

想要升级版Carat Ray

• CherryZT

CherryZT (You are the pretty sunshine) 2016-11-03 09:53:38

马一个,现在荷包有钱了,可以考虑收一个~!

• 宠。°

宠。° (只要每天活得精彩。) 2016-11-03 10:02:45

我妈妈觉得肚子瘦了…

来自 豆瓣App
  • 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-03 10:08:41

要要要,最近正在看refa啊,及时雨,微博有个团旧版脸部的是1030,新版好像1300左右,楼主价格要给力啊

来自 豆瓣App
  • SEAleyss

SEAleyss (间歇性异常活泼。) 2016-11-03 10:21:27

纠结是refa 还是nuface的我

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 10:33:01

要要要,最近正在看refa啊,及时雨,微博有个团旧版脸部的是1030,新版好像1300左右,楼主价格要 要要要,最近正在看refa啊,及时雨,微博有个团旧版脸部的是1030,新版好像1300左右,楼主价格要给力啊 ... 踏歌柒柒

新版的,放心吧,旧版的我肯定不买,用腻了转闲置都转不掉的。。。

来自 豆瓣App
  • 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2016-11-03 10:33:42

太想买了 被几个喜欢的博主种草了 主要我泪沟太严重了了哭 本来想看双十一有没有好价格的 价格好 太想买了 被几个喜欢的博主种草了 主要我泪沟太严重了了哭 本来想看双十一有没有好价格的 价格好就跟!但是觉得还是要坚持用才行 ... 少年屿陆

会改善泪沟么!!!我最近好种草这个,在纠结天猫还是日代呢

• 梦田

梦田 (心里有一块田,用来种什么~) 2016-11-03 10:37:17

已经观望了非常久了。之前亚马逊送kindle的时候没下手。

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 10:38:18

会改善泪沟么!!!我最近好种草这个,在纠结天猫还是日代呢 会改善泪沟么!!!我最近好种草这个,在纠结天猫还是日代呢 胖胖楠要变瘦

yoooooooooooooo 楠楠~~~~~~~~~ 小胖楠~~~~~~~~~~~~~

• 高大夫看着你呢

高大夫看着你呢 2016-11-03 10:41:43

m

• 胖胖楠要变瘦

胖胖楠要变瘦 (周一-周五早八晚五在线哈) 2016-11-03 10:44:08

yoooooooooooooo 楠楠~~~~~~~~~ 小胖楠~~~~~~~~~~~~~ yoooooooooooooo 楠楠~~~~~~~~~ 小胖楠~~~~~~~~~~~~~ 阿福。

不不不,人家是瘦瘦楠,你认错了

• 之旖

之旖 2016-11-03 10:44:25

马克

来自 豆瓣App
  • 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-03 10:49:02

露珠再给点别的功课呗。
    什么两轮四轮是神马。这个好像款式蛮多的,不知道买哪个。

• 叮叮叮咚

叮叮叮咚 2016-11-03 10:50:39

mmm

来自 豆瓣App
  • 殷若儿。

殷若儿。 (你当温柔,却有力量。) 2016-11-03 10:50:51

去年买完lumea了买luna,买完luna就长草了yamen,还有大排灯
    现在又多了一个refa,钱包君快阵亡了。

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 10:52:46

露珠再给点别的功课呗。 什么两轮四轮是神马。这个好像款式蛮多的,不知道买哪个。 露珠再给点别的功课呗。 什么两轮四轮是神马。这个好像款式蛮多的,不知道买哪个。 殷若儿。

我真的特别懒。。。。。。。。。

• 豆芽菜

豆芽菜 2016-11-03 10:54:33

找人从韩国带的四轮1580,好像那个朋友折扣挺高的。当时就觉得自己赚到了。想要一个refa眼部的。丝芙兰黑卡双十一的活动可以打75折。给大家参考一下价格。

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 11:50:18

找人从韩国带的四轮1580,好像那个朋友折扣挺高的。当时就觉得自己赚到了。想要一个refa眼部的。 找人从韩国带的四轮1580,好像那个朋友折扣挺高的。当时就觉得自己赚到了。想要一个refa眼部的。丝芙兰黑卡双十一的活动可以打75折。给大家参考一下价格。 ... 豆芽菜

我写价格咯

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 2016-11-03 12:40:33

希望马上成团

来自 豆瓣App
  • 森焱

森焱 (灵魂里住着个麦兜。) 2016-11-03 12:52:38

买了facepump 感觉便宜又好 买了facepump 感觉便宜又好 metanarrative

这两价格差不多啊

来自 豆瓣App
  • Pikku myy

Pikku myy (拼命奔跑,华丽跌倒) 2016-11-03 13:22:10

想要yaman的那个轮子的,听说比这个电流强?还可以用身体?

• 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-11-03 13:31:46

种草很久了

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 13:35:00

想要yaman的那个轮子的,听说比这个电流强?还可以用身体? 想要yaman的那个轮子的,听说比这个电流强?还可以用身体? Pikku myy

。。。他俩不是一个公司的呀。。。。

来自 豆瓣App
  • Pikku myy

Pikku myy (拼命奔跑,华丽跌倒) 2016-11-03 14:21:24

。。。他俩不是一个公司的呀。。。。 。。。他俩不是一个公司的呀。。。。 阿福。

这俩不是一个类型的么……

• 小鸡毛

小鸡毛 2016-11-03 14:26:31

要,在丝芙兰试用了下感觉不错

来自 豆瓣App
  • 瞳瞳。

瞳瞳。 (Wish You Were Here.) 2016-11-03 14:40:13

• ΚαmI

ΚαmI 2016-11-03 14:43:12

m

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 14:50:30

这俩不是一个类型的么…… 这俩不是一个类型的么…… Pikku myy

听你说感觉是的 但是yaman是yaman公司的。。。

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 14:50:55

要,在丝芙兰试用了下感觉不错 要,在丝芙兰试用了下感觉不错 小鸡毛

所有的丝芙兰都有吗 我昨天去我这里丝芙兰找来着 结果没有。。气死了。。

• 月意小女且

月意小女且 (还木鱼呢!) 2016-11-03 15:01:43

要要要要!

• 蘑菇yao吃鱼

蘑菇yao吃鱼 (蘑菇卜开花~~~~) 2016-11-03 15:09:35

价格要优势明显!价格要优势明显!价格要优势明显!

来自 豆瓣App
  • 花瘦

花瘦 2016-11-03 15:14:27

终于看到团这个的了

来自 豆瓣App
  • 苏栎然

苏栎然 2016-11-03 15:21:47

我其实很想问 这个的科学原理是什么。。

• 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2016-11-03 15:23:49

想要四轮的 脸跟身体都能用的

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 15:32:28

想要四轮的 脸跟身体都能用的 想要四轮的 脸跟身体都能用的 江南大娘

4轮的本身就是纯身体用的,上脸非常不舒服

• Brandnew

Brandnew 2016-11-03 15:32:40

才在官方旗舰店买的眼部。。。692。。。

• 卖萌给你看

卖萌给你看 2016-11-03 15:37:48

价格价格

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮咚

叮叮叮咚 2016-11-03 15:46:50

纠结买大还是买小啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 叮叮叮咚

叮叮叮咚 2016-11-03 15:47:09

大的弄眼部方便吗

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 15:52:42

大的弄眼部方便吗 大的弄眼部方便吗 叮叮叮咚

不方便的。。要s方便的 大的适合大脸 然后身体也可以 。。

• 妖妖

妖妖 (哪有那么帅的李大仁) 2016-11-03 15:53:19

要!买!

• 甚存

甚存 (我总不是你想的那个样子) 2016-11-03 15:54:41

韩代refa做活动时买了一个,1050包顺丰,感觉捡到了大便宜

• Secret

Secret (对,讨厌的就是你。) 2016-11-03 16:26:42

来自 豆瓣App
  • Sura

Sura 2016-11-03 16:31:10

马克,比天猫便宜么?

• Sura

Sura 2016-11-03 16:33:59

楼主,看这里,这个是升级版的!可以考虑一下么? 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【天 楼主,看这里,这个是升级版的!可以考虑一下么? 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【天猫海外直营】ReFa CARAT RAY美容仪 赠PAO】¥AATidBIi¥http://e22a.com/h.bIL6zX?cv=AATidBIi&sm=53bb96 ... 哆啦可达

感觉那个pao好搞笑啊,哈哈哈哈

• 木子

木子 (爱一朵花就陪她绽放) 2016-11-03 16:34:45

想要

• 在角落伤风

在角落伤风 (我要做流氓!) 2016-11-03 16:40:17

为什么写的日本原装?

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 16:41:46

为什么写的日本原装? 为什么写的日本原装? 在角落伤风

产地日本

• lukak。

lukak。 (天天做白日梦 还未醒) 2016-11-03 16:43:30

想买

来自 豆瓣App
  • 蘸蘸花生酱

蘸蘸花生酱 2016-11-03 17:20:49

各种型号的REFA,不知道要买哪一种。。。。

• 饼

(天堂应该是图书馆的模样。) 2016-11-03 17:28:47

想要 但是突然想起有个评论说为什么refa揉脸瘦脸揉胸丰胸 23333

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 17:35:26

想要 但是突然想起有个评论说为什么refa揉脸瘦脸揉胸丰胸 23333 想要 但是突然想起有个评论说为什么refa揉脸瘦脸揉胸丰胸 23333

233333333333 通乳腺那边经络吧。。所以就丰胸了 瘦脸是提拉和去水肿吧~

• 小鸡毛

小鸡毛 2016-11-03 17:35:55

所有的丝芙兰都有吗 我昨天去我这里丝芙兰找来着 结果没有。。气死了。。 所有的丝芙兰都有吗 我昨天去我这里丝芙兰找来着 结果没有。。气死了。。 阿福。

有,双十一好像会员卡才打75折,丝芙兰原价好像1990元

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 17:38:15

有,双十一好像会员卡才打75折,丝芙兰原价好像1990元 有,双十一好像会员卡才打75折,丝芙兰原价好像1990元 小鸡毛

所有型号都有吗 我周末再去我这边别的丝芙兰看看去

• 小鸡毛

小鸡毛 2016-11-03 17:40:56

所有型号都有吗 我周末再去我这边别的丝芙兰看看去 所有型号都有吗 我周末再去我这边别的丝芙兰看看去 阿福。

一般都断货的好像,我就试了两轮经典款那个,其他款式我也不知道有没有,我同学在丝芙兰上班,她说两轮的比较好用

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 17:42:02

一般都断货的好像,我就试了两轮经典款那个,其他款式我也不知道有没有,我同学在丝芙兰上班,她 一般都断货的好像,我就试了两轮经典款那个,其他款式我也不知道有没有,我同学在丝芙兰上班,她说两轮的比较好用 ... 小鸡毛

断货的话也有试用装吗 我就是要买2轮 但是我想买一个用着顺手适合我脸的。。所以想去试试看。。

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-03 17:45:51

s好便宜啊,可我刚在免税店买完

来自 豆瓣App
  • 小鸡毛

小鸡毛 2016-11-03 17:52:05

断货的话也有试用装吗 我就是要买2轮 但是我想买一个用着顺手适合我脸的。。所以想去试试看。。 断货的话也有试用装吗 我就是要买2轮 但是我想买一个用着顺手适合我脸的。。所以想去试试看。。 阿福。

恩,我印象中旁边还有个小点的好像,两轮经典款适合脸大的!!我脸大我同学说我用了正好,我用的就是试用的,你先去店里看看吧

• 纠结会发疯

纠结会发疯 (~~~~~~~~~) 2016-11-03 17:58:40

有没有脸部专用的

• 少年屿陆

少年屿陆 (关键时候会胆小) 2016-11-03 19:05:04

会改善泪沟么!!!我最近好种草这个,在纠结天猫还是日代呢 会改善泪沟么!!!我最近好种草这个,在纠结天猫还是日代呢 胖胖楠要变瘦

我问了韩代眼部专用的980 天猫981 我???妹子有靠谱的日代吗 我已经想双十一官网买惹 楼主真的是好及时啊!但泪沟真的不确定 因为喜欢的几个博主都推荐过而且视频里能看到法令纹有很明显的改善(确定博主们都没有接推广 只是自己坚持用的效果)但是她们也说用完很明显但睡一觉又回去一大部分 但我觉得如果能改善一小部分也好呀(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)你要买哪个啊?其实我在纠结是carat face还是眼部那款

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 19:09:33

我问了韩代眼部专用的980 天猫981 我???妹子有靠谱的日代吗 我已经想双十一官网买惹 楼主真的 我问了韩代眼部专用的980 天猫981 我???妹子有靠谱的日代吗 我已经想双十一官网买惹 楼主真的是好及时啊!但泪沟真的不确定 因为喜欢的几个博主都推荐过而且视频里能看到法令纹有很明显的改善(确定博主们都没有接推广 只是自己坚持用的效果)但是她们也说用完很明显但睡一觉又回去一大部分 但我觉得如果能改善一小部分也好呀(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)你要买哪个啊?其实我在纠结是carat face还是眼部那款 ... 少年屿陆

其实我也是 我今天去旗舰店问了 客服说还是s针对性更强

• 少年屿陆

少年屿陆 (关键时候会胆小) 2016-11-03 20:35:08

其实我也是 我今天去旗舰店问了 客服说还是s针对性更强 其实我也是 我今天去旗舰店问了 客服说还是s针对性更强 阿福。

啊 惊现楼主 但是眼部好想电流只有亚洲版那个的一半?如果可能的话可以加上这款吗 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【ReFa Carat Face 铂金电子滚轮美容仪圆双珠 按摩纤脸器 亚洲版】¥AATztuBS¥http://e22a.com/h.btU3sA?cv=AATztuBS&;sm=f78e8f

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 20:36:19

啊 惊现楼主 但是眼部好想电流只有亚洲版那个的一半?如果可能的话可以加上这款吗 复制这条信 啊 惊现楼主 但是眼部好想电流只有亚洲版那个的一半?如果可能的话可以加上这款吗 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【ReFa Carat Face 铂金电子滚轮美容仪圆双珠 按摩纤脸器 亚洲版】¥AATztuBS¥http://e22a.com/h.btU3sA?cv=AATztuBS&sm=f78e8f ... 少年屿陆

这个拿不到货 旗舰店数量也不多 。。店主拿不到,她的上级不放货。。

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-03 20:38:08

啊 惊现楼主 但是眼部好想电流只有亚洲版那个的一半?如果可能的话可以加上这款吗 复制这条信 啊 惊现楼主 但是眼部好想电流只有亚洲版那个的一半?如果可能的话可以加上这款吗 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【ReFa Carat Face 铂金电子滚轮美容仪圆双珠 按摩纤脸器 亚洲版】¥AATztuBS¥http://e22a.com/h.btU3sA?cv=AATztuBS&sm=f78e8f ... 少年屿陆

没有少一半 只少一点点,升级的也是 只多一点点而已 不是像代购传的那样什么谁是谁的2倍电流量 谁是谁的三倍电流量什么的。。都是噱头。。寄出的就好。。如果看中电量的话,完全可以选择nuface,但是nuface需要胶。。。恩。。

• 碎石经沙

碎石经沙 (岁月安好) 2016-11-03 20:49:17

m

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-03 21:41:30

想要两轮两用的 最好可以信用卡

• 豆小贱

豆小贱 2016-11-03 22:50:12

m

来自 豆瓣App
  • 鱼惑

鱼惑 (就这样吧) 2016-11-03 23:46:11

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠兮

楠楠楠兮 2016-11-03 23:51:57

不不不,人家是瘦瘦楠,你认错了 不不不,人家是瘦瘦楠,你认错了 胖胖楠要变瘦

哈哈哈哈哈哈胖楠

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>
78868 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部