深圳✈哈尔滨?漠河

Joyce&

来自: Joyce& 2016-11-02 20:30:17

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君

    鲨鱼君 (哈尔滨鲨鱼君) 2016-11-03 13:44:44

    如果你来到哈尔滨,我可能不会请你山珍海味,但是我可以尽地主之谊,请你吃一顿地道的东北餐;如果你来到哈尔滨,我不会带你去那些充满着游客印记的景点,但是我可以带你去寻找老道外的印记。其实哈尔滨还有许多你意向不到的惊喜,只有你来到哈尔滨,你才会知道。我在哈尔滨等你。哈尔滨土著,滴滴五星司机,用车价格讲究,微信联系(vegaswang)。鲨鱼君。fiction

你的回应

回应请先 , 或 注册

475725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 3月24 色达 金川 丹巴 四姑娘山 5日   (爱听好音乐)
  • 寻热爱欧洲的男友   (枚)
  • 广州,哪里好玩啊   (briama)
  • 【成都smile青旅】这个城市不缺青旅缺的是一座花园   (smile青年旅舍)
  • 你应该来趟这里   (旅行无处不在)
↑回顶部