有没有人知道日本的Lohaco网站

科科

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 皮皮

皮皮 2016-11-02 21:15:54

ロハコ是正品啦,化妆品和专柜基本一个价啊……但是有很多划算的套装和会员折扣,而且积分用的很爽。其他价格和日亚差不多。

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-02 22:20:47

ロハコ是正品啦,化妆品和专柜基本一个价啊……但是有很多划算的套装和会员折扣,而且积分用的很 ロハコ是正品啦,化妆品和专柜基本一个价啊……但是有很多划算的套装和会员折扣,而且积分用的很爽。其他价格和日亚差不多。 ... 皮皮

一不小心发了两次…那个帖子有人说日本电商好多假货

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-02 22:20:48

ロハコ是正品啦,化妆品和专柜基本一个价啊……但是有很多划算的套装和会员折扣,而且积分用的很 ロハコ是正品啦,化妆品和专柜基本一个价啊……但是有很多划算的套装和会员折扣,而且积分用的很爽。其他价格和日亚差不多。 ... 皮皮

一不小心发了两次…那个帖子有人说日本电商好多假货

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-03 06:23:34

一不小心发了两次…那个帖子有人说日本电商好多假货 一不小心发了两次…那个帖子有人说日本电商好多假货 科科

我看了那帖子,因为那是日亚第三方好咩……ロハコ相当于天猫吧,属于代理商,而且他是日本雅虎旗下的,雅虎不会直接打自己脸好不………………自己买第三方产品然后就说卖假货,挺无语的。而且是不是假货咋判断的我也挺疑惑的。

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-03 12:39:17

我看了那帖子,因为那是日亚第三方好咩……ロハコ相当于天猫吧,属于代理商,而且他是日本雅虎旗 我看了那帖子,因为那是日亚第三方好咩……ロハコ相当于天猫吧,属于代理商,而且他是日本雅虎旗下的,雅虎不会直接打自己脸好不………………自己买第三方产品然后就说卖假货,挺无语的。而且是不是假货咋判断的我也挺疑惑的。 ... 皮皮

它是不是就一个购物网站里面卖东西不是说里面开好多店铺,那样就不用担心有的是假的?

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-03 16:43:33

它是不是就一个购物网站里面卖东西不是说里面开好多店铺,那样就不用担心有的是假的? 它是不是就一个购物网站里面卖东西不是说里面开好多店铺,那样就不用担心有的是假的? 科科

对的。就是和松本清网店一样的,都是自营的,没有第三方,你放心吧。不知道你打算咋买?可以海外直邮吗?

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-03 17:40:29

对的。就是和松本清网店一样的,都是自营的,没有第三方,你放心吧。不知道你打算咋买?可以海外 对的。就是和松本清网店一样的,都是自营的,没有第三方,你放心吧。不知道你打算咋买?可以海外直邮吗? ... 皮皮

我看到天猫有lohaco旗舰店,是官方的海外旗舰店,微博有官微说是他们开的旗舰店,双十一好像有免税的券,我看他们的haba卖的比haba官方旗舰店便宜挺多多,有一个套装好划算心动

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-03 17:41:41

对的。就是和松本清网店一样的,都是自营的,没有第三方,你放心吧。不知道你打算咋买?可以海外 对的。就是和松本清网店一样的,都是自营的,没有第三方,你放心吧。不知道你打算咋买?可以海外直邮吗? ... 皮皮

因为比官方旗舰店便宜挺多所以有点怕怕是假的

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-03 18:57:25

因为比官方旗舰店便宜挺多所以有点怕怕是假的 因为比官方旗舰店便宜挺多所以有点怕怕是假的 科科

是那个基础套装么……三个在日本的无税价格加一起应该是5100,合人民币340左右吧。299元相当于日本价格打九折吧,一般日本的套装会至少打个八折。所以也不算很假。而且ロハコ应该是挺想在中国做大的吧。另外日本雅虎和马宝都是一个爸爸孙正义,所以这次强推也是挺合理的。但是我觉得ハーバー挺一般的啊……

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-03 19:30:50

是那个基础套装么……三个在日本的无税价格加一起应该是5100,合人民币340左右吧。299元相当于日 是那个基础套装么……三个在日本的无税价格加一起应该是5100,合人民币340左右吧。299元相当于日本价格打九折吧,一般日本的套装会至少打个八折。所以也不算很假。而且ロハコ应该是挺想在中国做大的吧。另外日本雅虎和马宝都是一个爸爸孙正义,所以这次强推也是挺合理的。但是我觉得ハーバー挺一般的啊…… ... 皮皮

ハーバー是什么呀

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-03 19:35:02

ハーバー是什么呀 ハーバー是什么呀 萘普洛尔

我错了是haba……刚刚搜日网价格脑子没转过来

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-03 19:47:54

是那个基础套装么……三个在日本的无税价格加一起应该是5100,合人民币340左右吧。299元相当于日 是那个基础套装么……三个在日本的无税价格加一起应该是5100,合人民币340左右吧。299元相当于日本价格打九折吧,一般日本的套装会至少打个八折。所以也不算很假。而且ロハコ应该是挺想在中国做大的吧。另外日本雅虎和马宝都是一个爸爸孙正义,所以这次强推也是挺合理的。但是我觉得ハーバー挺一般的啊…… ... 皮皮

啊,最近逛组被安利,一般么,那哪个水乳好,不要太贵…

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-04 06:12:50

啊,最近逛组被安利,一般么,那哪个水乳好,不要太贵… 啊,最近逛组被安利,一般么,那哪个水乳好,不要太贵… 科科

你是敏感肌么……他家的水真的就是水………油也就还可以吧,但也没那么神奇。不知道给了多少公关费给炒起来的。在日本买的人并没辣么多…………你得说说你的肤质和诉求啊

来自 豆瓣App
  • 鳗生

鳗生 2016-11-04 07:02:11

嗯 haba在日本专柜都没几个 想找都难 ?所以我觉得其实haba在日本的认可度也不算高?

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-04 11:00:50

你是敏感肌么……他家的水真的就是水………油也就还可以吧,但也没那么神奇。不知道给了多少公关 你是敏感肌么……他家的水真的就是水………油也就还可以吧,但也没那么神奇。不知道给了多少公关费给炒起来的。在日本买的人并没辣么多…………你得说说你的肤质和诉求啊 ... 皮皮

不知道啊,网上测试三次三个不同结果你们都哪里测试的,我感觉我是混油吧…

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-04 11:32:44

不知道啊,网上测试三次三个不同结果你们都哪里测试的,我感觉我是混油吧… 不知道啊,网上测试三次三个不同结果你们都哪里测试的,我感觉我是混油吧… 科科

网上测试能测出啥……………你得看你平时出油状况,卡不卡粉……你看你就不是敏感肌,不是敏感肌还是混油你买haba干啥……………

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-04 11:38:58

网上测试能测出啥……………你得看你平时出油状况,卡不卡粉……你看你就不是敏感肌,不是敏感肌 网上测试能测出啥……………你得看你平时出油状况,卡不卡粉……你看你就不是敏感肌,不是敏感肌还是混油你买haba干啥…………… ... 皮皮

我夏天脸很油,冬天的话洗完脸干干的不涂水乳会脱皮,但是一会又会油,一般鼻子额头会比脸颊油,然后脸上会长痘,这是什么肤质,那推荐什么水乳啊

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-04 13:59:05

我夏天脸很油,冬天的话洗完脸干干的不涂水乳会脱皮,但是一会又会油,一般鼻子额头会比脸颊油, 我夏天脸很油,冬天的话洗完脸干干的不涂水乳会脱皮,但是一会又会油,一般鼻子额头会比脸颊油,然后脸上会长痘,这是什么肤质,那推荐什么水乳啊 ... 科科

典型混油啊……一看也不是敏感肌。不要买haba,然后预算呢

来自 豆瓣App
  • i.

i. (風になる) 2016-11-04 14:02:29

我的生活用品都是他家买的,各种便宜买的好开心啊,买够1900就能送货无料!

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-04 18:55:20

我的生活用品都是他家买的,各种便宜买的好开心啊,买够1900就能送货无料! 我的生活用品都是他家买的,各种便宜买的好开心啊,买够1900就能送货无料! i.

无料是什么意思。。。

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-04 18:55:36

典型混油啊……一看也不是敏感肌。不要买haba,然后预算呢 典型混油啊……一看也不是敏感肌。不要买haba,然后预算呢 皮皮

五百以下吧

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-04 19:41:44

五百以下吧 五百以下吧 科科

五百一套……?

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-04 20:48:56

五百一套……? 五百一套……? 皮皮

对啊,水乳…

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-04 21:02:28

对啊,水乳… 对啊,水乳… 科科

额……………我觉得说不好很得罪人额。我现在是干皮,怕对你来说太润了……我春天用ipsa流金水还挺好的………

来自 豆瓣App
  • cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-04 21:18:57

无料是什么意思。。。 无料是什么意思。。。 科科

不要送货费

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-09 16:58:04

我已经下单了敏感肌。。正品对吧……我也做了很多功课,心里忐忑

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-09 17:46:08

我已经下单了敏感肌。。正品对吧……我也做了很多功课,心里忐忑 我已经下单了敏感肌。。正品对吧……我也做了很多功课,心里忐忑 安外

我还不知道自己是什么肌,容易长痘痘算不算敏感肌。。。

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-09 17:54:26

我还不知道自己是什么肌,容易长痘痘算不算敏感肌。。。 我还不知道自己是什么肌,容易长痘痘算不算敏感肌。。。 科科

不一定啊,你要看你有没有出现过脸上发红发痒啊……我估计你是没有了,爱起痘痘是毛囊堵塞了

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-09 17:55:51

我已经下单了敏感肌。。正品对吧……我也做了很多功课,心里忐忑 我已经下单了敏感肌。。正品对吧……我也做了很多功课,心里忐忑 安外

我没淘宝上买过不知道的,但如果是真的lohaco直营店是不会有假货的。

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-09 17:56:03

不一定啊,你要看你有没有出现过脸上发红发痒啊……我估计你是没有了,爱起痘痘是毛囊堵塞了 不一定啊,你要看你有没有出现过脸上发红发痒啊……我估计你是没有了,爱起痘痘是毛囊堵塞了 皮皮

出油导致的?可是最近冬天感觉没夏天那么油了反而干燥了还长痘痘

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-09 19:10:53

我没淘宝上买过不知道的,但如果是真的lohaco直营店是不会有假货的。 我没淘宝上买过不知道的,但如果是真的lohaco直营店是不会有假货的。 皮皮

是海外旗舰店链接:复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【保税仓发【LOHACO】HABA天然无添加基础限定套装洗面奶G露鲨烷油】¥AAWHosTS¥http://e22a.com/h.YXXAbn?cv=AAWHosTS&;sm=4b86d9

来自 豆瓣App
  • 安外

安外 2016-11-09 19:11:37

我没淘宝上买过不知道的,但如果是真的lohaco直营店是不会有假货的。 我没淘宝上买过不知道的,但如果是真的lohaco直营店是不会有假货的。 皮皮

你看下,保税仓发货,好多人说仓水深

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-09 20:55:35

出油导致的?可是最近冬天感觉没夏天那么油了反而干燥了还长痘痘 出油导致的?可是最近冬天感觉没夏天那么油了反而干燥了还长痘痘 科科

或者是内分泌失调…,我一般是内分泌失调,但每个人体质不一样啊,楼主还得自己找规律啊……过敏是肌肤屏障问题啦。

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-09 20:56:36

你看下,保税仓发货,好多人说仓水深 你看下,保税仓发货,好多人说仓水深 安外

淘宝我真的布吉岛啊,因为我住日本所以知道lohaco没问题,而且日本雅虎和lohaco也在搞双十一……,

来自 豆瓣App
  • Mamia

Mamia (中国脑残粉) 2016-11-10 09:49:36

我朋友在日本说日本的电商也很多作假,很可怕。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部