求推荐个纹身的店

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:38:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 智慧果

算了,太远了

来自 豆瓣App
  • katcat-3005

katcat-3005 (AKA my worst enemy Chunky~!!) 2016-11-02 21:55:57

自己在家做的 需要联系方式不?

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto (To Witness The Time Itself) 2016-11-02 21:57:16

-_-图有点大。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:57:37

自己在家做的 需要联系方式不? 自己在家做的 需要联系方式不? katcat-3005

可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 21:57:52

-_-图有点大。。 -_-图有点大。。 Pluto

嗯,纹下来基本花臂了

来自 豆瓣App
  • Pluto

Pluto (To Witness The Time Itself) 2016-11-02 21:58:04

嗯,纹下来基本花臂了 嗯,纹下来基本花臂了 [已注销]

看哈原图呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:31:37

ABK,不过只有会员才行,地址也会一年一变,奇特的存在。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:34:11

ABK,不过只有会员才行,地址也会一年一变,奇特的存在。 ABK,不过只有会员才行,地址也会一年一变,奇特的存在。 [已注销]

额。。。好奇特的店!

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-02 23:45:56

鱼刺 花尖 黑旗 塔图 还是找自己喜欢风格的纹身师吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:48:51

鱼刺 花尖 黑旗 塔图 还是找自己喜欢风格的纹身师吧 鱼刺 花尖 黑旗 塔图 还是找自己喜欢风格的纹身师吧 真相在相册

黑旗,我上个纹身就在那家

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-02 23:50:21

黑旗,我上个纹身就在那家 黑旗,我上个纹身就在那家 [已注销]

我没了解过 只知道这些牌子比较亮 省钱不去青鬼就好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:51:55

我没了解过 只知道这些牌子比较亮 省钱不去青鬼就好 我没了解过 只知道这些牌子比较亮 省钱不去青鬼就好 真相在相册

青鬼太贵了,黑旗我在那家纹过。哎。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:52:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 斯文刺青

可以

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-02 23:52:59

青鬼太贵了,黑旗我在那家纹过。哎。。。 青鬼太贵了,黑旗我在那家纹过。哎。。。 [已注销]

对啊 我就说的不去青鬼

• 童。

童。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-02 23:58:17

龙堂 27club

来自 豆瓣App
  • 童。

童。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-02 23:59:21

顺便问下青鬼十厘米价格大概多少啊又没有人去纹过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:02:37

顺便问下青鬼十厘米价格大概多少啊又没有人去纹过 顺便问下青鬼十厘米价格大概多少啊又没有人去纹过 童。

青鬼按小时算,2000还是1000一小时哦

来自 豆瓣App
  • 童。

童。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-03 00:07:14

青鬼按小时算,2000还是1000一小时哦 青鬼按小时算,2000还是1000一小时哦 [已注销]

那推荐的龙堂价格差不多。就是师傅脾气撇得很

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-11-03 00:08:22

赤赤米

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:09:23

鱼刺 花尖 黑旗 塔图 还是找自己喜欢风格的纹身师吧 鱼刺 花尖 黑旗 塔图 还是找自己喜欢风格的纹身师吧 真相在相册

也就这4家做的可以了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:09:26

那推荐的龙堂价格差不多。就是师傅脾气撇得很 那推荐的龙堂价格差不多。就是师傅脾气撇得很 童。

现在纹身好点的脾气都大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:09:45

也就这4家做的可以了。 也就这4家做的可以了。 [已注销]

黑旗真的要看人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:10:07

黑旗真的要看人 黑旗真的要看人 [已注销]

家家都要看人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:10:53

家家都要看人。 家家都要看人。 [已注销]

看来上次我看错了人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:11:56

看来上次我看错了人 看来上次我看错了人 [已注销]

哈,遮盖了就好了。

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 00:13:40

也就这4家做的可以了。 也就这4家做的可以了。 [已注销]

我看见有人说龙堂 应该也还可以吧 以前有认识的在那上的花臂 好久没关注纹身这些店 就记得这几个老牌子了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:15:37

我看见有人说龙堂 应该也还可以吧 以前有认识的在那上的花臂 好久没关注纹身这些店 就记 我看见有人说龙堂 应该也还可以吧 以前有认识的在那上的花臂 好久没关注纹身这些店 就记得这几个老牌子了 ... 真相在相册

不了解。

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 00:17:12

顺便问下青鬼十厘米价格大概多少啊又没有人去纹过 顺便问下青鬼十厘米价格大概多少啊又没有人去纹过 童。

以前可可是2000/h 其他1400 1000的都有 现在应该长了点 小图就没必要去青鬼了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:17:24

我看见有人说龙堂 应该也还可以吧 以前有认识的在那上的花臂 好久没关注纹身这些店 就记 我看见有人说龙堂 应该也还可以吧 以前有认识的在那上的花臂 好久没关注纹身这些店 就记得这几个老牌子了 ... 真相在相册

不过现在就鱼刺做的不错,口碑各方面。

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 00:19:47

不过现在就鱼刺做的不错,口碑各方面。 不过现在就鱼刺做的不错,口碑各方面。 [已注销]

soga 其实现在我多喜欢一家叫弥刺青的 态度也好 比那几家也便宜

• 童。

童。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-03 00:20:47

龙堂这样对比起来价格和青鬼差不多。我去纹的时候半小时不到800还是小年轻纹的。不过纹得挺细致的。纹大的喊痛被骂惨了-_-||

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:23:26

龙堂这样对比起来价格和青鬼差不多。我去纹的时候半小时不到800还是小年轻纹的。不过纹得挺细致 龙堂这样对比起来价格和青鬼差不多。我去纹的时候半小时不到800还是小年轻纹的。不过纹得挺细致的。纹大的喊痛被骂惨了-_-|| ... 童。

哈哈哈哈哈哈哈哈,还要被骂?

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 00:24:06

龙堂这样对比起来价格和青鬼差不多。我去纹的时候半小时不到800还是小年轻纹的。不过纹得挺细致 龙堂这样对比起来价格和青鬼差不多。我去纹的时候半小时不到800还是小年轻纹的。不过纹得挺细致的。纹大的喊痛被骂惨了-_-|| ... 童。

哈哈 我当初在花尖师傅安慰我说再忍下就过去了 我还说不急你慢慢来 其实忍到痛在 。 可能不满半小时都按一小时算了吧 有些是这样

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 00:28:57

是的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:29:10

soga 其实现在我多喜欢一家叫弥刺青的 态度也好 比那几家也便宜 soga 其实现在我多喜欢一家叫弥刺青的 态度也好 比那几家也便宜 真相在相册

嗯嗯,只要做得好,人不错,招牌无所谓。

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 00:30:43

嗯嗯,只要做得好,人不错,招牌无所谓。 嗯嗯,只要做得好,人不错,招牌无所谓。 [已注销]

是的

• 童。

童。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-03 00:36:17

哈哈哈哈哈哈哈哈,还要被骂? 哈哈哈哈哈哈哈哈,还要被骂? [已注销]

估计实在痛得喊得有点大声哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:37:23

估计实在痛得喊得有点大声哈哈哈哈 估计实在痛得喊得有点大声哈哈哈哈 童。

我把你名字看成亓字了!

来自 豆瓣App
  • 严于律己

严于律己 2016-11-03 00:37:43

左手一只麒麟臂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:38:28

左手一只麒麟臂 左手一只麒麟臂 严于律己

还不至于那么夸张好吗?我还要嫁人好吗

来自 豆瓣App
  • 童。

童。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-03 00:38:49

哈哈 我当初在花尖师傅安慰我说再忍下就过去了 我还说不急你慢慢来 其实忍到痛在 。 哈哈 我当初在花尖师傅安慰我说再忍下就过去了 我还说不急你慢慢来 其实忍到痛在 。 可能不满半小时都按一小时算了吧 有些是这样 ... 真相在相册

纹皮儿薄的地方真是会痛到骂爹…又不能纹一半甩手走人。不过纹身这东西真是忘了痛就又想纹…

来自 豆瓣App
  • 严于律己

严于律己 2016-11-03 00:38:56

还不至于那么夸张好吗?我还要嫁人好吗 还不至于那么夸张好吗?我还要嫁人好吗 [已注销]

其实我想说很有个性

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-03 00:39:33

纹皮儿薄的地方真是会痛到骂爹…又不能纹一半甩手走人。不过纹身这东西真是忘了痛就又想纹… 纹皮儿薄的地方真是会痛到骂爹…又不能纹一半甩手走人。不过纹身这东西真是忘了痛就又想纹… 童。

据说生小孩也是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:39:33

纹皮儿薄的地方真是会痛到骂爹…又不能纹一半甩手走人。不过纹身这东西真是忘了痛就又想纹… 纹皮儿薄的地方真是会痛到骂爹…又不能纹一半甩手走人。不过纹身这东西真是忘了痛就又想纹… 童。

纹了一个就会想要第二个,根本停不下来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:40:04

其实我想说很有个性 其实我想说很有个性 严于律己

个性倒个性了,嫁就不好嫁了

来自 豆瓣App
  • 严于律己

严于律己 2016-11-03 00:40:49

个性倒个性了,嫁就不好嫁了 个性倒个性了,嫁就不好嫁了 [已注销]

朋友都没耍,就想到嫁哟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:41:23

朋友都没耍,就想到嫁哟 朋友都没耍,就想到嫁哟 严于律己

不可能我要孤独终老三

来自 豆瓣App
  • 严于律己

严于律己 2016-11-03 00:45:50

不可能我要孤独终老三 不可能我要孤独终老三 [已注销]

祝早日结婚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:48:17

祝早日结婚 祝早日结婚 严于律己

祝我早日发财好些

来自 豆瓣App
  • 严于律己

严于律己 2016-11-03 00:48:42

祝我早日发财好些 祝我早日发财好些 [已注销]

留给我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 00:49:21

留给我 留给我 严于律己

等我发财通知你

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-03 06:59:40

成都晓刺青,

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-03 09:32:12

我觉得我纹的那家可以。你可以看哈我的广播

你的回应

回应请先 , 或 注册

125821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部