仙女们的马云节剁手清单??

九恶人

来自 豆瓣App
521人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-02 20:29:48

(ˉ﹃ˉ)

• 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-02 20:30:29

目前只想买一只眉笔和卸妆乳

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜小姐。

甜甜甜小姐。 2016-11-02 20:30:54

同求

来自 豆瓣App
  • _Moriarty🌙

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-02 20:31:02

马克

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (恭喜咱们地球又成功完成一次公转) 2016-11-02 20:31:22

只买了护发精油...

• 一粒沙

一粒沙 (看什么看) 2016-11-02 20:31:39

• 我要有深度

我要有深度 2016-11-02 20:33:27

一件刺绣外套,一个耳机……

来自 豆瓣App
  • 九恶人

九恶人 2016-11-02 20:33:53

来早了???

来自 豆瓣App
  • YyyyyyRrrrr

YyyyyyRrrrr 2016-11-02 20:34:32

女款没有比较好看的毛衣
    购物车入手了男款黑色高领毛衣

• 弹弹

弹弹 (臣的孩子爱唱歌.) 2016-11-02 20:35:22

看中一件音符家的毛衣,好看,重点是便宜?

来自 豆瓣App
  • 暖暖婉

暖暖婉 2016-11-02 20:37:23

保暖内衣 还是给爷爷买的

• 已注销

已注销 2016-11-02 20:37:56

不在这几天买东西 快递硬伤

来自 豆瓣App
  • 倪妮

倪妮 2016-11-02 20:39:03

桂花藕粉,椰丝麦片。反正就一堆吃的。

来自 豆瓣App
  • 田原皓小女友

田原皓小女友 2016-11-02 20:41:27

只预定了姨妈巾

• 五花肉卷

五花肉卷 2016-11-02 20:43:01

昨天在商场买了件基础款毛衣 80%棉。。。。。柔软的想哭 还特价99 重点是冬天不会起静电啊啊啊~

来自 豆瓣App
  • 焦糖瓜子

焦糖瓜子 2016-11-02 20:48:07

看中一件音符家的毛衣,好看,重点是便宜? 看中一件音符家的毛衣,好看,重点是便宜? 弹弹

求链接!

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-02 20:49:07

洗衣机 美图手机 液体姨妈巾 纸抽 洗发水

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-02 20:49:28

一堆预定要付,买两双smith,gap我想凑够599拿小S签名的包包, 优衣库去年买太多今年就买几件,还有old navy看起来价格也便宜,迪卡侬和zara价格还不变不知道到时候会不会降价,要买儿童自行车滑板车,balabala童装999-200,卡西欧的儿童电子琴,不知道0点能不能都抢到

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-02 20:49:37

想入短靴!!

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-02 20:50:35

简单毛衣我以上提到的都有,基础款毛衣挺多的,看得我眼花不知道哪件好了

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-02 20:53:29

京东或者聚美要是有优惠券就买点。否则不买。

来自 豆瓣App
  • 九恶人

九恶人 2016-11-02 21:23:57

一堆预定要付,买两双smith,gap我想凑够599拿小S签名的包包, 优衣库去年买太多今年就买几件, 一堆预定要付,买两双smith,gap我想凑够599拿小S签名的包包, 优衣库去年买太多今年就买几件,还有old navy看起来价格也便宜,迪卡侬和zara价格还不变不知道到时候会不会降价,要买儿童自行车滑板车,balabala童装999-200,卡西欧的儿童电子琴,不知道0点能不能都抢到 ... 八月娘

优衣库零点能抢到吗

来自 豆瓣App
  • 毛细血管

毛细血管 2016-11-02 21:24:40

看好了一堆煮火锅的

• 九恶人

九恶人 2016-11-02 21:29:00

想入短靴!! 想入短靴!! 诺伊尔的女朋友

买了双dr.martens

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa (找啊找啊找工作) 2016-11-02 21:29:30

只买了护发精油... 只买了护发精油... 泰勒·斯威夫特

我也是,欧莱雅精油,好像是叫小金瓶吧,预付了20块,尾款多少忘了,2瓶100ml的精油,然后这个再加12片美即面膜,和400ml洗发套装,超划算啊啊

来自 豆瓣App
  • kaidaotumi

kaidaotumi 2016-11-02 21:30:11

我在等什么时候奖学金到账,哭希望快点

• mmmmm

mmmmm (1.20-2.6在台湾) 2016-11-02 21:31:18

SK2
    健康水
    流金水
    菌菇水

什么的...可以找我啊...
    台湾周年庆价格也不错...

• 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (恭喜咱们地球又成功完成一次公转) 2016-11-02 21:32:00

我也是,欧莱雅精油,好像是叫小金瓶吧,预付了20块,尾款多少忘了,2瓶100ml的精油,然后这个再 我也是,欧莱雅精油,好像是叫小金瓶吧,预付了20块,尾款多少忘了,2瓶100ml的精油,然后这个再加12片美即面膜,和400ml洗发套装,超划算啊啊 ... Lisa

对对对,因为这个精油平时价格79,现在99买两瓶就相当于50一瓶啦,基本就是屈臣氏打折的价格,还送东西

这款精油我都用空两瓶了,真的好用

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-02 21:34:05

昨天在商场买了件基础款毛衣 80%棉。。。。。柔软的想哭 还特价99 重点是冬天不会起静电啊啊啊~ 昨天在商场买了件基础款毛衣 80%棉。。。。。柔软的想哭 还特价99 重点是冬天不会起静电啊啊啊~ 五花肉卷

朋友,可以问一下牌子吗

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-02 21:34:18

SK2 健康水 流金水 菌菇水 什么的...可以找我啊... 台湾周年庆价格也不错... SK2 健康水 流金水 菌菇水 什么的...可以找我啊... 台湾周年庆价格也不错... mmmmm

资生堂有咩?

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm (1.20-2.6在台湾) 2016-11-02 21:35:00

资生堂有咩? 资生堂有咩? 危险的人

有呀~只要台湾有卖...都会努力帮你找哈哈哈

• 吃鸡腿的狗子

吃鸡腿的狗子 2016-11-02 21:37:21

我也是,欧莱雅精油,好像是叫小金瓶吧,预付了20块,尾款多少忘了,2瓶100ml的精油,然后这个再 我也是,欧莱雅精油,好像是叫小金瓶吧,预付了20块,尾款多少忘了,2瓶100ml的精油,然后这个再加12片美即面膜,和400ml洗发套装,超划算啊啊 ... Lisa

赠品限量8000诶 怎么确定有没有赠送

• -O-

-O- 2016-11-02 21:38:26

有用过dreamtimes的吗…怎么样
    以及有没有祛 。痘 。印的产品推荐?

• mmmmm

mmmmm (1.20-2.6在台湾) 2016-11-02 21:39:11

资生堂有咩? 资生堂有咩? 危险的人

豆你啦

• 张继科的玉

张继科的玉 (会让将来的自己感激QAQ) 2016-11-02 21:40:52

昨天在商场买了件基础款毛衣 80%棉。。。。。柔软的想哭 还特价99 重点是冬天不会起静电啊啊啊~ 昨天在商场买了件基础款毛衣 80%棉。。。。。柔软的想哭 还特价99 重点是冬天不会起静电啊啊啊~ 五花肉卷

哪个牌子呀

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 (会让将来的自己感激QAQ) 2016-11-02 21:41:33

我在等什么时候奖学金到账,哭希望快点 我在等什么时候奖学金到账,哭希望快点 kaidaotumi

昨天刚到,辅导员说可以愉快买买买了233

来自 豆瓣App
  • Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-02 21:41:40

雅顿,Yu西都是马上用的,没特意屯

来自 豆瓣App
  • C C爱喝酸奶

C C爱喝酸奶 2016-11-02 21:42:56

购物车里已经放着vans的白板鞋 MD的牛仔裤 两条gap的黑白色牛仔裤 zara的外套 还有几件爱慕文胸 算算也差不多啦

来自 豆瓣App
  • 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 2016-11-02 21:43:35

姨妈巾,喷雾,youyiku大一,思加图鞋子,今天又看好了一个filofax的本子,打算当明年的周记和钱包用,还有一堆橡皮章相关的还在犹豫要不要买…本来我是不想凑热闹的,真的…

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃鱼。

猫咪不吃鱼。 (若你喜欢怪人、其实我很美 。) 2016-11-02 21:44:03

苏宁iphone7四千多我还在犹豫

• 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 2016-11-02 21:44:09

SK2 健康水 流金水 菌菇水 什么的...可以找我啊... 台湾周年庆价格也不错... SK2 健康水 流金水 菌菇水 什么的...可以找我啊... 台湾周年庆价格也不错... mmmmm

求神仙水330ml价格

来自 豆瓣App
  • 迪恩

迪恩 (低调的小土嗨。) 2016-11-02 21:44:19

目前只想买一只眉笔和卸妆乳 目前只想买一只眉笔和卸妆乳 看片狂魔李顺财

来推荐一下眉笔

• 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-02 21:46:35

想买一堆吃的 想给卖家留言晚点发货 怕吃不过来

来自 豆瓣App
  • l3v1a

l3v1a 2016-11-02 21:47:20

topshop的棉服和牛仔裤 Hollister的卫衣 机械键盘 tutuanna家五双袜子69块钱 zara的棉服 earthmusic的外套 优衣库的连裤袜 还有蜜桃派和华歌尔的bra

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-02 21:47:36

来推荐一下眉笔 来推荐一下眉笔 迪恩

有好多推荐眉笔的贴 你可以搜一下分享:说说你认为的最好用的眉笔or眉粉 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88108729

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏

夏夏夏 (然後让然後变成永远) 2016-11-02 21:48:04

毛衣,大yi,裙子,姨妈巾,内衣,等等一切。。

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-02 21:48:52

想买的我都在这几天赶紧买了,剩下的买了化妆棉 消臭石 都是那种不用付预定金的

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm (1.20-2.6在台湾) 2016-11-02 21:49:16

求神仙水330ml价格 求神仙水330ml价格 差不多是条咸鱼

已豆~

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-02 21:50:02

预定了三千多的护肤品,其他只预定了一个包...

来自 豆瓣App
  • 呲呵呜呢春

呲呵呜呢春 (难得最美年纪,一同热血) 2016-11-02 21:53:00

求牌子

来自 豆瓣App
  • 九恶人

九恶人 2016-11-02 21:59:34

仙女们的清单so强大。。。

来自 豆瓣App
  • 露茜™

露茜™ (怨不得人 怨得不到的人) 2016-11-02 22:01:50

太多了。。

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-02 22:10:19

优衣库零点能抢到吗 优衣库零点能抢到吗 九恶人

一般贵的没那么热的都能抢到,便宜的很难抢

来自 豆瓣App
  • The One 、

The One 、 2016-11-02 22:19:57

有一些没什么用的,但挺划算的不用觉得浪费的优惠券,有需要的可以帮忙代下单

强生官方旗舰店199-100,高夫官网旗舰店199-100,屈臣氏海外旗舰店150-50 两张,thompsons海外旗舰店300-100,memebox海外旗舰店300-100,我的美丽日记海外旗舰店300-100,lion官方海外旗舰店300-100,鸭鸭官方旗舰店无门槛50,emart官方旗舰店无门槛20,还有几张专享卷,蓝月亮官方旗舰店一箱预售价69的那个-40的,合一箱29的,还有欧莱雅官方旗舰店卸妆油250两瓶预订价93那个-30,合63两瓶的。

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-02 22:21:37

又想买移动硬盘了……

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-02 22:21:45

还有吃的。。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-02 22:24:44

topshop的棉服和牛仔裤 Hollister的卫衣 机械键盘 tutuanna家五双袜子69块钱 zara的棉服 earthmu topshop的棉服和牛仔裤 Hollister的卫衣 机械键盘 tutuanna家五双袜子69块钱 zara的棉服 earthmusic的外套 优衣库的连裤袜 还有蜜桃派和华歌尔的bra ... l3v1a

仙女求安利tp和zara的棉服QAQ

来自 豆瓣App
  • l3v1a

l3v1a 2016-11-02 22:27:03

仙女求安利tp和zara的棉服QAQ 仙女求安利tp和zara的棉服QAQ 一颗盐荔枝

topshop的是迷彩的那两件 zara的是银色的yurongfu一样的那件

来自 豆瓣App
  • 样样

样样 2016-11-02 22:27:12

苏宁iphone7四千多我还在犹豫 苏宁iphone7四千多我还在犹豫 猫咪不吃鱼。

正不正啊

• l3v1a

l3v1a 2016-11-02 22:29:23

借楼求安利大yi牌子啊 看了几家不是没好看的款就是羊毛含量太低

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-02 22:30:53

我真的没什么要买的

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃鱼。

猫咪不吃鱼。 (若你喜欢怪人、其实我很美 。) 2016-11-02 22:35:26

正不正啊 正不正啊 样样

苏宁啊,感觉比某东强

• 样样

样样 2016-11-02 22:36:55

苏宁啊,感觉比某东强 苏宁啊,感觉比某东强 猫咪不吃鱼。

天猫苏宁吗,我问了它说和苏宁易购分开的耶,你要买吗

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-02 22:38:36

蒂珂 优衣库 360行车记录仪

来自 豆瓣App
  • 大脸猫🐱

大脸猫🐱 2016-11-02 22:39:28

这几天我在狂买东西…就为了不要再马云节买…我不想等到我都要冷死啦还在等快递…反正一件就少个一点点(但是我还是买了好多日化的…哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-02 22:40:28

牙刷牙膏洗发水卸妆水葡萄籽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-02 22:43:03

苏宁iphone7四千多我还在犹豫 苏宁iphone7四千多我还在犹豫 猫咪不吃鱼。

还是五千多呀

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-02 22:43:40

求牌子

• 猫咪不吃鱼。

猫咪不吃鱼。 (若你喜欢怪人、其实我很美 。) 2016-11-02 22:45:56

还是五千多呀 还是五千多呀 已注销

定金100可以顶500

• 已注销

已注销 2016-11-02 22:46:39

定金100可以顶500 定金100可以顶500 猫咪不吃鱼。

天猫苏宁易购吗?没找到哎

• 猫咪不吃鱼。

猫咪不吃鱼。 (若你喜欢怪人、其实我很美 。) 2016-11-02 22:48:44

天猫苏宁吗,我问了它说和苏宁易购分开的耶,你要买吗 天猫苏宁吗,我问了它说和苏宁易购分开的耶,你要买吗 样样

就是苏宁易购啊!某猫。并且我看ip6可以自提,7是定金100抵500,不能自提,开始我是想买6p的,但是这样下来7只比它贵100,我还在纠结

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-02 22:49:22

我不会说我的购物车里成功超过一百件东西了

• 青青

青青 2016-11-02 22:51:26

就是苏宁易购啊!某猫。并且我看ip6可以自提,7是定金100抵500,不能自提,开始我是想买6p的,但 就是苏宁易购啊!某猫。并且我看ip6可以自提,7是定金100抵500,不能自提,开始我是想买6p的,但是这样下来7只比它贵100,我还在纠结 ... 猫咪不吃鱼。

苏宁易购比天猫便宜吗?

来自 豆瓣App
  • 求好运

求好运 2016-11-02 22:51:39

已豆~ 已豆~ mmmmm

我也求价格 神仙水

来自 豆瓣App
  • 样样

样样 2016-11-02 22:51:46

就是苏宁易购啊!某猫。并且我看ip6可以自提,7是定金100抵500,不能自提,开始我是想买6p的,但 就是苏宁易购啊!某猫。并且我看ip6可以自提,7是定金100抵500,不能自提,开始我是想买6p的,但是这样下来7只比它贵100,我还在纠结 ... 猫咪不吃鱼。

我知道我打电话问了苏宁易购的客服,他说天猫苏宁和苏宁易购官网是分开的,自提的话并不是去苏宁拿一个,而是天猫发的,另外有不对例如有电流声需要苹果官方的诊断报告退换货

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-02 22:53:11

• 。卿酒酒

。卿酒酒 2016-11-02 22:53:48

求牌子~

• 。卿酒酒

。卿酒酒 2016-11-02 22:54:16

求神仙水价格~

• 小鱼干

小鱼干 (讨厌我的多了去了,你算老几?) 2016-11-02 22:56:47

想给男票买it

来自 豆瓣App
  • 不叫豆芽

不叫豆芽 (寻找会发光的狗子。) 2016-11-02 22:57:37

三双耐克 两双斯凯奇 一双短靴 理肤泉 姨妈巾 蜂花洗发水护发素

• 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-02 22:59:20

一堆预定要付,买两双smith,gap我想凑够599拿小S签名的包包, 优衣库去年买太多今年就买几件, 一堆预定要付,买两双smith,gap我想凑够599拿小S签名的包包, 优衣库去年买太多今年就买几件,还有old navy看起来价格也便宜,迪卡侬和zara价格还不变不知道到时候会不会降价,要买儿童自行车滑板车,balabala童装999-200,卡西欧的儿童电子琴,不知道0点能不能都抢到 ... 八月娘

想要smith链接!

来自 豆瓣App
  • 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-02 22:59:58

洗衣机 美图手机 液体姨妈巾 纸抽 洗发水 洗衣机 美图手机 液体姨妈巾 纸抽 洗发水 🐟

美图手机哇买了几的

来自 豆瓣App
  • 五花肉卷

五花肉卷 2016-11-02 23:00:15

求牌子 求牌子 比克大魔王👹

刚去翻了下叫塞柏菲。。也不是啥大牌子好像。。。但是毛衣很舒服。。

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 2016-11-02 23:00:31

美图手机哇买了几的 美图手机哇买了几的 柏原崇WIfe

2399那个

• gocilife

gocilife 2016-11-02 23:00:33

eland有个1888-400的券,买了棉衣,半裙,毛衣,然后还有300无门槛券,再去买件毛衣算下来1500左右买了一堆

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm (1.20-2.6在台湾) 2016-11-02 23:01:05

我也求价格 神仙水 我也求价格 神仙水 求好运

豆啦

• 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2016-11-02 23:01:13

我躺在收藏夹的东西好多打折了。可是全买我得吃藕

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm (1.20-2.6在台湾) 2016-11-02 23:01:14

求神仙水价格~ 求神仙水价格~ 。卿酒酒

已豆~

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-02 23:01:51

刚去翻了下叫塞柏菲。。也不是啥大牌子好像。。。但是毛衣很舒服。。 刚去翻了下叫塞柏菲。。也不是啥大牌子好像。。。但是毛衣很舒服。。 五花肉卷

爱你

• lupasami

lupasami 2016-11-02 23:02:20

SK2 小黑,瓶 雅诗,兰黛眼霜 悦木,之源祛,痘的 雪肌,精套装 最后加优衣库的保暖
    愤怒的决定砍手除了这些不再买别的

• 陆离

陆离 (追求自由和美好) 2016-11-02 23:03:49

一对耳环hhh

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃鱼。

猫咪不吃鱼。 (若你喜欢怪人、其实我很美 。) 2016-11-03 00:02:54

苏宁易购比天猫便宜吗? 苏宁易购比天猫便宜吗? 青青

我是在天猫上看的 苏宁易购 官方旗舰店

• 猫咪不吃鱼。

猫咪不吃鱼。 (若你喜欢怪人、其实我很美 。) 2016-11-03 00:04:33

我知道我打电话问了苏宁易购的客服,他说天猫苏宁和苏宁易购官网是分开的,自提的话并不是去苏宁 我知道我打电话问了苏宁易购的客服,他说天猫苏宁和苏宁易购官网是分开的,自提的话并不是去苏宁拿一个,而是天猫发的,另外有不对例如有电流声需要苹果官方的诊断报告退换货 ... 样样

我看天猫上的苏宁易购ip6是可以在我们这里实体店自提的,但是6没什么活动,7的活动力度很大,但是不自提。

• 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-03 00:56:14

馬一下

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众ˉ﹃ˉ

吃瓜群众ˉ﹃ˉ 2016-11-03 01:01:50

tb搜了不起球毛衣 有一个店家跟我说不起球 我还是不太相信 真的有不起球的毛衣吗????

来自 豆瓣App
  • ai-Ta

ai-Ta 2016-11-03 01:32:55

八组不可以开这个话题吧?防删,,,11晒单安利求推荐大家都去拼了组可好?https://www.douban.com/group/536786/

来自 豆瓣App
  • xmonsterx

xmonsterx 2016-11-03 01:41:52

欧缇丽大喷,菌菇水,姨妈巾,挂耳咖啡,杏仁,周黑鸭,牛奶

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-03 07:16:25

想要smith链接! 想要smith链接! 金二萌

旗舰店啊

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2016-11-03 07:41:40

来自 豆瓣App
  • 九恶人

九恶人 2016-11-03 09:46:18

有用过dreamtimes的吗…怎么样 以及有没有祛 。痘 。印的产品推荐? 有用过dreamtimes的吗…怎么样 以及有没有祛 。痘 。印的产品推荐? -O-

理肤泉a乳

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部