包子们唱k都必点啥歌? 发现孙燕姿的《我怀念的》简...

钱锟

标题:包子们唱k都必点啥歌? 发现孙燕姿的《我怀念的》简直金曲
来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 20:26:32

我姿的歌都必点

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-02 20:26:53

Ktv路人 唱倒带都找不到调的水平

来自 豆瓣App
  • 钱锟

钱锟 2016-11-02 20:28:01

我姿的歌都必点 我姿的歌都必点 [已注销]

歌真好听 人也美

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 20:28:14

歌真好听 人也美 歌真好听 人也美 钱锟

是的,就是太懒了

• [已注销] 2016-11-02 20:28:39

她老公是有点吃藕,她不是颜狗

• 钱锟

钱锟 2016-11-02 20:33:47

她老公是有点吃藕,她不是颜狗 她老公是有点吃藕,她不是颜狗 [已注销]

太吃藕惹 高富就是没帅hhh

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 20:35:25

太吃藕惹 高富就是没帅hhh 太吃藕惹 高富就是没帅hhh 钱锟

他老公也不是高富

• 若黑

若黑 2016-11-02 20:51:04

十年

来自 豆瓣App
  • Hello Kitty

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-02 20:52:56

Ktv路人 唱倒带都找不到调的水平 Ktv路人 唱倒带都找不到调的水平 一一

来一首这个世界会好吗

• 轨迹

轨迹 2016-11-02 20:56:06

你的眼神

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-02 21:00:32

来一首这个世界会好吗 来一首这个世界会好吗 Hello Kitty

我不会吹口哨 曾经认真研究了一下午 最后发现我连当小流氓的资格都没有

来自 豆瓣App
  • 快乐的海豹

快乐的海豹 2016-11-02 21:03:08

倒带,后来

来自 豆瓣App

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-02 21:03:48

我不会吹口哨 曾经认真研究了一下午 最后发现我连当小流氓的资格都没有 我不会吹口哨 曾经认真研究了一下午 最后发现我连当小流氓的资格都没有 一一

女流氓吗 哈哈
    那段 用口琴代替也很好啊

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-02 21:07:25

女流氓吗 哈哈 那段 用口琴代替也很好啊 女流氓吗 哈哈 那段 用口琴代替也很好啊 Hello Kitty

还是算了吧 我音乐低能 我认命

来自 豆瓣App

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-02 21:09:22

还是算了吧 我音乐低能 我认命 还是算了吧 我音乐低能 我认命 一一

哥 给个秋秋啊

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-02 21:11:41

哥 给个秋秋啊 哥 给个秋秋啊 Hello Kitty

空间诚信互踩不跑堂吗

来自 豆瓣App

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-02 21:15:02

空间诚信互踩不跑堂吗 空间诚信互踩不跑堂吗 一一

为了来看[你]╲
    -┈┈┈----┈---┈┈┈----┈--
    系统提示我验证码错误1500次\~゛,-┈┈┈----┈---┈┈┈----┈--

系统繁忙↗2000次,
    -┈┈┈----┈---┈┈┈----┈--没有反应。╯2500次。-┈┈┈----┈---┈┈┈----┈--
    最后才显示>>..请不要在一分钟内重复留言---┈┈┈----┈---┈┈┈----┈--我用头去撞[显示器]//.
    -┈┈┈----┈---┈┈┈----┈--结果陪了一千元网吧老板。.·-┈┈┈----┈---┈┈┈----┈--我穷困潦倒,
    -┈┈┈----┈---┈┈┈----┈--沿街乞讨〆了两个月,▼终于凑够了5块钱。``⊕
    手舞足蹈的跑去网吧给[你]留言.o

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-02 21:16:50

为了来看[你]╲ -┈┈┈----┈---┈┈┈----┈-- 系统提示我验证码错误1500次\~゛,-┈┈ 为了来看[你]╲ -┈┈┈----┈---┈┈┈----┈-- 系统提示我验证码错误1500次\~゛,-┈┈┈----┈---┈┈┈----┈-- 系统繁忙↗2000次, -┈┈┈----┈---┈┈┈----┈--没有反应。╯2500次。-┈┈┈----┈---┈┈┈----┈-- 最后才显示>>..请不要在一分钟内重复留言---┈┈┈----┈---┈┈┈----┈--我用头去撞[显示器]//. -┈┈┈----┈---┈┈┈----┈--结果陪了一千元网吧老板。.·-┈┈┈----┈---┈┈┈----┈--我穷困潦倒, -┈┈┈----┈---┈┈┈----┈--沿街乞讨〆了两个月,▼终于凑够了5块钱。``⊕ 手舞足蹈的跑去网吧给[你]留言.o ... Hello Kitty

很好 你就是2016的网络皇族

来自 豆瓣App

Hello Kitty (宝贝,人和人,一场游戏。) 2016-11-02 21:19:00

很好 你就是2016的网络皇族 很好 你就是2016的网络皇族 一一

我已经超过葬爱了

• 钱锟

钱锟 2016-11-02 21:26:48

他老公也不是高富 他老公也不是高富 [已注销]

那我看你记错惹

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 21:33:47

那我看你记错惹 那我看你记错惹 钱锟

她老公真不是外界传的高富

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-02 21:37:46

ktv必点我伦的歌啊,给我一首歌的时候,不能说的秘密,倒带,各种中国风,彩虹,基本看到的都会点,除了双截棍龙拳这种实在唱不了的

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-02 21:38:54

还有医生的阴天快乐

来自 豆瓣App
  • 钱锟

钱锟 2016-11-02 21:39:30

她老公真不是外界传的高富 她老公真不是外界传的高富 [已注销]

抱歉(,,•́ . •̀,,)我打错了 本来我想写那看来我记错惹2333

来自 豆瓣App
  • 钱锟

钱锟 2016-11-02 21:40:52

ktv必点我伦的歌啊,给我一首歌的时候,不能说的秘密,倒带,各种中国风,彩虹,基本看到的都会 ktv必点我伦的歌啊,给我一首歌的时候,不能说的秘密,倒带,各种中国风,彩虹,基本看到的都会点,除了双截棍龙拳这种实在唱不了的 ... mino

我不配也不错 和闺蜜合唱珊瑚海老唱跑调

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-02 22:18:04

我不配也不错 和闺蜜合唱珊瑚海老唱跑调 我不配也不错 和闺蜜合唱珊瑚海老唱跑调 钱锟

我不配我也会点,珊瑚海高音也是崩坏状态

来自 豆瓣App
  • 小布丁爱吃虾

小布丁爱吃虾 2016-11-02 22:20:39

千年等一回…精忠报国…羞答答的玫瑰静悄悄的开……这些歌都很魔性回了之后一到ktv就想点(望天)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1153 人聚集在这个小组
↑回顶部