现在越来越相信川普是气运之子

Isak+even

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 20:23:47

(*@ο@*)

• Summer°

Summer° (三厘米高跟鞋。) 2016-11-02 20:25:11

川普:我就是要躺赢

来自 豆瓣App
  • 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-11-02 20:27:41

天降伟人川泽东,靴靴

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-02 20:32:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Erinyesss

不是说已经和希拉里持平甚至反超了么?

• 已注销

已注销 (The dream chaser) 2016-11-02 22:45:32

他的生意其实做得很烂,几乎破产,靠一块地救了他。这种智商和情商的人能成为富翁到美国总统候选人真是奇迹。但,我还是希望他赢。

来自 豆瓣App
  • 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-02 22:46:58

他的生意其实做得很烂,几乎破产,靠一块地救了他。这种智商和情商的人能成为富翁到美国总统候选 他的生意其实做得很烂,几乎破产,靠一块地救了他。这种智商和情商的人能成为富翁到美国总统候选人真是奇迹。但,我还是希望他赢。 ... 已注销

我也是。。。比起希拉里,还宁愿是他
    只是可怜了美国人民

• 赵寅成

赵寅成 (子非鱼,安知鱼之乐) 2016-11-02 22:48:09

也有可能希拉里的那些料都是川普团队放出来的

• 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-02 22:50:21

开什么玩笑!我以为是天佑种花来着!(说笑)

来自 豆瓣App
  • 好大之

好大之 2016-11-02 22:54:45

觉得他是sb的才是sb的最彻底的

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-02 22:57:12

看到希拉里 朴槿惠这样互相飚戏
    我有点期待默克尔也action!

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 2016-11-02 22:59:32

维基还说要在大选前公布最后一些邮件呢!最后一击!

• 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2016-11-02 23:01:48

总觉得儿女都很不错,他不会像表象的那么差

来自 豆瓣App
  • Nosceum

Nosceum 2016-11-02 23:13:02

了解一下川普的生意就知道,他这个人很有手段去抢去炒作营销一样东西,但是他抢下来好像不太会经营,比如说纽约那块大楼的地皮他就可以在短时间爆出各方面的流量抢下来,然而盖成这个楼真是几番周折。搞的学校啊航空公司啥的,都是牌子打得响,实际东西漏洞百出,我认为他可能手下有一帮人也没少欺上瞒下忽悠他,我们老百姓有自己的小世界,他们也有自己的小世界的,要不然怎么川普牌领带都是made in china的。他本人表现欲也是旺盛,他今年在中国火是因为大选,在老美那里一直都很火,一直都各种作妖维持热度,总的来说,他作为一个营销牌的商人思维很多方面是正确的,思维甚至是异常客观的,但是背不住自信过分,后边不一定能撑起来他的想法,不要忘了,每个人都有自己的信息不对等的方面

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部