省直公积金,社保客户

未知

加入小组后即可参加投票
  • sigma.

sigma. 2016-11-02 20:28:57

可以办多少的 才办了光大的 个把月了没到货

• 未知

未知 楼主 2016-11-02 20:33:46

可以办多少的 才办了光大的 个把月了没到货 可以办多少的 才办了光大的 个把月了没到货 sigma.

工资基数的八倍,你这个不是走的公积金或者社保渠道吧,应该当场就拿卡走人了的

• sigma.

sigma. 2016-11-02 20:41:46

工资基数的八倍,你这个不是走的公积金或者社保渠道吧,应该当场就拿卡走人了的 工资基数的八倍,你这个不是走的公积金或者社保渠道吧,应该当场就拿卡走人了的 未知

是省直的社保 当时申请的时候我记得很清楚 照基数八倍的算法应该额度还蛮大的 请问怎么办

• 奇怪的猪

奇怪的猪 2016-11-02 20:53:04

我网申的广大 就1万 差评

• 未知

未知 楼主 2016-11-02 20:53:57

是省直的社保 当时申请的时候我记得很清楚 照基数八倍的算法应该额度还蛮大的 请问怎么办 是省直的社保 当时申请的时候我记得很清楚 照基数八倍的算法应该额度还蛮大的 请问怎么办 sigma.

流程就是,我们录资料,五分钟,然后总行拨打电话核实是不是你本人办理,然后通过,拿卡,全程最多半个小时

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-02 20:58:52

有东西送没啊

• 未知

未知 楼主 2016-11-02 21:06:03

我网申的广大 就1万 差评 我网申的广大 就1万 差评 奇怪的猪

网上申请额度很低,而且麻烦,兄弟,最好还是社保渠道

• 未知

未知 楼主 2016-11-02 21:06:12

有东西送没啊 有东西送没啊 yellow

送朵花?

• sigma.

sigma. 2016-11-02 21:36:31

流程就是,我们录资料,五分钟,然后总行拨打电话核实是不是你本人办理,然后通过,拿卡,全程最 流程就是,我们录资料,五分钟,然后总行拨打电话核实是不是你本人办理,然后通过,拿卡,全程最多半个小时 ... 未知

你在哪里哦

• 未知

未知 楼主 2016-11-02 21:46:52

你在哪里哦 你在哪里哦 sigma.

友谊路省直公积金中心楼下

• sigma.

sigma. 2016-11-02 21:47:21

友谊路省直公积金中心楼下 友谊路省直公积金中心楼下 未知

好远

• yeming

yeming 2016-11-02 21:55:55

信用卡有什么用,请教

• 未知

未知 楼主 2016-11-02 21:57:53

信用卡有什么用,请教 信用卡有什么用,请教 yeming

做生意的可能有用,五十天免息日

• yeming

yeming 2016-11-02 22:47:16

原来如此

• 秦假仙

秦假仙 (弥尊道_Tony) 2016-11-02 23:10:01

我已经被交行拖着办了两次申请了,然而莫名的没有下文

• 很能吃饭

很能吃饭 (此心安处是吾乡) 2016-11-03 04:00:31

社保基数还是公积金基数啊。刚毕业的最低基数。不过两个倒不一样

• ~拉法~

~拉法~ (只是抹了点cpb的水出门了咯...) 2016-11-03 04:26:15

用卡来说,光大没有什么拿得出手的卡。今年还是浦发最热

• 未知

未知 楼主 2016-11-03 06:56:33

社保基数还是公积金基数啊。刚毕业的最低基数。不过两个倒不一样 社保基数还是公积金基数啊。刚毕业的最低基数。不过两个倒不一样 很能吃饭

看走什么渠道,两者都是当场下卡

• 很能吃饭

很能吃饭 (此心安处是吾乡) 2016-11-03 07:19:27

看走什么渠道,两者都是当场下卡 看走什么渠道,两者都是当场下卡 未知

卡的年费怎么算

• 未知

未知 楼主 2016-11-03 07:42:54

卡的年费怎么算 卡的年费怎么算 很能吃饭

基数六倍的免年费,八倍的首年500,后面免年费

• 很能吃饭

很能吃饭 (此心安处是吾乡) 2016-11-03 08:31:19

基数六倍的免年费,八倍的首年500,后面免年费 基数六倍的免年费,八倍的首年500,后面免年费 未知

那还可以。

• 未知

未知 楼主 2016-11-03 08:47:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胖在血液中……

所以要了解清楚啊,兄弟

• 未知

未知 楼主 2016-11-03 08:47:17

那还可以。 那还可以。 很能吃饭

• 哒哒小吖

哒哒小吖 (沉静多读书,实干少矫情) 2016-11-03 08:54:07

有想法申请一张哎~ 额度是月工资进账的六倍的话,那是免年费和手续费的么?

• 未知

未知 楼主 2016-11-03 09:01:29

有想法申请一张哎~ 额度是月工资进账的六倍的话,那是免年费和手续费的么? 有想法申请一张哎~ 额度是月工资进账的六倍的话,那是免年费和手续费的么? 哒哒小吖

公积金基数的五倍,就是你平时查询公积金界面上面的基数

• 哒哒小吖

哒哒小吖 (沉静多读书,实干少矫情) 2016-11-03 09:02:25

公积金基数的五倍,就是你平时查询公积金界面上面的基数 公积金基数的五倍,就是你平时查询公积金界面上面的基数 未知

是月缴额度吗?

• 未知

未知 楼主 2016-11-03 09:14:34

是月缴额度吗? 是月缴额度吗? 哒哒小吖

对的

• 哒哒小吖

哒哒小吖 (沉静多读书,实干少矫情) 2016-11-03 09:29:24

对的 对的 未知

好吧,我不适合这张卡。还是网申吧

• 未知

未知 楼主 2016-11-03 09:47:05

好吧,我不适合这张卡。还是网申吧 好吧,我不适合这张卡。还是网申吧 哒哒小吖

网申额度还低些吧,你是不是看错了

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-03 09:50:47

是月缴额度吗? 是月缴额度吗? 哒哒小吖

基数怎么会是月缴额

• 未知

未知 楼主 2016-11-03 09:56:52

基数怎么会是月缴额 基数怎么会是月缴额 yellow

可能理解错了,月缴额的界面上的工资基数

你的回应

回应请先 , 或 注册

125322 人聚集在这个小组
↑回顶部