如果不明确能啪啪啪,你们会千里送吗

吴郡

来自 豆瓣App
  • 吴郡

吴郡 2016-11-02 20:22:24

可能女生遇到这种问题的几率比较小吧

来自 豆瓣App
  • 吴郡

吴郡 2016-11-02 20:22:38

基友们来回答一下吧

来自 豆瓣App
  • 发配三千里

发配三千里 2016-11-02 20:41:18

怀念懵懂的时候管不住荷尔蒙,聊发少年狂地穿山越岭,戴着一整个城市的星光去yp时候忐忑的心

来自 豆瓣App
  • 夜色倾城

夜色倾城 2016-11-02 20:45:50

怀念懵懂的时候管不住荷尔蒙,聊发少年狂地坐一夜火车,戴着一整个城市的星光只是去陪妹纸看了一场电影时那颗忐忑的心

来自 豆瓣App
  • 海盗娘娘

海盗娘娘 (不那么任性) 2016-11-02 20:48:31

你去送个jb,她说你送个jb!

• 笑谈

笑谈 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-02 20:51:57

怀念懵懂的时候管不住荷尔蒙,聊发少年狂地风尘仆仆,戴着一整个城市的星光去见一个思维上碰擦出洵烂花火的她时那颗忐忑的心

• 吴郡

吴郡 2016-11-02 21:05:51

怀念懵懂的时候管不住荷尔蒙,聊发少年狂地穿山越岭,戴着一整个城市的星光去yp时候忐忑的心 怀念懵懂的时候管不住荷尔蒙,聊发少年狂地穿山越岭,戴着一整个城市的星光去yp时候忐忑的心 发配三千里

结果如何

来自 豆瓣App
  • 吴郡

吴郡 2016-11-02 21:07:00

我先来说一下吧,从北京送到过青岛,坐了四个小时,结果就吃了一顿饭

来自 豆瓣App
  • 无面鬼

无面鬼 (傻逼水瓶,上升还是水瓶) 2016-11-02 21:36:37

你在北京跑去秦皇岛送?excuse me?

来自 豆瓣App
  • 吴郡

吴郡 2016-11-02 21:37:19

你在北京跑去秦皇岛送?excuse me? 你在北京跑去秦皇岛送?excuse me? 无面鬼

青岛

来自 豆瓣App
  • 无面鬼

无面鬼 (傻逼水瓶,上升还是水瓶) 2016-11-02 21:40:56

青岛 青岛 吴郡

哈哈,看错了。青岛女生高挑的很多

来自 豆瓣App
  • 吴郡

吴郡 2016-11-02 21:42:09

哈哈,看错了。青岛女生高挑的很多 哈哈,看错了。青岛女生高挑的很多 无面鬼

是啊!东北也很多

来自 豆瓣App
  • yuu

yuu 2016-11-02 22:20:06

足够喜欢就会

来自 豆瓣App
  • 男美有楼五

男美有楼五 2016-11-02 22:20:55

就当旅游呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:30:37

除了打炮 遇到有趣的灵魂还有很多事可以做

来自 豆瓣App
  • 布丁红豆牛奶冰

布丁红豆牛奶冰 2016-11-02 22:48:04

曾经有一个可爱的男孩子,我们是陌生人啦,只是聊天,而且聊的很绿色。后来那段时间因为毕业去哪里工作的事情和爸爸吵架,刚好他给我打电话,我就哭的稀里哗啦。第二天一早他说,不得不说s市挺热的。惊讶,见面。他说听到我哭不知所措,自己不会说话不擅长安慰女孩。只想到我身边来,哪怕陪陪我擦擦眼泪也好。因为最早的飞机是次日凌晨的了,想尽快见到我,就买了站票的火车票,连夜八个小时,来找我。

来自 豆瓣App
  • 🐗

🐗 2016-11-02 22:52:49

曾经有一个可爱的男孩子,我们是陌生人啦,只是聊天,而且聊的很绿色。后来那段时间因为毕业去哪 曾经有一个可爱的男孩子,我们是陌生人啦,只是聊天,而且聊的很绿色。后来那段时间因为毕业去哪里工作的事情和爸爸吵架,刚好他给我打电话,我就哭的稀里哗啦。第二天一早他说,不得不说s市挺热的。惊讶,见面。他说听到我哭不知所措,自己不会说话不擅长安慰女孩。只想到我身边来,哪怕陪陪我擦擦眼泪也好。因为最早的飞机是次日凌晨的了,想尽快见到我,就买了站票的火车票,连夜八个小时,来找我。 ... 布丁红豆牛奶冰

然后呢

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-02 22:56:08

特别有趣的话有可能……

来自 豆瓣App
  • 素年

素年 (只一人爱你朝圣者的心) 2016-11-02 22:56:49

这样的事情好像做过很多次,很多年前离开青岛下江南,去云南,跑西藏。如今因为旧情又从西藏回到青岛。对她说穿越了世界的尽头我发现我需要你。

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-02 22:57:43

曾经有一个可爱的男孩子,我们是陌生人啦,只是聊天,而且聊的很绿色。后来那段时间因为毕业去哪 曾经有一个可爱的男孩子,我们是陌生人啦,只是聊天,而且聊的很绿色。后来那段时间因为毕业去哪里工作的事情和爸爸吵架,刚好他给我打电话,我就哭的稀里哗啦。第二天一早他说,不得不说s市挺热的。惊讶,见面。他说听到我哭不知所措,自己不会说话不擅长安慰女孩。只想到我身边来,哪怕陪陪我擦擦眼泪也好。因为最早的飞机是次日凌晨的了,想尽快见到我,就买了站票的火车票,连夜八个小时,来找我。 ... 布丁红豆牛奶冰

站票没可能,我会死在过道上

来自 豆瓣App
  • 布丁红豆牛奶冰

布丁红豆牛奶冰 2016-11-02 22:58:23

然后呢 然后呢 🐗

然后他在我家玩了三天嗳 并没啪啪啪~后来变成了男朋友。我记得第一天我说喜欢男孩子穿衬衣,结果第二天见他他就穿了件长袖衬衣…那天三十八度……很想他。可是我们还是分开了。

来自 豆瓣App
  • TokyJiao

TokyJiao 2016-11-02 23:00:50

带我浪就会

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-02 23:02:04

前排三四六楼在一起吧!

• 布丁红豆牛奶冰

布丁红豆牛奶冰 2016-11-02 23:02:13

站票没可能,我会死在过道上 站票没可能,我会死在过道上 困兽_

说是也坐了一会儿,他把票根收藏了,说估计不会再做出这么疯狂的事了吧,也没想到我会和他在一起~

来自 豆瓣App
  • Mr.R

Mr.R 2016-11-02 23:02:31

聊得来就会

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-02 23:08:43

说是也坐了一会儿,他把票根收藏了,说估计不会再做出这么疯狂的事了吧,也没想到我会和他在一起 说是也坐了一会儿,他把票根收藏了,说估计不会再做出这么疯狂的事了吧,也没想到我会和他在一起~ ... 布丁红豆牛奶冰

年轻无限好,不怕仙人跳

来自 豆瓣App
  • 布丁红豆牛奶冰

布丁红豆牛奶冰 2016-11-02 23:20:19

年轻无限好,不怕仙人跳 年轻无限好,不怕仙人跳 困兽_

我也没让他来 又没一起睡 吃个饭逛街也会跳?郭德纲说,心里脏的人看啥都脏

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘丘比特

皮卡丘丘比特 2016-11-02 23:27:46

疯了吗

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-03 00:00:18

我也没让他来 又没一起睡 吃个饭逛街也会跳?郭德纲说,心里脏的人看啥都脏 我也没让他来 又没一起睡 吃个饭逛街也会跳?郭德纲说,心里脏的人看啥都脏 布丁红豆牛奶冰

我绝对是脏的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 波杰克

波杰克 2016-11-03 00:04:18

第一次去买避孕套 不太好意思说出口“避孕套”这三个字,于是只好既害羞又腼腆地和营业员说~~

• 口味虾

口味虾 2016-11-03 00:07:37

千里送不就为了啪啪啪,不能啪反正我不去

来自 豆瓣App
  • 🐗

🐗 2016-11-03 00:10:02

然后他在我家玩了三天嗳 并没啪啪啪~后来变成了男朋友。我记得第一天我说喜欢男孩子穿衬衣,结 然后他在我家玩了三天嗳 并没啪啪啪~后来变成了男朋友。我记得第一天我说喜欢男孩子穿衬衣,结果第二天见他他就穿了件长袖衬衣…那天三十八度……很想他。可是我们还是分开了。 ... 布丁红豆牛奶冰

这帖被你虐了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这不是一个马甲

这不是一个马甲 2016-11-03 00:17:59

如果只为啪,千里送的路费可以啪好多次。看来你没去过东莞

来自 豆瓣App
  • 布丁红豆牛奶冰

布丁红豆牛奶冰 2016-11-03 00:47:34

这帖被你虐了,哈哈哈 这帖被你虐了,哈哈哈 🐗

然鹅最后木有在一起 说真的会很想他啊 因为觉得这样有点青涩纯情的感觉很难再有啦

来自 豆瓣App
  • 谢谢差不多

谢谢差不多 2016-11-03 01:05:37

有啪都不太会送,感觉太不靠谱了,万一遇到挖肾的叼了

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-03 01:20:01

疯了吗 疯了吗 皮卡丘丘比特

你蒸到了没

• 丶徐先森

丶徐先森 2016-11-04 13:09:17

然鹅最后木有在一起 说真的会很想他啊 因为觉得这样有点青涩纯情的感觉很难再有啦 然鹅最后木有在一起 说真的会很想他啊 因为觉得这样有点青涩纯情的感觉很难再有啦 布丁红豆牛奶冰

以后还会遇到这么对你的,那时候就会变成老公了

来自 豆瓣App
  • 有故事的男同学

有故事的男同学 (你都如何回忆我) 2016-11-06 16:16:50

跟姑娘走走玩玩就很好,啪真的在其次咯

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-06 16:18:03

所以当初我小王子明知我不会睡他还来是不是真爱

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 (...) 2016-11-06 16:19:02

所以当初我小王子明知我不会睡他还来是不是真爱 所以当初我小王子明知我不会睡他还来是不是真爱 山槐

可能是心大

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-11-06 16:19:51

可能是心大 可能是心大 哈喽

还来了不止一次,这算心比天大了吧

来自 豆瓣App
  • 哈喽

哈喽 (...) 2016-11-06 16:20:08

还来了不止一次,这算心比天大了吧 还来了不止一次,这算心比天大了吧 山槐

来自 豆瓣App
  • 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-06 16:26:33

前排三四六楼在一起吧! 前排三四六楼在一起吧! 苏小云

默默的看了看三四六 啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-06 16:30:37

看感情吧还是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:38:27

为了打个炮,至于千里送么?我反正是为了人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:39:20

默默的看了看三四六 啊哈哈哈哈 默默的看了看三四六 啊哈哈哈哈

我昨晚梦见你了

来自 豆瓣App
  • 苏小云

苏小云 (请你忘记我是谁) 2016-11-06 16:44:17

默默的看了看三四六 啊哈哈哈哈 默默的看了看三四六 啊哈哈哈哈

哈哈

• 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-06 16:45:36

我昨晚梦见你了 我昨晚梦见你了 [已注销]

哇 有香艳情节吗妹纸(¬‿¬ )

来自 豆瓣App
  • Joblin

Joblin 2016-11-06 16:47:23

不会

来自 豆瓣App
  • 浦原喜助

浦原喜助 2016-11-06 16:54:25

所以当初我小王子明知我不会睡他还来是不是真爱 所以当初我小王子明知我不会睡他还来是不是真爱 山槐

欲擒故纵,想感动你,

来自 豆瓣App
  • 一心想赖

一心想赖 (别太把自己当回事~~~) 2016-11-06 16:59:49

不会。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:20:29

哇 有香艳情节吗妹纸(¬‿¬ ) 哇 有香艳情节吗妹纸(¬‿¬ )

……就是 id

来自 豆瓣App
  • 微风山谷

微风山谷 (风来过,看不到痕迹) 2016-11-06 17:26:52

想到当年坐二十个小时的火车去找她,睡一起只是亲亲摸摸的日子,阳光格外明媚,温暖

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 (回到以前 回到我们还没成熟时) 2016-11-06 20:34:21

除了打炮 遇到有趣的灵魂还有很多事可以做 除了打炮 遇到有趣的灵魂还有很多事可以做 [已注销]

有趣的灵魂毕竟太少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:35:43

有趣的灵魂毕竟太少 有趣的灵魂毕竟太少 安娜

就算觉得我有趣 就算是对的人 还是没有办法 靠近

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 (回到以前 回到我们还没成熟时) 2016-11-06 20:37:37

就算觉得我有趣 就算是对的人 还是没有办法 靠近 就算觉得我有趣 就算是对的人 还是没有办法 靠近 [已注销]

没办法靠近的怎么能是对的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:37:56

没办法靠近的怎么能是对的人 没办法靠近的怎么能是对的人 安娜

哈哈哈哈哈哈 很对

来自 豆瓣App
  • black_didi

black_didi 2016-11-06 21:09:11

千里送逼也是可以

来自 豆瓣App
  • 安

(最好的装扮,是美好的身材) 2016-11-06 21:49:08

绝对不送

• 无趣

无趣 (私享先生!) 2016-11-07 01:00:06

然后呢?

来自 豆瓣App
  • 布丁红豆牛奶冰

布丁红豆牛奶冰 2016-11-07 01:20:43

然后呢? 然后呢? 无趣

后来我们在一起了。再后来我们又分开了。现在偶尔还是想他。刚刚给他分手了一首歌儿~

来自 豆瓣App
  • 无趣

无趣 (私享先生!) 2016-11-07 01:54:35

后来我们在一起了。再后来我们又分开了。现在偶尔还是想他。刚刚给他分手了一首歌儿~ 后来我们在一起了。再后来我们又分开了。现在偶尔还是想他。刚刚给他分手了一首歌儿~ 布丁红豆牛奶冰

不好玩

来自 豆瓣App
  • hey shank

hey shank (if i am a dog then youre bitch) 2016-11-07 01:55:39

绝逼不会

来自 豆瓣App
  • 。

(连不上你的wifi) 2016-11-07 01:57:35

你们在一起了吗?

• suit

suit 2016-11-07 02:05:21

去了才知道明不明确

来自 豆瓣App
  • 布丁红豆牛奶冰

布丁红豆牛奶冰 2016-11-07 02:49:06

你们在一起了吗? 你们在一起了吗?

有啊 只是现在还是没能在一起啦。他的生活简直像一部韩剧,他确实在韩国读书啦。哈哈哈~在犹豫要不要开个帖子写故事~

来自 豆瓣App
  • 。

(连不上你的wifi) 2016-11-07 02:51:44

有啊 只是现在还是没能在一起啦。他的生活简直像一部韩剧,他确实在韩国读书啦。哈哈哈~在犹豫 有啊 只是现在还是没能在一起啦。他的生活简直像一部韩剧,他确实在韩国读书啦。哈哈哈~在犹豫要不要开个帖子写故事~ ... 布丁红豆牛奶冰

开 哈哈 想看

• 肿肿

肿肿 (She tastes like sunlight) 2016-11-07 03:41:26

怀念懵懂的时候管不住荷尔蒙,聊发少年狂地穿山越岭,戴着一整个城市的星光去yp时候忐忑的心 怀念懵懂的时候管不住荷尔蒙,聊发少年狂地穿山越岭,戴着一整个城市的星光去yp时候忐忑的心 发配三千里

什么时候

来自 豆瓣App
  • 糖心

糖心 2016-11-07 07:10:02

好想去个地方,但又觉得不去为好,年纪一大,就失去了年少的勇气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部