在一起了,所以来更新23333

卖瓜路

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-02 20:20:33

讨厌双鱼女 摩羯男 巨蟹男 还有天秤男。

• 百合网

百合网 2016-11-02 20:23:10

讨厌双鱼女 摩羯男 巨蟹男 还有天秤男。 讨厌双鱼女 摩羯男 巨蟹男 还有天秤男。 小黄鸡

讨厌天秤男是因为你没遇到我(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 20:24:58

up _(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2016-11-02 20:27:05

讨厌双鱼女 摩羯男 巨蟹男 还有天秤男。 讨厌双鱼女 摩羯男 巨蟹男 还有天秤男。 小黄鸡

鸡你为什么讨厌我

来自 豆瓣App
  • 陈情

陈情 2016-11-02 20:27:43

小黄鸡干嘛讨厌我

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 20:29:21

我前男友摩羯男,不过我觉得他不太像摩羯。。他就是个辣鸡(=_=)

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-02 20:35:43

男票双鱼的人路过特意跟露珠说一声:确实是这样!!!
    我男票都是每次我主动找他,连吵架了之后都不会哄人的这种,然后我装作若如无其事的跟他讲话,他也若无其事的跟我继续讲话。。。。EXM,难道不知道我跟他才吵完架还在冷战?
    最开始谈恋爱之前的那段暧昧期也都是我找他居多。。。。
    但是,后来发现他就是这种性格,憋在心里憋出胆结石都不说的性格,但却是处处为你着想,实际的为你考虑,为你计划将来每一步应该怎么走,他要怎么在你未来的人生中扮演好另一半的角色(比如你以后工作方面怎样走,什么时候一起去哪儿旅游,定居在哪里,什么时候买车之类的。。。他基本会计划好我不太会考虑的东西),所以就这样来说,这个性格我还是能接受的,起码不是说他心里没你,只是可能确实不善于表达~╮(╯▽╰)╭

• 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 20:40:50

男票双鱼的人路过特意跟露珠说一声:确实是这样!!! 我男票都是每次我主动找他,连吵架了之后 男票双鱼的人路过特意跟露珠说一声:确实是这样!!! 我男票都是每次我主动找他,连吵架了之后都不会哄人的这种,然后我装作若如无其事的跟他讲话,他也若无其事的跟我继续讲话。。。。EXM,难道不知道我跟他才吵完架还在冷战? 最开始谈恋爱之前的那段暧昧期也都是我找他居多。。。。 但是,后来发现他就是这种性格,憋在心里憋出胆结石都不说的性格,但却是处处为你着想,实际的为你考虑,为你计划将来每一步应该怎么走,他要怎么在你未来的人生中扮演好另一半的角色(比如你以后工作方面怎样走,什么时候一起去哪儿旅游,定居在哪里,什么时候买车之类的。。。他基本会计划好我不太会考虑的东西),所以就这样来说,这个性格我还是能接受的,起码不是说他心里没你,只是可能确实不善于表达~╮(╯▽╰)╭ ... Vanessa

可是我感觉不到他有除了朋友以外的意思啊,我有时候觉得无所谓啊反正我找他他就会跟我聊天而且聊得很开心啊,有时候又觉得每次都是我找他好累啊他也没什么表示好烦啊(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-02 20:44:14

鲵鲶鸡你得罪我了

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚!

哈利路亚! 2016-11-02 20:47:35

He's just not that into u

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-02 20:47:42

可是我感觉不到他有除了朋友以外的意思啊,我有时候觉得无所谓啊反正我找他他就会跟我聊天而且聊 可是我感觉不到他有除了朋友以外的意思啊,我有时候觉得无所谓啊反正我找他他就会跟我聊天而且聊得很开心啊,有时候又觉得每次都是我找他好累啊他也没什么表示好烦啊(。•́︿•̀。) ... 卖瓜路

那我觉得你要观察观察,老实说,我男票在刚开始的暧昧期我还是能感觉到他对我跟对别的女孩纸不一样的,对别人他基本都很绅士,没有任何肢体接触也都正正经经的,跟我在一起的时候会摸我头发,挠我痒痒,会跟我打打闹闹的玩儿。。。。
    这些小细节女生一般都会比较敏锐的能察觉到的,所以即使他憋在心里不说出来我也能感觉到他是喜欢我的,你要看看他对你是跟别人都一样还是有不一样的地方,如果都一样那我觉得你还是不用撩了,不然也是白费功夫还让自己失落的不行~

• 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 20:48:20

He's just not that into u He's just not that into u 哈利路亚!

(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 20:53:30

那我觉得你要观察观察,老实说,我男票在刚开始的暧昧期我还是能感觉到他对我跟对别的女孩纸不一 那我觉得你要观察观察,老实说,我男票在刚开始的暧昧期我还是能感觉到他对我跟对别的女孩纸不一样的,对别人他基本都很绅士,没有任何肢体接触也都正正经经的,跟我在一起的时候会摸我头发,挠我痒痒,会跟我打打闹闹的玩儿。。。。 这些小细节女生一般都会比较敏锐的能察觉到的,所以即使他憋在心里不说出来我也能感觉到他是喜欢我的,你要看看他对你是跟别人都一样还是有不一样的地方,如果都一样那我觉得你还是不用撩了,不然也是白费功夫还让自己失落的不行~ ... Vanessa

我不知道他对别的女孩子是怎样的。。额。。有一次他、他舍友和我们宿舍四个女孩子出去玩,我感觉他好像对我们宿舍一个比较萝莉的妹子比较特别,她说话的时候他听得比较认真。他讲过他喜欢可爱的女孩子,但是呢他俩平时也不聊天,很普通的点头之交。。额。。所以他可能真的对我没意思吧(=_=)

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-02 20:59:25

我不知道他对别的女孩子是怎样的。。额。。有一次他、他舍友和我们宿舍四个女孩子出去玩,我感觉 我不知道他对别的女孩子是怎样的。。额。。有一次他、他舍友和我们宿舍四个女孩子出去玩,我感觉他好像对我们宿舍一个比较萝莉的妹子比较特别,她说话的时候他听得比较认真。他讲过他喜欢可爱的女孩子,但是呢他俩平时也不聊天,很普通的点头之交。。额。。所以他可能真的对我没意思吧(=_=) ... 卖瓜路

有可能是的,有的男生对喜欢的女生都有种类似“近乡情怯”的感觉,就是喜欢她反而不太敢跟她说话的。
    具体的还得你自己去观察去看,双鱼的男生(主要我男票这类)讲真有点儿像闷骚+话唠的矛盾结合体,要通过漫长时间的接触和观察才能大概知道他是怎么想的,而且那种憋在心里什么都不说的性格,只能女生自己去探索了。。。。
    跟这种人谈恋爱,前期没确定关系前可能会比较辛苦,也比较捉摸不定,一旦确定关系之后好处会慢慢显现出来的,确定关系之后差不多就属于那种:“小事儿你拿主意,大事儿我来操心”的类型了~

• 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 21:02:27

有可能是的,有的男生对喜欢的女生都有种类似“近乡情怯”的感觉,就是喜欢她反而不太敢跟她说话 有可能是的,有的男生对喜欢的女生都有种类似“近乡情怯”的感觉,就是喜欢她反而不太敢跟她说话的。 具体的还得你自己去观察去看,双鱼的男生(主要我男票这类)讲真有点儿像闷骚+话唠的矛盾结合体,要通过漫长时间的接触和观察才能大概知道他是怎么想的,而且那种憋在心里什么都不说的性格,只能女生自己去探索了。。。。 跟这种人谈恋爱,前期没确定关系前可能会比较辛苦,也比较捉摸不定,一旦确定关系之后好处会慢慢显现出来的,确定关系之后差不多就属于那种:“小事儿你拿主意,大事儿我来操心”的类型了~ ... Vanessa

我刚刚跟他说“11月12号有五大高校联谊我和舍友准备去”,他说哈哈是个好机会。。我的内心翻了个惊天大白眼

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-02 21:02:43

我认识的双鱼男都是,无论内心多么汹涌,永远要等女方主动的!!!受够了!

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-02 21:04:34

不喜欢双鱼男 认识几个 包括我前任 不踏实

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 21:09:32

我认识的双鱼男都是,无论内心多么汹涌,永远要等女方主动的!!!受够了! 我认识的双鱼男都是,无论内心多么汹涌,永远要等女方主动的!!!受够了! 正宗狗不理包子

有时候吧我会内心os凭什么每次都要我主动找你啊我也想当个被捧着的小公举啊<(`^´)>

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 21:10:59

不喜欢双鱼男 认识几个 包括我前任 不踏实 不喜欢双鱼男 认识几个 包括我前任 不踏实 少女啵

我初恋是双鱼,但那时候才高一,而且还异地,因为各种原因结束了。双鱼男几乎都是“不主动,不拒绝,不承诺”的三不男人吧

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋~

懒蛋蛋~ (一只安静的煮鸡蛋。) 2016-11-02 21:14:57

我初恋是双鱼,但那时候才高一,而且还异地,因为各种原因结束了。双鱼男几乎都是“不主动,不拒 我初恋是双鱼,但那时候才高一,而且还异地,因为各种原因结束了。双鱼男几乎都是“不主动,不拒绝,不承诺”的三不男人吧 ... 卖瓜路

确实如此 双鱼男会撩 但就只是撩你 从没有保证和承诺 丫就只是喜欢暧昧 每晚睡前都会和你说晚安对你各种贴心 但也仅限于此 虽然过程很愉快但是结局很糟心 双鱼男这种属性简直一生黑

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-02 21:16:01

我初恋是双鱼,但那时候才高一,而且还异地,因为各种原因结束了。双鱼男几乎都是“不主动,不拒 我初恋是双鱼,但那时候才高一,而且还异地,因为各种原因结束了。双鱼男几乎都是“不主动,不拒绝,不承诺”的三不男人吧 ... 卖瓜路

没有,我前任主动 也承诺 嗯拒绝吧,但都是套路。对你好的时候好到天 不好的时候

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 21:19:08

确实如此 双鱼男会撩 但就只是撩你 从没有保证和承诺 丫就只是喜欢暧昧 每晚睡前都会和你说晚安 确实如此 双鱼男会撩 但就只是撩你 从没有保证和承诺 丫就只是喜欢暧昧 每晚睡前都会和你说晚安对你各种贴心 但也仅限于此 虽然过程很愉快但是结局很糟心 双鱼男这种属性简直一生黑 ... 懒蛋蛋~

对啊对啊,好烦啊(ノ=Д=)ノ┻━┻
    有一次我开玩笑说如果你找到女朋友了就没人陪我闲扯淡啦,作为一个话唠我会憋死,他说那你放心,我不急着找对象,还会陪你一直扯下去的。我当时很开心,但是现在想想又觉得不太对

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 21:20:15

没有,我前任主动 也承诺 嗯拒绝吧,但都是套路。对你好的时候好到天 不好的时候 没有,我前任主动 也承诺 嗯拒绝吧,但都是套路。对你好的时候好到天 不好的时候 少女啵

可是我觉得双鱼蛮喜欢有什么心思憋着不讲的

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-02 21:21:00

和什么星座没关系……

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-02 21:21:59

和什么星座没关系…… 和什么星座没关系…… 小狗几吃堡堡

对我还是有的 我把我谈过的都普遍归纳了 但每个人跟这些星座产生的化学反应不同 我的哦狗

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-02 21:22:21

可是我觉得双鱼蛮喜欢有什么心思憋着不讲的 可是我觉得双鱼蛮喜欢有什么心思憋着不讲的 卖瓜路

都有

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 21:22:26

和什么星座没关系…… 和什么星座没关系…… 小狗几吃堡堡

我感觉带上星座好像比较好问,所以就写了(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 少女啵

少女啵 2016-11-02 21:23:45

要看星盘更准确的多

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋~

懒蛋蛋~ (一只安静的煮鸡蛋。) 2016-11-02 21:24:48

对啊对啊,好烦啊(ノ=Д=)ノ┻━┻ 有一次我开玩笑说如果你找到女朋友了就没人陪我闲扯淡啦,作 对啊对啊,好烦啊(ノ=Д=)ノ┻━┻ 有一次我开玩笑说如果你找到女朋友了就没人陪我闲扯淡啦,作为一个话唠我会憋死,他说那你放心,我不急着找对象,还会陪你一直扯下去的。我当时很开心,但是现在想想又觉得不太对 ... 卖瓜路

现在回过味来就是培养暧昧对象【。】每次都是我主动 不主动的话他能一个月不找我 很憋屈 憋了好几个月我直接爆发 不 懒得爆发了直接双删拉黑 老子继续当我的小公举不吊你了 后来还是吃了一次回头草然后再次双删

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 21:25:18

有可能是的,有的男生对喜欢的女生都有种类似“近乡情怯”的感觉,就是喜欢她反而不太敢跟她说话 有可能是的,有的男生对喜欢的女生都有种类似“近乡情怯”的感觉,就是喜欢她反而不太敢跟她说话的。 具体的还得你自己去观察去看,双鱼的男生(主要我男票这类)讲真有点儿像闷骚+话唠的矛盾结合体,要通过漫长时间的接触和观察才能大概知道他是怎么想的,而且那种憋在心里什么都不说的性格,只能女生自己去探索了。。。。 跟这种人谈恋爱,前期没确定关系前可能会比较辛苦,也比较捉摸不定,一旦确定关系之后好处会慢慢显现出来的,确定关系之后差不多就属于那种:“小事儿你拿主意,大事儿我来操心”的类型了~ ... Vanessa

上次问他现在有没有喜欢的女生,他说可能有吧,我也不太清楚。。什么鬼啊[摊手]

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-02 21:27:02

你错了,摩羯男才是无从下手

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 21:27:12

要看星盘更准确的多 要看星盘更准确的多 少女啵

他只知道年月日,半夜出生的,不知道具体时间,所以查出来的感觉不太准,但是试了好几个时间主要是上升一直在变,主感情的金星一直是双鱼

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 21:28:26

现在回过味来就是培养暧昧对象【。】每次都是我主动 不主动的话他能一个月不找我 很憋屈 憋了好 现在回过味来就是培养暧昧对象【。】每次都是我主动 不主动的话他能一个月不找我 很憋屈 憋了好几个月我直接爆发 不 懒得爆发了直接双删拉黑 老子继续当我的小公举不吊你了 后来还是吃了一次回头草然后再次双删 ... 懒蛋蛋~

我那次不开心也是因为这个,所以没理他,他第二天早上找我,我的回应也挺冷淡的,就没聊下去。。后来到了晚上我觉得好无聊啊。。就又去找他聊了【一天之内就打脸了T_T】

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 21:29:24

你错了,摩羯男才是无从下手 你错了,摩羯男才是无从下手 纭陌陌

没有主动喜欢过摩羯男,前男友摩羯的,他追的我,但是我觉得他蛮渣的

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-02 21:43:21

我感觉带上星座好像比较好问,所以就写了(。•́︿•̀。) 我感觉带上星座好像比较好问,所以就写了(。•́︿•̀。) 卖瓜路

狗几每次看到带着星座的都想跑进贴说一句和星座没关系。233。觉得星座太扯了。哈哈(控制不住计几

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-02 21:43:34

对我还是有的 我把我谈过的都普遍归纳了 但每个人跟这些星座产生的化学反应不同 我的哦狗 对我还是有的 我把我谈过的都普遍归纳了 但每个人跟这些星座产生的化学反应不同 我的哦狗 少女啵

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 21:48:01

狗几每次看到带着星座的都想跑进贴说一句和星座没关系。233。觉得星座太扯了。哈哈(控制不住计 狗几每次看到带着星座的都想跑进贴说一句和星座没关系。233。觉得星座太扯了。哈哈(控制不住计几 ... 小狗几吃堡堡

我感觉星座这东西挺玄乎的,但是不写星座我要写好多好多关于他是个什么性格的人,好麻烦,而且他还蛮符合“双鱼座特质”的,所以我就简称双鱼男了

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-02 22:04:32

我感觉星座这东西挺玄乎的,但是不写星座我要写好多好多关于他是个什么性格的人,好麻烦,而且他 我感觉星座这东西挺玄乎的,但是不写星座我要写好多好多关于他是个什么性格的人,好麻烦,而且他还蛮符合“双鱼座特质”的,所以我就简称双鱼男了 ... 卖瓜路

哈哈哈没错这个倒是很方便

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 22:13:19

啊……没人理我了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 西尼尼

西尼尼 (想要自由又想享有追求) 2016-11-02 22:14:32

上学的时候有个男的跟我告白这样子就是双鱼座
    简直巨痴情啊 惊呆我
    下课就跟在我后面周末也会问朋友我在哪里生日都准备好几份礼物
    我一直就是拒绝状态
    有天晚上给我打电话哭了好久
    虽然我是不大喜欢这样的
    但是也感觉也不渣啊 (当然也就他个人而言)
    我后来也没有碰到过什么双鱼座的男孩子
    然后一直会看到说双鱼很渣这种也是不大信的

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 22:15:24

上学的时候有个男的跟我告白这样子就是双鱼座 简直巨痴情啊 惊呆我 下课就跟在我后面周末也会问 上学的时候有个男的跟我告白这样子就是双鱼座 简直巨痴情啊 惊呆我 下课就跟在我后面周末也会问朋友我在哪里生日都准备好几份礼物 我一直就是拒绝状态 有天晚上给我打电话哭了好久 虽然我是不大喜欢这样的 但是也感觉也不渣啊 (当然也就他个人而言) 我后来也没有碰到过什么双鱼座的男孩子 然后一直会看到说双鱼很渣这种也是不大信的 ... 西尼尼

好主动啊真不像我认识的双鱼π_π

来自 豆瓣App
  • 西尼尼

西尼尼 (想要自由又想享有追求) 2016-11-02 22:18:07

好主动啊真不像我认识的双鱼π_π 好主动啊真不像我认识的双鱼π_π 卖瓜路

所以现在想想说 他会不会跟我虚报23333

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 22:31:29

所以现在想想说 他会不会跟我虚报23333 所以现在想想说 他会不会跟我虚报23333 西尼尼

hhhhh有可能,我一个朋友多年来一直以为自己是双子,其实他是金牛

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-02 22:33:42

没有主动喜欢过摩羯男,前男友摩羯的,他追的我,但是我觉得他蛮渣的 没有主动喜欢过摩羯男,前男友摩羯的,他追的我,但是我觉得他蛮渣的 卖瓜路

我对一个摩羯男简直无语,他问我为什么加他,不说就直接删除联系人╮(﹀_﹀)╭我和他讲一堆,完全没用。喜欢一根木头一样

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-02 22:41:59

我对一个摩羯男简直无语,他问我为什么加他,不说就直接删除联系人╮(﹀_﹀)╭我和他讲一堆, 我对一个摩羯男简直无语,他问我为什么加他,不说就直接删除联系人╮(﹀_﹀)╭我和他讲一堆,完全没用。喜欢一根木头一样 ... 纭陌陌

我感觉我前男友不像摩羯座hhhhh 很多摩羯座特点他都没有

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-03 07:34:04

我感觉我前男友不像摩羯座hhhhh 很多摩羯座特点他都没有 我感觉我前男友不像摩羯座hhhhh 很多摩羯座特点他都没有 卖瓜路

他可能是骗你的

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 07:53:37

双鱼男就这样,他们心不定,不特别喜欢就放弃

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-03 08:00:25

双鱼男就这样,他们心不定,不特别喜欢就放弃 双鱼男就这样,他们心不定,不特别喜欢就放弃 Annie

我已经放弃了,谈不上特别喜欢,就当朋友吧

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-03 08:01:14

他可能是骗你的 他可能是骗你的 纭陌陌

他生日1223呀,的确是摩羯啊,除非他搞错生日了。。不过这些东西还是要看星盘更准

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 08:01:59

我已经放弃了,谈不上特别喜欢,就当朋友吧 我已经放弃了,谈不上特别喜欢,就当朋友吧 卖瓜路

我有个竹马,双鱼,还说要等三十岁找个山村里的善良村姑结婚,我呸

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-03 08:03:17

我有个竹马,双鱼,还说要等三十岁找个山村里的善良村姑结婚,我呸 我有个竹马,双鱼,还说要等三十岁找个山村里的善良村姑结婚,我呸 Annie

噗哈哈哈哈哈 真逗

来自 豆瓣App
  • 纭陌陌

纭陌陌 2016-11-03 08:29:07

他生日1223呀,的确是摩羯啊,除非他搞错生日了。。不过这些东西还是要看星盘更准 他生日1223呀,的确是摩羯啊,除非他搞错生日了。。不过这些东西还是要看星盘更准 卖瓜路

总有那么几个异类

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (你说啥) 2016-11-03 08:32:16

我面对喜欢的才会主动 类似你这种的 就是朋友 没感觉没想法

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-03 08:39:37

我面对喜欢的才会主动 类似你这种的 就是朋友 没感觉没想法 我面对喜欢的才会主动 类似你这种的 就是朋友 没感觉没想法 吴世勋

晓得了≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-03 08:41:23

你干嘛讨厌我

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-03 08:45:56

双鱼女想说……如果他喜欢你是会主动的,偶尔撩你可能也是因为你晾着他了。双鱼座表示很喜欢那种被人疼被人喜欢的感觉,哪怕我不喜欢你我也会礼貌性的回撩。但真的不代表什么啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-03 08:49:18

双鱼女想说……如果他喜欢你是会主动的,偶尔撩你可能也是因为你晾着他了。双鱼座表示很喜欢那种 双鱼女想说……如果他喜欢你是会主动的,偶尔撩你可能也是因为你晾着他了。双鱼座表示很喜欢那种被人疼被人喜欢的感觉,哪怕我不喜欢你我也会礼貌性的回撩。但真的不代表什么啊啊啊啊! ... 糯米团子

好的我懂了我已经放弃了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-19 17:35:57

哈哈 我觉得我的头像可以换掉了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-19 17:45:07

祝福

来自 豆瓣App
  • 小天使.圣洁.樱

小天使.圣洁.樱 2016-11-19 17:49:52

蹭蹭喜气

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-19 17:52:09

祝福!

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-19 17:59:19

祝福 祝福 草莓大王

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-19 17:59:35

祝福! 祝福! 沐暖

o(≧v≦)o

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-19 17:59:50

蹭蹭喜气 蹭蹭喜气 小天使.圣洁.樱

蹭吧蹭吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:04:38

祝福!

来自 豆瓣App
  • 霹雳贝贝

霹雳贝贝 2016-11-19 18:13:38

祝福你!

来自 豆瓣App
  • 欧芭uuu

欧芭uuu 2016-11-19 18:30:41

祝福!

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2016-11-19 19:03:53

祝福~

来自 豆瓣App
  • 开了花的小草

开了花的小草 2016-11-19 19:06:39

我也来蹭喜气~祝福楼主

来自 豆瓣App
  • LLL

LLL 2016-11-19 19:10:31

祝福楼主!

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋~

懒蛋蛋~ (一只安静的煮鸡蛋。) 2016-11-19 19:26:39

恭喜楼主呀!祝甜甜蜜蜜!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2016-11-19 23:45:03

论一个射手女该配什么星座

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-19 23:56:23

论一个射手女该配什么星座 论一个射手女该配什么星座 丁日的内裤

好像是。。白羊?

来自 豆瓣App
  • 阿萝?

阿萝? 2016-11-20 00:43:27

祝福呀

来自 豆瓣App
  • 牙雅雅

牙雅雅 (单方面犯贱是对自己的极不尊重) 2016-11-20 00:44:18

蹭喜气! 祝楼主幸福!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41596 人聚集在这个小组
↑回顶部