讲真,我感觉H.O.T会重组回归!!!

赤膊姑娘

48人 喜欢
  • Ryu.

Ryu. (有缺憾也无妨 奇葩得坦荡荡) 2016-11-02 20:20:59

马 万一实现了呢

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 20:22:43

马 万一实现了呢 马 万一实现了呢 Ryu.

23333 一起马,这真的是暴露年龄帖。

• 米灰

米灰 2016-11-02 20:23:39

回归出专辑的话一定买买买

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 20:24:57

回归出专辑的话一定买买买 回归出专辑的话一定买买买 米灰

我就想看他们站在一起,唱一首歌。
    然后上综艺节目。
    (哭脸

• Nerd

Nerd 2016-11-02 20:25:59

马一个 要是有万一呢

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-02 20:26:13

从G.O.D回归就有小伙伴说看到了他们回归的希望
    结果
    G.O.D回归了
    水晶回归了
    S.E.S也发新闻说要回归

他们还没有 到底是为什么!

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 20:28:36

从G.O.D回归就有小伙伴说看到了他们回归的希望 结果 G.O.D回归了 水晶回归了 S.E.S也发新闻 从G.O.D回归就有小伙伴说看到了他们回归的希望 结果 G.O.D回归了 水晶回归了 S.E.S也发新闻说要回归 他们还没有 到底是为什么! ... 恪恪恪牢牢厉私

最近真的是大动作!不骗你!
    安七炫理事频频上综艺节目!!还带着安胜浩!!!

• Rosenkreuz

Rosenkreuz (几经相遇,得知夙愿) 2016-11-02 20:29:02

只能说,期待

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 (卖包卖鞋:chouchou1889) 2016-11-02 20:30:56

一定会的

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-02 20:32:23

最近真的是大动作!不骗你! 安七炫理事频频上综艺节目!!还带着安胜浩!!! 最近真的是大动作!不骗你! 安七炫理事频频上综艺节目!!还带着安胜浩!!! 赤膊姑娘

希望有生之年系列

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:34:23

不要鸡冻,白饭都很蛋定,因为今年已经被哥哥们溜了好几遭了

• 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-02 20:35:51

反正老张再也不是那个喉结尖尖的少年了,我还是再去舔一遍他年轻时候的脸吧

• 坊ぼう

坊ぼう 2016-11-02 20:35:58

他们一直都这么说吧 希望可以希望可以回归 我也想我也想重组
    谁知道具体要到什么时候了

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 20:37:58

不要鸡冻,白饭都很蛋定,因为今年已经被哥哥们溜了好几遭了 不要鸡冻,白饭都很蛋定,因为今年已经被哥哥们溜了好几遭了 [已注销]

嘤嘤嘤,一盆冷水

• 霍建华的小三

霍建华的小三 2016-11-02 20:38:14

真的么。。希望是良心 不要太圈钱 虽然圈我也会给

• 蓝晶晶

蓝晶晶 (空气又开始凛冽起来~) 2016-11-02 20:39:50

我最喜欢I yah! 还有show me the way that you like me baby这些 想看他们合体唱歌。
    综艺的话 考虑到他们年纪不小了、不指望他们有综艺搞笑感,也不希望特别煽情。
    所以 合体唱歌就好!期待!

• 净淘红粒罯香饭

净淘红粒罯香饭 2016-11-02 20:41:10

哎呀妈万一呢!我对于韩流最早的印象就是HOT和李贞贤了

• 唐润青

唐润青 2016-11-02 20:43:09

我懂你们粉丝的心,就我一个路人当时看水晶男孩那几期的无挑我都哭的稀里哗啦,我哭个什么劲啊

• 安吉的女朋友

安吉的女朋友 (一直躲避的借口,非什么大仇) 2016-11-02 20:44:40

神起也会有这一天吗 话说HOT当年真是太火了 韩流启蒙 希望能看到回归吧

• 看我头像

看我头像 (。) 2016-11-02 20:44:46

万一呢!!

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 (。) 2016-11-02 20:45:10

我懂你们粉丝的心,就我一个路人当时看水晶男孩那几期的无挑我都哭的稀里哗啦,我哭个什么劲啊 我懂你们粉丝的心,就我一个路人当时看水晶男孩那几期的无挑我都哭的稀里哗啦,我哭个什么劲啊 唐润青

我也…看完之后就把水晶男孩的歌都翻出来听了一遍

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-02 20:46:05

问题是他们回归了要干嘛?这年头大家就是热闹性的怀旧一下,火的还是那帮年轻人

• Alice

Alice 2016-11-02 20:46:58

我希望我大东团合体演出!泪目~

• 宽心

宽心 (福慧双修) 2016-11-02 20:47:47

其实已经不太期望他们再合体了,各自安好就挺好的了。

• 不二酱

不二酱 2016-11-02 20:47:51

老子的青春呐!!!期待CB!

• 我来自微胖界

我来自微胖界 2016-11-02 20:48:50

粉丝圆梦总是好的

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2016-11-02 20:49:13

求H.O.T回归嘤嘤嘤

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-02 20:49:31

sm不会让的。虽然我好想

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-02 20:49:39

当年的猴子粉!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:50:02

嘤嘤嘤,一盆冷水 嘤嘤嘤,一盆冷水 赤膊姑娘

其实他们应该也很怀念,又很纠结,压力也很大吧,重组不重组的好像不是那么重要了,只要他们自己决定好了就好

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 20:51:16

我最喜欢I yah! 还有show me the way that you like me baby这些 想看他们合体唱歌。 综艺的话 我最喜欢I yah! 还有show me the way that you like me baby这些 想看他们合体唱歌。 综艺的话 考虑到他们年纪不小了、不指望他们有综艺搞笑感,也不希望特别煽情。 所以 合体唱歌就好!期待! ... 蓝晶晶

他们不用搞笑,上上无挑也很好啊啊啊。能看到同框我就心满意足了。

• 徐子珊

徐子珊 2016-11-02 20:51:48

我喜欢你和我!

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 20:52:11

真的么。。希望是良心 不要太圈钱 虽然圈我也会给 真的么。。希望是良心 不要太圈钱 虽然圈我也会给 霍建华的小三

水晶男孩就是圈钱嘛,但是粉丝宁愿被圈。2333,我懂那种心情。

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 20:52:43

我懂你们粉丝的心,就我一个路人当时看水晶男孩那几期的无挑我都哭的稀里哗啦,我哭个什么劲啊 我懂你们粉丝的心,就我一个路人当时看水晶男孩那几期的无挑我都哭的稀里哗啦,我哭个什么劲啊 唐润青

摘眼罩的时候我哭成狗

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-02 20:53:22

突然间想这会不会又是一个许yuan贴 2333333

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 20:54:03

神起也会有这一天吗 话说HOT当年真是太火了 韩流启蒙 希望能看到回归吧 神起也会有这一天吗 话说HOT当年真是太火了 韩流启蒙 希望能看到回归吧 安吉的女朋友

HOT是我启蒙,神起就是本命了。
    哎。
    但是不太看好他们重组,毕竟是撕逼分的手。可能他们都40了,一切都过去了,就可以再同框吧。
    有生之年系列。

• 剁手的季节

剁手的季节 2016-11-02 20:55:05

万一呢

• 小软糖

小软糖 (胖墩 加油!) 2016-11-02 20:57:07

啊 hot 真是启蒙

来自 豆瓣App
  • 过气女星曹华恩

过气女星曹华恩 2016-11-02 21:19:16

天天天天天天天惹 我的张佑赫

• 燕赤霞

燕赤霞 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2016-11-02 21:19:39

小学五年级时解散的。心疼了一个月呢

• 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-02 21:19:55

希望 以前喜欢张佑赫

• 金起伏

金起伏 (❤全世界最好的金希澈) 2016-11-02 21:24:13

刚看完这期认识的大哥,就看到这个贴

• 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-02 21:24:57

老实说…他们就一起唱一首歌也好啊…

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 21:30:23

天天天天天天天惹 我的张佑赫 天天天天天天天惹 我的张佑赫 过气女星曹华恩

我当年也喜欢他,就单纯看脸喜欢他。

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 21:30:58

刚看完这期认识的大哥,就看到这个贴 刚看完这期认识的大哥,就看到这个贴 金起伏

题外话,认识的哥哥真的超好笑。

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 21:31:10

老实说…他们就一起唱一首歌也好啊… 老实说…他们就一起唱一首歌也好啊… 团子君。

对,只求同框

• 过气女星曹华恩

过气女星曹华恩 2016-11-02 21:31:56

我当年也喜欢他,就单纯看脸喜欢他。 我当年也喜欢他,就单纯看脸喜欢他。 赤膊姑娘

好歹也是舞王呢

来自 豆瓣App
  • 阿波罗卜

阿波罗卜 2016-11-02 21:32:21

红家粉表示也很期待前辈团能同台

来自 豆瓣App
  • 🍗

🍗 2016-11-02 21:32:54

希望很大了,Kangta本身就是理事,水晶的成功会促成组合的。

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 (色即是空) 2016-11-02 21:33:10

最近我大HOT有流量了 嗨森

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-02 21:34:25

看了张佑赫我我独自生活 还有安胜浩的我们家的熊孩子 俩个人现在生活真的差十万八千里 233333

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 21:35:29

好歹也是舞王呢 好歹也是舞王呢 过气女星曹华恩

23333,这都是我后来知道的。
    当年我是小学生,上网还是在表哥家里用猫拨号,两个月也就上一次。
    都是听他们的磁带。

• 月月喵

月月喵 (月月の友) 2016-11-02 21:35:44

如果是真的 那就太好了。
    我是当年的佑猴粉 当年zqsg地看了好多文,至今念念不忘。

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 21:36:33

希望很大了,Kangta本身就是理事,水晶的成功会促成组合的。 希望很大了,Kangta本身就是理事,水晶的成功会促成组合的。 🍗

借你吉言。
    我也是因为kang ta在节目里说了,才会抱有希望的

• 鸡米尼

鸡米尼 2016-11-02 21:36:34

占一下

• 过气女星曹华恩

过气女星曹华恩 2016-11-02 21:37:08

23333,这都是我后来知道的。 当年我是小学生,上网还是在表哥家里用猫拨号,两个月也就上一次 23333,这都是我后来知道的。 当年我是小学生,上网还是在表哥家里用猫拨号,两个月也就上一次。 都是听他们的磁带。 ... 赤膊姑娘

我去 我也是!! 我家哈尔滨的 小时候我们黑龙江台成天播情书 当时十分喜欢他和蔡妍配对!!

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2016-11-02 21:40:24

我要快快买房!

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-02 21:40:38

我是小黄家的,这次去看演唱会认识了好多姐姐,有好几个都是从二十年前饭过来的,都说如果白家要是也回归两家联合演唱会,真的会从头哭到尾

• 洋气的狗子

洋气的狗子 2016-11-02 21:42:14

最近真的是大动作!不骗你! 安七炫理事频频上综艺节目!!还带着安胜浩!!! 最近真的是大动作!不骗你! 安七炫理事频频上综艺节目!!还带着安胜浩!!! 赤膊姑娘

带着安胜浩!!我的天!安胜浩不是离开三人中的吗!

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 21:43:10

我去 我也是!! 我家哈尔滨的 小时候我们黑龙江台成天播情书 当时十分喜欢他和蔡妍配对!! 我去 我也是!! 我家哈尔滨的 小时候我们黑龙江台成天播情书 当时十分喜欢他和蔡妍配对!! 过气女星曹华恩

我以前都是靠买easy杂志和别的杂志里面送的光盘去看韩流的东西。
    当年不要太喜欢xman,因为允浩追的。

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 21:44:23

我是小黄家的,这次去看演唱会认识了好多姐姐,有好几个都是从二十年前饭过来的,都说如果白家要 我是小黄家的,这次去看演唱会认识了好多姐姐,有好几个都是从二十年前饭过来的,都说如果白家要是也回归两家联合演唱会,真的会从头哭到尾 ... 河正宇老婆

真的是当年争得你死我活,几十年后能够把酒言欢。
    不过金在德和安胜浩变成了最佳小伙伴也是没有预料的。2333

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 21:45:13

带着安胜浩!!我的天!安胜浩不是离开三人中的吗! 带着安胜浩!!我的天!安胜浩不是离开三人中的吗! 洋气的狗子

Battle trip
    KBS的节目
    他俩和一个SM公司的gag man一起去了泰国旅行

012345789 (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2016-11-02 21:46:22

我来表白一下张佑赫!

• 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-02 21:47:13

感觉 他们要是回归 我内心又会多一个大墙头

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-02 21:52:58

这个节目说的几首歌我都知道…也是惊呆…我到底是多早接触韩流啊

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 21:55:30

这个节目说的几首歌我都知道…也是惊呆…我到底是多早接触韩流啊 这个节目说的几首歌我都知道…也是惊呆…我到底是多早接触韩流啊 已婚少女池延熙

哈哈哈哈哈你太复古了,徐太志我不爱听,所以他们那首我完全快进了。

• IAWFYL

IAWFYL 2016-11-02 21:57:51

万一呢

来自 豆瓣App
  • 鹹魚阿不爛

鹹魚阿不爛 (我们要一起飞到世界的最中心:)) 2016-11-02 21:58:28

我觉得有可能的!

• 圆珠笔蠢蠢

圆珠笔蠢蠢 (热血好青年!!) 2016-11-02 21:58:39

带安胜浩上的什么综艺 有没有链接

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-02 21:59:29

哈哈哈哈哈你太复古了,徐太志我不爱听,所以他们那首我完全快进了。 哈哈哈哈哈你太复古了,徐太志我不爱听,所以他们那首我完全快进了。 赤膊姑娘

我才刚满二十岁!!!!爱情与战争是我六年级左右听的歌…

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 22:00:12

带安胜浩上的什么综艺 有没有链接 带安胜浩上的什么综艺 有没有链接 圆珠笔蠢蠢

Battle trip 爱奇艺有
    KBS的节目
    他俩和一个SM公司的gag man一起去了泰国旅行

其实是安胜浩带着安七炫,节目里是这么说的,安胜浩第二次参加了,这次喊了安七炫。
    我先入为主了sorry。

• Deep

Deep (飞) 2016-11-02 22:00:33

哇!我要看文熙俊重现原来的舞!一定灰常翅激灰常带感!文熙俊请一定要紧随张佑赫的舞步!不许慢半拍!

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 22:00:34

我才刚满二十岁!!!!爱情与战争是我六年级左右听的歌… 我才刚满二十岁!!!!爱情与战争是我六年级左右听的歌… 已婚少女池延熙

我也才十八岁好吗!!!!

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 22:01:28

哇!我要看文熙俊重现原来的舞!一定灰常翅激灰常带感!文熙俊请一定要紧随张佑赫的舞步!不许慢 哇!我要看文熙俊重现原来的舞!一定灰常翅激灰常带感!文熙俊请一定要紧随张佑赫的舞步!不许慢半拍! ... Deep

小肥文之前在那个美食节目重现candy的舞蹈你看了吗?就是坐在地上蹦蹦蹦的部分。感觉要地震

• Deep

Deep (飞) 2016-11-02 22:02:30

小肥文之前在那个美食节目重现candy的舞蹈你看了吗?就是坐在地上蹦蹦蹦的部分。感觉要地震 小肥文之前在那个美食节目重现candy的舞蹈你看了吗?就是坐在地上蹦蹦蹦的部分。感觉要地震 赤膊姑娘

哈哈哈哈哈哈!看过!看的肚几疼!!!!

• 陳家少年

陳家少年 (山长水远知何处。) 2016-11-02 22:02:54

二哥死忠粉进来表白五位老少年
    马一个 万一就实现了呢呜呜呜呜

• 吴世勋

吴世勋 2016-11-02 22:03:18

这是暴露年龄的一篇帖子,不过我要顶起来,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-02 22:03:37

我也才十八岁好吗!!!! 我也才十八岁好吗!!!! 赤膊姑娘

…我以为我已经很小了…

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 22:04:16

…我以为我已经很小了… …我以为我已经很小了… 已婚少女池延熙

明年你也十八。

不过你要是真二十岁,就当我没说

• 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-02 22:04:17

那我想看nrg回归

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 22:04:41

这是暴露年龄的一篇帖子,不过我要顶起来,哈哈哈哈 这是暴露年龄的一篇帖子,不过我要顶起来,哈哈哈哈 吴世勋

我们都才十八岁啊,你在说什么暴露年龄。23333

• 白桃乌龙

白桃乌龙 (关键时刻不要掉链子好么亲。) 2016-11-02 22:07:54

我想看到东方神起回归

来自 豆瓣App
  • 猛烈君

猛烈君 (Mentally dating Henrik Holm) 2016-11-02 22:09:06

梦想还是要有的!万一呢?!!!!

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-02 22:10:31

从好多年前不就各种说要合体么然而现在好几个老团合体了他们也没合,顶锅盖说一句有的时候人心散了是勉强不来的

• Lasagna

Lasagna 2016-11-02 22:11:01

文熙俊快去减肥

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-02 22:13:32

从好多年前不就各种说要合体么然而现在好几个老团合体了他们也没合,顶锅盖说一句有的时候人心散 从好多年前不就各种说要合体么然而现在好几个老团合体了他们也没合,顶锅盖说一句有的时候人心散了是勉强不来的 ... 硬壳发条

可是现在合体能圈钱啊,没有人会拒绝圈钱吧,看看水晶男孩(锅盖借我)。

• Gold💏郑俊亨

Gold💏郑俊亨 (一期一会 一会一生 ி) 2016-11-02 22:15:18

希望回归 还记得那个时候刻碟子都刻的他们的歌 啊 我暴露了年龄...

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-02 22:20:26

我觉得明年可能就会

来自 豆瓣App
  • little lady

little lady (只怕为谁努力的不够) 2016-11-02 22:34:37

kangta真的没怎么老啊,上次cbx上了他的电台节目声音好好听

来自 豆瓣App
  • Gold💏郑俊亨

Gold💏郑俊亨 (一期一会 一会一生 ி) 2016-11-02 22:39:26

http://www.bilibili.com/video/av6242940

来自 豆瓣App
  • Gold💏郑俊亨

Gold💏郑俊亨 (一期一会 一会一生 ி) 2016-11-02 22:39:39

给你们来一发安利 http://www.bilibili.com/video/av6242940

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-02 22:41:06

讲真我一直都觉得其他人都不是问题,关键是,李在元到底在干啥?他好像已经消失了诶。。。

• 吴世勋

吴世勋 2016-11-02 22:42:43

我们都才十八岁啊,你在说什么暴露年龄。23333 我们都才十八岁啊,你在说什么暴露年龄。23333 赤膊姑娘

哈哈哈 是的 我们万年18啊

• 拾柒

拾柒 (我有痛快过 你有没有?) 2016-11-02 22:46:27

楼上有人说想看神起回归的请耐心等待,17年我哥俩就退伍回归了:)

• 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-02 22:56:38

能不能让东团合体啊啊啊啊

• 竇唯的女人

竇唯的女人 (灯光再亮也抱住你。) 2016-11-02 23:03:36

泪目

来自 豆瓣App
  • shu

shu (我想...) 2016-11-02 23:06:20

哎呀来马一下 万一真的呢?不过合体重组之后,能做啥

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-02 23:08:00

我当初知道安七炫这个人,,,但是不知道hot,今年才知道他就是hot的kangta

来自 豆瓣App
  • 星野结夏

星野结夏 (已和滨崎光生复婚,阿里嘎多) 2016-11-02 23:12:44

希望能成真啊啊啊啊啊

• 哟哟哟

哟哟哟 (要么读书,要么旅行。) 2016-11-02 23:20:39

我决定奉上暴露年龄的回复!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你在八组怼哪个明星被骂的最惨过?   (隔壁的呆萌)
  • 韩寒vs郭敬明   (秀智啊)
  • 现在央视在放二胎的专题   (小菊花妈妈课堂)
  • 何炅不適合奇葩說啊   (鞋不跟脚)
  • 【复习】AH那年那些事儿   (…)
↑回顶部