这句“生日快乐”该不该发给前任?

飞起来的史努比

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-02 20:19:33

∩ω∩

• 榎本。

榎本。 (我不能陪你走下去 我也 很遗憾) 2016-11-02 20:19:56

别发了。

• 滕比加

滕比加 (可以哭泣 万丈光芒.) 2016-11-02 20:19:58

去掉“生”

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-02 20:20:07

不发就不发咯

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-02 20:20:50

分了还想这么多。。。。

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-02 20:21:03

他给你今年发过,你就发
    他要是没在给你发了,你就不用发了

既然是前任了,还是互不相欠最好

• 啦啦起不了床

啦啦起不了床 2016-11-02 20:21:05

别发

• 别再吃肉了少年

别再吃肉了少年 (元气(。◕ˇ∀ˇ◕)) 2016-11-02 20:21:34

昨天零点ex还发给我祝我生日快乐…

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 20:22:01

别发了。 别发了。 榎本。

嗯,今年不打算发,只是他每年发给我……还是由着他吧

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-02 20:22:54

不发吧,现在过年什么的都不发祝福信息给前任了,我也没他的电话了,都是他先发给我我礼貌回一个

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 20:23:05

去掉“生” 去掉“生” 滕比加

你好坏哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:23:16

你要是发了

明天可能又有一个无辜的小仙女,来组里问“男友ex给男友发祝福信息 要不要撕了”

分手了就请自觉退出对方的生活,磨磨唧唧你们当自己梁思成和林徽因呢

• boez1031

boez1031 2016-11-02 20:23:45

不会,别发了。

来自 豆瓣App
  • 丢失的图钉

丢失的图钉 (其实喜新又恋旧) 2016-11-02 20:23:59

他给你发的可能是定时的?

来自 豆瓣App
  • 曹华恩是我女神

曹华恩是我女神 2016-11-02 20:24:21

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 20:24:39

应该是没有走出来,所以我才怕他想多了,怕他以后有期待。

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 20:24:57

昨天零点ex还发给我祝我生日快乐… 昨天零点ex还发给我祝我生日快乐… 别再吃肉了少年

你回了吗

来自 豆瓣App
  • 别再吃肉了少年

别再吃肉了少年 (元气(。◕ˇ∀ˇ◕)) 2016-11-02 20:25:38

隔了半个小时觉得他应该睡了再回句谢谢,这样就不用大半夜聊天了

来自 豆瓣App
  • 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-11-02 20:33:38

不要,除非他欠你钱

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 20:36:31

他给你发的可能是定时的? 他给你发的可能是定时的? 丢失的图钉

不知道呢,他发不发给我都没所谓的,毕竟是没有交集的人了

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 20:36:55

不要,除非他欠你钱 不要,除非他欠你钱 亚斯伯格症患者

哈哈哈,那倒没有,他不是那样的人

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 20:44:21

你要是发了 明天可能又有一个无辜的小仙女,来组里问“男友ex给男友发祝福信息 要不要撕了” 你要是发了 明天可能又有一个无辜的小仙女,来组里问“男友ex给男友发祝福信息 要不要撕了” 分手了就请自觉退出对方的生活,磨磨唧唧你们当自己梁思成和林徽因呢 ... [已注销]

嗯,综合大家意见不发。如果他有新的女朋友我更开心了,绝对不会打扰他。

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 20:46:16

不发吧,现在过年什么的都不发祝福信息给前任了,我也没他的电话了,都是他先发给我我礼貌回一个 不发吧,现在过年什么的都不发祝福信息给前任了,我也没他的电话了,都是他先发给我我礼貌回一个 野原月野兔

如果不是他先发给我,我根本就不会想这个问题呢~没有复合可能,只是考虑该不该一直这样“礼尚往来”下去~

来自 豆瓣App
  • 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-02 20:49:15

我。。。。分手半年的ex把我生气记提前一个月了。。。。我们在一起3年。。有点好笑又有点唏嘘。。。
    我就跟他说了句谢谢然后啥也没说了

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-02 20:51:21

生日快乐 祝你快乐 你就是一头大肥猪 (伴奏是 分手快乐)
    别发了 没必要…

• candy_candy

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-02 20:51:46

我也有这个烦恼。该不该给前任发生日快乐。但是想起去年我生日他没有给我发,但是今年复合了以后又发了,然后又分了。我就在纠结该不该发。
    前提是没有复合的打算,只是想知道要不要祝福一下啥的。

• 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-02 20:53:47

不发。 以后前任的事别问了八组的意见就是老死不相往来

• 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 20:53:56

我。。。。分手半年的ex把我生气记提前一个月了。。。。我们在一起3年。。有点好笑又有点唏嘘。 我。。。。分手半年的ex把我生气记提前一个月了。。。。我们在一起3年。。有点好笑又有点唏嘘。。。 我就跟他说了句谢谢然后啥也没说了 ... 打火匣

哈哈哈,这也太逗了,直接说发错人嘛或者不管他

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 20:54:11

生日快乐 祝你快乐 你就是一头大肥猪 (伴奏是 分手快乐) 别发了 没必要… 生日快乐 祝你快乐 你就是一头大肥猪 (伴奏是 分手快乐) 别发了 没必要… 能量缺乏症

嗯,不发了

来自 豆瓣App
  • 阿呜

阿呜 (Finding neverland.) 2016-11-02 20:54:23

我男票高中时没追到的妹子前几天还给他发呢,我男票问我怎么回的时候,我心中翻了个白眼,所以我觉得楼主还是别发了,都过去了还在乎这一个祝福么

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-02 20:55:08

很明显,他还对你有感情,而你对他是没有了,那就别给他希望,连他发的生日快乐都不要回!!!

• 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 20:55:49

我也有这个烦恼。该不该给前任发生日快乐。但是想起去年我生日他没有给我发,但是今年复合了以后 我也有这个烦恼。该不该给前任发生日快乐。但是想起去年我生日他没有给我发,但是今年复合了以后又发了,然后又分了。我就在纠结该不该发。 前提是没有复合的打算,只是想知道要不要祝福一下啥的。 ... candy_candy

分手了他没发给你,就不用发给他啊,免得烦恼,要不就是他会多想,要不就是他不回你,你又会多想

来自 豆瓣App

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-02 20:57:52

分手了他没发给你,就不用发给他啊,免得烦恼,要不就是他会多想,要不就是他不回你,你又会多想 分手了他没发给你,就不用发给他啊,免得烦恼,要不就是他会多想,要不就是他不回你,你又会多想 飞起来的史努比

我生日在夏天,他生日在秋天。
    今年复合在夏天,他给我发了生日快乐。
    但是我们在九月份分手了。
    然后我就想要不要发一个。他生日也快到了。。。

• 惶恐

惶恐 (See you around) 2016-11-02 20:59:35

楼主可以问为什么肯定不能在一起了吗

• ♥去流浪

♥去流浪 (探。梦。) 2016-11-02 21:00:37

我男友的ex前两年每年都发私信生日快乐,简直恶心

来自 豆瓣App
  • vousmevoyez

vousmevoyez (好好爱自己,努力生活) 2016-11-02 21:01:03

别发了好吗

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 21:06:14

我生日在夏天,他生日在秋天。 今年复合在夏天,他给我发了生日快乐。 但是我们在九月份分手了 我生日在夏天,他生日在秋天。 今年复合在夏天,他给我发了生日快乐。 但是我们在九月份分手了。 然后我就想要不要发一个。他生日也快到了。。。 ... candy_candy

你们复合了,在一起的时候,他发给你是理所当然的亲。不过大家释然,你想发祝福给他也可以啊

来自 豆瓣App

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-02 21:07:26

你们复合了,在一起的时候,他发给你是理所当然的亲。不过大家释然,你想发祝福给他也可以啊 你们复合了,在一起的时候,他发给你是理所当然的亲。不过大家释然,你想发祝福给他也可以啊 飞起来的史努比

明白。谢谢^O^

• 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 21:08:27

楼主可以问为什么肯定不能在一起了吗 楼主可以问为什么肯定不能在一起了吗 惶恐

不合适啊,他父母不喜欢我,我也不喜欢他们,所以没有复合的可能~

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 21:09:26

我男友的ex前两年每年都发私信生日快乐,简直恶心 我男友的ex前两年每年都发私信生日快乐,简直恶心 ♥去流浪

如果他有女朋友我更开心,也祝福他,但是绝对不会打扰他

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 21:09:45

别发了好吗 别发了好吗 vousmevoyez

好的,综合大家意见不发

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 21:18:19

很明显,他还对你有感情,而你对他是没有了,那就别给他希望,连他发的生日快乐都不要回!!! 很明显,他还对你有感情,而你对他是没有了,那就别给他希望,连他发的生日快乐都不要回!!! gelite

嗯,只有你看明白了。好的,那我就彻底不给希望。让他更快走出来,更快找新女朋友。

来自 豆瓣App
  • 飞起来的史努比

飞起来的史努比 2016-11-02 21:20:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

谢谢,借鉴你的方法,不发,该忘就忘了

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-02 21:42:48

矫情病,赶紧治,他发你就得回发?逻辑不对啊

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-02 21:50:03

我发过 没回 尴尬

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 (国家一级宫保鸡丁品尝师) 2016-11-02 21:53:56

发啥呀 别发

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun (情像雨点 似断难断) 2016-11-02 21:54:52

发什么发 傻啊

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-02 21:56:14

分手后请互删

来自 豆瓣App
  • TsUnAmI酱。

TsUnAmI酱。 (全世界 我最拐弯抹角) 2016-11-02 21:59:57

不要傻逼兮兮!有一年ex给我发了生日快乐 因为我删号码了 问了一句 你谁!是某某某嘛? 我特么有点替他尴尬!怕po主也遭遇同样尴尬

来自 豆瓣App
  • 喵

发也行,不发也无所谓,但是你发了的话后面就不要接着跟他聊,仅限于生日祝福就行,这种不会引起误会的,要是你发完之后还跟他聊聊聊的,换做我是他女朋友我肯定撕

• green jerk

green jerk 2016-11-03 00:10:46

发不发又有什么意义呢?既然没意义的事情,又何必考虑去不去做呢?是不是?

来自 豆瓣App
  • 栗乍得

栗乍得 (I always sleep with my guns.) 2016-11-03 00:21:13

为什么要在意

来自 豆瓣App
  • maureen

maureen 2016-11-03 00:25:23

最好就此别过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614680 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部