我也不想没事就手撕丑逼

翻翻呀翻翻

2人 喜欢
  • 天空里

天空里 2016-11-02 20:40:20

相由心生

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-02 20:43:22

相由心生 相由心生 天空里

还真是那么回事

来自 豆瓣App
  • 东风不破

东风不破 (不在沉默中爆发就在沉默中变态) 2016-11-02 21:14:54

这样不好~

• 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-02 21:20:13

这样不好~ 这样不好~ 东风不破

啥样好?

来自 豆瓣App
  • 一壶老酒

一壶老酒 (那种寒冷的艳阳天,让我想起你) 2016-11-02 22:19:15

啥样好? 啥样好? 翻翻呀翻翻

不在沉默中爆发就在沉默中变态

• 大云

大云 (多想陪伴你,一直到故事讲完。) 2016-11-02 22:33:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-02 22:39:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大云

别笑 这帖子多严肃

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (多想陪伴你,一直到故事讲完。) 2016-11-02 22:41:49

别笑 这帖子多严肃 别笑 这帖子多严肃 翻翻呀翻翻

对不起对不起
    我被点了笑穴,笑的原因其实和帖子无关。
    哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-02 22:42:25

对不起对不起 我被点了笑穴,笑的原因其实和帖子无关。 哈哈哈哈哈哈 对不起对不起 我被点了笑穴,笑的原因其实和帖子无关。 哈哈哈哈哈哈 大云

好好的 别闹

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-02 22:52:57

我谢谢楼主把微信群的聊天记录发了出来,我不觉得我说的哪一句话有错,我重视内在不等于我不收拾外表,我讲身心兼修,内外兼修是最好的,但是内在修养更重要,因为青春只是一时,留不住。人都有人老珠黄的一天,那时你靠什么让男人爱你?难道老丑的时候就要以泪洗面,痛苦的要自杀?

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-02 22:57:38

我谢谢楼主把微信群的聊天记录发了出来,我不觉得我说的哪一句话有错,我重视内在不等于我不收拾 我谢谢楼主把微信群的聊天记录发了出来,我不觉得我说的哪一句话有错,我重视内在不等于我不收拾外表,我讲身心兼修,内外兼修是最好的,但是内在修养更重要,因为青春只是一时,留不住。人都有人老珠黄的一天,那时你靠什么让男人爱你?难道老丑的时候就要以泪洗面,痛苦的要自杀? ... lc886

嗯嗯。我没说您错了 这世界哪有绝对的对错 是非留给大家看 挂出来是让大家注意安全而已 希望你的灵魂伴侣不会被吓跑 祝好运

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-02 22:57:45

我为什么不可以烫头?难道做内外兼修的人不对吗?国家还讲物质精神文明两手抓呢?只不过针对你群里不重内在的病开个药方而已。

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-02 22:58:19

我为什么不可以烫头?难道做内外兼修的人不对吗?国家还讲物质精神文明两手抓呢?只不过针对你群 我为什么不可以烫头?难道做内外兼修的人不对吗?国家还讲物质精神文明两手抓呢?只不过针对你群里不重内在的病开个药方而已。 ... lc886

您一个不在乎外表的 浪费那钱干嘛 有那钱多买两本黄帝内经可好?

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-02 22:59:46

我为什么不可以烫头?难道做内外兼修的人不对吗?国家还讲物质精神文明两手抓呢?只不过针对你群 我为什么不可以烫头?难道做内外兼修的人不对吗?国家还讲物质精神文明两手抓呢?只不过针对你群里不重内在的病开个药方而已。 ... lc886

您这打脸精神 我真心无言以对 逻辑矛盾 要不您还是回家研究画画吧 可比您在这打脸好受

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-02 23:02:57

我讲了奶茶是美貌与智慧并重的才女这个例子,是希望群里的女孩子也多重视内在,并没说才女不该美呀?像林徽因那样又有气质又有才气又美丽的多好?

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-02 23:04:26

我讲了奶茶是美貌与智慧并重的才女这个例子,是希望群里的女孩子也多重视内在,并没说才女不该美 我讲了奶茶是美貌与智慧并重的才女这个例子,是希望群里的女孩子也多重视内在,并没说才女不该美呀?像林徽因那样又有气质又有才气又美丽的多好? ... lc886

知道了知道了 您这内心 要是能在这么说话 别一句一鄙夷貌美 我觉得能好太多 祝好运吧 您呐

来自 豆瓣App
  • 昨天

昨天 (哦) 2016-11-02 23:06:13

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-02 23:09:11

知道了知道了 您这内心 要是能在这么说话 别一句一鄙夷貌美 我觉得能好太多 祝好运吧 您呐 知道了知道了 您这内心 要是能在这么说话 别一句一鄙夷貌美 我觉得能好太多 祝好运吧 您呐 翻翻呀翻翻

妹子你这说的,其实我也很欣赏贾玲这样的女子,再胖丑也没关系,贾玲的高智商和高情商让我觉得她比许多外表华丽但内在草包的女人要美一万倍。

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-02 23:11:06

妹子你这说的,其实我也很欣赏贾玲这样的女子,再胖丑也没关系,贾玲的高智商和高情商让我觉得她 妹子你这说的,其实我也很欣赏贾玲这样的女子,再胖丑也没关系,贾玲的高智商和高情商让我觉得她比许多外表华丽但内在草包的女人要美一万倍。 ... lc886

貌美也是能力 内心美也是财富 但你 都没有 再见 勿回

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-02 23:18:05

貌美也是能力 内心美也是财富 但你 都没有 再见 勿回 貌美也是能力 内心美也是财富 但你 都没有 再见 勿回 翻翻呀翻翻

我一直感恩生活中我收获的许多爱,所以你说的什么我也不太在意,我对生活很满足。很晚了,祝妹子你好梦,并祝你能拥有貌美和内心美。

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-03 08:35:24

妹子你这贴写的,我得澄清你不是捧我的托。有点文化的人都知道,中国传统文化儒释道一家,交融共存了几千年。你说我“一个女人内心和头脑都是什么样的知识结构,才会同时信奉佛教与道教”,哎,我看见这么委婉的赞美,坦白说心里真谢谢你~~
    孩子,可能你年龄小,读书少,学校老师还没教,所以我这里费口舌科普你。我对于因无知而无礼的人是很有耐心的,因为我想将来如果我教育自己的孩子的时候,她必然也有无知的阶段,我需要给她尊重和耐心教导,让她少走弯路,好好成长!
    孩子,爱这世界上的每一个人吧,即便ta丑,也不要歧视,那只反映了你内心的狭隘和不美。卡西莫多很丑,但他有一颗充满爱的美好的心。
    我说的话全然都是为你好,你现在年龄小不理解没关系,这帖子留着,几十年后你回头再想想我说的话,会理解并感谢我的!

• lc886

lc886 2016-11-03 08:37:45

关于肚子里有屎尿,你不用问医院里的医生,问医学院里的学生也知道他们学的人体解剖里,人肚子里就是有屎尿。不然你拉出的是啥?
    佛教里还有“不净观”和“白骨观”,不知道的可以问度娘,一样是让你不要着相。
    不理解没关系,等老了的时候自然能理解。

• 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 08:52:21

关于肚子里有屎尿,你不用问医院里的医生,问医学院里的学生也知道他们学的人体解剖里,人肚子里 关于肚子里有屎尿,你不用问医院里的医生,问医学院里的学生也知道他们学的人体解剖里,人肚子里就是有屎尿。不然你拉出的是啥? 佛教里还有“不净观”和“白骨观”,不知道的可以问度娘,一样是让你不要着相。 不理解没关系,等老了的时候自然能理解。 ... lc886

你是生活多无趣还是内心多空虚 没完没了回复 太长不看 回复表示已略

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-03 08:54:44

你是生活多无趣还是内心多空虚 没完没了回复 太长不看 回复表示已略 你是生活多无趣还是内心多空虚 没完没了回复 太长不看 回复表示已略 翻翻呀翻翻

完全理解你这种心理状态,我小时候也是这样的。我想我将来的孩子,也可能会像你这样对于母亲和老师的耐心教导不耐烦。

• 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 08:55:32

完全理解你这种心理状态,我小时候也是这样的。我想我将来的孩子,也可能会像你这样对于母亲和老 完全理解你这种心理状态,我小时候也是这样的。我想我将来的孩子,也可能会像你这样对于母亲和老师的耐心教导不耐烦。 ... lc886

你可真是抬举自己无上限 对于街边算卦的 我才是这个态度

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-03 08:57:49

你可真是抬举自己无上限 对于街边算卦的 我才是这个态度 你可真是抬举自己无上限 对于街边算卦的 我才是这个态度 翻翻呀翻翻

说的不错,如果我是算卦的,我可以百分百肯定地算出你的将来:你将来有一天会变得又老又丑满脸皱纹的!铁口直断,不收费!

• 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 09:01:27

说的不错,如果我是算卦的,我可以百分百肯定地算出你的将来:你将来有一天会变得又老又丑满脸皱 说的不错,如果我是算卦的,我可以百分百肯定地算出你的将来:你将来有一天会变得又老又丑满脸皱纹的!铁口直断,不收费! ... lc886

呦呦呦 又诠释相由心生的意义了

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-03 09:03:50

呦呦呦 又诠释相由心生的意义了 呦呦呦 又诠释相由心生的意义了 翻翻呀翻翻

谢谢夸奖

• lc886

lc886 2016-11-03 09:05:29

呦呦呦 又诠释相由心生的意义了 呦呦呦 又诠释相由心生的意义了 翻翻呀翻翻

你爆我照片,你敢爆你自己的照片吗?敢不敢让大家看看一个说别人丑的人自己长什么样?
    我想你没这个胆子吧?

• 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 09:06:17

你爆我照片,你敢爆你自己的照片吗?敢不敢让大家看看一个说别人丑的人自己长什么样? 我想你没 你爆我照片,你敢爆你自己的照片吗?敢不敢让大家看看一个说别人丑的人自己长什么样? 我想你没这个胆子吧? ... lc886

嗯呐 我没你有勇气 你最棒了耶~满意吗?开心吗?

来自 豆瓣App
  • 怪人。

怪人。 2016-11-03 09:07:42

.......我居然都看完了

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 09:08:10

.......我居然都看完了 .......我居然都看完了 怪人。

难为你了 妹纸

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-03 09:08:17

嗯呐 我没你有勇气 你最棒了耶~满意吗?开心吗? 嗯呐 我没你有勇气 你最棒了耶~满意吗?开心吗? 翻翻呀翻翻

孩子,你变和善了呢,这很好,就是要对世界上每一个人都有爱和尊重。你的成长让我很开心!

• 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 09:09:10

孩子,你变和善了呢,这很好,就是要对世界上每一个人都有爱和尊重。你的成长让我很开心! 孩子,你变和善了呢,这很好,就是要对世界上每一个人都有爱和尊重。你的成长让我很开心! lc886

对于你这种好赖话都分不出来的 突然感觉我这气生的真是不值个 我何必跟一个傻逼计较

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-03 09:10:07

对于你这种好赖话都分不出来的 突然感觉我这气生的真是不值个 我何必跟一个傻逼计较 对于你这种好赖话都分不出来的 突然感觉我这气生的真是不值个 我何必跟一个傻逼计较 翻翻呀翻翻

唉,你还需要慢慢成长。
    贪嗔痴三毒都要去除了才好。

• 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 09:10:43

唉,你还需要慢慢成长。 贪嗔痴三毒都要去除了才好。 唉,你还需要慢慢成长。 贪嗔痴三毒都要去除了才好。 lc886

你操心的可真多 还是操心操心自己这样子能不能嫁出去吧

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-03 09:11:52

你操心的可真多 还是操心操心自己这样子能不能嫁出去吧 你操心的可真多 还是操心操心自己这样子能不能嫁出去吧 翻翻呀翻翻

孩子,你还懂得关心别人了,这很好啊。
    不过你真不用操心我,有爱我爱得很深的人。

• 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 09:12:52

孩子,你还懂得关心别人了,这很好啊。 不过你真不用操心我,有爱我爱得很深的人。 孩子,你还懂得关心别人了,这很好啊。 不过你真不用操心我,有爱我爱得很深的人。 lc886

嗯呐嗯呐 你快爱去吧 真是烦人 能不回复了吗 键盘大姐

来自 豆瓣App
  • 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2016-11-03 10:06:10

我只想说冰心不丑 儒释道也不是一家好吧。 无毒也并非三毒. 宮家64手牛逼 特别牛逼 所有人都知道它牛 但是多牛却没人见过.. 我也没见过卡西莫多 但是今天 我可以说是见识了. 掩耳盗铃的人 你就让他去盗 不要告诉他 他肯定是知道自己什么样 毋庸置疑 只是不容他人说.

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 10:23:55

我只想说冰心不丑 儒释道也不是一家好吧。 无毒也并非三毒. 宮家64手牛逼 特别牛逼 所有人都知 我只想说冰心不丑 儒释道也不是一家好吧。 无毒也并非三毒. 宮家64手牛逼 特别牛逼 所有人都知道它牛 但是多牛却没人见过.. 我也没见过卡西莫多 但是今天 我可以说是见识了. 掩耳盗铃的人 你就让他去盗 不要告诉他 他肯定是知道自己什么样 毋庸置疑 只是不容他人说. ... 长白山下青铜门

你费心了 全看完了

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-03 10:25:12

这贴子成了小学生文化常识科普专场了吗?
    儒释道是不是一家的事,要解说起来好比你问我中国文化历史是怎样的?我可以写一本书了。拜托问问一个有文化的老师,要是你们学校老师不行,你就去大学随便问一个文科老师。
    简单说,儒释道常常合在一起讲,他们是中国传统文化的三个主要儿女,你说他们是不是一家?具体讲文化融合与共存这几千年的过程,自己去看一本中国文化史方面的书就好了。

卡西莫多不知道?好吧,我一向尊重无知的人,我告诉你,那是一个很著名的雨果小说里的人物,还不知道的话问度娘吧,也 不能惯的一点自学能力都没有。

• lc886

lc886 2016-11-03 10:26:53

还有我说的三毒,你也不知道,自己去问度娘去。

• 木对儿

木对儿 (嘘,别说话!) 2016-11-03 10:39:20

孩子,你还懂得关心别人了,这很好啊。 不过你真不用操心我,有爱我爱得很深的人。 孩子,你还懂得关心别人了,这很好啊。 不过你真不用操心我,有爱我爱得很深的人。 lc886

不知道您说的内外兼修是怎么理解,也不想抨击谁的颜值高低,但是咱至少画个合适的妆是不是也算是让人赏心悦目的事儿?倒是不能指望所有人审美都在同一起跑线上,但是这也不是你顶着所谓的内心富足不注重外在的大头衔的理由,老祖宗说的相由心生这事儿还真是有道理。是不是你的内在还不够修饰您的外貌?到底是书读的少还是本身的皮囊资质太差?还有个事儿我是觉得有点儿奇怪,说要信誓旦旦的科普道儒不分家这事儿,虽说都是中国本土的文化,但是信奉的东西可真是大不相同,别觉得有一样的字就是一样的文化,那汉语大词典简直是融百家了。而且佛教是外传宗教,而道教是土生土长的中国宗教。人丑就该多读书,这话送你!不用谢,还有您的画作,希望多练练素描基础吧,要不多看看人体肌肉走向也成,怎么这么现实的社会还有 你这么单纯的人?好奇!

• 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2016-11-03 10:45:11

还有我说的三毒,你也不知道,自己去问度娘去。 还有我说的三毒,你也不知道,自己去问度娘去。 lc886

原来铁掌帮的三公主的佛学是从百度上习来的。 我受教了 受教了 原来那些年大师傅所言所教竟是些误篇 正本真的在百度上。 李彦宏真是您梦里生活里的救星 可以用来遮风挡雨趋利避害。 卡西莫多只是丑在了外在 您可真是内外兼修练得一身好武艺

来自 豆瓣App
  • 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2016-11-03 10:46:43

你费心了 全看完了 你费心了 全看完了 翻翻呀翻翻

你退下吧 我来。

来自 豆瓣App
  • KiMi@疝气闲人

KiMi@疝气闲人 (素直。) 2016-11-03 10:51:39

太好了

至少撕逼这个传统春瓣还保留着

• 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 10:52:11

太好了 至少撕逼这个传统春瓣还保留着 太好了 至少撕逼这个传统春瓣还保留着 KiMi@疝气闲人

你别闲着 搭把手

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 10:52:16

你退下吧 我来。 你退下吧 我来。 长白山下青铜门

好嘞

来自 豆瓣App
  • KiMi@疝气闲人

KiMi@疝气闲人 (素直。) 2016-11-03 10:54:35

你别闲着 搭把手 你别闲着 搭把手 翻翻呀翻翻

不行 参与撕逼不符合我成熟睿智自成一党的人物设定啊

• 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 10:55:09

不行 参与撕逼不符合我成熟睿智自成一党的人物设定啊 不行 参与撕逼不符合我成熟睿智自成一党的人物设定啊 KiMi@疝气闲人

你是不是就等下了雪出去浪

来自 豆瓣App
  • 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2016-11-03 10:57:13

佛度贪嗔痴慢过苦海求彼岸 可不知这世上根本就没有实实在在的彼岸 为何单单不见了疑 因只知道惟有不疑才能有彼岸 是彼岸 即非彼岸 我在说一本书 女士 你若真学佛 你讲给我这书的名字是什么。

来自 豆瓣App
  • KiMi@疝气闲人

KiMi@疝气闲人 (素直。) 2016-11-03 10:57:52

你是不是就等下了雪出去浪 你是不是就等下了雪出去浪 翻翻呀翻翻

可别提了

我今儿早上做梦 梦见去滑雪 去它大爷了 就梦见我到了雪场 那雪啊 真是好 人还少 这给我乐的 我就在那儿换衣服 穿上雪裤穿雪服 穿完雪服穿雪鞋 穿完雪鞋装固定器 装完固定器戴雪镜戴头盔

这他妈一套磨磨叽叽的完事儿了 我闹钟响了 真他妈日了狗了了

• 木对儿

木对儿 (嘘,别说话!) 2016-11-03 10:58:56

这贴子成了小学生文化常识科普专场了吗? 儒释道是不是一家的事,要解说起来好比你问我中国文化 这贴子成了小学生文化常识科普专场了吗? 儒释道是不是一家的事,要解说起来好比你问我中国文化历史是怎样的?我可以写一本书了。拜托问问一个有文化的老师,要是你们学校老师不行,你就去大学随便问一个文科老师。 简单说,儒释道常常合在一起讲,他们是中国传统文化的三个主要儿女,你说他们是不是一家?具体讲文化融合与共存这几千年的过程,自己去看一本中国文化史方面的书就好了。 卡西莫多不知道?好吧,我一向尊重无知的人,我告诉你,那是一个很著名的雨果小说里的人物,还不知道的话问度娘吧,也 不能惯的一点自学能力都没有。 ... lc886

“儒释道常常合在一起讲,他们是中国传统文化的三个主要儿女!”这句话真是佩服,三个女儿还要亲生不亲生的吧?还要写本历史书?志向虽然伟大,但是我还是想问为什么不写啊,别觉得上了节课就觉得自己内外兼修了。你让那些毕生研究历史的作者们情何以堪?毕竟我还是很尊重他们的心血的。吹牛不打草稿,领教了

• 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 11:00:55

可别提了 我今儿早上做梦 梦见去滑雪 去它大爷了 就梦见我到了雪场 那雪啊 真是好 人还少 这 可别提了 我今儿早上做梦 梦见去滑雪 去它大爷了 就梦见我到了雪场 那雪啊 真是好 人还少 这给我乐的 我就在那儿换衣服 穿上雪裤穿雪服 穿完雪服穿雪鞋 穿完雪鞋装固定器 装完固定器戴雪镜戴头盔 这他妈一套磨磨叽叽的完事儿了 我闹钟响了 真他妈日了狗了了 ... KiMi@疝气闲人

哈哈哈哈哈哈。我要笑死了 本来被这个大妈气的不行。这回高兴了

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 11:01:12

“儒释道常常合在一起讲,他们是中国传统文化的三个主要儿女!”这句话真是佩服,三个女儿还要亲 “儒释道常常合在一起讲,他们是中国传统文化的三个主要儿女!”这句话真是佩服,三个女儿还要亲生不亲生的吧?还要写本历史书?志向虽然伟大,但是我还是想问为什么不写啊,别觉得上了节课就觉得自己内外兼修了。你让那些毕生研究历史的作者们情何以堪?毕竟我还是很尊重他们的心血的。吹牛不打草稿,领教了 ... 木对儿

抱抱 我baby~

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-03 11:01:53

一群小学生朋友圈攻击老师?你们就如此仗着无知而无礼?好好看看道藏与大藏经,佛教发展史,印度佛教传入中国如何中国化的,道教内丹修炼必修心,修心则借鉴了佛法。中国佛教与道教经过文化融合后,不只修心也有修身!印度佛教进入中国则融合了儒家的孝道。公益慈善授课,小同学想更多了解请去图书馆或上知网查论文

来自 豆瓣App
  • 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2016-11-03 11:02:38

“儒释道常常合在一起讲,他们是中国传统文化的三个主要儿女!”这句话真是佩服,三个女儿还要亲 “儒释道常常合在一起讲,他们是中国传统文化的三个主要儿女!”这句话真是佩服,三个女儿还要亲生不亲生的吧?还要写本历史书?志向虽然伟大,但是我还是想问为什么不写啊,别觉得上了节课就觉得自己内外兼修了。你让那些毕生研究历史的作者们情何以堪?毕竟我还是很尊重他们的心血的。吹牛不打草稿,领教了 ... 木对儿

草稿是打了的 打字的时候也有删删减减 毕竟受见识以及学识还有大脑上限所累 很难超出自己的认知范围 这就是我们看起来娱乐且滑稽的原因。 你看她资料 就像是季羡林出门时候背上挂了个幡上书“我读过的书很多 大家快来关注我”

来自 豆瓣App
  • 木对儿

木对儿 (嘘,别说话!) 2016-11-03 11:03:12

抱抱 我baby~ 抱抱 我baby~ 翻翻呀翻翻

大大拥抱,么么哒!

• 青橙

青橙 (不约) 2016-11-03 11:07:29

美国马上就要大选了,

大选结果对美国全球战略有极大影响,

IS怎么打,南海钓鱼岛台湾怎么整,是否继续逼压俄罗斯,是否暗搞欧盟

普京大帝的下一对手马上就要横空出世了

你们还有闲心撕!

• 木对儿

木对儿 (嘘,别说话!) 2016-11-03 11:08:23

草稿是打了的 打字的时候也有删删减减 毕竟受见识以及学识还有大脑上限所累 很难超出自己的认知 草稿是打了的 打字的时候也有删删减减 毕竟受见识以及学识还有大脑上限所累 很难超出自己的认知范围 这就是我们看起来娱乐且滑稽的原因。 你看她资料 就像是季羡林出门时候背上挂了个幡上书“我读过的书很多 大家快来关注我” ... 长白山下青铜门

不知道哪种气质给了她觉得像小学生了,难道是我们的年轻?她可真会夸人,还说自己是老师,还说攻击她?果然年纪大了,连比喻都要倚老卖老了。

• 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2016-11-03 11:09:29

一群小学生朋友圈攻击老师?你们就如此仗着无知而无礼?好好看看道藏与大藏经,佛教发展史,印度 一群小学生朋友圈攻击老师?你们就如此仗着无知而无礼?好好看看道藏与大藏经,佛教发展史,印度佛教传入中国如何中国化的,道教内丹修炼必修心,修心则借鉴了佛法。中国佛教与道教经过文化融合后,不只修心也有修身!印度佛教进入中国则融合了儒家的孝道。公益慈善授课,小同学想更多了解请去图书馆或上知网查论文 ... lc886

攻击老师这事真不新鲜 话说您是哪门子的老师?什么职称 以你的学识怕是已经教授了吧。 您这张嘴佛法闭嘴佛法的 还真当自己有料呢? 醒醒 毕竟11点了 内外兼修您也得洗洗头不是看您照片 也真是油腻 怕是家里炒菜用得上吧。

来自 豆瓣App
  • 长白山下青铜门

长白山下青铜门 (你的疑问没人替你作答) 2016-11-03 11:12:48

不玩了 走了 最烦的组里人来了。老师您今天可真真的是露脸了 铭记这一历史性的时刻。

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-03 11:14:30

看见那些小孩子在墙上写xxx是王八蛋之类的谩骂,我没兴趣搭理。毕竟他们心理脆弱,只能靠单纯辱骂来让自己心理得到慰藉,也不会理解我传道授业解惑的爱心

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 11:21:07

不玩了 走了 最烦的组里人来了。老师您今天可真真的是露脸了 铭记这一历史性的时刻。 不玩了 走了 最烦的组里人来了。老师您今天可真真的是露脸了 铭记这一历史性的时刻。 长白山下青铜门

跪谢大神救命之恩 要不我今天得让裘千尺恶心死

来自 豆瓣App
  • 木对儿

木对儿 (嘘,别说话!) 2016-11-03 11:22:30

看见那些小孩子在墙上写xxx是王八蛋之类的谩骂,我没兴趣搭理。毕竟他们心理脆弱,只能靠单纯辱 看见那些小孩子在墙上写xxx是王八蛋之类的谩骂,我没兴趣搭理。毕竟他们心理脆弱,只能靠单纯辱骂来让自己心理得到慰藉,也不会理解我传道授业解惑的爱心 ... lc886

不知道是哪个字变成了辱骂?这都是辱骂,那您的心还真是脆弱呢。传道授业解惑?您还真不合适,脑子完全转不开,还怎么解惑啊?而且人家现在有要求,需要形象气质良好,沟通无障碍的。感觉您好像不符合。不知道这个在你眼里算不算辱骂?

• KiMi@疝气闲人

KiMi@疝气闲人 (素直。) 2016-11-03 11:24:37

哈哈哈哈哈哈。我要笑死了 本来被这个大妈气的不行。这回高兴了 哈哈哈哈哈哈。我要笑死了 本来被这个大妈气的不行。这回高兴了 翻翻呀翻翻

你说你这一天天的

• 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 11:25:20

你说你这一天天的 你说你这一天天的 KiMi@疝气闲人

你说我这一天天的 碰上个裘千尺 闹心不闹心

来自 豆瓣App
  • Project

Project (RUI) 2016-11-03 11:55:07

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 2016-11-03 11:58:11

不知道是哪个字变成了辱骂?这都是辱骂,那您的心还真是脆弱呢。传道授业解惑?您还真不合适,脑 不知道是哪个字变成了辱骂?这都是辱骂,那您的心还真是脆弱呢。传道授业解惑?您还真不合适,脑子完全转不开,还怎么解惑啊?而且人家现在有要求,需要形象气质良好,沟通无障碍的。感觉您好像不符合。不知道这个在你眼里算不算辱骂? ... 木对儿

是的,层次太低的我教不了。
    小红卫兵们尽管打砸抢吧。发泄一下你们内心对于自己无知的自卑心理。
    谢谢把我比作大学问家季羡林,季老我很仰慕,特别是他在文革期间受工人批斗还能心态很好。你们这些小孩子这点小水点跟文革比算什么呢?
    相比之下,我更怜悯你们内心无知的痛苦。

• 大云

大云 (多想陪伴你,一直到故事讲完。) 2016-11-03 12:02:40

是的,层次太低的我教不了。 小红卫兵们尽管打砸抢吧。发泄一下你们内心对于自己无知的自卑心理 是的,层次太低的我教不了。 小红卫兵们尽管打砸抢吧。发泄一下你们内心对于自己无知的自卑心理。 谢谢把我比作大学问家季羡林,季老我很仰慕,特别是他在文革期间受工人批斗还能心态很好。你们这些小孩子这点小水点跟文革比算什么呢? 相比之下,我更怜悯你们内心无知的痛苦。 ... lc886

说别的都行,别用这种口气提文革,谢谢,唯一一次劝告。

• 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 12:10:10

是的,层次太低的我教不了。 小红卫兵们尽管打砸抢吧。发泄一下你们内心对于自己无知的自卑心理 是的,层次太低的我教不了。 小红卫兵们尽管打砸抢吧。发泄一下你们内心对于自己无知的自卑心理。 谢谢把我比作大学问家季羡林,季老我很仰慕,特别是他在文革期间受工人批斗还能心态很好。你们这些小孩子这点小水点跟文革比算什么呢? 相比之下,我更怜悯你们内心无知的痛苦。 ... lc886

自己给自己点个赞 看来你的意淫也需要自我欺骗啊

来自 豆瓣App
  • 木对儿

木对儿 (嘘,别说话!) 2016-11-03 12:10:11

本身的炫耀就是骨子里的自卑,谁自卑谁知道。也不知道哪里来的优越感让你自得其乐。这么撕你你是不是觉得自己还蛮有学问的?没事儿去鉴定下精神吧还是,妄想症早期能治疗。

• 卢宝珠

卢宝珠 (我在这里 你在哪里?) 2016-11-03 12:10:26

说真的,别知道几个专业名词就来说教

来自 豆瓣App
  • 昨天

昨天 (哦) 2016-11-03 12:21:48

这人活脱脱的圣母白莲花啊 笑尿我

来自 豆瓣App
  • 没有昵称小姐

没有昵称小姐 2016-11-03 12:29:20

吓哭了

来自 豆瓣App
  • 阿尔吉侬

阿尔吉侬 2016-11-03 12:41:47

我竟然看完了

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 13:20:54

吓哭了 吓哭了 没有昵称小姐

憋回去 哭啥

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 13:21:07

我竟然看完了 我竟然看完了 阿尔吉侬

难为你了

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 13:21:24

这人活脱脱的圣母白莲花啊 笑尿我 这人活脱脱的圣母白莲花啊 笑尿我 昨天

白莲花至少长得好看 !

来自 豆瓣App
  • 阿尔吉侬

阿尔吉侬 2016-11-03 13:25:48

难为你了 难为你了 翻翻呀翻翻

你不是心里咨询师,你解决不了她的问题,而且我觉得心理咨询师都不见得能解决她的问题了,需要精神科的医生了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 13:35:11

你不是心里咨询师,你解决不了她的问题,而且我觉得心理咨询师都不见得能解决她的问题了,需要精 你不是心里咨询师,你解决不了她的问题,而且我觉得心理咨询师都不见得能解决她的问题了,需要精神科的医生了,哈哈哈 ... 阿尔吉侬

别难为医生了 都不容易

来自 豆瓣App
  • 没有昵称小姐

没有昵称小姐 2016-11-03 14:03:53

憋回去 哭啥 憋回去 哭啥 翻翻呀翻翻

被那张照片吓坏了

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-03 14:04:20

被那张照片吓坏了 被那张照片吓坏了 没有昵称小姐

一猜就是 我对不起你们 乖 抱抱

来自 豆瓣App
  • 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2016-11-03 15:54:55

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2016-11-05 17:47:40

其实作为路人,我个人认为楼主把他人图片放上来的行为不理智,很欠考虑,当然对于别人的东西一味的批评也另人厌恶,如果一个人没有发现美的眼睛,也不能带给别人舒服的感觉,那这个人应该挺失败,无关外貌学识吧~

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-07 02:42:47

其实作为路人,我个人认为楼主把他人图片放上来的行为不理智,很欠考虑,当然对于别人的东西一味 其实作为路人,我个人认为楼主把他人图片放上来的行为不理智,很欠考虑,当然对于别人的东西一味的批评也另人厌恶,如果一个人没有发现美的眼睛,也不能带给别人舒服的感觉,那这个人应该挺失败,无关外貌学识吧~ ... 芥末糖

没看全 建议你在看一遍 尤其最后一句话

来自 豆瓣App
  • 芥末糖

芥末糖 2016-11-07 07:39:22

没看全 建议你在看一遍 尤其最后一句话 没看全 建议你在看一遍 尤其最后一句话 翻翻呀翻翻

所以你是连一点点批评都无法接受吗

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 2016-11-07 08:45:37

所以你是连一点点批评都无法接受吗 所以你是连一点点批评都无法接受吗 芥末糖

所以你是爱心多到无处发泄么 我可真没空看你表演圣母心

来自 豆瓣App
  • 蘇釀酒.

蘇釀酒. (無欲則剛。) 2016-11-07 09:29:06

有沒有學醫的回答一下,肚子解剖真的會有尿嘛?尿在肚子儲存嘛?還是…在膀胱?膀胱屬於肚子嘛… 認真的好奇,我還百度了一下,只看到了什麼膀胱炎

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (多想陪伴你,一直到故事讲完。) 2016-11-07 10:09:42

有沒有學醫的回答一下,肚子解剖真的會有尿嘛?尿在肚子儲存嘛?還是…在膀胱?膀胱屬於肚子嘛… 有沒有學醫的回答一下,肚子解剖真的會有尿嘛?尿在肚子儲存嘛?還是…在膀胱?膀胱屬於肚子嘛… 認真的好奇,我還百度了一下,只看到了什麼膀胱炎 ... 蘇釀酒.

哪里有说尿的问题了?活人,尿液是在膀胱储存的,死人我就不知道了,还没死过,没经验。

来自 豆瓣App
  • 蘇釀酒.

蘇釀酒. (無欲則剛。) 2016-11-07 10:13:31

哪里有说尿的问题了?活人,尿液是在膀胱储存的,死人我就不知道了,还没死过,没经验。 哪里有说尿的问题了?活人,尿液是在膀胱储存的,死人我就不知道了,还没死过,没经验。 大云

我給你截圖了 ...
    我這個人吧哈哈哈關注點就是不對 嚕嚕嚕

• KiMi@疝气闲人

KiMi@疝气闲人 (素直。) 2016-11-07 10:50:31

你们再这么没完没了下去我就锁帖封禁了

• KiMi@疝气闲人

KiMi@疝气闲人 (素直。) 2016-11-07 10:51:43

有沒有學醫的回答一下,肚子解剖真的會有尿嘛?尿在肚子儲存嘛?還是…在膀胱?膀胱屬於肚子嘛… 有沒有學醫的回答一下,肚子解剖真的會有尿嘛?尿在肚子儲存嘛?還是…在膀胱?膀胱屬於肚子嘛… 認真的好奇,我還百度了一下,只看到了什麼膀胱炎 ... 蘇釀酒.

我认为人死后膀胱组织失活,尿液会流出。

一点不成熟的意见,谢谢。

• 蘇釀酒.

蘇釀酒. (無欲則剛。) 2016-11-07 10:52:58

我认为人死后膀胱组织失活,尿液会流出。 一点不成熟的意见,谢谢。 我认为人死后膀胱组织失活,尿液会流出。 一点不成熟的意见,谢谢。 KiMi@疝气闲人

哎 我不知道耶...我只是很單純的好奇。因為前面樓主說肚子裡面有屎尿and 我就好奇肚子的範圍在哪兒里....

• KiMi@疝气闲人

KiMi@疝气闲人 (素直。) 2016-11-07 10:56:43

哎 我不知道耶...我只是很單純的好奇。因為前面樓主說肚子裡面有屎尿and 我就好奇肚子的範圍在哪 哎 我不知道耶...我只是很單純的好奇。因為前面樓主說肚子裡面有屎尿and 我就好奇肚子的範圍在哪兒里.... ... 蘇釀酒.

这位台胞你好,首先我不知道你们台湾内嘎达是咋定义肚子的范围的,在俺们这边喇,肚子就是人的正面腿以上胸以下所有软鼓囊的地方都叫肚子。

另外“哪儿里”这个用法是不对的,一点不成熟的意见,谢谢。

• 蘇釀酒.

蘇釀酒. (無欲則剛。) 2016-11-07 10:57:52

这位台胞你好,首先我不知道你们台湾内嘎达是咋定义肚子的范围的,在俺们这边喇,肚子就是人的正 这位台胞你好,首先我不知道你们台湾内嘎达是咋定义肚子的范围的,在俺们这边喇,肚子就是人的正面腿以上胸以下所有软鼓囊的地方都叫肚子。 另外“哪儿里”这个用法是不对的,一点不成熟的意见,谢谢。 ... KiMi@疝气闲人

?你從哪裡看出來我是台灣人?
    我不是台灣人。 哪兒里是。。打錯字 哪裡。

• 芥末糖

芥末糖 2016-11-07 11:29:48

所以你是爱心多到无处发泄么 我可真没空看你表演圣母心 所以你是爱心多到无处发泄么 我可真没空看你表演圣母心 翻翻呀翻翻

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈

光芒万丈 2016-11-17 07:50:23

这是一群人攻击一个人啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34001 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 无抵押信贷   (北城)
  • 冒着大雪来长春...   (暖暖的爷们)
  • 什么事情是只有年轻的时候才能做的?   (飞鱼)
  • 临河街发传单2小时30元   (Doris)
  • 说一说点过的好吃的外卖   (萧南生)
↑回顶部